开发第三方支付婊需要注意的事项又多了一个

tmp00000 UID.995403
2016-08-07 发表

千万不要把手机厂商设置成 Microsoft,否则会登录失败!
如图,随意输入手机号和密码。如果手机厂商不是 “Microsoft”,则提示手机号码格式不正确。但是如果你把手机厂商设定成 “Microsoft” 则会提示 “登录失败,请稍后再试”。
Android 虚拟机版本 5.1.1,体系结构 x86_64
支付婊版本:9.6.10
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe****kwl UID.156991
2016-08-07 回复

不懂啊 我的是在官网下的啊,也是进不去,提示和你说的差不多。

老黑不黑 UID.1334857
2016-08-07 使用 Lumia 930 回复

呵呵 婊子

2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-7 11:14
不懂啊 我的是在官网下的啊,也是进不去,提示和你说的差不多。

把厂商改成samsung就能进去了

经过测试,厂商设置成Nokia是能登录的。建议第三方支付婊开发者使用“Nokia”替换 Microsoft 手机的厂商。

夜色****凉i UID.2849559

第三方??可以开发支付表???

Quote夜色漫凄凉i 发表于 2016-8-7 12:07
第三方??可以开发支付表???

自行抓包破解才能开发。需要一些逆向工程的功底。

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-7 11:14

检查你的Android虚拟机的系统属性。我估计支付婊对手机厂商会进行筛查,筛查未通过的直接拒绝登录。

枝炙智 UID.1339091
2016-08-07 使用 Lumia 535 回复

不明觉厉{:5_207:}

重头儿再来 UID.356529

逆向工程,花不起这功夫啊!

isunyb UID.920451

支付婊故意卡微软?

So****ly UID.2848863
2016-08-07 使用 Lumia 930 回复

厉害

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-08-07 使用 Lumia 928 回复

婊子果然是婊子

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-08-07 使用 Lumia 928 回复

建议楼主微博上 爆出真相

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-8-7 19:03
建议楼主微博上 爆出真相

我的微博实名了,有风险

Bo****.y UID.2694096

楼主只做给自己用的。

Quotelt18it 发表于 2016-8-7 19:31
这是安卓版的吧?!

截图是安卓上的。因为我正在分析支付婊的登录机制。

wcavell UID.34926
2016-08-08 使用 Lumia 930 回复

楼主,wp81的支付宝是没有加密的,嗯,那个、那个可以直接看源码的

2016-08-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotewcavell 发表于 2016-8-8 07:26
楼主,wp81的支付宝是没有加密的,嗯,那个、那个可以直接看源码的

我用just decompile 试了,里面有些代码是混淆过的。

我****邦 UID.2795339
2016-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

呵呵,昨天在skype-win10fans已经看到了

2016-08-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote我叫贺泽邦 发表于 2016-8-8 12:50
呵呵,昨天在skype-win10fans已经看到了

我也看到了,是昨天中午讨论的。只不过我一句话也没说。

我****邦 UID.2795339
2016-08-08 回复

Quote***链接停止解析***
我也看到了,是昨天中午讨论的。只不过我一句话也没说。

我说了句 种族歧视

hihahuha UID.17731

呵呵 。。。。。。!!!

我用just decompile 试了,里面有些代码是混淆过的。

那个类库的,我去看看,我随便翻了几个都没有看见有混淆

d****9 UID.2838031
2016-08-09 使用 Lumia 950 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-8-7 12:24
检查你的Android虚拟机的系统属性。我估计支付婊对手机厂商会进行筛查,筛查未通过的直接拒绝登录。 ...

是的,抓取环境不能运行

2016-08-09 回复

Quotewcavell 发表于 2016-8-8 17:22
那个类库的,我去看看,我随便翻了几个都没有看见有混淆

但是确实有很多库存在反编译失败的类。仔细观察后,我找到了一些从java转换来的代码。这些代码反编译更不容易失败。

轰****基 UID.2848941
2016-08-09 使用 Lumia 640 回复

虽然看不懂,但是支持楼主

命苦****00 UID.335824
2016-08-13 回复

我觉得 只需要做扫码支付就ok了

Quote命苦d9000 发表于 2016-8-13 15:12
我觉得 只需要做扫码支付就ok了

就算我哪天把这个做出来了,我也没办法公开。因为这涉及到法律问题。

命苦****00 UID.335824

我只会 写代码 不会抓包 楼主可否教教我

2016-08-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote命苦d9000 发表于 2016-8-13 15:15
我只会 写代码 不会抓包 楼主可否教教我

我现在正在试着研究出合理的抓包方案。不知怎么弄的,现在Fiddler在我的电脑上连浏览器的包都不能抓了。关闭防火墙和重装Fiddler我都试过。

我现在正在试着研究出合理的抓包方案。不知怎么弄的,现在Fiddler在我的电脑上连浏览器的包都不能抓了。 ...

改改端口试一试,不用默认的8888

Quotewcavell 发表于 2016-8-13 17:58
改改端口试一试,不用默认的8888

情况更糟了。用浏览器无法访问任何网页,异常提示:
无法连接到代理服务器
尝试此操作
确保防火墙设置没有阻止 Web 访问
向你的系统管理员求助

fivefish2016 UID.2856140
2017-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

都一年了。进展如何

2017-11-05 回复

Quotefivefish2016 发表于 2017-11-5 11:19
都一年了。进展如何

不可能放出来给你们用的。

2017-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-11-5 14:28
不可能放出来给你们用的。

意思是成功了?

2017-11-07 回复

Quotefivefish2016 发表于 2017-11-5 21:42
意思是成功了?

不过这阵已经废了。。。又登录不上了。

2017-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-11-7 21:00
不过这阵已经废了。。。又登录不上了。

羡慕加惋惜

artfly08 UID.2900999
2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Microsoft,多大的企业,
多失败的wp

artfly08 UID.2900999
2018-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报