Windows 10 周年更新推送时间,Dona 姐加班加点熬夜工作

Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-02 发表

微软官方消息:

大家都知道 Windows 10 周年更新即将到来,今天微软不仅为***链接停止解析***,随后 Dona 姐发推表示,快速、慢速、RP 通道都能收到此次更新

***附件停止解析***

截图是楼主4点钟截的,2小时前美国那边也就是凌晨2点左右。

据微软帮助和支持的回复,周年更新大概在北京时间8月3日凌晨2点发布,按批推送***链接停止解析***

非官方消息:

另外据称手机版的 Build 14393.10 也即将推送,看来周年更新很可能就是 Build 14393.10 版本。

还有关于大家最关心的推送时间,据国外的 Windows Insider 用户表示会在雷蒙德时间的中午11点到下午2点间开始推送,而北京时间则是今晚的11点半左右开始;随后又表示会在2 —— 5个小时内到来。(与微软帮助和支持的时间不同,不过楼主认为微软官方的时间因该可能性更大。)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我是一个冰棍 UID.397098
2016-08-02 回复

嗨起来·····

wucd UID.573665

这么尽职尽责,有些被感动了。。。

845715329 UID.1050424

今晚手机挂网该睡觉的睡觉,明早安装即可。

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-08-02 使用 Lumia 830 回复

娜姐辛苦了!

omyhod UID.962671

那會不會是她的團隊也是在捱夜

唯****续 UID.1330020

不要抱多大的希望 只是修复 放心

lj海 UID.926072

坐等。。。。。。

ISO快点到来吧,等着你!

gyyzj UID.1015519
2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

请问微软帮助和支持去哪找

845715329 UID.1050424

Quotegyyzj 发表于 2016-8-2 17:01
请问微软帮助和支持去哪找

新浪微博

winp****meon UID.1283688

辛苦了!!

sxcy UID.633674

据称手机版的 Build 14393.10 也即将推送,那就等等看

zz****ax UID.2847714
2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

赞一个哦

ljj9898 UID.1349889
2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我喜欢消息pc与手机同步,可是现在木有了

AEA UID.998129

今晚坐等更新 {:6_234:}

我****邦 UID.2795339
2016-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

完了,已经开始更新14393.5了

***图片停止解析***

夏王窦逗 UID.52878

全球嗨起来吧

明天见 UID.2832154

期待中。

正版蔡旭 UID.1351613

时刻准备着

张文杰 UID.1346395
2016-08-02 使用 Lumia 535 回复

手机放到wifi边,然后睡,明天一切都会好

微软预览版 UID.2763173
2016-08-02 使用 Lumia 830 回复

娜姐今夜无眠!

小小****小娇 UID.2833757
2016-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

回复ML

非****活 UID.2552252
2016-08-02 使用 Lumia 928 回复

电脑已经重装win7,14年的笔记本,AMD显卡装不上去,无奈之举!

明天见 UID.2832154

辛苦了。。

kito0615 UID.602149
2016-08-02 使用 Lumia 930 回复

我乍一看,Windows10周年了。才10周年吗?

103****388 UID.1384725
2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

rs2呢只等这个啊

2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote非生活 发表于 2016-8-2 22:30
电脑已经重装win7,14年的笔记本,AMD显卡装不上去,无奈之举!

你可以直接装正版win10原版,用设置里的更新更就行,我也是a卡

xia****594 UID.2836530

坐和放宽。

非****活 UID.2552252
2016-08-02 使用 Lumia 928 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-2 23:22
你可以直接装正版win10原版,用设置里的更新更就行,我也是a卡

然而卵,还是不行,我的预览版就是这样,还是提示amd显卡没安装

2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote非生活 发表于 2016-8-2 23:25
然而卵,还是不行,我的预览版就是这样,还是提示amd显卡没安装

现在电脑上10586.71、10586.494、14393.5共存,红石驱动确实有点问题,好在最近又推新驱动了

弃江****一颜 UID.1198666

Quote845715329 发表于 2016-8-2 16:25
今晚手机挂网该睡觉的睡觉,明早安装即可。

我在想我没有参加insider win10是通过OTA升级到10586.494 .。。。这次周年更新我能不能收到14393.10啊????

弃江****一颜 UID.1198666

Quotesxcy 发表于 2016-8-2 17:46
据称手机版的 Build 14393.10 也即将推送,那就等等看

不加入insider 也可以升级吗?

A****V UID.2848860

Quote弃江山博妻一颜 发表于 2016-8-2 23:38
我在想我没有参加insider win10是通过OTA升级到10586.494 .。。。这次周年更新我能不能收到14393.10啊? ...

同求。。。。。。。。

suifengl UID.2832567
2016-08-03 使用 Lumia 950 回复

终于要来了……

真****事 UID.2823797
2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

辛苦了,但是大家也等得辛苦

sa****ig UID.2848774

期待期待

凤凰****P版 UID.1238372
2016-08-03 回复

系统完善 生态完善的话 无敌了

a****u UID.1333203
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

来了吗?

没有收到

sxcy UID.633674
2016-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote弃江山博妻一颜 发表于 2016-8-2 23:41
不加入insider 也可以升级吗?

可以,只要在微软支持的范围内(手机)

la****00 UID.2850558

空间不足16g,不能更新,咋办啊?
已经解决,正在更新中。

4点45分,没有收到更新。

oct****sez UID.2839285
2016-08-03 使用 Lumia 930 回复

5点几醒来第一件事就是查找更新!!!但是还木有T.T

a91****272 UID.612731

八月三日,早六点十五,lumia930无推送……

与飞刘 UID.1208555

手机的现在还是没有更新

恨喜欢你 UID.1363977
2016-08-03 使用 Lumia 640 回复

Quoteomyhod 发表于 2016-8-2 16:28
那會不會是她的團隊也是在捱夜

完全看不懂

农****生 UID.2837052

手机版还要等好几周!!我靠!!!

xus****uan UID.168353

Quote唯爱待续 发表于 2016-8-2 16:39
不要抱多大的希望 只是修复 放心

是的,现在预览版已经更新到14393.5了

mengyuefeitian UID.588712

坐等更新了啊

ku168ku UID.1207396

熬完夜我请娜姐睡觉

Co****19 UID.2832959
2016-08-03 使用 Lumia 638 回复

我的两台PC到目前还没收到更新。

tangronhui UID.2829999

Quotekito0615 发表于 2016-8-2 22:56
我乍一看,Windows10周年了。才10周年吗?

是windows10 1周年

hp****15 UID.354137

话说手机还是放了鸽子

zrw****103 UID.1100029

嗯 分批,检查了一天,愣是没有1607更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报