今天去买冰箱,顺便看看手机

yuw****oku UID.1142351
2016-07-30 发表

华为p9真心好看啊,除了背后指纹和虚拟按键,要不就买了,还有线下店太多,到处都是。其次就是oppo和vivo,颜值不错,店多。说实话,除了it男,谁看配置,鬼知道那么多产品,一部部去关注,魅族就是输在这了,完全没店。另外就是没一加三,可惜。微软嘛,就几台surface,玩jb啊。不倒你倒谁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mryue0218 UID.1128453
2016-07-30 使用 Lumia 930 回复

也没见倒啊

823199767 UID.26611
2016-07-30 使用 Lumia 920 回复

嗯,未来是oppo和vivo的天下,微软将会被他们干掉。

御轮回 UID.1048052
2016-07-30 使用 Lumia 1520 回复

华为的虚拟键可以通过灵犀一指贴膜取消。。。

wm****ro UID.1342199
2016-07-30 回复

受不了手机自带的好多没用的应用,也卸不了

qazwsxedc951 UID.1288196

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-7-30 00:36
这个的看个人需求,wp也有一堆一堆没啥用的东西卸不掉,比如114查号我就想卸掉,还有什么电子钱包,g'roo ...

自带基本上都想卸,就呈是不行

小****菌 UID.2542503
2016-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

P9不错,就两点能黑,一是那大黑边,二是EMUI的设计

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-07-30 使用 Lumia 928 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-7-30 00:36
这个的看个人需求,wp也有一堆一堆没啥用的东西卸不掉,比如114查号我就想卸掉,还有什么电子钱包,g'roo ...

哪里有 114 查号

Leoliuyun UID.627184

Quote小尾巴菌 发表于 2016-7-30 01:31

红有机会用它拍一下照看看它能把红色呈现出怎样的夸张。在商家的展示柜上用它拍照看看双“纽扣”镜头怎样,正好拍到穿着色T恤的工作人员照片,两色反差极大。

海浪风中 UID.914815

魅族就算了,用过一部Mx3,学苹果反人类没有返回链,当时旗舰配置卡得一B,以后不得再买,华为就冲那水军,就没有买的欲望,下一部不出意外苏菲phone

an****有伱 UID.2839065

root了好像可以

wj****ey UID.1161225

QuoteLeoliuyun 发表于 2016-7-30 05:49
红有机会用它拍一下照看看它能把红色呈现出怎样的夸张。在商家的展示柜上用它拍照看看双“纽扣”镜头怎样 ...

想知道手机屏幕,通话及拍照的表现,可以去数码多媒体网站看横评。。eww.soomal.com

wj****ey UID.1161225

Quote海浪风中 发表于 2016-7-30 07:01
魅族就算了,用过一部Mx3,学苹果反人类没有返回链,当时旗舰配置卡得一B,以后不得再买,华为就冲那水军, ...

赞一个。。。而且HW不厚道。。。我一般也不会考虑他的手机

好****品 UID.2695847
2016-07-30 使用 Lumia 640 回复

买你的手机,瞎几把扯一堆,脑子有米田共

che****hze UID.932305

这家店怎么样
***图片停止解析***

Quotechenzhehze 发表于 2016-7-30 14:31
这家店怎么样

这个钱我选一加3,然后930可以用很长时间{:6_221:}

Quote好产品 发表于 2016-7-30 07:56
买你的手机,瞎几把扯一堆,脑子有米田共

。。。你可以不回

玉****星 UID.2413960
2016-07-30 使用 Lumia 920 回复

我感觉华为mate系列漂亮就是太贵了

古月huhu UID.1395735
2016-07-30 使用 Lumia 950 回复

华为P9除了一个指纹解锁,配置没有950高的!

2016-07-30 使用 Lumia 950 回复

Quote小尾巴菌 发表于 2016-7-30 01:31

没有950XL配置高,却卖的那么贵!

禁****言 UID.2685048
2016-07-30 使用 Lumia 1520 回复

如果不是荣耀8的指纹识别也在后面,果断入手,实在不理解华为为何总把指纹识别放后面,不方便不说,大大影响整体美感

cy****22 UID.2565921

我们公司用华为手机的总能听到返厂维修,新买的三个月内都修了一次!

WP爱好者168 UID.935115

越狱删除预装就行了,多简单的事呀!看我930,只剩下这些行不?

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-7-30 04:16
114没有用?没这个来电怎么显示详细?114里快递查询没有用?笑了,系统必要组件没有用? ...

我就是用114来查快递的 哈哈

菜菜微微 UID.850597

Quotechenzhehze 发表于 2016-7-30 14:31
这家店怎么样

上面写着花呗分期,下面还有货到付款收费,花呗还是错别字?这看着怎么怪怪的

情敌****78 UID.1015583

我一加3有16个自带应用卸不了:电话 信息 浏览器 天气 日历 时钟 管理中心 图库 计算器 录音机 通讯录 商店 邮件 文件管理 便签 设置。音乐自带的网易云!

broncolyk UID.954875

Quotewmhhero 发表于 2016-7-30 00:32
受不了手机自带的好多没用的应用,也卸不了

华为用户告诉你,除了你认为必需的软件意外,其他预装都能卸载

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-7-30 20:16
对不起,不是每个人都有精力去越狱,我既没精力,也没能力。只想微软给个选择余地能卸载。也仅仅是说说而 ...

那劝你尽快丢了,换大安卓和高级果。

少****枫 UID.2833391
2016-07-30 使用 Lumia Icon 回复

114我自己下的。。。

MEWP UID.2834969

oppo和vivo就是广告机,同样的价格,哪个配置比他两都好!!!

MEWP UID.2834969

Quote禁止发言 发表于 2016-7-30 19:20
如果不是荣耀8的指纹识别也在后面,果断入手,实在不理解华为为何总把指纹识别放后面,不方便不说,大大影 ...

指纹在后面就算了,它还把镜头放拐角!!!

Leoliuyun UID.627184

Quotewjjxuey 发表于 2016-7-30 07:40
想知道手机屏幕,通话及拍照的表现,可以去数码多媒体网站看横评。。eww.soomal.com ...

眼见为实,我对它把红色在屏上的表现是领教了。—个是洋红吧,等照完在屏上一看鮮红鲜红的,偏色太利害了。

俺****了 UID.2846918
2016-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote菜菜微微 发表于 2016-7-30 20:14
上面写着花呗分期,下面还有货到付款收费,花呗还是错别字?这看着怎么怪怪的 ...

到货没?到了的话,看看是真机吗?怎么这么便宜啊?如果是真的我也想入手一部950xl呢

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-7-30 21:48
你出钱?不是就别闹

洗洗睡吧!孩子!

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
我一加3有16个自带应用卸不了:电话 信息 浏览器 天气 日历 时钟 管理中心 图库 计算器 录音机 通讯录 商店 ...

怎么觉得你说的这些应用都是必须的。感觉你这是只要系统自带的不管有没有用你都觉得没用必卸掉而快之。

philipsca UID.1303280

我記得買冰箱都有送手機啊

che****hze UID.932305

Quote俺来了 发表于 2016-7-30 22:34
到货没?到了的话,看看是真机吗?怎么这么便宜啊?如果是真的我也想入手一部950xl呢 ...

据说是14天机,没想好买不买

phyanxiang UID.375164
2016-07-31 使用 Lumia 650 回复

魅族店有啊,只不过都店面比较小

2016-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote古月huhu 发表于 2016-7-30 19:20
没有950XL配置高,却卖的那么贵!

P9配置很高了,950XL买4000,P9最高配也就3.6K

神经有点病 UID.1142314
2016-07-31 使用 Lumia 930 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-7-30 04:16
114没有用?没这个来电怎么显示详细?114里快递查询没有用?笑了,系统必要组件没有用? ...

既然别人说了个人需求,你就不要把你认为有用的强行要别人也认为吧

俺****了 UID.2846918
2016-07-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotechenzhehze 发表于 2016-7-30 23:12
据说是14天机,没想好买不买

哦,还是觉得不太放心!

a****g UID.1082215
2016-07-31 使用 Lumia 1520 回复

简单,论坛搜索精简rom,最多40分钟就给你一个你想要的,其中35分钟你在等待,想删啥就删啥

暴****舟 UID.1329472

智能手机根本就是个夕阳产业,做硬件的更是利润极低。

2016-07-31 使用 Lumia 950 回复

Quote小尾巴菌 发表于 2016-7-31 01:07
P9配置很高了,950XL买4000,P9最高配也就3.6K

950送拓展坞和折叠键盘啊!再说P9所谓的高配也有四五千呢!

lxz****sss UID.1145599
2016-07-31 使用 Lumia 640 回复

个人看法吧我觉得p9还没有我这台好看。。。。

Quote古月huhu 发表于 2016-7-31 08:08
950送拓展坞和折叠键盘啊!再说P9所谓的高配也有四五千呢!

不啊,顶配也就3.6K,我自己买了我不知道?

2016-07-31 使用 Lumia 950 回复

Quote小尾巴菌 发表于 2016-7-31 14:02
不啊,顶配也就3.6K,我自己买了我不知道?

你买的不是顶配吧

2016-07-31 回复

Quote古月huhu 发表于 2016-7-31 16:43
你买的不是顶配吧

4G运存,64G储存,这不是最高配?

sa****ig UID.2848774
2016-08-01 使用 Lumia 1520 回复

*我是傻比*

sh****86 UID.1380670
2016-08-01 使用 Lumia 930 回复

你说的几个卸载不掉?你是不是傻

Ne****on UID.2837146
2016-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote海浪风中 发表于 2016-7-30 07:01
魅族就算了,用过一部Mx3,学苹果反人类没有返回链,当时旗舰配置卡得一B,以后不得再买,华为就冲那水军, ...

魅族的小圆圈轻按就是返回,魅族的交互没得黑

2016-08-02 使用 Lumia 930 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-8-1 21:41
你聪明,你牛逼不越狱你来卸载?

114呢?

天****钟 UID.854744
2016-08-02 回复

Quote***链接停止解析***

114挺有用的,陌生来电归属,还有查快递,挺好用啊

2016-08-02 使用 Lumia 930 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-8-2 01:24
不越狱你来卸载,你找出卸载方法来,谁傻?
***图片停止解析*** ...

你什么版本,我10586从来没越狱过

ImWPfans UID.1196330
2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

看图。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报