已出

plineworld UID.1163538
2016-08-14 发表

已出勿扰

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

1020相机是不是特变态

2016-08-14 回复

我的欧版1020欲转让 有意吗 ***链接停止解析***

xiaoheizi UID.920647
2016-08-14 使用 Lumia 925 回复

通话5分钟??

Quote***链接停止解析***
通话5分钟??

作为备用机 一共通话5分钟。

iyc UID.80013
2016-08-14 使用 Lumia 830 回复

1299,你想多了。。。

av****ic UID.1166137
2016-08-14 使用 Lumia 1520 回复

1299可以买两部吧 哈哈哈

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-14 使用 Lumia 640 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-8-14 18:12
我的欧版1020欲转让 有意吗 @巨硬微短

谢谢,暂时不考虑了,手上一部920,一部1020,一部美版16G苹果5!
不敢再弄了!

雷米****荣耀 UID.2851312
2016-08-14 使用 Lumia 930 回复

通话5分钟。。。是不是用来当相机或者pda了。。

通话5分钟。。。是不是用来当相机或者pda了。。

相机没用几次 插卡待机
有主卡打电话的

怂JR UID.1099841

谢谢,暂时不考虑了,手上一部920,一部1020,一部美版16G苹果5!
不敢再弄了! ...

16G 够用不 准备买部6或者SE 有什么建议不

Quote怂JR 发表于 2016-8-14 19:49

对我这种喜欢折腾,不喜欢玩游戏的人来说,够用啦!{:6_221:}

Quote怂JR 发表于 2016-8-14 19:49

买6呗,SE,我就呵呵了!

作为备用机 一共通话5分钟。

700,字数补丁

2016-08-14 使用 Lumia 1020 回复

Quotexiaoheizi 发表于 2016-8-14 22:25
700,字数补丁

那您咸鱼买一个吧

2016-08-14 使用 Lumia 925 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-8-14 22:45
那您咸鱼买一个吧

我不是一定要买,你也不是一定得卖,不是么

怂JR UID.1099841
2016-08-15 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-14 19:55

se总体,配置都高于6,就是屏小点

2016-08-15 使用 Lumia 1020 回复

Quote怂JR 发表于 2016-8-15 08:35
se总体,配置都高于6,就是屏小点

问题是小屏体验不好!

2016-08-15 使用 Lumia 1020 回复

切看切顶

Al****n莽 UID.1024263
2016-09-01 回复

不报价?

空****y UID.997885
2016-09-11 回复

我的欧版1020欲转让 有意吗 @巨硬微短

还在不?什么颜色,我有意向

空****y UID.997885
2016-09-11 回复

支持移动4G不?多少钱出

2016-09-11 使用 Lumia 830 回复

Quote空心菜ay 发表于 2016-9-11 10:18
支持移动4G不?多少钱出

1020已出 还剩下99新欧版830和99新欧版920

mu****ma UID.973548
2016-09-12 回复

呵呵,买6?

2016-09-12 使用 Lumia 1020 回复

Quotemunaoma 发表于 2016-9-12 12:28
呵呵,买6?

se太小了,虽然配置高!

2016-09-13 回复

se太小了,虽然配置高!

那还不如买6s,6屏幕排线有问题,外头都有人集体诉讼了。

830多少出?

830多少出?

699 机器为欧版白色
赠送99新国行正品橙色后盖

2016-09-13 使用 Lumia 1020 回复

Quotemunaoma 发表于 2016-9-13 13:48
那还不如买6s,6屏幕排线有问题,外头都有人集体诉讼了。

我老婆的用的暂时还没问题!希望别出问题,不然又要放血了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报