我想把lumia950XL刷成双系统,求大神告知正确姿势

ed****hf UID.2850819
2016-08-04 发表

如题,会不会带不起来

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
evanzhang UID.538473
2016-08-04 回复

我很佩服敢于想象的人。

Quoteevanzhang 发表于 2016-8-4 12:13
我很佩服敢于想象的人。

带不起来?

100****368 UID.2820649
2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

带的起来 我现在就是wp和ios并存

Quote1007398368 发表于 2016-8-4 12:17

卡不卡,有bug没

Res****138 UID.1185481

Quoteedhfhf 发表于 2016-8-4 12:20
卡不卡,有bug没

950xl上的ios比6s还流畅

187****223 UID.2850126
2016-08-04 使用 Lumia 950 回复

Quote1007398368 发表于 2016-8-4 12:17

怎样做到的

zombiecell UID.576404
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

忍不住想笑啊。。楼主当pc了么?

391695558 UID.256000

我这个也是双系统,win10m和meego!

colinsmith UID.581333

脑洞大开。明天我也刷了,刷成win10和ios双系统,省着没app用。{:6_234:}{:6_219:}{:6_217:}{:6_218:}

Quote391695558 发表于 2016-8-4 12:26
我这个也是双系统,win10m和meego!

怎么做到滴,教教我

Quotecolinsmith 发表于 2016-8-4 12:31
脑洞大开。明天我也刷了,刷成win10和ios双系统,省着没app用。 ...

你知道肿么办到吗

z531450302 UID.324155

一般来说是wm10,扫码什么偶尔用用IOS就行。
对了,上智机网还是要wm10

KingD UID.756769

我的三系统,CM13(安卓6.0)+IOS+Win10Mobile,闲着没事就切着玩。但就是因为用了三个系统,存储空间占去了10多GB。哎!

391695558 UID.256000

QuoteKingD 发表于 2016-8-4 12:47
我的三系统,CM13(安卓6.0)+IOS+Win10Mobile,闲着没事就切着玩。但就是因为用了三个系统,存储空间占去 ...

那不是得把很多女朋友删掉?

seman638 UID.1186988
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

这是我今年以来看到的最牛逼的帖子,三系统!如何能做得到呢?

845715329 UID.1050424

我的三系统,CM13(安卓6.0)+IOS+Win10Mobile,闲着没事就切着玩。但就是因为用了三个系统,存储空间占去 ...

超人怎么做到的给智机网国的子民个教程呗

WP爱好者168 UID.935115

WP,安卓和ios三系统的路过。

刑灵 UID.2837211
2016-08-04 使用 Lumia Icon 回复

干嘛呀?都是大神,求带{:4_163:}

九****我 UID.2688243

一笑而过!!

Quote***链接停止解析***

求大神教程

WP,安卓和ios三系统的路过。

求大神指教

doud****dudu UID.629567

楼上把吹的漂亮的大气球给戳破了

wp****a. UID.930576

两支手机并存?{:6_242:}

残冬曳 UID.1167763
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

怎么可能哈哈,iphone的处理器比骁龙领先一个时代呢

a10****787 UID.1102929

我用桌面windows比ios好多了

红****碎 UID.1234170

我觉得这一定是本年度最佳水贴

导演****躺哪 UID.2832949

都是一些吹牛不怕吹大的吊。{:3_114:}

灼眼的仁慈 UID.898992

是你想太多,我就不说了

zz****ax UID.2847714

水贴的你够了,话说你们是不是真水

YG****re UID.2839161

可以拿VM装windows xp在手机上呢,我现在用的是win10+xp+安卓10.5,好用的很,我都把原来的破系统删掉了呢

机械****主义 UID.305149

xda上面应该有大神可以帮你实现双系统启动

初****鸟 UID.858340

只要你能破掉WP的安全启动 别的应该不难

俺****了 UID.2846918

Quoteseman638 发表于 2016-8-4 12:58

也是我见到的最牛x的帖子

俺****了 UID.2846918

高人呐!!!!!

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

我的1520安卓、微软、苹果、黑莓四大系统并存,耍的可6了

恨喜欢你 UID.1363977

Quotecolinsmith 发表于 2016-8-4 12:31
脑洞大开。明天我也刷了,刷成win10和ios双系统,省着没app用。 ...

我还要耍安卓,,云os,,腾讯os

求大神刷云os的教程{:6_230:}{:6_230:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-8-4 17:19

我的比你多个塞班

kratospai UID.2802502
2016-08-04 使用 Lumia 1020 回复

我wp8.1wp10双系统互切。{:4_152:}

HavokPro UID.1198128

嗯,我的1520都能运行ios你950xl就不行吗,手动斜眼加滑稽

尘世难 UID.997613
2016-08-04 使用 Lumia 925 回复

咦,我进错场了?这里好像是牛场啊,看到很多牛在飞。不说了,我要去发把wp系统删除变成真正的功能机的贴了

曲****人 UID.2848798

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-8-4 17:19

我去,你的还硬

曲****人 UID.2848798

你们都好硬,求大神带我

Yan****tao UID.2834429

唉,我的只能用wp7,8,10

C****e UID.2836503

到底是吹牛!?装三个系统!?有人还带塞班!!

i****m UID.1196848

系统肯定是带得起的,就是带不起智商

pa****io UID.2849564

再买个手机!嘎嘎

pa****io UID.2849564

win95 win98双系统!

金蟾 UID.2849598
2016-08-04 使用 Lumia 920T 回复

楼主牛牛的

大****工 UID.2850914

QuoteReset12138 发表于 2016-8-4 12:20
950xl上的ios比6s还流畅

怎么刷的双系统 我的1520

HummerBillyBoy UID.1015940

仿佛听到了楼主求知若渴的水晶心灵碎了一地的声音。

l****x UID.2306091

楼上的都在逗你呢

aiy****012 UID.1363271

四系统的飘过,win 10 mobile+blackberry os+ios+Andriod。现在正在研究国产的麒麟系统。

j****~ UID.964466
2016-08-04 使用 Lumia 650 回复

我觉得Wind大大的那个WP辅助工具不错,直接安装了IOS和安卓的应用,秒开有木有,看看磁贴的Google商店,App Store和微软的应用商店,莫名感动。

arc****lor UID.2836643

我的是四系统的,wp,ios,安卓和webOS.一点都不卡,简直不能再流畅。

1439140244 UID.1163802

Ubuntu的路过,刷yun os的话bug较多,iOS还行,其余的不知道

Willbixx UID.1207044
2016-08-04 使用 Lumia 638 回复

额,我638带了W10M,安卓
但是安卓卡卡的。可能是版本过旧的原因吧

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

1520 安卓ios 塞班的路过

刷了最新的ios10,但是太卡了又刷回win10m了

ts456321 UID.1123901

我的930就是双系统好长时间了,都不卡。这个配置跑ios相当于6s呢

依****澈 UID.330067

你的爆弱啊,其实我想说我直接刷了win10,现在撸的飞起,尼玛居然能达到50帧,准备明天刷一个BlackBerry 10 OS,体验一下黑莓系统!

正版蔡旭 UID.1351613

我怎么看不懂

じHold卜zhu UID.834037
2016-08-04 使用 Lumia 830 回复

自古智机出大神

张文杰 UID.1346395
2016-08-04 使用 Lumia 535 回复

你可以考虑刷成码统(马桶)

你咋搞得{:6_230:}

怎么刷?

大展宏****uls UID.2692207

Quoteseman638 发表于 2016-8-4 12:58

一个软件就可以

真是水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水小水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
如果三秒内找到茬(点右边)找不到(自觉左边)

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-8-4 22:28
一个软件就可以

啥软件{:6_230:}

和****歲 UID.529529

你们不装逼行吗?

大展宏****uls UID.2692207

Quote张文杰 发表于 2016-8-4 22:34
啥软件

My OS https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrd2w2h

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-8-4 22:38
My OS https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrd2w2h

知道了,原来这是我来智机第一次大洪水,冲死我了{:6_232:}

zt20****0967 UID.1361719

单纯的孩子。。。

184****625 UID.2839145
2016-08-04 使用 Lumia 638 回复

我想知道你是怎么刷上ios的

小小豆芽 UID.921625
2016-08-05 回复

这是我有生以来听过有人吹的最大的牛逼了,,,千万不要告诉大家人手三部手机就三个系统,哈哈哈哈哈

965 UID.818179
2016-08-05 使用 Lumia 930 回复

我也是双系统,win10m看视频ios玩游戏{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}

155****760 UID.2811753
2016-08-05 使用 Lumia 650 回复

刷个miui不就行了

zhangleiatyc UID.90876

楼主别听他们瞎说,我装了一个window xp,一个wm10,卡的要死

jy06259602 UID.393018

我现在930用的是win10,黑莓,和ios三个系统,楼主的950应该可以运行四个

森林****极熊 UID.2849413
2016-08-05 使用 Lumia 640 回复

Quotejian~ 发表于 2016-8-4 21:20
我觉得Wind大大的那个WP辅助工具不错,直接安装了IOS和安卓的应用,秒开有木有,看看磁贴的Google商店,App ...

求教程{:6_225:}

枝炙智 UID.1339091
2016-08-05 使用 Lumia 535 回复

借水帖水个经验!

zq****66 UID.2831301
2016-08-05 使用 Lumia 950 回复

请教教我!

phyanxiang UID.375164

哈哈 就喜欢这种帖子~~~~~~

zeroasdf UID.2837068
2016-08-05 使用 Lumia 950 回复

我想回8.1不知道Lz哥哥能不能帮帮我

zhangyiyu UID.1114821

我是双系统啦,10和桌子

xia****741 UID.515971
2016-08-05 使用 Lumia 640 回复

刷双系统不就是为了装软件嘛,那太麻烦。我现在的系统是红石,装了ios 模拟器,安卓模拟器,各种软件应有尽有,各种流畅,最重要的是还装了win xp。

J****y UID.1292220

***链接停止解析*** 楼主,他们都是忽悠你的,ios怎么可能让你刷进lumia呢!对不对!但是你可以把微软自家的东西刷进去啊,像是XP和win10m共存,是不是切换一下系统,打把LOL,而且可以触控玩,躺着撸,多爽!

qi****66 UID.505453
2016-08-05 使用 Lumia 1520 回复

6666就服你!

木****然 UID.2848928
2016-08-05 使用 Lumia 638 回复

笑而不语

梦****黎 UID.1006600
2016-08-05 使用 Lumia 1020 回复

你才3个系统,我都7个系统了,ios+安卓6.0+wm10+salfish+塞班3+黑莓10+ubuntu。每天想用哪个用哪个,切换方便,爽的不要不要的。我有教程,你要不要,我给你?

So****ly UID.2848863

好丧心病狂的牛皮

13169685368 UID.878947
2016-08-06 使用 Lumia 640 回复

你们别说了。。还真的会有人信的

luoriGH UID.1100074
2016-08-06 回复

你需要把手机连上电脑,硬格手机,重新分区,然后把新分区格式成NTFS格式,然后下载windows7的镜像文件,在电脑上打开,然后选择你手机的新分区,然后一直点击继续就可以了,最后的驱动你直接上高通官网下载相应的驱动就好了

drea****0514 UID.918907
2016-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我的是win和smbian

w2****04 UID.550978
2016-09-07 回复

有这想法的人应该到航天工业部就职,呵呵

守****亚 UID.2806543
2016-09-10 回复

可以,这很双系统

liu****531 UID.31854
2016-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

这是我见过最有内涵的帖子

ly****20 UID.58319
2016-09-18 回复

太打击人了

k****2 UID.2840173
2016-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

哎!还以为你们都双JJ呢,950刷双系统。把你能的

sui****008 UID.2860882
2016-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

吹牛逼的人怎么那么多?有没有四系统的?

drea****0514 UID.918907
2016-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

各种**

laowanlaowan UID.592644
2016-10-11 回复

你们都是大神

湛****色 UID.2851471
2016-10-18 回复

怎么刷ios系统,谁给来个教程?

微元****18 UID.2863332
2016-10-27 回复

这牛逼吹的不要不要的,草稿都不需要了

caos****ng99 UID.2894871
2017-04-24 回复

我也需要 100元求帮助~~~~QQ295495815 联系

雷恩 UID.115365
2017-06-05 回复

我的win10+IOS+安卓+黑莓

McLaren10 UID.1343665
2017-06-05 回复

两支手机并存?

正解{:6_229:}

qw****88 UID.2900958
2017-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我安装的是个人旅游系统你信吗?{:6_238:}{:6_238:}{:6_239:}

490****381 UID.2874098
2017-08-17 回复

怎么刷的,求教程,十分感谢

Quoteedhfhf 发表于 2016-8-4 12:20
卡不卡,有bug没

怎么刷的,求大神指点一二

Quotets456321 发表于 2016-8-4 21:49
我的930就是双系统好长时间了,都不卡。这个配置跑ios相当于6s呢

怎么刷的,求指教

韩****宝 UID.2915949
2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

各位大佬 950xl可以刷iOS吗?

zhangshengyou UID.302226
2017-09-03 回复

水的好深的一贴

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报