大家讨厌华为吗?我发现身边人听到华为就想吐,看到华...

我爱喵星人 UID.893234
2016-07-29 发表

大家讨厌华为吗?我发现身边人听到华为就想吐,看到华为就联想到山寨机。
很多人宁愿买O/V/步,也不会买华为,更有很多人发誓终生不用华为的任何产品

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

不至于吧,华为手机还不错,就是贵。

wy****78 UID.1245941

为什么?这样痛恨,我正准备买m8

君莫停 UID.1148062
2016-07-29 使用 Lumia 950 回复

这得多大的仇恨啊,说实在,华为算国内最棒的了…

zombiecell UID.576404
2016-07-29 使用 Lumia 930 回复

对华为不支持不反对。。

qwe2603300 UID.1151421
2016-07-29 回复

华为起码有自己的东西,如果能减少一下他的**水军的话,形象会好很多。

禁****言 UID.2685048

说华为山寨机的,那国产就没不是山寨机的了,如果华为像山寨机,下面那三个品牌更像山寨机中的山寨机吧。华为的质量在国产中算好的了,国产手机我只考虑华为,买过华为第一款旗舰p1,很不错。身边看到很多用华为荣耀和p9的,比oppo步步高之类的多多了去

gg8****525 UID.444198

把国内最具技术实力的厂商称为山寨……

zhaochunhu1 UID.2847403

听说话为开始用自家的处理器了,如果是真的一定要支持

Je****ng UID.1387784

华为我也想吐,真不是故意的。还有魅族。小米倒感觉没啥

znz8888 UID.13463

华为还山寨,那还有不是山寨的国产机么?偏见,无知

295488475 UID.1265747

OV就是抄苹果抄的飞起的手机厂商?

废老大 UID.397636

我用过一款华为的路由器,从此就有点反感,路由器连WIFI的MAC过滤都锁

zettabit UID.1305011
2016-07-29 使用 Lumia 830 回复

华为在几个国产里边算好了。

seman638 UID.1186988
2016-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我怎么感觉这标题像昨天一个说小米的?

灵光 UID.2822528

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-7-29 19:29

华为早就用自己的cpu了

bi****im UID.1356423
2016-07-29 使用 Lumia 640 回复

我是中立,楼主吐槽点是。。。?

456892 UID.132480
2016-07-29 使用 Lumia 735 回复

华为,还可以?

zhongts UID.1219481

老同事年轻同事都有用华为,但没见老同事用小米、oppo之类的。

treehai UID.1278687

对华为本身没意见,但是ui界面好丑。一点品味都没有。huawei logo也没有存在感,不好看。

LOVE-Z UID.40447

华为不错啊,系统也不错,我有台P7待机一个月

lu163 UID.214118
2016-07-29 使用 Lumia 920 回复

支持华为。。很棒的公司!华为一级棒,国内还有什么手机公司比得上华为?看见华为手机国外卖599美元的广告牌了没?

s1****99 UID.276279

不要买p系列就对了

叶凡又****tor UID.2785761

已入手荣耀8

nns UID.553039

真好奇,楼主身边都是些什么人呀

ly9****038 UID.637936

华为不错的 基本都是自己的配件 不受别人管控 对那些喷子请无视

蜡笔小新mfy UID.2688771

刚讨厌完小米现在又到华为了,明天是不是轮到微软了{:4_160:}

念丶****无生 UID.2837605

水军一个劲的骂人屌丝 我就买了个魅族备用机在之家说了句话 就给我来个

poisonbcat UID.1239537

讲道理我虽然不太喜欢华为的机子还有华为的水军,但是单论手机我还是觉得华为还是比oppo vivo比强

sucongsky UID.1292023

这多大仇啊

sg****hr UID.29939

我买过一部,挺好用的,就给我爸用了,把他那部**三星淘汰了。

professoryuan UID.2354555

我也讨厌华为,**吹太恶心

人啊 UID.1265266

虽说不喜欢华为,但并不是因为山寨。。。

wper1 UID.1339372

Quotepoisonbcat 发表于 2016-7-29 20:30
讲道理我虽然不太喜欢华为的机子还有华为的水军,但是单论手机我还是觉得华为还是比oppo vivo比强 ...

华为的技术实力无可厚非!但是营销和做的产品我个人不太喜欢,欢迎水军开刃{:6_216:}

灵****帅 UID.2821931
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

华为不错 双机党 950XL 麦芒5

ma****en UID.2846915

又来黑了 前几天有人黑小米 今天黑华为 告诉你华为在美国加拿大销量很好的

言承仁 UID.1056270
2016-07-29 使用 Lumia 638 回复

Quotemarkchen 发表于 2016-7-29 20:46
又来黑了 前几天有人黑小米 今天黑华为 告诉你华为在美国加拿大销量很好的 ...

美国不是禁售华为了啊啊啊啊

白杨刺客 UID.1104803

见到华为就想吐,什么心态啊,水军哪家没有,一个品牌手机有多大的仇。。

握****草 UID.2847838

我对华为没有什么 特别的感觉。不讨厌也说不上喜欢 。但是对他的海军不怎么感冒

cla****no1 UID.240343

我就说一句,Nexus 6P是华为做的,就这一点足以让华为甩其他国产品牌好几条街了

明天见 UID.2832154

华为可以啊

小严严 UID.1170377
2016-07-29 使用 Lumia 1020 回复

华为还是不错的

techie UID.1367159

家里老人用的华为手机,感觉一般化。对于愿意折腾的人感觉应该没有小米之类的有吸引力

wu****oh UID.1082715
2016-07-29 使用 Lumia 535 回复

呵呵呵呵,买oppo和vivo的人大多是对手机不了解,仔细想想,oppo.和vivo有什么创新吗,大多抄袭苹果,天天拿他拿烂大街的快充打广告,恬不知耻。华为要是山寨,国内没几家是正的了。

西来圣境 UID.1005572

那个说两年超三星的华为么?

HavokPro UID.1198128

华为除了有个余大嘴让人想黑之外,其他的都不错。。

残冬曳 UID.1167763

华为除了黑边,其他已经很好了

萧****默 UID.569953

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-7-29 19:29

已经用好久了,海思麒麟,频率可以,就是gpu不行,玩游戏会卡

zhaochunhu1 UID.2847403

Quote萧小默 发表于 2016-7-29 21:54
已经用好久了,海思麒麟,频率可以,就是gpu不行,玩游戏会卡

希望国产cpU真正强大起来,同时有亲民的价格,这样我们才可以真正的选择国产

bianlian0000 UID.233802

让思科都害怕的竞争对手,专利数在国内算第一了吧,比银行 石油 电力有实力多了,这样的企业不值得我们着重吗

ty****ru UID.22508
2016-07-29 使用 Lumia 650 回复

我会客观的向别人推荐华为,但我自己这辈子不会用华为。
不是它不好,是我个人喜好问题。
不光是华为,水果大米榔头族族充电五分钟等等我都不用。

123123qq UID.31072

个人印象,华为是国产最牛

龙晟****88 UID.2832752

个人觉得华为挺好的,只所以没选择华为,只因为认识Nokia在先,虽然后来下嫁Microsoft但还是会买。如果NOKIA重新回来,我还会第一个买。当然,如果没认识Nokia,我会爱上华为的。

L****o UID.2834147

你从运营商那打出的每个电话可能都绕不开华为

龙晟****88 UID.2832752

Quotetymiharu 发表于 2016-7-29 22:03
不光是华为,水果 ...

于我心有戚戚焉!

Quote***链接停止解析***

从2011年就在用自己家的海思CPU锕
华为要不是坚持用自家CPU,怎么会被黑成这个翔样子吗

对华为本身没意见,但是ui界面好丑。一点品味都没有。huawei logo也没有存在感,不好看。 ...

华为商标来源于“中华有为”这句话

又来黑了 前几天有人黑小米 今天黑华为 告诉你华为在美国加拿大销量很好的 ...

吹牛逼吧?我没记错的话华为在欧洲是销量第三。但是北美是被禁售的嘛。既然被禁售,哪来的销量

我就说一句,Nexus 6P是华为做的,就这一点足以让华为甩其他国产品牌好几条街了 ...

Google设计的,管华为屁事啊。
而且nexus6P丑爆了,Google设计好让华为做,都能做成这个鸟样,简直丢中国人的脸

不光是华为,水果 ...

为什么?
iPhone系统、设计、生态都很牛逼。小米物美价廉,一加国外极客最爱,口碑爆棚。为啥你都不喜欢?
哦,我明白了,你肯定是微软、HTC、大法粉{:6_218:}

88699 UID.891364

华为:mdzz,爱买不买

ps:就我个人感觉,当初买的华为D1质量确实是好

gon****ven UID.1210570

mate8用的不错

gaoh****o123 UID.2848155

要我买我就要华为

cla****no1 UID.240343

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-29 22:19
Google设计的,管华为屁事啊。
而且nexus6P丑爆了,Google设计好让华为做,都能做成这个鸟样,简直丢中国 ...

我的意思是谷歌能交给华为做,而不是小米魅族oppo之流,就是实力的证明。好不好看是审美问题,跟品质无关

fu****oo UID.1145437

我也是。华为海军踩完小米该踩ov了。。。。

蒙在鼓里 UID.2832116

说华为山寨的,去百度一下华为!

拔****户 UID.998549

虽然华为丑,但华为的实力还是不错的

次胖 UID.2695551

华为手机已经不错了

华为:mdzz,爱买不买

我的备用机华为mate8超级好用!
关键是,身边人对华为相当的厌恶,我也没办法啊。我还曾经想让身边亲朋把玩一下mate8改变印象,
没想到人家一看菊花标志,懒得摸

ka****yu UID.919673
2016-07-29 使用 Lumia 650 回复

华为手机不错啊 质量挺好

蒙在鼓里 UID.2832116

除了华为,有哪个公司用国粹书法体写logo的?
***图片停止解析***

HummerBillyBoy UID.1015940

今天首页怎么回事居然看到两个类似帖子,中二病请治

流星づ泪 UID.997857

国产的手机,要么拿明星作卖点,要么拿爱国热情作卖点,没有拿质量作卖点的。。。

虚****世 UID.2798654

作为做电信网络服务起家的华为,安心做好网络服务,在下一轮全球网络推进的浪潮中占据更多的席位不更好?做手机,芯片干不过苹果高通三星,借着国家发出的做国产芯片的口号,在各方面依靠政府提供帮助,交出来的答卷却并不怎么漂亮,做手机平板电脑,过高的价格还说什么国产良心,就算是自己做的系统,也就那样,骗取国人的钱做实验,还说什么良心。。。。。呵呵

zwy****yao UID.1315727
2016-07-29 使用 Lumia Icon 回复

QuoteJefWang 发表于 2016-7-29 19:29
华为我也想吐,真不是故意的。还有魅族。小米倒感觉没啥

同道中人

Quote念丶太上无生 发表于 2016-7-29 20:21
水军一个劲的骂人屌丝 我就买了个魅族备用机在之家说了句话 就给我来个 ...

你比较幸运,还好没有人给你扣上汉奸的罪名

Quote禁止发言 发表于 2016-7-29 19:20
说华为山寨机的,那国产就没不是山寨机的了,如果华为像山寨机,下面那三个品牌更像山寨机中的山寨机吧。华 ...

知道为什么看到华为就想吐?就是像你这种用个华为用感觉优越感爆棚,看不起国内别的牌子,见人别用就是屌丝,这种装逼心理比苹果用户有过之而无不及!不信?去之家或者网易新浪只要有名的都行,问国内这几家哪个牌子好,华为水军能用口水把你淹死!

cj****15 UID.1154720
2016-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

看到华为,我总是想起中石油的logo

2016-07-30 使用 Lumia Icon 回复

Quotebianlian0000 发表于 2016-7-29 22:02
让思科都害怕的竞争对手,专利数在国内算第一了吧,比银行 石油 电力有实力多了,这样的企业不值得我们着重 ...

和两桶油比实力就是笑话!这种年代说的实力排在第一位的是钱,有钱就是老大!两桶油能用钱把华为砸死!

H****酷 UID.2837522
2016-07-30 使用 Lumia 950 回复

华为是中国人的骄傲,要不是不喜欢安卓系统,早就入手了,

QuoteLudo 发表于 2016-7-29 22:06
你从运营商那打出的每个电话可能都绕不开华为

华为还绕不开高通爱立信诺基亚呢

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-7-29 22:35
说华为山寨的,去百度一下华为!

贴牌合约机!啪啪啪啪啪啪!

H****酷 UID.2837522

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxNzEyMzAzNw==&mid=2650275601&idx=7&sn=c7aab407ba20d7b4e911929a5e9de6ed&scene=2&srcid=0720FwCeqwBTkzgl0xP91QYE#rd

狰嚎 UID.2688307
2016-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

华为世界500强,国人的骄傲,国产手机最好的。全世界都在用。 虽然我没有用。。

jindaohui UID.1210294
2016-07-30 使用 Lumia 1520 回复

别的还好 就是特讨厌华为手机的后壳 真是丑爆了

st****fj UID.2671475

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-29 22:18
吹牛逼吧?我没记错的话华为在欧洲是销量第三。但是北美是被禁售的嘛。既然被禁售,哪来的销量 ...

销量不好没存在感有必要禁售?

965 UID.818179
2016-07-30 使用 Lumia 930 回复

说华为山寨的基本都是些听别人说的和某些其他粉说的多,随众心里太强没主见。华为有什么不好的,就因为他是中国的?

treehai UID.1278687
2016-07-30 使用 Lumia 640 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-29 22:16
华为商标来源于“中华有为”这句话

商标什么意思没关系,关键是看起来要标识很好看。诺基亚,黑莓,索尼,原来的微软,摩托罗拉,,,这些看起来都很好看。国产里面觉得锤子的标识算最好看。

shfc UID.1260826

在国产机里面华为真的算不错的了,其他的真的免谈,基本都是靠炒作。

qingqing870812 UID.1166833

相比v,o,华为算得上高级流氓

l****x UID.2306091

华为挺好的,有什么仇啊

昂诺 UID.613122

倒是喜欢那种手机背面LOGO比较小或者与背壳颜色对比低调(不突兀)的那类。

sh****20 UID.1113739

恰恰相反

驢****丅 UID.2827515
2016-07-30 使用 Lumia 638 回复

华为软件硬件都相当均衡,不错。国产手机中,没有一家能有华为做的好的,许多产品打一枪,换个地方,东一囊头,西一棒槌的。举个有趣的例子,我家亲戚三个人,两个人用华为手机,一个人用小米手机。一天,自己家宽带到期,于是蹭邻居家的无线网,华为手机都能上网,其中一部是华为U8818,而小米手机M2就是不能上网,不管重置,还是拿到我家升级,明明已连接,就是无法打开网页qq,微信等等。而我的Lumia也蹭网成功。

she****u50 UID.1335445
2016-07-30 使用 Lumia 650 回复

用过华为d1,表示此生再不用华为手机

da****ai UID.1209584

至少硬件质量比某米要好得多!

昨晚****该是 UID.2834305

国产,华为还算是好的。虽然我只用诺基亚。

gj****ve UID.882979

华为在欧洲已经超越苹果,国内私营企业,华为算是最上心的了,至少可以和苹果,三星打官司,这样的私营企业除了华为,还有谁?????

gj****ve UID.882979

Quotezwyuandayao 发表于 2016-7-30 00:03
和两桶油比实力就是笑话!这种年代说的实力排在第一位的是钱,有钱就是老大!两桶油能用钱把华为砸死! ...

两桶油,银行,电业那些都是国企,央企,华为是私营企业,这个搞清楚了再比好不好?

hacx UID.757915
2016-07-30 回复

米狗一枚

俺****了 UID.2846918

挺华为!!!!!!!!

LKN****LKN UID.1170335

ov最讨厌

csmg UID.1243719

还可以吧,起码通话质量比wp强不少,特别再高铁上时。

Clo****eak UID.2811864

个人认为华为相对来说是国内最有研发能力的公司,还不错的,尤其这里面比较注重系统更新了,不再是以前的万年不更新的了,错就错在广告没蓝绿大厂打的多

Quotecsmg 发表于 2016-7-30 06:04
还可以吧,起码通话质量比wp强不少,特别再高铁上时。

华为在通讯方面是专业的,通讯方面的收入要多于手机业务

Quotelu163 发表于 2016-7-29 19:52
支持华为。。很棒的公司!华为一级棒,国内还有什么手机公司比得上华为?看见华为手机国外卖599美元的广告 ...

听说意大利很多人用华为,国产的骄傲啊{:6_230:}

155****509 UID.2840190

不是说提到华为就想吐,是提到安卓就想吐。都一个样,死难用。作为民族企业这点没得说,很棒。

dhf****ker UID.1035424

产品不评价,华为的宣传和广告是最无耻下流的,人身攻击对手的用户,尼玛鄙视人家工厂女工,还为自己戴上政治帽子,卑鄙。

ly****ia UID.2685840
2016-07-30 使用 Lumia 925 回复

除了容易坏

灼眼的仁慈 UID.898992

毕竟我国的手机就是从山寨开始的

jiach****00521 UID.1155864

华为,反正我是反感,但是不觉得山寨。

azmis UID.2652384

现在的年轻人啊,人云亦云

好****品 UID.2695847

华为卡的不要不要的

l****z UID.2833216

哈哈楼主不懂华为,华为手机我不是很认同,华为我还是非常认同地

孙背心 UID.2785040

充话费送了个华为荣耀,用着感觉不错

孙背心 UID.2785040

Quotedhfhooker 发表于 2016-7-30 07:25
产品不评价,华为的宣传和广告是最无耻下流的,人身攻击对手的用户,尼玛鄙视人家工厂女工,还为自己戴上政 ...

深仇大恨啊{:6_239:}

忞123 UID.1011234
2016-07-30 使用 Lumia 830 回复

相信讨厌华为的不是因为华为山寨,而是水军,还有,一个二合一产品同样的配置卖的比进口厂商的还贵,人家进口可是含了税在里面的!华为有实力不错,但是请别把良心强加上去好吗?还有爱国,我买小米买魅族就不爱国了?一定要买华为才爱国?请不要道德绑架好吗?

恨喜欢你 UID.1363977

Quote君莫停 发表于 2016-7-29 19:15

间谍,绝对是间谍,

NI****90 UID.1067314

不用华为的东西代表你应该不用手机信号,光纤网络,你不要忘了手机仅仅是华为的副业!*我是傻比* 喷子!看谁好就喷谁?小米,华为,本人认为都很牛逼,歪果仁想学都学不了,中国骄傲!

闲散人员 UID.2849292

现在还有什么山寨可言,谬论

蛋蛋的悠桑 UID.999853

非常欣赏华为坚持用国产CPU的魄力,但是很恶心它的营销部门,尽做些下三滥的勾当,另外对于华为的产品设计理念不能认同,颜值除了最近的一款魅海蓝其它的都不符合我的审美

狼狗apple UID.401323

不讨厌但也不买

Re****de UID.1152447

都怪他邀了炮王做代言,本来形象一直都很好的,瞬间被毁....

aladex UID.1121876

我身边有挺多用华为的。

一个****微笑 UID.1252860

比起华为,我更讨厌现在的手机。

说华为是山寨,也对。但是他顶多是百分之五十的山寨机,其他的不说百分之百,之前也百分之九十以上。

Quote忞123 发表于 2016-7-30 08:12
相信讨厌华为的不是因为华为山寨,而是水军,还有,一个二合一产品同样的配置卖的比进口厂商的还贵,人家进 ...

华为是唯一一个国内的售价比国外便宜的。

andy****0521 UID.779927

对华为没什么好感,

1,先说处理器吧:ARM公版架构,自己研发了ISP,生产工艺是台积电的,GPU也是Mali t880,海军拿着这些到处吹嘘什么自主研发的处理器,多叼多叼啊,就问里面有多少是华为自主的?

2,我估计有人要说通讯了,对,不否认华为在通讯/设备领域做的不错,世界500强,但是那也只是通讯行业,然后你们看过手机的包装盒和开机画面显示什么?华为,不仅仅是世界500强。。。

3,系统,EMUI,这都有人说比MIUI和FLYME要好,呵呵哒。。

4,手机,荣耀系列性价比还行,号称吊打旗舰系列,但是好的没学到,把小米耍猴的那一套学的活灵活现,荣耀七上市一年才开放购买?WTF?然后国产机吐槽最多的应该有系统更新吧?新机我不清楚,但是好像说系统万年不更新的不在少数吧。

5,P9不等于徕卡,首先据我所知,徕卡也只是提供了技术上的支持,并没有得到徕卡的认证,光学模组是宁波舜宇(好像是叫这个名字),CMOS是索尼的,然后经常拿单反拍的照来宣传P9,大批海军说徕卡认证的镜头,各种秒天秒地,

6,手机定价,Mate系列真的是抄出了成绩啊,HTC都快活不下去了,还把HTC M7的外观用了几代,然后稍微有点成绩了,然后定价,你们看看,用的海思处理器,渣一样的GPU,丝毫没有性价比,这里面还有一个麦芒系列,坑爹的定价。。

7,余大嘴,什么三年超三星五年超苹果啊,什么未来几年手机行业华为是仅存的三家厂商之一这一类的话,原话我不记得了,大概说的是这些,呵呵,你们喜欢余大嘴么?

我只是发表我的看法,如果你们看不惯或者要喷我,请免开尊口,谢谢。

说句不好听的话,如果现在美国对中国封锁技术,禁运零部件,别的不说就手机行业,除了华为,其他一家也活不下来,想想上半年的中兴事件吧。说华为是山寨,你哪来的勇气,别人手机份额全球第三,中国第一。卖贵点怎么了,我身边那么多用华为的也没听谁说不好,我自己从荣耀1用到现在,虽说越来越慢了但是还是可以用,四五年了。按你们有些人的说法国产就应该便宜,什么逻辑。

Lpengc++ UID.1283431

华为很好。。。售后良心

。。。。。。。

并没有人用vivo oppo

Quote虚云浮世 发表于 2016-7-29 23:31
作为做电信网络服务起家的华为,安心做好网络服务,在下一轮全球网络推进的浪潮中占据更多的席位不更好?做 ...

你也好意思说良心??按你的意思让美国直接在接话中国就行了。什么逻辑!

哈哈楼主不懂华为,华为手机我不是很认同,华为我还是非常认同地

华为名字还很励志“中华有为”,当时商标好山寨、好土

都怪他邀了炮王做代言,本来形象一直都很好的,瞬间被毁....

炮王是什么东东?

并没有人用vivo oppo

OPPO2016年第二季度,中国大陆销量份额第一,占有率超过20%,华为大陆占有率才17%!

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-30 09:53
OPPO2016年第二季度,中国大陆销量份额第一,占有率超过20%,华为大陆占有率才17%! ...

呵呵。。。如果真的要按数据说话。。你怎么不把海外数据算上去?在国外vivo oppo是什么都不知道,真要比设计和研发华为才是真的花了大钱,vivo 和oppo我都不想说啥了,都是ODM设计的,,

呵呵。。。如果真的要按数据说话。。你怎么不把海外数据算上去?在国外vivo oppo是什么都不知道,真要比 ...

研发?
华为舍得研发怎么会年年抄袭HTC?现在把HTC抄袭倒闭了又来抄袭Sony!

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-30 09:59
研发?
华为舍得研发怎么会年年抄袭HTC?现在把HTC抄袭倒闭了又来抄袭Sony! ...

兄弟。。先把研发和抄袭弄清楚再说,,vivo oppo销售量不可否认,但是实际销售并不是旗舰级设备,为什么销售量好?
1.走得路线好,线下销售
2.学生市场,就拿我们学校来说,,进学校第一件是就是办卡,手机与sim卡捆绑销售,那些都不是旗舰设备,,都是低端机
3.农村占有率高,我回老家都能看到,全是蓝绿厂,而且有以旧换新还有补贴,,买一架手机几百块就好了

华为在通讯和处理器研发都是超过几亿的,包括现在通讯基站都是华为的,,华为的ID设计有自己路线。。不信你可以看看荣耀V8 或则P9 ,请不要张冠李戴。。。。。。。。好了,,说了那么多,,不想说了,就酱子

lefty6688 UID.6946

主要是不喜欢余大嘴吧?

蜡****白 UID.2828209

我想知道,谁这么无聊,发这种誓。为了钓鱼造谣好走不谢。

Quotelefty6688 发表于 2016-7-30 10:16
主要是不喜欢余大嘴吧?

看到余大嘴,我就想把大便糊他嘴上

十****猫 UID.1335146

Quote295488475 发表于 2016-7-29 19:29
OV就是抄苹果抄的飞起的手机厂商?

厂妹机_(:3」∠)_破cpu不敢道明型号只好吹什么八核十核,单核频率脆的一比,实际体验还怼不过某水果双核

hxh****ian UID.1174979

华为是国内最棒的手机之一了,与国外一些知名品牌手机相比也不逊色

qiutiandehe UID.37987

公司同事以前基本上用的都是三星,现在是苹果华为对半。

公司同事以前基本上用的都是三星,现在是苹果华为对半。

可你还是WP{:6_217:} {:6_219:}

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-30 09:59
研发?
华为舍得研发怎么会年年抄袭HTC?现在把HTC抄袭倒闭了又来抄袭Sony! ...

抄袭火腿肠?华为可是能向三星苹果要专利费的,火腿肠有这本事吗?别忘了火腿肠衰落就是从被水果朝他要专利费开始的。

Quote虚云浮世 发表于 2016-7-29 23:31
作为做电信网络服务起家的华为,安心做好网络服务,在下一轮全球网络推进的浪潮中占据更多的席位不更好?做 ...

除了华为你再找一个国外手机比国内手机售价高一大截的公司看看?在价格上喷华为是最蠢的。

听雾 UID.2760467

你身边得人能代表的了大众?华为做到现在这样还是得到大多数人的认可。支持国产。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-30 11:10
可你还是WP

我是不喜欢安卓水果。话说他们看见我的手机都是一幅你这手机好屌桌面都会动的表情{:4_160:}

你身边得人能代表的了大众?华为做到现在这样还是得到大多数人的认可。支持国产。 ...

华为这种无下限的公司你也盲目支持?
目前华为的无耻简直让人不耻,抄袭HTC,耍猴,吹牛

liu****258 UID.1251778

又在这**黑,有意思吗

E****e UID.1053545

反正我不是华为的潜在用户,至于讨不讨厌,这个真说不准,反正就是设计出来的不好合看吧。

heju****0729 UID.2692163

就说国内哪家有自己的处理器,系统(自主研发中)

1****1 UID.1197763

准备买荣耀8不过好多买的人都说容易发热,所以在观望一阵再说吧

Quotehejunjie0729 发表于 2016-7-30 12:18

系统?现在还没影呢!至于cpu,你们都被骗了,买的arm授权!看秦楚,是买的授权而已!

z****g UID.2848110

哈哈哈哈哈哈哈还是你那就

andy****0521 UID.779927

处理器是华为自己的?ARM不给他授权,你让华为自己研发处理器架构看看。。GPU是华为自己的吗?16nm的生产工艺是华为自己的吗?

准备买荣耀8不过好多买的人都说容易发热,所以在观望一阵再说吧

虽然我讨厌华为吹牛逼、。但是mate8真心好用,不仅流畅稳定, 发热控制牛的一塌糊涂

jq****ft UID.2788502

Quote君莫停 发表于 2016-7-29 19:15

主要是华为弄的ui不咋地,新机型系统更新个一两个版本就不给更新了,

华为的手机和自家网络设备的质量品控不是一个水平的。我只说这个

不懂哦。
不过各大平台华为好评都是超级高的。

勤奋****p9 UID.1304084
2016-07-30 使用 Lumia 735 回复

还好吧 就是海军挺多的

cu****en UID.1207095

我正用着mate8,感觉不比国外大品牌差,楼主极端了

Quotecuiallen 发表于 2016-7-30 15:18
我正用着mate8,感觉不比国外大品牌差,楼主极端了

不是我黑,是我发现身边人对华为非常的讨厌

隔壁王二 UID.82975

无他,华为水军太多,不是反感他的手机也不是反感品牌,而是他的水军,还有三星。。。

ealg****0214 UID.1245105

华为**粉很欠打,在他们眼里除了华为以外的手机都是**

wei****577 UID.1240884
2016-07-30 使用 Lumia 730 回复

说公道话 华为的企业级产品质量品质没得说 非常好,但是消费级产品有点过于追求利润,个人很反感。我希望看到华为能少吹牛,实事求是做事,在技术专利和设备品质上下功夫,能带领国产手机打破专利的牢笼,而不是自相残杀,自相贬损,要把自己定位成领导者,而不是土地主。

幅度高达 UID.1290927

相比华为,我还是更喜欢买三星的机器,

sc****cg UID.1005725

支持国产

Willbixx UID.1207044

华为不错,我爸妈都用。就是为啥安卓6.0不推送给我爸的G7了

D****P UID.2849284

不觉得,支持国货

dancer03 UID.1197224

华为很争气

zx****55 UID.2848105

华为很好啊。就是ui丑了点。现在不知道怎么样

sup****007 UID.2763002

华为在国内都算不错,不讨厌国产机,但就是质量还有待进步

yanchao891012 UID.726627

个人认为华为是国内第一的厂商,毕竟人家的技术实力不是其他厂商可以比的,专利就可以横扫一大片

撸你妹1520 UID.1213397

华为手机可以,定价太扯淡。

shu****477 UID.56180
2016-07-30 使用 Lumia 925T 回复

Quote废老大 发表于 2016-7-29 19:30
我用过一款华为的路由器,从此就有点反感,路由器连WIFI的MAC过滤都锁

同感,路由器信号不是一般的差

lemstan UID.60960

确实,华为手机在身边出现越来越多了

wo****70 UID.2824139
2016-07-31 回复

我就是用华为旗下荣耀手机,这个问题是有历史原因的,而且国产自主也伤了国人的心。华为做手机,刚开始质量与服务是把握不好的,预存话费送手机,但是2013年开始,华为做工与系统发力(系统是谷歌安卓,添加自己的UI),2015年华为步骤快,跟进谷歌适配了自己EMUI的安卓i5.0和安卓5.1,今年P9已经适配安卓7.0,国外泄漏版本,可以看出在系统跟进方面华为在国内排前了。做工从P9到荣耀8等,也不差。系统自主其实是国外开源系统适配UI,但国人不太接受。

1****1 UID.1197763
2016-07-31 使用 Lumia Icon 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-30 13:44
虽然我讨厌华为吹牛逼、。但是mate8真心好用,不仅流畅稳定, 发热控制牛的一塌糊涂 ...

不想再买大屏手机了,想买个5寸左右的手机,只考虑华为小米。

dh****23 UID.1346974
2016-07-31 使用 Lumia 640 回复

我不喜欢指纹识别器在背后,在办公台上一般不喜欢拿手机,看一下信息还得拿起手机解锁,指纹在前面,轻扫一下指纹就可以看了。

omw UID.832032

无敌海军、余大嘴、耍猴青出于蓝胜于蓝

不想再买大屏手机了,想买个5寸左右的手机,只考虑华为小米。

我现在主力机就是iPhone6P和华为mate8,很爽!以后买手机,低于5.5寸的我不会买的。

hyp****002 UID.525253
2016-08-02 回复

别的还好 就是特讨厌华为手机的后壳 真是丑爆了

这个才说到点子上了

slice UID.3863
2016-08-04 回复

销量说明一切,其他都是虚的。

低下****到爱 UID.704943

以前确实是山寨机厂商 现在已经开始转型了

Quoteslice 发表于 2016-8-4 09:47
销量说明一切,其他都是虚的。

三星销量也很好,我就是觉得HTC比三星高端多了,也有档次的多

sdf****wer UID.2688442
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

还不是arm公版架构贴牌生产。。

slice UID.3863

三星销量也很好,我就是觉得HTC比三星高端多了,也有档次的多

三星依然很强,硬件来说绝对的,edge这些真机在手非常圆润漂亮精致,照相效果也一流,非要说弱可能也只是系统。
HTC最近的那些机器根本就没法看呀。

Quoteslice 发表于 2016-8-4 10:09
三星依然很强,硬件来说绝对的,edge这些真机在手非常圆润漂亮精致,照相效果也一流,非要说弱可能也只是 ...

可HTC一体技术的设计,手感超级棒,摸起来就高端感十足!
可三星,永远一股子的小家子气

denim等你妹 UID.1011430

虽然对华为无爱,至少人家是国内技术能力数一数二了

wenchao020 UID.1007785

我也不喜欢华为,可是不可否认华为在国产中技术积累排名第一

剑****天 UID.847165
2016-10-16 回复

作为一个w1用户,我再碰菊花我是那个!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报