【分享】Win10 Mobile 10586.107 离线推送包集合第二版

hikaricalyx UID.1183465
2016-08-11 发表

由于二代lumia无法好好地升级win10 mobile,而且为了拯救那些处于尴尬境地的三代lumia,我特发布最近这段时间收来的lumia离线更新包。

目前 Win10 Mobile 10586.107 离线更新包的理论适用机型是(现已添加新的支持机型进去,已用红色标注):
Lumia 430/435
Lumia 520/520T/521/525/526
Lumia 530
Lumia 532
Lumia 535
Lumia 540
Lumia 620
Lumia 625
Lumia 630/635/636/638
Lumia 640/640XL
Lumia 720/720T
Lumia 730/735
Lumia 810/820/822
Lumia 830
Lumia 920/920T
Lumia 925/925T
Lumia 928
Lumia 929(Icon)/Lumia 930
Lumia 1020
Lumia 1320
Lumia 1520
RM-960 (1520早期的一个移动定制版)
Lumia McLaren(没错就是迈凯轮)

以及其它配置和以上机型类似的非Lumia WP8手机,已知列表如下:
HTC M8 for Windows (ATT定制版)
HTC M8 for Windows (Verizon定制版)
三星ATIV S
三星ATIV SE (使用Lumia 929/930/1520的更新包)

推送方法:使用 iutool 命令来推送一个文件夹里的所有 cab 升级包(iutool 推送方法请各位自行搜索)。二代Lumia按照分辨率来分类,请根据你手机的实际分辨率来进行推送。

由于条件有限,本次升级包并未进行充分的测试,因此请大家测试的时候注意以下事项:
1、请确保你在推送升级包之前已经对原先的数据做好了备份;
2、如果推送完成出现意外情况(如Recovery蓝屏、:-(蓝屏、无限齿轮等),请自行搜索教程进行强刷;
3、如果升级成功之后,手机出现了疑难杂症,请勿轻易重置,继续搜索更新将系统稳定化。进入Win10 Mobile之后系统本身的越狱破解就很好处理了;
4、如果出现缺乏输入法、语音包的情况,这里也一并提供了额外的输入法、语音包,请自行复制对应语言的包进去;
5、告知Lumia 530用户:由于我没有Lumia 530,因此最佳的推送组合请你们自行研究,可能需要把固件刷成其它地区的;
6、如果缺乏驱动,请检查电脑是否安装了 Windows Device Recovery Tool;iutool 如果莫名提示 Command Failed,这个我其实也没有办法,这是一定概率下发生的事……
7、RM-960和迈凯轮是试验性添加的,理论上讲应该可以适用,但如果升级失败,请谨慎考虑可能产生的不良后果。

话不多说,大家下载回来尝试推送吧。我不能保证推送成功率100%,但非常值得大家去尝试。
为达到最大的压缩率,这里我提供的是WIM镜像,请大家使用最新版本的7-Zip来解压。

***附件停止解析***

补充内容 (2016-10-6 17:30):
昨天更新第三版,解决了之前各位反馈的更新完无法使用中英文输入法的问题以及无法正常解压的问题,请各位下载V3版本使用。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yimeikuyedie UID.711706
2016-08-11 回复

这个居然也预告

2016-08-11 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-8-11 16:23
这个居然也预告

准备好之后我编辑本帖就好了

甜酸果 UID.881929

920T的呢??需要,谢谢

Quote甜酸果 发表于 2016-8-11 16:25
920T的呢??需要,谢谢

我这里说的覆盖的二代lumia包括以下机型:
520(T) 521 525 526 620 625(H) 720(T) 810 820 822 920(T) 925 928 1020 1320
所以放心好了

甜酸果 UID.881929

Quote***链接停止解析***
520(T) 521 525 526 620 625(H) 720(T) 810 820 822 920(T) 92 ...

好,等着

傑斯.cn UID.1075219
2016-08-11 使用 Lumia 1520 回复

收藏本贴

呵呵,有人开始做了。。。如果保持及时更新,其他人就可以不用费时间去抓包了。。。

j****~ UID.964466

感谢楼主,顺便问一下925T有木有的?

Quotejian~ 发表于 2016-8-11 16:39
感谢楼主,顺便问一下925T有木有的?

必须有的

苏小七 UID.622519

好牛好牛,持续关注!!

邵朋 UID.831764

822今天推出预览计划,收到545更新。

che****anj UID.1050699

期待楼主的好消息

he****.X UID.365836
2016-08-11 使用 Lumia 950 回复

丢个950来

yan****225 UID.63501

好牛好牛,持续关注!!

为啥我的是10.0.10586.545 950xl

枝炙智 UID.1339091
2016-08-11 使用 Lumia 535 回复

弱弱地问大神一句,有什么用{:6_223:},求科普{:6_233:}

mecool54 UID.1154677

wu****oh UID.1082715
2016-08-11 使用 Lumia 535 回复

什么时候

ku****gt UID.914000

什么时候出来才是真的

HummerBillyBoy UID.1015940

好,回头我可以买个920刷win10玩了

fra****ife UID.2850536

太感谢楼主了,之前折腾了好久都没升上去

w****s UID.813502

感谢,到时候想回8.1,想回10都不用下载了,之前我已经载好8.1-8.10的离线包了,就差10的离线包了,不知道是不是用同样的刷机软件刷??

清****簷 UID.779237
2016-08-11 使用 Lumia 920 回复

樓主,920cu的有木有?

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-08-11 使用 Lumia 550 回复

w8呢

w8呢

因为W8配置和1520接近,所以暂未提供

sai****sou UID.925612

大大,求1320的离线包

aa****38 UID.1103930

什么时候发部呢?

石油****大亨 UID.1177877
2016-08-11 使用 Lumia 735 回复

牛人一个。。

非****活 UID.2552252
2016-08-11 使用 Lumia 928 回复

928来支持楼主

什么时候发部呢?

已经发布了

kalp UID.1297443

请问楼主,能用这个 http://bbs.wfun.com/thread-935093-1-1.html 推送吗

hui2099 UID.542348

有1520的wp10的rom没

jin870413 UID.1363962

收藏了

纯****佬 UID.2851621

居然没有1020

Quote纯情乡巴佬 发表于 2016-8-11 20:38
居然没有1020

感谢提醒,我忘记了1020

孤雁****30 UID.342850

没有链接

kalp UID.1297443

Quote孤雁32530 发表于 2016-8-11 21:04
没有链接

不要用客户端打开,用电脑网页打开本帖

孤雁****30 UID.342850

Quotekalp 发表于 2016-8-11 21:05
不要用客户端打开,用电脑网页打开本帖

一会儿试试谢谢了 现在看奥运会

感谢提醒,我忘记了1020

用这个***链接停止解析*** 可以推送吗?谢谢

aa****38 UID.1103930
2016-08-11 使用 Lumia 650 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2016-8-11 16:27
520(T) 521 525 526 620 625(H) 720(T) 810 820 822 920(T) 92 ...

这一个包所有型号通刷吗?安装后能更新到最新版吗?

sai****sou UID.925612

1320 用720x1280的推送完显示无法安装更新,请问有1320单独的离线包吗

万众****学渣 UID.1374389

一定要有525的!!谢谢楼主,像您这样的好人现在不多啦

Quotesaitakusou 发表于 2016-8-11 21:40
1320 用720x1280的推送完显示无法安装更新,请问有1320单独的离线包吗

关于这个,可能是缺少一部分文件,比如说国行特定数据,需要从其它目录复制。具体仍需要大家进一步研究。

柠****汁 UID.2838152

我想自己抓包,可是抓了107-545的居然有200多个cab,是要全部都下载来推送才行吗?楼主求问,还是说可以只抓关键包?

yt****20 UID.2829497
2016-08-11 使用 Lumia 650 回复

先收藏。。。。

na****el UID.2851438

怎么用,能相信介绍一下吗?

w****8 UID.2836087

同问楼主:能用这个 http://bbs.wfun.com/thread-935093-1-1.html 进行推送吗

目录中的文件都要下载吗?RM878_Lumia810_WP8.1目录和win10_mobile_offline_updater_v1.wim分别是什么作用?楼主能介绍一下吗?谢谢

zhangyiyu UID.1114821

wim?给我给我

下载地址?

生产队 UID.947187

Quote邵朋 发表于 2016-8-11 16:52
822今天推出预览计划,收到545更新。

怎么升级的?

正版蔡旭 UID.1351613

感觉还早,已经准备好换新机了,现在的屏碎了,后盖、电池废了

正版蔡旭 UID.1351613

Quote生产队 发表于 2016-8-11 23:23
怎么升级的?

退出insider就自动产品通道了,就有更新了

2016-08-12 回复

楼主可不可以把 speech 、IME 和主更新包分开,两把第二、三、四等几代机型的分开?这样就不需要一次性下载很多东西了??{:3_124:}

星游 UID.1226091
2016-08-12 使用 Lumia 1520 回复

顶,支持楼主

HavokPro UID.1198128

那么什么时候有下载呢

TurboLong UID.2692861
2016-08-12 使用 Lumia 830 回复

谢谢lz!!!!!

136****163 UID.1297611

638呢???????

136****163 UID.1297611

638呢?????????????

2016-08-12 使用 Lumia 1020 回复

Quotenariteel 发表于 2016-8-11 22:18
目录中的文件都要下载吗?RM878_Lumia810_WP8.1目录和win10_mobile_offline_updater_v1.wim分别是什么作用? ...

那个目录是lumia810离线更新8.1用的。wim才是你们要用的

Quote13679722163 发表于 2016-8-12 06:46
638呢?????????????

目前的版本还不包括63X、1520等机型的离线更新包

Quote听说这里有大神 发表于 2016-8-12 00:28
楼主可不可以把 speech 、IME 和主更新包分开,两把第二、三、四等几代机型的分开?这样就不需要一次性下载 ...

其实我觉得不如直接等智机网弄出推送工具

是解压wim那个文件吗?

zhoumei UID.8947

8X移动版可以推不?

张文杰 UID.1346395
2016-08-12 使用 Lumia 535 回复

顶一下,目前以上设备可以升级,你可以考虑为无法升级的设备推送

感谢楼主;1320实验成功,现在滚齿中,等待重启

miao****qian UID.2852144

密码多少怎么不对

seman638 UID.1186988
2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

牛人,楼主好人,为很多智友解决了大事,感谢楼主。我也收藏备份下。

q2****50 UID.626671
2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

在哪下載???

你推送等了好久,我的都一两个小时了,还是在Transferring files started这步。

你推送等了好久,我的都一两个小时了,还是在Transferring files started这步。

iutool -V -p %某个目录% 这条命令红色部分使用 大写的V 的话可以看到你更详细的进度。

PS:顺便贴上 Lumia 630 (RM-978)的更新包,给楼主看的:***链接停止解析***

一箭冲天 UID.26968
2016-08-12 使用 Lumia 650 回复

Quoteq2760650 发表于 2016-8-12 11:24
在哪下載???

要电脑下载操作才得。

720升级成功,非常感谢!

iutool -V -p %某个目录% 这条命令红色部分使用 大写的V 的话可以看到你更详细的进度。

[1] Transferring files complete: 131 files
[1] Update started
[1] Installation failed (HRESULT = 0x80188306)
[1] Failed (0x80188306)

大V好用,但是8X 更新还是不行,提示错误0x80188306

感谢层主。之后我更新第二版更新包的时候会加入Lumia 63X的。

感谢层主。之后我更新第二版更新包的时候会加入Lumia 63X的。

8X提示0x80188306,帮我看看怎么弄

[1] Transferring files complete: 131 files
[1] Update started
[1] Installation failed (HRESULT = 0 ...

刷机党好像。。。不确定?参考:***链接停止解析***

0x80188306 E_FILE_COLLISION 多个指向同一分区的程序包包含同一文件

是不是同时推送了好几个阶段的更新包了呢?需要一个一个地来。

刷机党好像。。。不确定?参考:http://sysdev.microsoft.com/zh-cn/Hardware/oem/docs/Phone_Bring-Up/I ...

下的是楼主的安装包,直接推送1280X720那个文件夹下的所有文件,这个不能分开推送吧?

家有大宝 UID.1174773
2016-08-12 使用 Lumia 928 回复

928莫非有救了

dragonzero UID.119194

不错不错

似水流年丶 UID.1001115
2016-08-12 使用 Lumia 950 回复

支持技术贴!。刚好我有台未升级的520t

Lumia 1320已经升级到107了,现在怎么才能继续升级到最新545

Quotechentianj 发表于 2016-8-12 15:55
Lumia 1320已经升级到107了,现在怎么才能继续升级到最新545

应该来讲直接搜索更新就可以,如果不行,请尝试退出计划

楼主,不知道ATT版920能不能用这个方法升级?谢谢

Quote13679722163 发表于 2016-8-12 06:46
638呢???????

额,638下载微软的升级顾问就OK了

Quote星游 发表于 2016-8-12 17:57
楼主,不知道ATT版920能不能用这个方法升级?谢谢

ATT920建议先刷成港版再来操作

Quote星游 发表于 2016-8-12 17:58
额,638下载微软的升级顾问就OK了

638是次要的,主要是要照顾630和512MB RAM的635

zh****mx UID.843433

感谢楼主辛苦收集分享,WP8.1的920T看到希望了

lidingsz UID.183622

解压缩出来里面有第二代,第三代,第四代的cab文件。Common(公共文件,我以为是第二代,第三代,第四代都要推送的cab文件?)IME是输入法文件,Speech是语音文件。请确认我的理解是否正确。谢谢
比如我要升级Lumia920,我就先推送2nd Generation目录下面的768x1280,然后推送Common目录下的cab文件,对吗?

解压缩出来里面有第二代,第三代,第四代的cab文件。Common(公共文件,我以为是第二代,第三代,第四代都 ...

目前,Common里是国行的来电骚扰文件,如果是国行手机就需要推进去。
其他的理解基本正确

目前,Common里是国行的来电骚扰文件,如果是国行手机就需要推进去。
其他的理解基本正确 ...

谢谢,那在推送之前,手机需要升级到8.10.14219.341还是8.10.14203.306也可以直接推送升级?

谢谢,那在推送之前,手机需要升级到8.10.14219.341还是8.10.14203.306也可以直接推送升级? ...

应该来讲,建议将手机更新到至少8.10.14219.341(可以高于此版本)再升级,如果低于此版本就不清楚了……

应该来讲,建议将手机更新到至少8.10.14219.341(可以高于此版本)再升级,如果低于此版本就不清楚了…… ...

我现在手上只有一个V版的Lumia822还是WP8.1,准备用LZ的办法测试下,希望好运啊。
谢谢

ATT920建议先刷成港版再来操作

楼主研究一下htc 8x怎么弄?老是提示Failed (0x80188306),推送的文件是720X1280那个。

96****8a UID.882423

[1] Failed (0x802a0006) 这个又是什么错误?

lilin88 UID.1257084

我的925不行啊楼主。出现0×80188306

2016-08-13 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2016-8-12 21:22
应该来讲,建议将手机更新到至少8.10.14219.341(可以高于此版本)再升级,如果低于此版本就不清楚了…… ...

我的Lumia822已经用LZ的办法成功升级到WP10 10586.107,然后直接升级到10586.545. 一切顺利,就是推送完了重启的齿轮转了一个小时。。。{:6_219:}

Sh****mu UID.1342127
2016-08-13 使用 Lumia 930 回复

没有下载地址???

yan****sal UID.1169588

出现0x80188306错误

有谁用这个方法推送HTC 8X成功了吗?

易****潇 UID.2849921

支持支持,928也可以升啦

Quote非生活 发表于 2016-8-11 20:02
928来支持楼主

我也是928用户,哈哈,正愁升不了10呢

非****活 UID.2552252
2016-08-13 使用 Lumia 928 回复

Quote易水寒潇 发表于 2016-8-13 18:10
我也是928用户,哈哈,正愁升不了10呢

你的升级成功?我的还没有时间弄,有简单教程么

2016-08-13 使用 Lumia 640 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-13 18:03
有谁用这个方法推送HTC 8X成功了吗?

Quotezhoumei 发表于 2016-8-13 19:32

那我暂时先不折腾了啊。。。

da****st UID.1101457

楼主技术大神,我的525在刷了提一波推送后,3,跟4都没有找到对应的525文件啊,也没分辨率可以选择如何继续啊

Quotedalu1st 发表于 2016-8-13 22:51
楼主技术大神,我的525在刷了提一波推送后,3,跟4都没有找到对应的525文件啊,也没分辨率可以选择如何继 ...

525属于二代,所以你要推2nd Generation对应你的分辨率的更新包
后面3rd 4th是预留给三代(如638)、四代(如640)的

哦,还好大神及时赶到,要不我就推第3,4了{:3_122:}

525属于二代,所以你要推2nd Generation对应你的分辨率的更新包
后面3rd 4th是预留给三代(如638)、四代( ...

Common IME Speech 这3个能一起粘贴了推送吗?感谢大神

2016-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我留个名

2016-08-13 使用 Lumia 1020 回复

Quotedalu1st 发表于 2016-8-13 23:02
Common IME Speech 这3个能一起粘贴了推送吗?感谢大神

需要的时候再粘贴

需要的时候再粘贴

推送不了了,报错0*8024a110,我直接查找更新吧,还是感谢大神让我回到了WIN10

bob87121520105 UID.1043628
2016-08-14 回复

lumia625測試成功

bluebble UID.2768997
2016-08-14 使用 Lumia 636 回复

为何没有636和638

xia****550 UID.2849777
2016-08-14 使用 Lumia 920T 回复

今天搞定的 很完美 港版8.1升级到了 10586.545 以后就可以8.0 8.1 10586 红石 刷着玩了

wus****aya UID.635176
2016-08-14 使用 Lumia 830 回复

这个好收藏先,有这个就方便了

cjj****108 UID.2852293
2016-08-14 回复

感谢楼主,1320实验成功,用时约2个小时。期待更新最新版本。

q2****50 UID.626671
2016-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-12 12:17
要电脑下载操作才得。

哦!!!

ji.xie.tong UID.1050413
2016-08-15 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2016-8-12 16:55
应该来讲直接搜索更新就可以,如果不行,请尝试退出计划

请问楼主我这个咋办
***图片停止解析***

Quotehikaricalyx 发表于 2016-8-13 23:11
需要的时候再粘贴

请楼主指点这一步怎么办

小张qq UID.1257492

谢谢您,拿走了!

请问楼主我这个咋办

参考***链接停止解析***

1.手机USB断开电脑
2.电脑的【设备与打印机】的控制面板里删除手机
3.手机重新连接电脑
4.问题消失。

Quote听说这里有大神 发表于 2016-8-15 13:43
参考微软的官方错误列表

1.手机USB断开电脑

谢谢大师的指导,到了这步进行不了

***图片停止解析*** ...

刷机党,手上的630貌似没遇到过。这个帖子其他人的回复中好几个是 8X 的出现这样的错误,按照微微软官方的错误列表来看的话(0x80188306 E_FILE_COLLISION 多个指向同一分区的程序包包含同一文件),可能是刷机包的问题,不适合手机。

手机已下载但是不能安装

2016-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢楼主,已升

2016-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteji.xie.tong 发表于 2016-8-15 14:16
***图片停止解析*** ...

我以前也是到这步就不行。然后升到8.1最新版就新了,具体版本号忘了

Quotelilin88 发表于 2016-8-15 15:15
我以前也是到这步就不行。然后升到8.1最新版就新了,具体版本号忘了

谢谢你的回复,我再研究研究

wuzhe****12345 UID.1161003
2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

感谢,530有救了

y****q UID.2852490

先下啦试试!!!!

y****q UID.2852490

太谢谢了,搞了两天了,都没有成功,我是菜鸟

Quote听说这里有大神 发表于 2016-8-15 13:43
参考微软的官方错误列表

1.手机USB断开电脑

谢谢大师的指点,已经成功升级WIN10正在安装545{:6_239:}

谢谢大师的指点,已经成功升级WIN10正在安装545

我去!第二个error我不是说错了吗?楼主是大神,我不是。
不过,恭喜啦!

cjj****108 UID.2852293
2016-08-16 回复

楼主大神,我的诺基亚1320升级wm10后,触摸振动怎么取消啊。组件更新里那个触摸的一致下载更新不了啊。还有其他方法能破么,振动好烦人

可惜还是没有HTC 8X啊

可惜还是没有HTC 8X啊

支持你,我也是8X 移动版本

ad****ed UID.2852834

請問如何取得提取密碼?我無法取得Win10離線包

夏王窦逗 UID.52878

我打开iutool。exe老是一闪就退出了。。。win10393-x64(1607)

2016-08-18 回复

请教一下win10_mobile_offline_updater_v1.wim和win10_mobile_offline_updater_v2.wim有什么区别,能否说一下谢谢!

119****838 UID.2852199

大神大神 ~~~ 请问一下 common里面的是要放到所有机型的cab包里吗? 还有,speech和ime的中文语音和输入法可以直接放到cab包推到手机里吗?

kis****sme UID.1157551

支持你,我也是8X 移动版本

去看看贴吧,有人成功了

请教一下win10_mobile_offline_updater_v1.wim和win10_mobile_offline_updater_v2.wim有什么区别,能否说一 ...

v2补充了v1一些v1里没cab包的机型

有人遇到过这种问题吗? 手机数据符号E显示在中国移动的后边,而不是状态栏信号的后边,所以无法上网,请问大神应该如何解决?

2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

Quotekissyouisme 发表于 2016-8-18 17:19
去看看贴吧,有人成功了

我看看先,前面没有看到8x成功的。

kis****sme UID.1157551

诺记吧?

htc8x吧。。。。。。。。

2016-08-19 回复

htc8x吧。。。。。。。。

多谢提醒,我先试刷,成功了再分享给大家。反正我的8X都是放在那里没用。

395****555 UID.1004513

***附件停止解析***楼主你好,请问这些cab文件是什么作用的?

多谢提醒,我先试刷,成功了再分享给大家。反正我的8X都是放在那里没用。 ...

理论上8x可以的,红石包里还带8260的驱动

je****ol UID.535381

8x已刷成,但字太小,通知栏有五列,设置界面和我现用的638不同,更接近于桌面,相机刚开始可用,现在显示为“保证相机已连接并没有被其他程序使用”,还有,多次自动重启。能否打电话未测试。想改机型升红石,但教程找不到了,还有改成哪一个型号呢?毕竟卖出了关键的第一步。我手机为联通版,soc8260A。希望对机友有帮助,并一起解决问题。

8x已刷成,但字太小,通知栏有五列,设置界面和我现用的638不同,更接近于桌面,相机刚开始可用,现在显示 ...

明显是你的分辨率文件弄错了

ja****oo UID.2837658
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

需要一个有安卓子环境的包,有好些不得不用的app

WindAlone UID.911543
2016-08-20 回复

现在925是不是已经不能通过预览通道升级到windows 10 mobile了?

xia****nty UID.1027117
2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

HTC W8呢

a7****21 UID.204357
2016-08-20 使用 Lumia 920 回复

我的自己更新的,更新了好几个月了,

96****8a UID.882423
2016-08-20 回复

8X的UI始终没有适配!

ht****cn UID.1122376
2016-08-21 回复

电脑生也看不到下载地址

zho****ing UID.2853731
2016-08-22 回复

感谢楼主,...

需要一个有安卓子环境的包,有好些不得不用的app

aow是个很糟糕的东西,说实话体验甚至还不如直接买个超低端安卓机比如Nokia X

yuan****1977 UID.4874

理论上8x可以的,红石包里还带8260的驱动

你能找到8260的驱动吗?能找到的话,提供一下,然后更换8960的驱动,应该可以吧

Quote非生活 发表于 2016-8-13 19:22

早就成功了,直接按教程推就行,我的升红石了

啊****啦 UID.961183
2016-08-23 回复

我也忘了我是哪个版本的了

Sh****mu UID.1342127
2016-08-23 使用 Lumia 930 回复

楼主你的镜像包是国际版的吗?为什么按照你的教程更新后骚扰拦截是国际版?

ww****。。 UID.2826810

就wp与水火之中的大神啊{:3_122:}

ya****ly UID.1170102

这个一定要收藏备用吖!

yxy790740 UID.560931

Command Failed!两次都是这!为什么?

shingouki UID.851623

正需要920T的离线包,谢谢分享!

ku****gt UID.914000
2016-08-24 回复

比如推送638的,直接推送63X文件包里面的,还需要在推送Common,Speech,IME这几个文件夹里面的

不****王 UID.2852066

链接失效了

yuan****1977 UID.4874

老板,有8260a的包吗?我看到最新的win10周年版也支持8260a的。麻烦

ad****ed UID.2852834
2016-08-25 回复

樓主大神,我的925成功升至Win10 M 10586.545了,可以再刷成紅石2嗎?
不知道這兩個版本有何差別?

2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

楼主,我想自己有空时自己试着弄一个1520的cab,能不能说说该怎么弄☺

2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2016-8-11 16:24

楼主,我想自己有空时自己试着弄一个1520的cab,能不能说说该怎么弄☺,怎么制作更高系统版本的更新包

w****2 UID.857601
2016-09-07 回复

很久没折腾了,来学习一下

我****君 UID.2853328
2016-09-07 回复

感谢楼主,用这个方法应该能把720也升级成功吧

m****y UID.117448
2016-09-22 使用 Lumia 920T 回复

多谢,920T正好需要。雪中送炭。

暗號 UID.2859139
2016-09-24 回复

預覽版的更新管道似乎又被關閉了(始終收不到更新呀)
來試試看板大的方法囉!!
希望可以讓920再度重返WIN10的行列!!!
感恩!

2016-09-26 回复

Quote非生活 发表于 2016-8-13 19:22

lumia928 吧有整理过的简单教程

sna****456 UID.611377
2016-10-08 回复

楼主,我是港版925,用iutool运行了2nd Generation的728x1280文件夹,好像有137个文件吧,但是完成后开机输入法没法输入,任何字母都没反应,输入不了任何字,现在手机用不了了,怎么解决。要重新刷么?是不是要把commond里的cab文件拷到2nd Generation的728x1280文件夹里一起刷?求告知。

2016-10-10 回复

楼主能否把升级红石2的包改抓出来给大家离线推送,这样就更加方便升级了。 {:6_224:} {:6_224:} {:6_224:}

119****143 UID.2862301
2016-10-15 回复

非常感谢楼主提供

Brynhld UID.2857457
2016-10-17 回复

楼主收到过关于512内存 4G rom机型成功的反馈么…… 比如传说中的电信双卡 海信nana {:6_218:} @hikaricalyx

cc****19 UID.540612
2016-10-19 回复

107装上后,,自动更新最新版搜索完,,重启到齿轮滚动。。或滚动快完,就每次出现一个笑脸。。请问怎样更新到最新版本呢?

cc****19 UID.540612
2016-10-20 回复

1520港版10.0.14393.321。终于把他更新到最新版了。。楼主的方法刷离线包,107刷进了,但还是出现在最新版更新安装重启后,每次齿轮过程后都出现笑脸,并反复重启机子(暂解决不了,但在刷完107后再重置也没出现笑脸问题)。
最后WRDT刷回8。1,用升级顾问升10。因之前一直,在搜索10时更新进度条上不了一半就报错[什么数据网络与WIFI切换也一样效果),什么服务器处连接问题,最后我开了VPN全程更新,完成了升10。然后再升最新版。一路没问题升上10.0.14393.321。
不过还是很感谢楼主帮助解答我的问题!{:3_93:}

ah****90 UID.2863178
2016-10-21 回复

感谢楼主!我的1320顺利升级!想不到这样可以免除越狱与改机型等麻烦事,太方便了,再次感谢!

503544430 UID.2851074
2016-10-23 回复

下载地址呢?在哪里?

湘西****科技 UID.794227
2016-11-05 回复

请问如何下载630双卡的。win8.1升级到win10的包

32****41 UID.2865616
2016-11-05 回复

920T有包没?在哪下?

sktkyo UID.351792
2016-11-14 回复

问一下,是只推送2代3代4代文件夹里的内容吗?像根目录下的common ime speech这些不用推,是吗?

戳. UID.601619
2016-11-14 回复

Quotesktkyo 发表于 2016-11-14 20:20
问一下,是只推送2代3代4代文件夹里的内容吗?像根目录下的common ime speech这些不用推,是吗? ...

不是
你百度下你手机机型
看下资料 把写你机型的分辨率文件解压出来就行了
这是旧版的 去下v3版的 完美没漏洞

2016-11-15 回复

不是
你百度下你手机机型
看下资料 把写你机型的分辨率文件解压出来就行了

我下的就是V3版本,里面就是有很多文件夹,像这样,***附件停止解析***然后在二代的下面有分辨率***附件停止解析***

2016-11-15 使用 Lumia 920 回复

Quotesktkyo 发表于 2016-11-15 00:09
我下的就是V3版本,里面就是有很多文件夹,像这样,然后在二代的下面有分辨率 ...

你手机什型号

你手机什型号

928,我知道,要选768x1280的那个。我现在问的是,根目录下其他的文件夹里的东西要不要传。

Quotesktkyo 发表于 2016-11-15 11:29
928,我知道,要选768x1280的那个。我现在问的是,根目录下其他的文件夹里的东西要不要传。 ...

不要 只要推送适合手机分辨率就可以了 那就是一个安装包
其他的是修复键盘和语音包 v3版没这问题了

不要 只要推送适合手机分辨率就可以了 那就是一个安装包
其他的是修复键盘和语音包 v3版没这问题了 ...

不仅仅是一个安装包吧,里面有好多CAB文件呢。不过问题我已经请教明白了,现在还有一个问题,就是928插电信卡手机无服务,这该怎么办呢?

ra****ao UID.1036846

下载在哪里?

Quotesktkyo 发表于 2016-11-15 19:16
不仅仅是一个安装包吧,里面有好多CAB文件呢。不过问题我已经请教明白了,现在还有一个问题,就是928插电 ...

里面的cab大约有二百个左右文件
我说的一个安装包就是整个文件夹的意思
要把那些推到手机才能升级
明白就好 可能我言语表达也不怎么清楚
没用过928不清楚
928支持电信吗?

里面的cab大约有二百个左右文件
我说的一个安装包就是整个文件夹的意思
要把那些推到手机才能升级

每个文件夹里面的文件只有133个,1520跟那个RM960是132个,另外,用这种方法从8.1推送至10对系统有什么要求?我目前手机是8.10.14203.206 不知道可不可以?

Quotesktkyo 发表于 2016-11-15 20:48
每个文件夹里面的文件只有133个,1520跟那个RM960是132个,另外,用这种方法从8.1推送至10对系统有什么要 ...

你机型有在升级表中可以升
但版本好像低了
你也不用管有几个文件 要升是整个文件夹拉到推送器就全部进去了

下面话是复制帖子里过来的
、检查你的手机的OS版本是否是8.10.14219.341或以上版本。如果不是,请设法更新到此版本或以上版本。如果搜不到更新,请配合“Windows预览体验”选择Insider Release Preview通道来强制更新到8.10.14219.341。另外,为了避免更新完成后无法输入密码,建议暂时关闭锁屏PIN。

fq****01 UID.1320506

929选哪个啊

929的分辨率是1920X1080文件夹里没有这个分辨率的文件夹呀

Quotesktkyo 发表于 2016-11-15 20:48
每个文件夹里面的文件只有133个,1520跟那个RM960是132个,另外,用这种方法从8.1推送至10对系统有什么要 ...

这是比较新的帖子 还有推送器 里面下载 很简单 自己看下
http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=953871&mobile=1

de****le UID.860632

推送后能正常升级吗?

2016-11-16 使用 Lumia Icon 回复

Quote戳. 发表于 2016-11-15 20:59
你机型有在升级表中可以升
但版本好像低了
你也不用管有几个文件 要升是整个文件夹拉到推送器就全 ...

昨晚试验过了,可以不必更新至14219也可以推送,只要是8.1正式版以上就可以。另外那个帖子已经收藏,非常感谢。

be****kn UID.941417
2016-11-16 回复

感谢楼主!我的1320顺利升级!想不到这样可以免除越狱与改机型等麻烦事,太方便了,再次感谢! ...

您好,有时间能帮我升级一下吗,自己弄,没成功,这是我的qq502998372,有时间帮我一下,谢谢。

楼主大神,我的诺基亚1320升级wm10后,触摸振动怎么取消啊。组件更新里那个触摸的一致下载更新不了啊。还有 ...

怎么我的不行,有时间帮我整一下吧,谢谢

请指教一下,怎么我的不行呢

楼主,有时间帮我看看我的怎么不行啊

929刷入成功 空闲空间有15G 但是一直转齿轮进度条不动 过几分钟就又重启了 如此很多次 直到进入桌面提示0X8007002 失败 怎么办啊?[list][/list][float=left]

[hr]Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:49.0) Gecko/20100101 Firefox/49.0 (zh-CN) undefined
——☭ 发帖时间:现在是2016年11月16日 第4季度 星期三 23时48分05秒751毫秒
——☭尋找..簡單Dê赽樂.ツ↘選擇.メ吥洅繦俅ヽooツ吥想..爲孒誰.改變洎釔!..メ.唏朢.辷苆嘟變嘚簡單
[/float]

午****生 UID.2865739
2016-11-19 回复

今天早上成功尝试了一次,但是没有中文输入发和语音包,所以又滚回8.1,但是现在再次离线升级,虽然显示“手机将进入齿轮…”,但几个小时过去了,啥反应都没有。这个问题怎么解决?

lzy2****7007 UID.2868571
2016-11-24 回复

准备下来看看

冰****决 UID.940930
2016-11-25 回复

@关于提示 Command Failed 请到控制面板--设备和打印机 中删除手机设置然后重新连接手机到PC安装驱动就正常了。。

ah****90 UID.2863178
2016-11-28 回复

您好,有时间能帮我升级一下吗,自己弄,没成功,这是我的qq502998372,有时间帮我一下,谢谢。 ...

我就是按照步骤弄成功了,自己也不知道成功的秘决啊

森****特 UID.2868188
2016-11-29 回复

亲们新疆的百度云被屏蔽了 谁能给我用qq发给我离线推送包 有好心人 帮忙发一下谢谢QQ1751422311 谢谢 特别需要

zl****00 UID.382953
2016-12-05 回复

感谢大神啊。。 把老机子920T按照你的v3包推完了成功升到10586.107 ,请问下,我用的768,1280分辨率,为啥推完现在是720的分辨率呢,求解啊。。 后面我改机型升红石,分辨率能改回来吗?

2016-12-14 回复

下载链接呢?

哈哈1****6ha UID.1018564
2016-12-14 回复

lumia830刷了之后有虚拟键?????????

lix****ing UID.2854146
2016-12-21 回复

怎么下载升级包

jam****928 UID.2849644
2016-12-26 回复

找到了,谢谢楼主分享!

那天****色里 UID.954185

神人啊都是

chenjia0713 UID.900151
2016-12-26 使用 Lumia 920 回复

好,顶顶

Tr****ts UID.2871860

非常非常非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:3_93:}

名****名 UID.71918
2016-12-27 回复

最近没事干了,折腾一下925{:3_93:},只是特么的百度限速太恶心了。。。。{:3_94:}{:3_94:}

2017-01-01 回复

有没有10586.682推送包啊?那个107BUG太多了,现在都不好升级

Willbixx UID.1207044
2017-01-07 回复

楼主能不能选其他方法下载啊。百度云限速限到爆炸啊

玉****风 UID.274606
2017-01-16 回复

不错不错!!!

re****hu UID.361857
2017-01-16 回复

大神大神,1320是不是选2代机型里面的720*1280呢?

931****471 UID.1373707
2017-01-29 回复

链接哪去了?

qq12****7168 UID.2853789
2017-02-03 回复

[font=新宋体]必须支持!!!!!!!!!!920苦逼8.1[/font]

老酒真香 UID.2696505
2017-02-18 回复

大侠你把每一步都讲明白,不要比如什么什么的,我的925不会升,还在8.1谢谢

xh****hd UID.2871286
2017-02-20 使用 Lumia 636 回复

如果行的话就很方便了

rh****ky UID.1017450
2017-02-21 回复

正好输入法不能用了,谢谢楼主更新第三版。

qa****ai UID.2887722
2017-03-12 回复

语音包应该怎么用A ??

fa****2x UID.2892432
2017-04-09 回复

找了很久都没找到

ef****68 UID.2896380
2017-05-29 回复

[back=white]天品装饰,一号家居网,志远装饰,雅美居装饰,南泰装饰,星驰装饰,星艺装饰,新传奇装饰,品匠装饰,中宅装饰,实创装饰,业之峰装饰,模块装饰,美得你装饰,中宅装饰,康之居装饰公装,洲梦装饰,康之居装饰,益昌装饰,中国质量认证中心,CCC认证,权威体系认证,武汉CCC认证,湖北CCC认证,江西Ccc认证,体系认证,武汉ISo认证,内饰件ccc认证,首选CCC认证,CCC全包,体系全包,TS16919认证,Ts27001认证,专业高压检测,企业体系辅导,中国体系认证,中国CCC认证,快速取证,中国质量认证中心网,cqc中国质量认证中心,中国质量认证中心,质量体系认证权威机构,权威iso体系认证,中国ccc认证,中国强制认证ccc,中国ccc认证网,中国ccc认证平台,快速体系认证,快速CCC认证,荣誉认证,AAA企业信用评级,枪弹柜认证,投标资质认证,中国最大的认证咨询公司,荆芥油,连翘油,当归油,川芎油,青蒿油,冬青油,莪术油,牡荆油,辛夷油,白芷油,木香油,羌活油,香附油,独活油,紫苏叶油,广藿香油,蛇床子油,艾叶油[/back]
http://www.rlhlt.com/sitemap.xml
http://www.rdjlt.com/sitemap.xml
http://www.rlzlt.com/sitemap.xml
http://www.rwnlt.com/sitemap.xml
http://www.dnwgc.com/sitemap.xml
http://www.txnnk.com/sitemap.xml
http://www.prflt.com/sitemap.xml
http://www.wtjsn.com/sitemap.xml
http://www.xfwdl.com/sitemap.xml
http://www.xkkdl.com/sitemap.xml
http://www.xbjdl.com/sitemap.xml
http://www.wmkdl.com/sitemap.xml
http://www.bgeke.com/sitemap.xml
http://www.hmcsq.com/sitemap.xml
http://www.yhkqd.com/sitemap.xml
http://www.mbzqh.com/sitemap.xml
http://www.qjnms.com/sitemap.xml
http://www.fnfxc.com/sitemap.xml
http://www.rlhlt.com/sitemap.html
http://www.rdjlt.com/sitemap.html
http://www.rlzlt.com/sitemap.html
http://www.rwnlt.com/sitemap.html
http://www.dnwgc.com/sitemap.html
http://www.txnnk.com/sitemap.html
http://www.prflt.com/sitemap.html
http://www.wtjsn.com/sitemap.html
http://www.xfwdl.com/sitemap.html
http://www.xkkdl.com/sitemap.html
http://www.xbjdl.com/sitemap.html
http://www.wmkdl.com/sitemap.html
http://www.bgeke.com/sitemap.html
http://www.hmcsq.com/sitemap.html
http://www.yhkqd.com/sitemap.html
http://www.mbzqh.com/sitemap.html
http://www.qjnms.com/sitemap.html
http://www.fnfxc.com/sitemap.html

qweq21312 UID.1006778
2017-06-03 回复

牛逼 感谢

piaokebuse UID.1028217
2017-06-28 回复

很好,支持迈凯伦

piaokebuse UID.1028217
2017-06-28 回复

光卡大大中文语言包和输入法包在哪里?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报