老机型通过Interop Tools改机型升级红石终极教程,保证成功!

dreams UID.593583
2016-08-17 发表

***图片停止解析***
我是720,之前按照教程改了各种版本都收不到更新
今天看到正式发布红石更新了实在心里痒痒
琢磨一会想想是不是芯片版本也要改,我就搜索640XL的芯片版本是8926
不放心,又把地区代码改了一下,720默认的是UNI-CN,看了下640XL的是000-CN
这两项改完后直接搜索更新,成功!

大家就按照640XL这个机型改吧,保证成功。

步骤:
首先安装Interop Tools,这个都会把,不会的论坛搜索下,这里只教如果修改相关参数

之前加入过预览计划的先退出计划,那三个通道都别点,点右下加三个点打开菜单选择“离开计划”,看到退出成功就好了

注册表位置
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/Platform/DeviceTargetinginfo

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

按照图片里的数据修改就行了,与之前各位大神不同的就是多改了两项参数(芯片版本和地区代码)。祝大家成功~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-08-17 回复

此贴要火,前排留名。

Ca****25 UID.2850974

前排 围观一下,。我的925还停在 8.1呢

che****nin UID.1159970

直接下个应该一下子搞定

Lumia 630 发来电贺!

可以加入预览体验吗?手机是重置过后的,可还是不行,提示网络连接失败。商店可以正常更新应用的。有人遇到吗?

so****ly UID.282091

默认就是啊,并没有更新

philipsca UID.1303280

微軟並未遺棄舊機
瞧…
這麼大的後門開著

Quote***链接停止解析***
默认就是啊,并没有更新

芯片版本改一下,这个最重要,改成8926,你就按照我发的六张截图改就行了,不要怕麻烦,六项都改

幻****梦 UID.94850
2016-08-17 使用 Lumia 928 回复

我的是VZW-US能行吗

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

Quotedreams 发表于 2016-8-17 17:12
芯片版本改一下,这个最重要,改成8926,你就按照我发的六张截图改就行了,不要怕麻烦,六项都改
...

请问640芯片代码是多少

Lew****eng UID.2851741
2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

其实不需要改芯片代码的

aa****38 UID.1103930
2016-08-17 使用 Lumia 650 回复

Quote听说这里有大神 发表于 2016-8-17 17:05

挂vpn试试

aa****38 UID.1103930
2016-08-17 使用 Lumia 650 回复

Quote听说这里有大神 发表于 2016-8-17 17:05

挂vpn试试

bob87121520105 UID.1043628

625已經測試成功 取得更新

ed****86 UID.927537

哇塞 修改完 搜索 直接出来 14393.67!

13169685368 UID.878947

还有一个要注意的,我估计很多人都改了“型号”那栏装B,以前这拦更新的时候是不检测的,现在会检测,我640把它改回原来的就收到更新了

WTS891425053 UID.2689671

我的530改为640受到更新了,安装到2%时遇到问题失败了,楼主成功了吗

Quote木易巅峰 发表于 2016-8-17 17:43
请问640芯片代码是多少

8926,跟640Xl一样

gta****yer UID.843326
2016-08-18 回复

520T,修改后没收到更新

Quotegtavcplayer 发表于 2016-8-18 01:12
520T,修改后没收到更新

离开计划,然后直接检查更新就行了

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-8-17 23:55
8926,跟640Xl一样

嗯,多谢

az****23 UID.609631
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

ms****in UID.597983

820 按樓主的方法成功!Thanks!

33****58 UID.997749

升级完了之后还能再改回来吗 我的920

2016-08-18 使用 Lumia 720 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-8-17 23:54
我的530改为640受到更新了,安装到2%时遇到问题失败了,楼主成功了吗

成功了,只是更新后设置打不开了,概览还能用。
重置后设置可以打开了,但是概览不能用了。。。
亮度调节失效了,只能设置自动调节了,这个感觉影响不大,我一直都设置的自动调节

Quote3356858 发表于 2016-8-18 10:55
升级完了之后还能再改回来吗 我的920

可以改回来,重置的话自动恢复默认参数,也可以不重置手动改回

war0 UID.164841

之前我的联通920直接改机型就可以了,改的530还是什么忘了

名****住 UID.2849233

改机型会有什么影响吗?任意机型都可以改640吗?改了升级后,想返回现在的版本,可以吗{:6_222:}

改机型会有什么影响吗?任意机型都可以改640吗?改了升级后,想返回现在的版本,可以吗 ...

改什么机型都一样,想回到现有版本只能刷机~

巨硬微短 UID.1163870

1020发来贺电!

Dre****NAN UID.2839320
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

火前刘明

Quotedreams 发表于 2016-8-18 11:46
成功了,只是更新后设置打不开了,概览还能用。
重置后设置可以打开了,但是概览不能用了。。。
亮度调节 ...

720是512内存啊?怎么可以成功?我的为什么不行?试了五次都失败了,都显示安装期间遇到问题,代码是0x80070002

720是512内存啊?怎么可以成功?我的为什么不行?试了五次都失败了,都显示安装期间遇到问题,代码是0x80 ...

我的就安装成功了呀,我也是720,你按照我的方法修改的吗?6个地方都要改一下
另外是不是ROM不足啊,多留一些可用空间升级,至少2G吧。

QuoteWTS891425053 发表于 2016-8-18 13:48
720是512内存啊?怎么可以成功?我的为什么不行?试了五次都失败了,都显示安装期间遇到问题,代码是0x80 ...

修改后如果加入过预览计划退出预览计划直接系统搜索更新。

正宗螺蛳粉 UID.2755244

楼主,我925改640xl成功升级到红石1,但是现在想加入预览计划,点击获取预览版本显示手机未连接到internet,用wifi或手机流量都不行,怎么回事??

楼主,我925改640xl成功升级到红石1,但是现在想加入预览计划,点击获取预览版本显示手机未连接到internet ...

可莪能是微软服务器的问题,或者进商店把所有软件都更新完再试试。

然而原先不支持红石预览的机型还是接受不到预览更新。。。3个通道都试了。。。

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

Quotedreams 发表于 2016-8-18 14:53
可莪能是微软服务器的问题,或者进商店把所有软件都更新完再试试。

解决了,我挂了vpn就可以了。果然还是天朝的网络限制。。。

Quote听说这里有大神 发表于 2016-8-18 14:56
然而原先不支持红石预览的机型还是接受不到预览更新。。。3个通道都试了。。。 ...

要退出预览计划,直接搜索更新

要退出预览计划,直接搜索更新

谢谢,我试一下!

Quotedreams 发表于 2016-8-18 14:22
我的就安装成功了呀,我也是720,你按照我的方法修改的吗?6个地方都要改一下
另外是不是ROM不足啊,多留 ...

就是按照你说的这样改,卡在准备安装2%很久,然后突然到80%,随后100%,然后就是提示安装期间遇到问题,确定不是存储空间不足的问题

Quote听说这里有大神 发表于 2016-8-18 14:56
然而原先不支持红石预览的机型还是接受不到预览更新。。。3个通道都试了。。。 ...

必须离开计划才可以收到

fccf UID.958423

好吧,之前不行,折腾好几天就放弃了,买了个二手929玩红石,才知道10也很快,720确实老了

小****说 UID.2850382

大哥,我想问一下,我的920现在还在8.1可以升WIN 10吗?如果可以,要怎么做呢?

半个月亮 UID.1149350
2016-08-18 使用 Lumia 920T 回复

看看,字数补丁

必须离开计划才可以收到

简单试了下,(已是红石),无法接受到后续更新(>=14393.82)。这次是我强推,过段时间看看,不行我改机型升级红石去。

kedai UID.954356

早就改了,呵呵呵

前面的路 UID.932351
2016-08-18 使用 Lumia 920T 回复

Quotedreams 发表于 2016-8-17 17:12
...

请问改机型一定要回8.1吗?10586可以直接改吗

Quote前面的路 发表于 2016-8-18 17:34
请问改机型一定要回8.1吗?10586可以直接改吗

当然可以直接改了,打开开发者模式安装个interop tools就能改了

呆头铭 UID.562297

Quotesongfly 发表于 2016-8-17 17:06
默认就是啊,并没有更新

你是来秀智商的吗,525不改机型怎么升红石

fug****ang UID.1187603

LUMIA 1320 可以通过这个方法升级吗?

江****亮 UID.892850
2016-08-18 使用 Lumia 830 回复

我爱你楼主,630成功升到红石67,有些程序的ui尺寸没适配,其他正常。

樱****柚 UID.2853266
2016-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

950XL的芯片号和地区代码是?

2016-08-19 回复

Quote听说这里有大神 发表于 2016-8-18 17:15
简单试了下,(已是红石),无法接受到后续更新(>=14393.82)。这次是我强推,过段时间看看,不行我改机 ...

82是预览版,需要打开第三个通道才可以收到

Pou****ong UID.2688226
2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

改成功了,可是现在手机网络用不了。

xllk UID.1003933
2016-08-19 使用 Lumia 920 回复

我只是吧把NOKIA改为Microsoft M D G(去掉空格),把Nokia 920改为Lumia 650便收到更新了。

elwinlee UID.1222644
2016-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

928改640XL成功

yxy790740 UID.560931
2016-08-20 使用 Lumia 550 回复

620改了也升了,就是设置打不开!

seman638 UID.1186988
2016-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

不错,不错。技术探索。

dg****07 UID.1184527
2016-08-20 回复

解决了,我挂了vpn就可以了。果然还是天朝的网络限制。。。

我也是一样的,请问如何挂vpn

ea****12 UID.5190
2016-08-20 使用 Lumia 1320 回复

不知道1320改了后还会不会冻屏

xian****7424 UID.613868
2016-08-21 使用 Lumia 950 回复

谢谢分享,不失是好办法
收藏了

SH****16 UID.2826346
2016-08-22 回复

楼主你好,我也有一台720T,悄悄地问一下,720升红石效果怎样,卡顿?谢谢,坐等回复(我的720T现在是10586.545)

秦****饱 UID.862542

你好,手机更新完后,要把以上信息改回来吗?

楼主你好,我也有一台720T,悄悄地问一下,720升红石效果怎样,卡顿?谢谢,坐等回复(我的720T现在是10586 ...

就是容易冻屏,一直都有这问题10586也有这问题,其他还好

改不改都无所谓,不改以后还能继续更新,改回来可能就收不到后续更新了,反正我重置了,键值恢复720默认了

不****我 UID.2853984
2016-08-23 使用 Lumia 830 回复

不会安装interop tool咋办

Lu****逃离 UID.2837724
2016-08-23 使用 Lumia 650 回复

8.1可以升到红石吗?

gra****599 UID.1087234
2016-08-23 回复

感谢楼主,520T真的收到更新了

我爱你再见 UID.2854834
2016-08-29 回复

留下脚印,做后路

cl****e5 UID.1015364
2016-08-29 回复

真的可以,论坛里之前的方法都不行,这个可以用,退出预览后,直接在设置里收到14393.67,正在下载中

2016-09-09 回复

你的720能收到红石2吗?我的是530,升级到红石1,进快速通道收不到红石2,进预览通道也收不到预览版

Quote不跟随自我 发表于 2016-8-23 09:58
不会安装interop tool咋办

打开开发模式,下载interop tools解压放在sd卡上,进文件管理器找到它,点一下它你会看到安装提示,你点一下安装就行了

Quote小海传说 发表于 2016-8-18 16:41
大哥,我想问一下,我的920现在还在8.1可以升WIN 10吗?如果可以,要怎么做呢?
...

920有离线更新包可以升级

LU****EM UID.931674
2016-09-20 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主啊,我爱你啊,成功了

2016-09-20 使用 Lumia 720 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-9 01:52
你的720能收到红石2吗?我的是530,升级到红石1,进快速通道收不到红石2,进预览通道也收不到预览版 ...

我的好像也收不到,不过正式版189的收到了(退出预览通道),红石2以后再说。

落****花 UID.2838650
2016-10-12 使用 Lumia 1520 回复

...

我不想升级,请问如何改啊?

k25****247 UID.2861241
2016-10-12 回复

Quote秦小饱 发表于 2016-8-22 16:01

嗯我?没钱144槉oa ER Eet,iggrtr一我啊48254:;::?k Oki Oki hi ugh ugh huh ty stuff tw Ft hi t guy up ty rt u

xixi****g.zp UID.2857348
2016-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

,试试:-):;、;、“’”

邵朋 UID.831764
2016-11-05 回复

822改的640 收到更新

雨华瑞 UID.120520
2016-11-14 回复

可以升到RS2不?

湖****滟 UID.2870417
2016-12-06 回复

我靠,我的720按照其他的改机型方法都不行,偶然搜到这个按照改了一吓确实好使啊。楼主厉害。看来还是内存太小的原因

re****hu UID.361857
2017-01-17 回复

lumia1320按照楼主的参数,已经升级最新的14393.693。特来感谢楼主

la****xj UID.1113478
2017-01-18 使用 Lumia 640 XL 回复

925更改后,完美升级

老酒真香 UID.2696505
2017-04-04 回复

ATT诺基亚925按照楼主的参数,已经升级最新的14393.953。特来感谢楼主,{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

ab****ah UID.2560132
2017-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

华为的 移动版可以吗?

Stra****ttac UID.2892323
2017-04-08 回复

学习了,感谢分享

ab****ah UID.2560132
2017-04-09 使用 Lumia 640 XL 回复

华为行不行??楼主??

16****yz UID.11682
2017-04-10 使用 Lumia 650 回复

920改650成功

16****yz UID.11682
2017-04-10 使用 Lumia 650 回复

920改650成功

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-04-19 回复

我从应用商店下载的注册表编辑器找不到楼主题目。

燃烧的月亮 UID.244821
2017-06-12 使用 Lumia 920 回复

不错可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报