lumia930转让

高****远 UID.2699664
2016-08-13 发表

哥们机友们,本人用930已经有半年了,但是最近喜欢上魅族pro6了,所以想转让,我是买的港货,手机没有一点问题,就是外边刮过一次,买的时候2080,现在转让1500,喜欢的机友看过来!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
风止欲静林 UID.240556
2016-08-13 使用 Lumia 930 回复

1500!!!!楼主慎重考虑!!!

wenchao020 UID.1007785
2016-08-13 回复

楼主还是收藏吧,卖的话最多不会超过八百!刚才有个卖港行930才499

呆头铭 UID.562297
2016-08-13 使用 Lumia Icon 回复

1500不买950?

ni****hu UID.1250245

你是猴子请来的**吗

海海海枫枫枫 UID.919697
2016-08-13 使用 Lumia 640 回复

呵呵呵,

Quote风止欲静林 发表于 2016-8-13 14:50
1500!!!!楼主慎重考虑!!!

我这个价格高还是低?

Quotewenchao020 发表于 2016-8-13 14:53
楼主还是收藏吧,卖的话最多不会超过八百!刚才有个卖港行930才499

你那个肯定是翻新机,不可能那么便宜!

Quote呆头铭 发表于 2016-8-13 15:09
1500不买950?

1500能买到950?

Quotewenchao020 发表于 2016-8-13 14:53

vf****gf UID.935545
2016-08-13 使用 Lumia 1520 回复

不是我打脸,只是1500真的可以买950。
***图片停止解析***

MEWP UID.2834969
2016-08-13 使用 Lumia 950 回复

楼主慎重!!!

Quotevfduytgf 发表于 2016-8-13 15:26
***图片停止解析*** ...

这个价格你能放心买?

Quotevfduytgf 发表于 2016-8-13 15:26
***图片停止解析*** ...

这个价格你能放心买?

QuoteMEWP 发表于 2016-8-13 15:43
楼主慎重!!!

都说我慎重,什么原因大哥?是因为我定的价格高?

Quote高小远 发表于 2016-8-13 15:46
都说我慎重,什么原因大哥?是因为我定的价格高?

略高!!!

我也叫小强 UID.1150987

Quote***链接停止解析***
略高!!!

这位仁好含蓄{:6_224:}

去年这个时候国行98新的五码合一的差不多1500-1800,你不了解行情可以参考一下闲鱼。

Quote我也叫小强 发表于 2016-8-13 16:22
去年这个时候国行98新的五码合一的差不多1500-1800,你不了解行情可以参考一下闲鱼。 ...

去年啦!!!数码产品几天一个价!!!

a19****308 UID.78120

打个五折都不一定能卖出去

Quote我也叫小强 发表于 2016-8-13 16:19
这位仁好含蓄

汗!!

Quotea19910308 发表于 2016-8-13 16:26

白送。。。

去年啦!!!数码产品几天一个价!!!

对啊,我说明了“去年”“国行”“98新”“五码合一”,就是希望给楼主一个参考啊

Quote我也叫小强 发表于 2016-8-13 16:30
对啊,我说明了“去年”“国行”“98新”“五码合一”,就是希望给楼主一个参考啊 ...

哈哈!!!楼主是该参考参考了!!!

vf****gf UID.935545

Quote高小远 发表于 2016-8-13 15:45
这个价格你能放心买?

淘宝不是有七天无理由退款么,更别说手机这种较贵的产品。收到之后会不会鉴定就是自己的事了。不建议新手购买。

Quote高小远 发表于 2016-8-13 15:17

我的国行930上个月刚在咸鱼上卖了,卖了650。

luoriGH UID.1100074

930能1500的话我640XL的尸体机是不是可以700+了
最近也打算转魅族,但是不考虑yunos内核的魅族

bo****04 UID.2850350

1500能买全新未拆的 更不用说你还刮过

爱****机 UID.2689475

我这也是930港版,500元!原主没用半年都!

QuoteluoriGH 发表于 2016-8-13 17:18
930能1500的话我640XL的尸体机是不是可以700+了
最近也打算转魅族,但是不考虑yunos内核的魅族 ...

我相中pro6了!颜值真高,甚至比苹果还好!手感特别棒!

Quotewenchao020 发表于 2016-8-13 17:05
我的国行930上个月刚在咸鱼上卖了,卖了650。

你买的时候多少钱!

So****ly UID.2848863

全新的都不用1500

Quote高小远 发表于 2016-8-13 18:29
你买的时候多少钱!

14年年底,2700

Quotewenchao020 发表于 2016-8-13 18:48
14年年底,2700

我15年年底2000贵了?

Quote高小远 发表于 2016-8-13 18:52

反正现在不值钱了,再加上微软手机发展疲软,新机型跳水又快,二手市场没人收,除了一些软粉还会买……

风****颜 UID.1309726

前几天才入手一个国行的,五码合一还带保修的,750

汗!!

sorry少打一个 兄

薛定谔的cat UID.1010293

QuoteluoriGH 发表于 2016-8-13 17:18
最近也打算转魅族,但是不考虑yunos内核的魅族 ...

一直在观望3s

Quote风逸颜 发表于 2016-8-13 19:00
前几天才入手一个国行的,五码合一还带保修的,750

都这个时候了还有原装国行?

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-8-13 19:33
一直在观望3s

我今天专门去魅族专卖店了,没有魅蓝3s体验机,所以没具体感觉,不过价格是999,千元机机颜值是可以了!

Quotewenchao020 发表于 2016-8-13 18:59
反正现在不值钱了,再加上微软手机发展疲软,新机型跳水又快,二手市场没人收,除了一些软粉还会买…… ...

唉,其实话说回来,就算是把常用的几个软件搞好了,这个手机搭配问十,还是不错的!

957****310 UID.2849554

我前两天收了一部 450

Quote957819310 发表于 2016-8-13 19:41
我前两天收了一部 450

你确定不是翻新机?

Quote高小远 发表于 2016-8-13 19:39
唉,其实话说回来,就算是把常用的几个软件搞好了,这个手机搭配问十,还是不错的! ...

咱是赶不上了,脱坑买了个一加三用着还挺好!

ZJW****ANH UID.2852337
2016-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

一个3代的产品,现在都5代了

蛇夫座 UID.890620

1500???建议楼主1000已经是极限

御轮回 UID.1048052

先不说这手机 800就不错了。。其次 魅族。。。。。。。。。。。。。

名剑****收天 UID.2827168

我的港行的要了498

江阴****88 UID.757303

Quote高小远 发表于 2016-8-13 15:18
1500能买到950?

1800就肯定可以买950了

问题国行930只有联通3G移动2G

不朽****中人 UID.2828343

现在正品国行也就1500何况你是二手的

我的2999呢?15年1月买的金色的

plmdxiaosan UID.312387

毕竟是老款

胀****沉 UID.1338822
2016-08-13 使用 Lumia 925 回复

现在二手930也就500左右了,,

349****0zp UID.918281

那我的国行,发票配件齐全,不是要卖2000?{:3_93:}

Snow5211 UID.1037184

1500 买俩930 或者 1500买个5S。。

兄弟,先考虑下行情。。

wuy****621 UID.2833111
2016-08-13 使用 Lumia 640 回复

劝你删帖,就好像我上年买的640,我现在599转让,你买吗???

446****281 UID.1075088

楼主,现在WP手机比较不值钱啊

ff****zl UID.1142303
2016-08-13 使用 Lumia 1020 回复

无语了,我的奥利奥买时4999,我还想卖2999呢,呵呵

lumia930wang UID.2692218

尾插卖给我80 lumia930尾插坏了,已入手lumia950XL(国行){:6_234:}lumia930也还想继续用。。{:6_233:}

风****颜 UID.1309726

都这个时候了还有原装国行?

发票 盒子 说明书 保修卡都在,已经微软售后了,麦克风坏了。

fccf UID.958423
2016-08-13 使用 Lumia 720T 回复

今天下单了700多的929

524****766 UID.328377

好尴尬,建议参考闲鱼价格

HavokPro UID.1198128

1500....MD都可以买一部950了

尘世难 UID.997613
2016-08-13 使用 Lumia 650 回复

Quote高小远 发表于 2016-8-13 15:18
1500能买到950?

全新国行950 2100,二手1500你说不可以吗?那你的930 2080也是二手也是卖1500?

尘世难 UID.997613
2016-08-14 使用 Lumia 650 回复

二手手机价格请参考咸鱼,不然就是逗啊

Foo****man UID.2852307
2016-08-14 使用 Lumia 930 回复

楼主,500-600我可以考虑一下,至于具体多少得看图片确认一下

柠****汁 UID.2838152
2016-08-14 回复

我先不说930好不好,即使是安卓机子带同样配置的Moto x全新都不用1500{:6_225:}{:6_225:}

957****310 UID.2849554

Quote高小远 发表于 2016-8-13 19:45
你确定不是翻新机?

已经在我手里用了几天 完全可以确定不是翻新机 二手原装

aiy****012 UID.1363271
2016-08-14 使用 Lumia 950 回复

Quotea19910308 发表于 2016-8-13 16:26

五折???你开什么玩笑,三折600能出也得碰上个大方的。

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-08-14 使用 Lumia 640 回复

我刚在论坛买了个二手八新的1520才600块,你觉得你这价钱卖得出去吗,还是国航带发票的

COLE217 UID.2838324

我950是2500搞来的,现在手机私出也就1500的价,还怕人家不买。930你磕了卖1500!!楼主自己留着用吧

502****119 UID.2839159
2016-08-14 使用 Lumia 1520 回复

这年头,敢卖一千五的jr真是不多了,你是条好汉

191****994 UID.1021078

我的925t转了,200元。楼主可参考。

2016-08-14 回复

无图无诚意,报价不思考,卖机不观察,哎。。你还是自己收藏吧

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

930我也放家里,出的话不值钱,

贾****下 UID.1149628

我感觉最多500了。最好还是自己留着吧,收藏。

132****952 UID.1209311

楼主真**

132****952 UID.1209311

楼主,骗围观,你赢了!

2016-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,出600吧,就合适了

AWAY123456 UID.1151576
2016-08-14 使用 Lumia 1520 回复

毕竟没什么优势,没软件,还费电,这个价格买个安卓的国产机应该够大多说人用了吧!

a1****17 UID.2852453

送你两字s.b

a1****17 UID.2852453

500都没人要

xiaoyongdk UID.68082

我去年卖掉930都不敢开这价,哈哈哈哈哈

我真懵逼了,算了不卖了,收藏吧!期待uwp能真的火起来,我得收藏也值了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报