WM10 红石2 Build 14904 升级截图曝光,以及红石最新版本 14905

Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-13 发表

几天前网络上就曝光出了 ***链接停止解析***

***附件停止解析***

现在一位土耳其的推特用户曝光出了 WM10 Build 14904.1000 的升级截图

另外在 BuildFeed 上,现在最新的红石2系统为周四(8月11日)开始编译的 Build 14905.1000

***链接停止解析***

标签: 土耳其 网络 用户

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-08-13 回复

好想快点吃红石2药丸。

bhoplongkz UID.1030126
2016-08-13 使用 Lumia 1520 回复

快推周年更新正式版吧,393.67不能自动熄屏!!!!

jerry978 UID.476029

那现在是三个版本同步进行了。。。
为嘛不直接合并人手好好搞一个版本呢??
微软。。。。。。。。。

Quote***链接停止解析***
微软。。。。。。。。。 ...

10586,14393,149xx

rshcsty UID.1044989

周末了,最快也得等下周

411407296 UID.1142837

Quotejerry978 发表于 2016-8-13 09:55

这就好比打隧道同时三个施工面一定比一个面快,只要在某个版本联通一下,其实红石3现在也在开发。

jerry978 UID.476029

10586,14393,149xx

不觉得有点啰嗦吗。。10586是照顾旧机子还好说,现在红石1还未完善好,又说要2了。
要不就直接红石1正式版,然后停止。想继续预览的就进入红石2继续预览。。
10586,149xx这样。。。

kalp UID.1297443

在最新的红石2,通知声音改了,而且还多了个行动中心介绍
***图片停止解析***

philipsca UID.1303280

這好比
前衛人士,激進人士,保守分子
一次給予滿足

{:3_93:}

不觉得有点啰嗦吗。。10586是照顾旧机子还好说,现在红石1还未完善好,又说要2了。
要不就直接红石1正式 ...

我也觉得红石2出来后,红石1如果还在的话有点多余了,周年更新到来后可能还有变化吧,现在是只有红石1和10586的,红石2还没到来。

che****hze UID.932305
2016-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

是这样的旧机型可以通过10586,新机型正式版就是红石1以及后续的升级服务,红石2应该前期处于试验阶段,只会在快速,慢速通道,而发布预览就是稳定版的红石2

新年礼物 UID.72107
2016-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekalp 发表于 2016-8-13 10:31
在最新的红石2,通知声音改了,而且还多了个行动中心
[qpic]2bf63edb-2d4e-4aa2-bb2c-86d607b1e7f3.jpg[/qp ...

哇,快点推送吧

qwe****kwl UID.156991

我的可以的啊,

我就是一直没搞明白,未接来电可以在电脑显示,别的信息全都没有显示。不明白。

小那也不行了吗?

YYM2014YM UID.1395081
2016-08-13 使用 Lumia 535 回复

静等推送更新

静****扬 UID.1149828
2016-08-13 使用 Lumia 950 回复

老是爆料,不推有啥用!!!

吉祥su****nwen UID.2838277
2016-08-13 使用 Lumia 638 回复

推~~~吧!

红****叶 UID.2767047

Quotejerry978 发表于 2016-8-13 09:55

开发版本迭代啊

蜡笔小新mfy UID.2688771

接下来的几周后推送{:6_230:}

叉****白 UID.2837242
2016-08-13 使用 Lumia 640 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-13 10:38
我也觉得红石2出来后,红石1如果还在的话有点多余了,周年更新到来后可能还有变化吧,现在是只有红石1和1 ...

毕竟是insider通道,RS1还没正式以前都需要大量测试反馈,存在也合理。即使正式版了也需要继续修bug,到时只不过对insider而言热度不大罢了

淑离 UID.2847008

既然有这种现象了,说明14393至少也进入最后完善阶段了吧。作为周年推送。。。指日可待。。。吗?
950系列用户大部分都在用红石吗?我还是10586{:6_246:}{:6_246:}{:6_247:}

yan****jia UID.2833265

Quotebhoplongkz 发表于 2016-8-13 09:52

我的是延迟亮屏

微软预览版 UID.2763173
2016-08-13 使用 Lumia 830 回复

就像气宗和剑宗一样两个支派,各有长处,不发展,你怎么知道哪个好那个不好!

Sk****ir UID.1179321

[qpic]2bf63edb-2d4e-4aa2-bb2c-86d607b1e7f3.jpg[/qp ...

请问情报从哪里来

權少 UID.1362110

Quotejerry978 发表于 2016-8-13 10:27

紅石1發佈之後就是日常維護了,主要是修bug,功能是不會加的,開發主力還是在紅石2這邊

lefty6688 UID.6946

我想静静。停在红石1安静一段时间。等推送几次红石2后再insider。。。最初的几个版本insider比较心惊肉跳。O(∩_∩)O

明天见 UID.2832154

期待。。

XeonHo UID.184302
2016-08-13 使用 Lumia 930 回复

全力找bug,让它成为最好的系统。

a****u UID.1333203

快推送更新吧,14901的bug太多了。

爱的废墟 UID.1075

大哥,你倒是放出个刷机包出来啊,升你妹

连****切 UID.2832349

微软是不是先规定时间,剩一个月的时候主要修复bug,最后做到哪儿算哪儿?

csmg UID.1243719

Quote淑离 发表于 2016-8-13 11:22
既然有这种现象了,说明14393至少也进入最后完善阶段了吧。作为周年推送。。。指日可待。。。吗?
950系列 ...

一直在快速通道,第一时间进入红石,挺好用的

夏王窦逗 UID.52878
2016-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

来吧

古****殇 UID.1227984

Quote微软预览版 发表于 2016-8-13 11:51
就像气宗和剑宗一样两个支派,各有长处,不发展,你怎么知道哪个好那个不好! ...

天宗,人宗{:6_230:}

Vader UID.2686719

action center不是一直都有吗。。

村****叔 UID.2828254

期待红石10!F*ck!

mi****ku UID.2762291

赶紧推送才是正事

Quoteyangenjia 发表于 2016-8-13 11:34
我的是延迟亮屏

每个人bug都不太一样,感觉很奇怪。我在反馈中心也遇到了不能自动熄屏的

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-13 10:51
我的可以的啊,

我就是一直没搞明白,未接来电可以在电脑显示,别的信息全都没有显示。不明白。

我的只要手机推送了电脑就会推送。这个不能自动熄屏的bug不是人人都有的,有的bug你有我没有。就比如说有的人跟我同样的机型,就不能开节电模式,而我现在就可以,但是我开了节电模式再充电节电模式现在不会自动关闭了

张文杰 UID.1346395
2016-08-13 使用 Lumia 535 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-13 10:38
我也觉得红石2出来后,红石1如果还在的话有点多余了,周年更新到来后可能还有变化吧,现在是只有红石1和1 ...

当红石2周年,现在的设备又有一部分不支持,新设备批准rs2,旧设备坚守1

冬凡 UID.767700

啥时候有正式版啊!{:6_218:}

神经有点病 UID.1142314

通知中心显示这么大的图片了?

神经有点病 UID.1142314

Quotejerry978 发表于 2016-8-13 10:27

每个人可接受的程度不一样

gys1102 UID.1336410

只要出来就升…

cysimeon UID.9960

继续……

wper1 UID.1339372

Quotebhoplongkz 发表于 2016-8-13 09:52

上个版本就这样

泓润 UID.2846686

不知640升级后咋样!

张****8 UID.2785571
2016-08-13 使用 Lumia 735 回复

快来快来快来快来快来

bi****34 UID.2685486

可以啊!!!!

1是维护正式版的,正式版出了,也还会留着,留着给正式版补丁,

xiao****meng UID.2699229

有什么新功能

退出纤维丛 UID.1028037
2016-08-14 使用 Lumia 640 XL 回复

这情况我已经碰到两次了!

135****496 UID.2838959

有人升了红石2吗,怎知道14901bug多呀

135****496 UID.2838959

己跳到发布预览通道助等红石2更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报