最近惠普手机又火了,只能无奈的扒一扒他的历史

w5****63 UID.1070676
2016-08-08 发表

{:6_225:}受伤回老家养伤,无聊的时候又翻出来惠普的老东西---手机和手机盒,虽然开不了机了,也只能拿出来看看啦
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ai****er UID.978831
2016-08-08 回复

不是吧,惠普还出了手机?不是一直做冰箱吗

1252 UID.119415

当年在WIN PPC时代HP的手机那才叫一个威武霸气。

可惜,自从微软自宫出WP7之后,那样的机器再也见不到了……

lfc939551648 UID.1168463

Quoteailinger 发表于 2016-8-8 15:22

惠普不是做PC?

2016-08-08 使用 Lumia 1020 回复

Quote1252 发表于 2016-8-8 15:22
当年在WIN PPC时代HP的手机那才叫一个威武霸气。

可惜,自从微软自宫出WP7之后,那样的机器再也见不到了… ...

那时候wm也上天

Quote***链接停止解析***
那时候wm也上天

Windows Mobile 6.1是我用过的最好的手机操作系统,没有之一。

严格来说从6.5开始微软就开始有点找不到北了,然后从WP7开始挥刀自宫至今还没缓过劲来,而且依然自我感觉良好……

.叫無鈳取玳. UID.121651

手机没坏吧?电池肯定挂了 看样子保存得很好啊

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-8-8 15:29
手机没坏吧?电池肯定挂了 看样子保存得很好啊

记得这个手机刷了f107战斗机内核,加上音量键也坏了,基本废了

落无边 UID.1055262
2016-08-08 使用 Lumia 638 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-8-8 15:23
惠普不是做PC?

胡说,明明是做风扇的

1f****en UID.1258673

不是吧,惠普还出了手机?不是一直做安全套吗

农****哥 UID.2847076
2016-08-08 使用 Lumia 1520 回复

明明是排成人电影的,然后开了养猪场和搞月球研究

Quote农民哥哥 发表于 2016-8-8 16:01
明明是排成人电影的,然后开了养猪场和搞月球研究

歪楼小能手。。。

779****065 UID.555418

我有一部pre2

垃圾深圳 UID.1392571

这是palm被hp收购后出的,palm,超前的操作方式都是在苹果之后被发扬光大的,悲催啊 …

淑离 UID.2847008
2016-08-08 使用 Lumia 950 回复

这手机好像一个蛋。。。。

xin****331 UID.351691
2016-08-08 使用 Lumia 930 回复

好机子,赞一个!当初有个pre,想当年这机子无敌了,现在看来也不过时,只是可以了web os。。。

Quote垃圾深圳 发表于 2016-8-8 16:15
这是palm被hp收购后出的,palm,超前的操作方式都是在苹果之后被发扬光大的,悲催啊 … ...

煮机id报上来

小渊剑客 UID.517689

法版{:3_106:}

lfc939551648 UID.1168463

Quote落无边 发表于 2016-8-8 15:49
胡说,明明是做风扇的

你错了是做敞篷车

退出纤维丛 UID.1028037

惠普的PDA,04年3500买的,电阻屏WINCE,至今珍藏。那时苹果算什么东西啊,靠一个音质平平的MP3播放器ipod把那些专注音乐的老牌厂商如创新、RIO、Sony等搅得天翻地覆,社会风气也就是从那时候开始坏掉的。

蜡笔小新mfy UID.2688771

拿去换脸盘,我妈肯定高兴{:4_160:}

gho****tan UID.153439

Quote退出纤维丛 发表于 2016-8-8 17:09
惠普的PDA,04年3500买的,电阻屏WINCE,至今珍藏。那时苹果算什么东西啊,靠一个音质平平的MP3播放器ipod把 ...

当年HP iPAQ4700是当之无愧的皇者。

cctv-1 UID.109126

额,
见到小薇的皮,未见小薇;
见到pre,以及pre plus皮。

你是情怀党。怀念小薇卵蛋子。

csmg UID.1243719
2016-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

把webOS玩死了,非常不喜欢hp。

风****艾 UID.1044246

Quote1252 发表于 2016-8-8 15:28
Windows Mobile 6.1是我用过的最好的手机操作系统,没有之一。

严格来说从6.5开始微软就开始有点找不到 ...

6.1太智能,从此一直爱微软。

当年HP iPAQ4700是当之无愧的皇者。

家里还有个iPAQ 5550,时不常拿出来摆弄两下,再看看现在的这些所谓的智能手机也好平板也好(苏菲除外),你会发现那都是玩具一样。

jeff****1022 UID.87280
2016-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

plam pre我只认plam

woxiren UID.915175

wm6.1的交互方式属于上一个时代,被抛弃是正常的。巨硬没走好的是wp7到wp8这一步。

Quote1252 发表于 2016-8-8 18:23
家里还有个iPAQ 5550,时不常拿出来摆弄两下,再看看现在的这些所谓的智能手机也好平板也好(苏菲除外) ...

呵呵,真以为别人都没用过呢,ppc和palm都玩过,我认为时代是在进步的

znz8888 UID.13463

Quote1252 发表于 2016-8-8 15:28

严格来说从6.5开始微软就开始有点找不到 ...

说得太好了,自宫了好几次

ygf69696 UID.289516

好好的一代webos毁在惠普手里,当时的未来操作系统,如今看看那个手机系统没有webos 的影子,可惜啦,webos回不来啦,惠普没有那个本事为何收购PALM!毁了 webos毁了自己!

Quotecctv-1 发表于 2016-8-8 18:12
额,

想看图呀,我另开一贴,我是煮机q1179677508,palmqq小组成员,软件汉化组成员,等着看图{:6_224:}

Quotecctv-1 发表于 2016-8-8 18:12
额,

来来看图

http://bbs.wfun.com/thread-939746-1-1.html

Quoteygf69696 发表于 2016-8-8 19:14
好好的一代webos毁在惠普手里,当时的未来操作系统,如今看看那个手机系统没有webos 的影子,可惜啦,webos ...

http://bbs.wfun.com/thread-939746-1-1.html
何必呀,手机和系统都是厂商盈利的工具,没有盈利自然就不行了,看图怀念一下吧{:6_224:}

Kinnchou UID.1346519

惠普不是做微波炉的么???

你口中音质平平的mp3在各大耳机论坛里面都是被捧为退烧神器

所以说他们脑子坏了

帅****显 UID.105694
2016-08-08 使用 Lumia 640 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-8-8 15:23
惠普不是做PC?

做家电的惠尔浦

2016-08-08 使用 Lumia 640 回复

Quote退出纤维丛 发表于 2016-8-8 17:09
惠普的PDA,04年3500买的,电阻屏WINCE,至今珍藏。那时苹果算什么东西啊,靠一个音质平平的MP3播放器ipod把 ...

hp4700 4.7寸 vga屏幕 当时简直晃瞎眼 巨屏 高级货

2016-08-09 回复

Quote帅的不明显 发表于 2016-8-8 22:45
hp4700 4.7寸 vga屏幕 当时简直晃瞎眼 巨屏 高级货

所以当几年后ios和android出来后,对他们我是完全没有感觉,还是那么一排排图标放在桌面上,只是电阻变成了电容,专业和高档的感觉反而没了,直到wp出现才在界面上有了点进化的感觉。

xiangpi UID.2686239
2016-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteailinger 发表于 2016-8-8 15:22

hp还做蛋糕呢

Quote一个小号 发表于 2016-8-8 23:26
在耳机论坛里面,苹果的耳机 nano iPhone都是被认为如同**一般的存在,唯独ipc被当做神器
对,只能解释为 ...

虽然我绝对不会去听,或许装硬盘的IPC音质是不错,问题在于这是ipod系列里最小众的产品。苹果作为一个MP3厂商居然不以最重要的音质为诉求,尽搞些看似简约实际空洞的设计,弄得全世界都是一股银白色的圆形的娘娘腔风格,这就是为什么别人贴钱送我苹果产品我都不会要的原因。

格****特 UID.1043357
2016-08-09 使用 Lumia 640 回复

我也有 但是屏幕一直跳屏

若****离 UID.563911
2016-08-09 使用 Lumia 930 回复

sb人家是做电脑和打印机的

su****ou UID.2765723

洗衣机吧好像

su****ou UID.2765723

惠普不是做PC?

不是洗衣机吗?

恨喜欢你 UID.1363977
2016-08-09 使用 Lumia 822 回复

胡说,明明是做风扇的

锤子,做空调的

恨喜欢你 UID.1363977
2016-08-09 使用 Lumia 822 回复

Quoteznz8888 发表于 2016-8-8 18:27
说得太好了,自宫了好几次

自宫还能好几次??{:4_161:}

lishengzuiku UID.313862

胡说,明明是做风扇的

擦,我为嘛买到了惠普电饭煲…

张文杰 UID.1346395
2016-08-09 使用 Lumia 535 回复

胡说,明明是做风扇的

可笑,hp不是尿不湿牌子吗{:6_230:}

北纬18℃ UID.2820870
2016-08-09 使用 Lumia 830 回复

惠普的葱油饼不错。

seman638 UID.1186988

惠普,记得十多年前上大学时,第一台笔记本就是惠普的nx9000花了不少钱,后来越来越用的烫手……

hp****15 UID.354137
2016-08-09 使用 Lumia 535 回复

hphw6915有没有{:6_217:}{:6_217:}

冰市****的水 UID.2851610

惠普的专业市打印机

呵呵,真以为别人都没用过呢,ppc和palm都玩过,我认为时代是在进步的

这辩解听着怎么这么苍白呢?

时代是在进步?呵呵,那就要看你如何定义“进步”这个概念了。

至少在我看来如果A相对于B来说是“进步”,那么至少意味着:B能干的活,A也能干,而且有的可以干得更好;B不能干的活,A多少也能干其中的一部分。

看看PPC到WM再到WP再到WM10,呵呵……

2016-08-09 使用 Lumia 950 回复

Quote1252 发表于 2016-8-9 13:33
这辩解听着怎么这么苍白呢?

时代是在进步?呵呵,那就要看你如何定义“进步”这个概念了。

你也说了“在你看来”,你怎么看都无所谓,大多数人用钞票做出自己的选择,而“在我看来”,大家做出了正确的选择,至于ios和安卓相对palm,wm的优越性就不赘述了,说了你也认为没什么。

你也说了“在你看来”,你怎么看都无所谓,大多数人用钞票做出自己的选择,而“在我看来”,大家做出了正 ...

那没辙,微软自己作死玩自宫,还怪被消费者抛弃?

今天的安卓在很大程度上继承的就是Windows Mobile 6.x的特性,所以就像你说的那样“大家做出了正确的选择”——安卓现在市场占有率第一。

日****徊 UID.1344548
2016-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我有个veer,还好好的

2016-08-10 回复

所以当几年后ios和android出来后,对他们我是完全没有感觉,还是那么一排排图标放在桌面上,只是电阻变成 ...

WP7第一时间入手,LG E900。后来...后来...第一代WP7通病,高通1G CPU发热太大,虚焊挂了。时隔六年重新回来

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报