马上就要买950xl啦

wba186 UID.1001216
2016-08-09 发表

950x马上就要到手了,好激动

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
守护月天 UID.958264
2016-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜发财

sarea126 UID.49805
2016-08-09 回复

记住!你会很惊喜的!!{:6_217:}

2016-08-09 使用 Lumia 1520 回复

谢谢智机网朋友鼓励

是吗?有什么惊喜

a5555tnt UID.701275

淘宝买的?

xn****zx UID.45302

好用好好用。。。

wucd UID.573665

950xl高大上!

ni****th UID.720339

看你对自己的定位了,可能有大惊喜

xuy****754 UID.2851601

第一时间和其它手机比较罗盘你就惊喜了

Quotexuyong7754 发表于 2016-8-9 19:04
第一时间和其它手机比较罗盘你就惊喜了

国行的,咸鱼买的

微软预览版 UID.2763173
2016-08-09 使用 Lumia 830 回复

照相有惊喜!

仙剑奇侠传七 UID.1398277

1520就很好了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

恭喜恭喜

wanw****9681 UID.2698387

微软应该给你发奖状

lilin88 UID.1257084
2016-08-09 使用 Lumia 650 回复

做好心理准备吧

Quotelilin88 发表于 2016-8-9 20:21
做好心理准备吧

您的意思是?我一直都在用1520

Quotelilin88 发表于 2016-8-9 20:21
做好心理准备吧

我一直都在用1520

Quotesarea126 发表于 2016-8-9 18:19
记住!你会很惊喜的!!

但愿是吧

zhangshengyou UID.302226

高大上

zz****mm UID.1380976

淘宝刚买的950xl正在维权中

C****e UID.2836503
2016-08-09 使用 Lumia 950 回复

没用过950/xl的闭嘴,再怎么吐槽也有优点,楼主我顶你。多少人民币搞到的?

jhs1258 UID.983962

我已经入手港版950XL,体验很不错

Quotezzllmm 发表于 2016-8-9 21:17
淘宝刚买的950xl正在维权中

怎么了?

2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCole 发表于 2016-8-9 21:29
没用过950/xl的闭嘴,再怎么吐槽也有优点,楼主我顶你。多少人民币搞到的? ...

1800人民币

细****粒 UID.2840036
2016-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

今天买了,明天千方万计的想着脱坑

nf****00 UID.1200613
2016-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

恭喜,也想入个950xl,奈何钱包不给力

灼眼的仁慈 UID.898992

兄弟,莫激动,

我也叫小强 UID.1150987
2016-08-10 回复

恭喜恭喜

午后****倾盆 UID.2762474

我的左上角磕了一块,心疼死了!!

zh****91 UID.1002948

买完就会后悔的

张文杰 UID.1346395
2016-08-10 使用 Lumia 535 回复

后悔吧哈哈哈哈哈

李****辰 UID.2839228
2016-08-10 使用 Lumia 950 回复

我的950微软商店买的2499。你的xl只有1800怀疑?淘宝哈哈哈

l****x UID.2306091

恭喜啊。

尘世难 UID.997613
2016-08-10 使用 Lumia 925 回复

Quote李甲辰 发表于 2016-8-10 10:36
我的950微软商店买的2499。你的xl只有1800怀疑?淘宝哈哈哈

咸鱼是二手的市场

清酒伊人 UID.1048685

1800真不如买个5s,或者lg 5x,整体体验高多了,950xl除了摄像头,一无是处!!!!!!

qingqing870812 UID.1166833

没用过950的请闭嘴

Quotejhs1258 发表于 2016-8-9 23:46
怎么了?

花2748
买了个翻修机,后盖都给换过了,,在淘宝和咸鱼都要注意,楼主1800买的应该不是出自旗舰店一手机。

long55545 UID.1210283

恭喜入坑

Quotezzllmm 发表于 2016-8-10 11:32
花2748
买了个翻修机,后盖都给换过了,,在淘宝和咸鱼都要注意,楼主1800买的应该不是出自旗舰店一手机 ...

这样呵,不过黑色机型被换成白色后盖是正常的,只要是原装的就行

Quotezhym91 发表于 2016-8-10 10:21
买完就会后悔的

不后悔,真心喜欢950XL,除了有点发热

种草人 UID.1145908
2016-08-10 使用 Lumia 950美版 回复

除了电池不太耐用,我还是很喜欢950的

權少 UID.1362110

拍照會有驚喜

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-10 11:10
1800真不如买个5s,或者lg 5x,整体体验高多了,950xl除了摄像头,一无是处!!!!!! ...

知道軟件不夠你用還買就是你的問題了{:6_229:}

蹙****握 UID.2847515

感觉没区别,都是当功能机用

zh****91 UID.1002948

Quotejhs1258 发表于 2016-8-10 11:58

看需求吧。。自己开心就好

枫林2 UID.143236

950不错,

Quotejhs1258 发表于 2016-8-10 11:55
这样呵,不过黑色机型被换成白色后盖是正常的,只要是原装的就行

后盖是黑色的

wuyashuo UID.2829972

我用的950xl,不错啊,速度发热都没有问题,有问题的是几各别的软件出问题了。我换了mozo后壳,也不错的。大气很多。。

wuyashuo UID.2829972

Quotejhs1258 发表于 2016-8-10 11:58

发热是几个别的软件造成的,其它没有问题的。。

bi****34 UID.2685486

愿打愿挨的事,没什么好后悔的

ku****ax UID.1163941

不会有啥惊喜也没啥失望…WP就这样了…

江阴****88 UID.757303
2016-08-10 使用 Lumia 930 回复

Quotewba186 发表于 2016-8-10 05:29
1800人民币

这么便宜,是950吧,可惜不是真4G我移动号

lj3****931 UID.2686535

htc m9的温度,你造吗?

joe0902 UID.2838358

机器挺好,如果喜欢这系统,值得入手

宁宁在 UID.929204

我也这两天,本来打着做个1520,950xl续航对比,楼主要是没事就做个吧

Quotejhs1258 发表于 2016-8-10 11:55

可惜不是原装的,950xl的后盖很关键,和其他手机不一样的。

Quotewuyashuo 发表于 2016-8-10 14:19
发热是几个别的软件造成的,其它没有问题的。。

也有可能是系统原因,要不微软就不会说修复耗电量问题了

Quote江阴kyf888 发表于 2016-8-10 15:05
这么便宜,是950吧,可惜不是真4G我移动号

大部分地方使用没问题

FRANK141718 UID.2809847

你等下会冷静下来的

zgwzgwzgw UID.347414

a屏有点**,阳光下不可视。

Quote權少 发表于 2016-8-10 12:50
知道軟件不夠你用還買就是你的問題了

原来我以为只是软件,那还好,我本来就不在乎,不光软件啊,懂一无是处么?

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-10 16:55
原来我以为只是软件,那还好,我本来就不在乎,不光软件啊,懂一无是处么? ...

那拍照也不行?

Tonny15 UID.2686876

950xl用過就會愛上 我就有兩部

QuoteTonny15 发表于 2016-8-10 17:00
950xl用過就會愛上 我就有兩部

你应该是950xl两部另加1520

hx****31 UID.1223792

现在这个状况还能买wp,简直真粉啊,反正我不是,来自2014年的lumia

xdn3****6703 UID.2692830
2016-08-10 使用 Lumia 650 回复

我就看看

we****21 UID.395782

欢迎加入

Quote權少 发表于 2016-8-10 16:57
那拍照也不行?

除了拍照,拍照也不好说,其实我也没用过高端安卓和高端苹果,没实际对比过

Hen****518 UID.2693013

买吧,以后每天就不孤独了

ley****121 UID.2693288

软件少实在不方便,又买了moto当主力,这个已经当电视盒子了,优点是没广告

yan****225 UID.63501
2016-08-11 回复

我的今天到。时隔三年我又回归wp

lum****0ds UID.2847439
2016-08-11 使用 Lumia 950 回复

Quotewba186 发表于 2016-8-9 18:30
是吗?有什么惊喜

开始使用时及充电时可能会很热,而且耗电较大,但请楼主淡定,用一段时间会好一些
我的950是这种情况,xl应该也一样

Testtype UID.108514

好机好信仰,穷人等降到**价再入手 T_T

2016-08-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotelumia950ds 发表于 2016-8-11 09:09
开始使用时及充电时可能会很热,而且耗电较大,但请楼主淡定,用一段时间会好一些
我的950是这种情况,xl ...

谢谢提醒

917****731 UID.2852077

注意仔细验机哦!

drea****0514 UID.918907
2016-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

2016-08-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotedreamfly0514 发表于 2016-8-14 12:34

谢谢你哟

2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

还买啊?????

2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

怎么了?

风微暖 UID.6618
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-10 11:10
1800真不如买个5s,或者lg 5x,整体体验高多了,950xl除了摄像头,一无是处!!!!!! ...

这世界还有LG手机存在?想起当年曾经用过的翻盖LG,什么型号都忘记了

zhangshengyou UID.302226
2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-8-9 19:34
1520就很好了

唯一不支持自动四机

pa****68 UID.1049213
2016-09-13 回复

微软都放弃了,你们还买?

2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepaozi168 发表于 2016-9-13 20:38
微软都放弃了,你们还买?

微软放弃的是lumia,不是wm10

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报