Win10 Mobile 10586.107离线更新包推送教程

hikaricalyx UID.1183465
2016-08-13 发表

前段时间我发了个Win10 Mobile 10586.107离线更新包合集,不知道的请看这里:***链接停止解析***
鉴于很多人还不知道这个更新包如何使用,特提供本教程。
目前该离线更新包理论适用的Lumia机型已经包括了除550、650、950/XL、Honjo之外的所有Lumia。

如果你使用的是其它非Lumia WP手机,请确保配置和以上手机相似。如果你使用的是其它未列出的Lumia手机,请等待我的下一版本更新。

警告:
1、请确保你在推送升级包之前已经对原先的数据做好了备份,推送全过程电量充足;
2、如果推送完成出现意外情况(如Recovery蓝屏、苦脸蓝屏、无限齿轮等),请自行搜索教程进行强刷;
3、如果升级成功之后,手机出现了疑难杂症,请勿轻易重置,继续搜索更新将系统稳定化。进入Win10 Mobile之后系统本身的越狱破解就很好处理了;
4、如果出现缺乏输入法、语音包的情况,这里也一并提供了额外的输入法、语音包,请自行复制对应语言的包进去;
5、如果缺乏驱动,请检查电脑是否安装了Windows Device Recovery Tool;请检查是否安装了Visual C++ 2010运行库;iutool 如果莫名提示 Command Failed,这个我其实也没有办法,这是一定概率下发生的事……
若未阅读上述警告就开始操作刷机导致手机系统损坏数据丢失,不要怪我没有警告过你。

本教程以Lumia 1020为例,介绍如何离线推送Win10 Mobile。
1、打开手机的关于手机,检查你的OS版本。你的OS版本应当是8.10.14219.341或更高版本。如果低于8.10.14219.341,那么请更新到此版本或者更高的版本。
***附件停止解析***
2、下载win10_mobile_offline_updater_v1.wim和iutool并解压。该压缩包需要使用7-Zip 16.02解压。IME和Speech分别存放着不同地区的输入法和语音包供备用。
3、由于本教程使用Lumia 1020演示,这里请解压2nd Generation文件夹的768x1280文件夹的所有文件出来,到一个特定的位置(比如说D盘的L1020)。其它二代Lumia请解压对应分辨率的文件夹的文件出来。如果你使用的是430、435、530、532、535,请解压3rdGeneration里的对应的文件夹。
4、手机连接电脑,以管理员权限打开命令提示符,切换到iutool所在的目录,输入iutool -l,这时下面应该会列出你的手机。(这里使用的是之前测试Honjo的截图)
5、接下来输入这个命令:iutool -V -p D:\L1020 (D:\L1020是你解压出来的更新包实际所在的位置),运行。然后iutool就会开始跑动,跑完之后,你去看手机的手机更新,你会看到已经在开始准备安装更新了。等准备安装更新的进度跑完,手机就会自动重启,开始转齿轮。等齿轮转完之后,你便升级到了Win10 Mobile。升级完成之后,请立即继续搜索更新,更新到目前最新的build来进一步稳定系统。如需更新红石,请自行寻找修改型号的方法(Win10 Mobile下这个就好办了)。
6、若手机出现更新失败,这个时候你可以把其它的一些输入法、语音包等复制过来,重新尝试更新。此方法已经在一些手机上测试通过了。
7、如果升级完之后发现输入法不能用,请下载我额外提供的输入法语音包单独的包,提取你需要的语言的包放到一个文件夹里,按照第5步的方法推升级包。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Giotto UID.2850858
2016-08-13 回复

水印多多。。。

l****i UID.509456

不错,,,楼主也是提取的安装CAB包么,,留名,

Quote***链接停止解析***
水印多多。。。

为了避免某些媒体像之家跑来盗图,水印当然要打满(滑稽

々殇£月¢ UID.461045
2016-08-13 使用 Lumia 830 回复

这个不包含固件??也不问手机是啥固件吗?万能包?
可微软没为红石适配全机型,10586的通道关闭后这样升上来的意义只是开启了uwp,不如楼主研究下能否定制专业拍摄的10兼容吧

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-8-13 21:54
这个不包含固件??也不问手机是啥固件吗?万能包?
可微软没为红石适配全机型,10586的通道关闭后这样升上 ...

只跟手机自身的系统版本有关的

德田 UID.958339

大神好,感谢了,1320下载中,,,{:3_60:}

一箭冲天 UID.26968
2016-08-14 回复

路过的,关于第4步CMD(命令提示符)切换到iutool文件夹:
先直接输入iutool所在盘符,如D盘就输入D:,后回车
再输入cd iutool文件夹路径(可以复制地址后Ctrl+V贴上去)即可完成切换,如cd D:\Users\iutool

方便不熟电脑的,高手请无视。

Wei****919 UID.1207378
2016-08-14 使用 Lumia 830 回复

漏了一个luima830,犯这种低级错误,要纠正

AEA UID.998129

我是进来学习的 {:6_234:}

盖茨比尔 UID.243615

支持光卡大神

QuoteWeichao1919 发表于 2016-8-14 01:35

目前版本不支持63X,73X,830,640,640XL,1520,929,930的

xia****550 UID.2849777
2016-08-14 使用 Lumia 920T 回复

经过测试 完全可以升级 我是港版920 升级到了10586.545

正版蔡旭 UID.1351613

留个名,求1020或92x的

2016-08-15 使用 Lumia 1020 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-14 22:53
留个名,求1020或92x的

可以支持920/T 925/T 928 1020

w2****49 UID.2297672
2016-08-15 回复

求红石的推送包

cj****cc UID.2851984

LUMIA925滚动到3342/10492时出现 0*80070057报警

Quotecjgcxlcc 发表于 2016-8-15 16:39
LUMIA925滚动到3342/10492时出现 0*80070057报警

你是不是把cab也解压了?你必须直接推cab,不能解压cab

cj****cc UID.2851984
2016-08-16 回复

你是不是把cab也解压了?你必须直接推cab,不能解压cab

谢谢指点,还真是这样,现在已基本成功了***链接停止解析***

Phan****ngel UID.862928

楼主貌似你的第四条写错了,又或者是我不了解,第四条定位到iutool文件夹后,是不是应该输入iutool.exe -1而不是iutool -1?@hikaricalyx @hikaricalyx

QuotePhantasyAngel 发表于 2016-8-16 09:35
楼主貌似你的第四条写错了,又或者是我不了解,第四条定位到iutool文件夹后,是不是应该输入iutool.exe -1 ...

是iutool -l(小写的L),不是1

哦哦,我已经成功了,但是出现了一个问题,就是中文输入法12键貌似不能用,怎么解决啊@hikaricalyx

貌似所有的键盘都不能用{:3_54:} 怎么解决啊@hikaricalyx

所有输入法都不能使用了,请问怎么处理啊 @hikaricalyx

2016-08-16 使用 Lumia 1020 回复

QuotePhantasyAngel 发表于 2016-8-16 11:50
貌似所有的键盘都不能用 怎么解决啊@hikaricalyx

你是什么机型?可以继续搜索更新吗?

ad****ed UID.2852834

小弟是925,也來試試紅石,謝謝分享

已经好了,你给出的这个安装包装上是不能使用键盘的,更新到10.0.10586.545然后就能够用了

诺基亚920港版

395****555 UID.1004513
2016-08-18 回复

为了避免某些媒体像之家跑来盗图,水印当然要打满(滑稽

这种文件怎么提取的?在哪个目录?谢谢

fir****ash UID.2852585
2016-08-19 回复

V版928 验证可用,正在升级545中~~~

值得注意的是,之前尝试了好几次都提示失败

最后强行刷入等你妹,在英文环境下离线升级wp10成功

额,成功后没有键盘,wifi都连不上{:3_63:}

强烈感谢楼主!!!!!!!!

2016-08-20 回复

我的925也應該來試試看
折騰這麼久了,現在才看到這篇,謝謝樓主

fluo****ence UID.981969
2016-08-20 回复

楼主你好,我想问下Lumia1020 国行 版本是10458,也可以照楼主的方法升级成功吗?

扶****上 UID.1200215
2016-08-20 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈哈哈

邵朋 UID.831764
2016-08-21 回复

QuoteWeichao1919 发表于 2016-8-14 01:35

她支持红石好不好。此离线是针对二代机的主要。

n****f UID.2853589
2016-08-21 回复

已经好了,你给出的这个安装包装上是不能使用键盘的,更新到10.0.10586.545然后就能够用了 ...

我的M8 让系统自动更新10.0.10586.545时候,出错,齿轮转了下 出现一个苦瓜脸

2016-08-21 使用 Lumia 830 回复

Quotenjhf 发表于 2016-8-21 20:05
我的M8 让系统自动更新10.0.10586.545时候,出错,齿轮转了下 出现一个苦瓜脸 ...

机器还能不能开机?

Quotefluorescence 发表于 2016-8-20 20:21
楼主你好,我想问下Lumia1020 国行 版本是10458,也可以照楼主的方法升级成功吗? ...

教程里面有说明支持的最低版本号

Quoteadvanced 发表于 2016-8-20 19:24
我的925也應該來試試看
折騰這麼久了,現在才看到這篇,謝謝樓主

楼主很强大的

WTS891425053 UID.2689671
2016-08-22 回复

更新已下载但无法安装,怎么回事

微風往事 UID.891849

这个没有针对机型优化吧

楼主很强大的

我認同樓主真的很強大的,我的925復活了,雖然我自己也不知道如何復活的,能再用Win 10真是好

不****王 UID.2852066
2016-08-24 回复

百度云链接没用了

yuan****1977 UID.4874
2016-08-24 回复

老板,有8260a的包吗?我看到最新的win10周年版也支持8260a的。我想升级HTC8x,目前我按照你的方法,更改了其中的几个文件,相机输入法等完美,就是每个几分钟就重启一次,我想应该是8260a的驱动不符合win10,

似水流年丶 UID.1001115
2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

520表示停在8.1,用云音乐听歌能听一天,优酷看看电视。还不发热,电池比我950耐用。。干嘛非要上10呢

luc****ero UID.2854165
2016-08-25 回复

本人925国行8.1,亲测,升级到了10586,不错~~~
需注意:升级时间挺漫长的,iutool把文件倒到手机中大概10分钟,升级到10.0.10586.107大概花了1小时,开机很卡,电量竟然显示空电量,赶紧充电,但是依然空电量,然后直接手机上搜索更新,升级到10.0.10586.545,大概又花了1小时,总算成功。
界面比8.1好一点,流畅度不如8.1,略卡
目前正在体验中。
请教各位,升rs2后有什么优点,会不会很卡,谢谢!

含笑飲砒霜 UID.602196
2016-08-27 回复

928 正在更新 谢谢楼主

鬼****8 UID.2856423
2016-09-06 回复

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

503544430 UID.2851074
2016-09-12 使用 Lumia 925 回复

Iutool是什么啊?在哪里下载啊?啊啊啊!

540****622 UID.2857380
2016-09-13 回复

大神好,感谢了,1320下载中,,,

你的1320成功升级没

雪****萌 UID.2857294
2016-09-16 使用 Lumia 720 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2016-8-15 07:11
可以支持920/T 925/T 928 1020

请问,输入法包是那个,名称是什么

☆-****℃↓ UID.624190
2016-09-16 回复

回复留个记录然后好找,谢谢楼主用这个方法已经成功了

155****760 UID.2811753
2016-09-18 回复

本人925国行8.1,亲测,升级到了10586,不错~~~
需注意:升级时间挺漫长的,iutool把文件倒到手机中大概10 ...

同925,但我的8.1版本过低,能收到8.1的高版本补丁吗?

2016-09-18 回复

第一步版本不够,怎么更行?

2016-09-19 回复

[1] Update started
[1] Installation failed (HRESULT = 0x8018830f)
[1] Failed (0x8018830f)

ERROR: 0x8018830f

Command failed. (HRESULT = 0x8018830f)
怎么办,更新8.1GDR1

2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15556433760 发表于 2016-9-18 23:16
同925,但我的8.1版本过低,能收到8.1的高版本补丁吗?

8.1.12XXX.XXX到8.10.14219.341以上版本必须直接手机上搜索更新才行

孤****岸 UID.2853381
2016-09-26 回复

8.1.12XXX.XXX到8.10.14219.341以上版本必须直接手机上搜索更新才行

请问这cab格式的离线包如何抓取?

2016-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote孤渡彼岸 发表于 2016-9-26 18:49
请问这cab格式的离线包如何抓取?

可使用wireshark或fiddler4来抓取。我推荐wireshark,但你得用电脑开热点。

scirter0 UID.958754
2016-09-30 回复

出现了好几次Command failed,总结是文件夹不要有空格,推送文件时解锁手机常显(另外我已经关掉密码)

0****起 UID.632080
2016-10-03 回复

输入iutool -l 后出现错吴代码 ox80070490.怎么解决。折腾一天了。

快来帮忙解决。急啊

2016-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote0伤不起 发表于 2016-10-3 17:34
输入iutool -l 后出现错吴代码 ox80070490.怎么解决。折腾一天了。

拔下手机,在控制面板——查看设备和打印机里找到你的手机,右键删除,然后重新插上手机再来推送

Quotehikaricalyx 发表于 2016-10-3 20:23
拔下手机,在控制面板——查看设备和打印机里找到你的手机,右键删除,然后重新插上手机再来推送 ...

480x800里面的131个压缩包要不要解压

Quotehikaricalyx 发表于 2016-10-3 20:23
拔下手机,在控制面板——查看设备和打印机里找到你的手机,右键删除,然后重新插上手机再来推送 ...[/quote
跑了一会最后出现错误0x800700557
这个又怎么解决

2016-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote0伤不起 发表于 2016-10-3 20:55
480x800里面的131个压缩包要不要解压

cab包不可解压

be****27 UID.2851841
2016-10-06 回复

1320解压哪个文件夹

2016-10-06 回复

Quotebenz0227 发表于 2016-10-6 17:00
1320解压哪个文件夹

2nd Generation的720x1280文件夹

sna****456 UID.611377
2016-10-08 回复

我是港版925,用iutool运行了2nd Generation的728x1280文件夹,好像有137个文件吧。版本10586.107,完成后开机发现输入法没反应,输入不了任何字母。是不是我漏刷了什么文件?求楼主告知。现在输入不了任何字母,没法用啊。是不是要刷commond里的cab?还是要重新恢复到8.1再怎么弄?急啊。

gua****flk UID.76911
2016-10-08 回复

Ativ S 8.10.14203.306升级成功 原来升WIN10可以这样简单
建议楼主开发红石2直升离线包{:6_222:}

2016-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesnake123456 发表于 2016-10-8 09:07
我是港版925,用iutool运行了2nd Generation的728x1280文件夹,好像有137个文件吧。版本10586.107,完成后 ...

如果可以的话,请直接搜索更新到10586.545。不行的话请下载输入法修复包解决。

gua****flk UID.76911
2016-10-09 回复

我的Ativ S能随教程完美升10586.107 但是改机型后升红石就哭脸无限重启{:6_235:}
求楼主开发10586.107到14393.221的离线升级包~~~~~~~{:6_222:}

2016-10-09 回复

Quoteguaguajflk 发表于 2016-10-9 12:29
我的Ativ S能随教程完美升10586.107 但是改机型后升红石就哭脸无限重启
求楼主开发10586.107到1 ...

建议先改型号为Lumia920升级到10586.545

yinzcbm UID.924455
2016-10-09 使用 Lumia 930 回复

回去试试我的920T

surgs UID.729361
2016-10-14 回复

你好啊。我的

jay****wxl UID.2855332
2016-10-17 回复

学习了!!

づ黑****|宇 UID.836372

经测试i810 无法这样获得win10推送 命令提示符中 iutool 显示 0x8007007b 只能解锁越狱 改机型升级了

pw****hd UID.1067333

++++++++++++++++++++++++++++++++++加油

心****如 UID.108407
2016-10-24 回复

十分感谢 教程

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报