时至今日,各位机油们,你们还有什么理由坚持在WP?

dcbakkk UID.660418
2016-07-29 发表

好想发这一贴,压抑了好久的几个字,终于忍不住说了:辣鸡的WP, 和炒蛋MSFT,赶快把WP做死,赶紧放弃WP,一天看到新闻发慌。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
L****e UID.1191858
2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

总得有人和你们这样的人对着干不是。。。

clwp70316 UID.243902
2016-07-29 回复

不爱就离开,就这么简单

2016-07-29 使用 Lumia 920 回复

QuoteLotte 发表于 2016-7-29 09:33
总得有人和你们这样的人对着干不是。。。

我也不是故意黑,这么久每天都看到这些新闻焦人,整天裁员裁员,搞毛线的手机,期待早已破灭

Quoteclwp70316 发表于 2016-7-29 09:36
不爱就离开,就这么简单

哪儿来的优越感?

自己都见风就是雨的,就算让你用苹果,到最后结果也是一样。。

newnews UID.1167240
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

整天说别人**的自己也不会好到哪里去

麦****徒 UID.944863

我反正看电影,视频什么的都是用的uwp应用。没有广告爽得很。

philipsca UID.1303280

樓主應當去看醫生

恐慌症相當嚴重 {:3_97:}

clwp70316 UID.243902

Quote***链接停止解析***
哪儿来的优越感?

请问这叫什么优越感?

QuoteLotte 发表于 2016-7-29 09:41
自己都见风就是雨的,就算让你用苹果,到最后结果也是一样。。

客观来说,apple有一个良好的生态,WP无从发力,说结果一样何从说起

zz919841567 UID.958118
2016-07-29 使用 Lumia 830 回复

WP早就死啦,现在是Win10时代啦

Quotephilipsca 发表于 2016-7-29 09:50
樓主應當去看醫生

恐慌症相當嚴重

我也觉得,已经感觉自己从粉转黑了

Quotezz919841567 发表于 2016-7-29 09:52
WP早就死啦,现在是Win10时代啦

别闹,你知道我说的是一个意思

yinzcbm UID.924455

坚持到微软不再出旗舰手机

Quote麦家信徒 发表于 2016-7-29 09:46
我反正看电影,视频什么的都是用的uwp应用。没有广告爽得很。

UWP确实很好,只是等了这么久,依然没有看到By MSFT搭载的原生Windows10Mobile

小严严 UID.1170377

对应用需求不大,

正版蔡旭 UID.1351613

好想发这一贴,压抑了好久的几个字,终于忍不住说了:辣鸡的楼主, 和炒蛋楼主,赶快把自己作死,赶紧滚,一天看到新闻别这么矫情。

nexus4刷CM13还不如928在10586的表现
知足吧
手机没坏不错了
爱用用

不要相信谣言

好想发这一贴,压抑了好久的几个字,终于忍不住说了:辣鸡的楼主, 和炒蛋楼主,赶快把自己作死,赶紧滚,一 ...

朋友,请不要人身攻击好吗? 我是在说Windows Phone.

Quotedcbakkk 发表于 2016-7-29 10:01
朋友,请不要人身攻击好吗? 我是在说Windows Phone.

抱歉,有点激动了,WP确实难用,除了流畅一无是处,win10m在高配机上还是溜得飞起的,楼主可以去收部930或者1520,体验550还是不错的

bl****ki UID.2704223

多大点儿事儿啊
就一部手机而已
不喜欢了就换
现在手机也没多贵

ku168ku UID.1207396

连活下来都能坚持住,区区一个这坚持下住?

254527743 UID.2834117
2016-07-29 使用 Lumia 640 回复

个人爱好,不强迫人一定和我一样

NgDilim UID.981261
2016-07-29 使用 Lumia 950 回复

沒有好不好,衹有合不合適。就好比你不喜歡吃香菜,難道你還要發個帖你們還有什麽理由吃香菜。別人用別人的WP,你用你的安卓蘋果,哪有什麽好壓抑的。

绪风 UID.1175898

看电视没广告同事们都很羡慕{:6_225:}

seman638 UID.1186988
2016-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

再等等,反正脱坑不难。

The—One UID.184368

自己不用大可默默离开 关我们什么理由坚持 有何意义

你撒币吗 UID.1223326

Quotenewnews 发表于 2016-7-29 09:42
整天说别人**的自己也不会好到哪里去

因为他自己就是**啊 你见过会说人话的**?

你撒币吗 UID.1223326

玛德,要不是我上过小学,凭楼主这话,我i差点就信了
最好还是要对楼主人身攻击一下,你是不是病了,建议去看心理医生。

sile****wang UID.2829078

iphone7没出来,SE没降价,不知道换啥好

峥讨厌 UID.1211273

现在安卓苹果广告一大堆,看个视屏中间插播60秒广告,你妹的这才是**

Quotedcbakkk 发表于 2016-7-29 09:51
客观来说,apple有一个良好的生态,WP无从发力,说结果一样何从说起

苹果的生态确实好,但你当初选择wp是因为什么啊

qiutiandehe UID.37987

一个手机把楼主逼成这样,真够可怜的。

朱其勇 UID.1345041
2016-07-29 使用 Lumia 930 回复

我没有感觉自己是坚持,喜欢就一直用下去。

苹果的生态确实好,但你当初选择wp是因为什么啊

流畅的体验,新颖的界面,但到了Win10M,过了这么久还没有见到原生Windows10M By MSFT的原生机器。第三方厂商的机器也不尽人意,怒了,就像当时WP8.1升级Amber/Black/Cyan一样. 想买没的买

mnb7892258 UID.831976

我们小县城,完全够用,就微信发照卡点,购物淘宝,没有的士,不用打车软件,超市刷卡,不用支付宝,不做大生意,不用网银,买股票,有e海通财,看影视,有云图,央视影音,听音乐,有网易云音乐,电视看照片同屏,有LuMia远程播放,拍照,自带相机够用,有全景,wiFi也有相当于万能锁匙的了,基本够用了现在,导航基本不用,要用的话借车不要没导航的车。

蛇夫座 UID.890620

你的人生也就剩一部手机,还环绕这部你不喜欢手机转,究竟是你用手机??还是手机在用你

尘世难 UID.997613
2016-07-29 使用 Lumia 925 回复

Quotedcbakkk 发表于 2016-7-29 09:37
我也不是故意黑,这么久每天都看到这些新闻焦人,整天裁员裁员,搞毛线的手机,期待早已破灭 ...

手机而已,别太在意,它就算倒闭了,换部手机而已,认真你就输了,别人乱说或者见风就是雨的,你也跟风,淡定点。看看能否等得到微软亲自说放弃的哪天,你问我们凭什么坚持,我要问你我凭什么放弃?

Quotedcbakkk 发表于 2016-7-29 09:51

人家说的不是苹果,而是你的心态

Quoteyinzcbm 发表于 2016-7-29 09:54
坚持到微软不再出旗舰手机

坚持到微软不出手机系统,oem出的手机照买

wuyashuo UID.2829972

用自己 喜欢的,不老和别人比,不在别人想法,就可以更快乐,wp有什么理由吗?没有,我就是喜欢这个系统,我才不在意所谓的自由软件缺失呢?那么贪心干嘛呢?

The—One UID.184368

我三系统 WM主力机 苹果当钱包 安卓当游戏机

辛勤的蜜蜂 UID.813897

你可能是马云雇来黑微软的水军,它给你多少钱?

che****ivi UID.1229211
2016-07-29 使用 Lumia 638 回复

没钱换手机

幅度高达 UID.1290927

手机没坏,微软还没出960现在还不能放弃,

xx123123 UID.2670896

什么时候830不能升级什么弃坑

甜酸果 UID.881929

习惯了,,

fan****han UID.2705245
2016-07-29 使用 Lumia 1020 回复

萝卜白菜各有所爱,那有那么多为什么。

mikis1 UID.2692229

对诺基亚有深深的情怀,现在除了微软,别的都不想。

Cre****rLv UID.2673160

应用广告少,干净,清净,完整的权限管理,内置Cortana,内置任务管理器,可以改注册表,比Android安全。

zyj****you UID.1261409

用个手机为什么要说坚持?

凡事都有两面性,就看你看哪一面

sgs894516552 UID.2837230

安卓苹果没有信仰。有?差你一个吗?

Tonny15 UID.2686876

爲何你認爲是 在 堅持?不是想用才用嗎

我****邦 UID.2795339

理由就是 wp10要 与~众~不~同~

jake-1 UID.925678

就你事多

qq3****585 UID.1167141

因为微软还没有放弃 我就用呗 放弃了我就还了呗

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-7-29 15:02
流畅,哈哈,现在10时代你讲流畅…………

830还是换机吧

xinrenyige UID.903011
2016-07-29 使用 Lumia 925T 回复

没看错吧,楼主都是博士了,难道是被虐够了。。?

zhaochunhu1 UID.2847403

用自己喜欢的,W10一天天変的更好

蓝天涂料 UID.2847034
2016-07-29 使用 Lumia Icon 回复

伙计,物以稀为贵。哈哈。

Xix****ang UID.2695599

就喜欢啊 不需要理由
就像爱上一个人一样
抛弃就像离婚一样

znz8888 UID.13463

扁平化,简单易用,性价比比苹果高

娅****娜 UID.2823635

WP已经死了,孩子,未来是win10得天下

or****no UID.2848390

还是那句话,够用就好。够用就用,满足不了就换呗。没什么纠结的

君莫停 UID.1148062

不喜欢可以换,…

gxlz9999 UID.115952

Quotedcbakkk 发表于 2016-7-29 09:37
我也不是故意黑,这么久每天都看到这些新闻焦人,整天裁员裁员,搞毛线的手机,期待早已破灭 ...

撸主被微软裁员了???

932****084 UID.2848196
2016-07-29 使用 Lumia 650 回复

不想用没人逼你用,要是想用别人也不会拦着你,就是如此简单。

明天见 UID.2832154

就是厌倦了安卓得卡

csmg UID.1243719

手机又没几个钱,买什么都一回事。玩wp就是有点意思好玩吧。

l****x UID.2306091

楼主不用就换机,没人逼你用

Sh****mu UID.1342127

楼主可以把920给我,替你看看WP10以后的结果!不知你有意吗?

jn****bo UID.2846932

走好不送!

wyk122600 UID.194071

用个920就能代表wp?哪来的自信?羞耻心和脑子是个好东西,我真希望楼主能有,可惜

龙晟****88 UID.2832752

喜欢是不需要理由的。不是吗?

次胖 UID.2695551

主要是打电话,微信,其他有安卓备用机,坚持几百年没问题

88699 UID.891364

喜欢就用,对我来说哪有坚持不坚持的

markay UID.22754
2016-07-29 使用 Lumia 640 回复

楼主你没事吧?要不要去看医生?我说真的

ws****02 UID.2671447

无所谓,只要3G能用,就一直用到坏,只不过接到win7上打开手机上大点的文件速度太慢了,不爽

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-07-30 使用 Lumia 1520 回复

你管我们有啥理由,现在的人管的真宽

can****ger UID.215444
2016-07-30 回复

爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

滈掱 UID.2835025
2016-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

能用就行,其余无所谓

s1****99 UID.276279

因为没啥要求啊,电话短信没问题,微信qq能聊天,别的也用不上,自然没有必要换手机了

昂诺 UID.613122

不知用习惯了算不算理由!很简单粗暴。

驢****丅 UID.2827515
2016-07-30 使用 Lumia 638 回复

举个例子,有一天晚上我拿着小米3和我手上的Lumia638,,走在大街上,看到一医院的广告牌挺漂亮的,我就两部手机各拍了一张,拿回去放到朋友圈中让大家评价两张照片那个好一些,结果是我的638胜出!两手机硬件,价格人气等区别大家应当清楚!

DefenseWall UID.1183618

用过安卓,依旧还是这些软件,有个苹果5C,里面一堆软件,无非就是用的时候拿出来开机,不用了关机扔包里,大多数都是用WM10,包括之前淘汰的520都用做离线导航,很好用。

微软预览版 UID.2763173
2016-07-30 使用 Lumia 830 回复

任何东西都有两面性,给你带来了这样,就会失去那样,我部门什么系统的手机都有,也没见她们玩出个花来,反倒是我,看看新闻,打打游戏,过的悠闲自在!

出事温豆思妻 UID.304826
2016-07-30 使用 Lumia 830 回复

一部手机而已,有什么?影响生活了么?喜欢就用不喜欢就换,哪有那多矫情

Clo****eak UID.2811864
2016-07-30 使用 Lumia 638 回复

喜欢折腾

宁宁在 UID.929204

这个贴还没结。。。

yanchao891012 UID.726627
2016-07-30 使用 Lumia 930 回复

不爱请离开

Tozawa UID.1177280

换把手机用WIN10你会发现还可以继续爱的

恨喜欢你 UID.1363977
2016-07-30 使用 Lumia 640 回复

就因为我还要买950,所以还在用,

cj08250010 UID.524341

不要我即世界,你觉得不好就不用

xj****ku UID.564548

我就等着手机坏…

Q****组 UID.1353163
2016-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主你若承认自己是属于1%的,那就期许并坚守;你若不承认,那就赶紧”向哪吒借两个风火轮”,滚着走。
别像个怨妇,白天一肚子牢骚,晚上一肚子委屈。徒劳无益,劳神伤肝。
也送给1%们共勉。

la****20 UID.1196685

为啥要坚持…不喜欢就果断换手机啊,何必呢…

灵****聚 UID.2838086

苹果才是坑,ipad换个电池都要800,快死。

1252 UID.119415

为什么坚持在WP?我也不想啊,可是不坚持又能如何呢?

不喜欢安卓,更讨厌苹果,你说我还能用什么?

黑莓和塞班?拜托那还不如WP好吧……

id****np UID.836660
2016-08-04 回复

自己安静的离开就不行么,要走就走出来秀下,带点负面过来?

csmg UID.1243719
2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

目前就是喜欢而已,一个手机不满意就换嘛,现在手机这么便宜,别难为自己,也别替别人做主。{:6_222:}

1252 UID.119415
2016-08-09 回复

抱歉LZ,虽然我也不太喜欢WP10,但是目前来说我觉得苹果和安卓我更接受不了。

不然你以为我为什么还在用LUMIA?

smap2009 UID.917110
2016-08-09 回复

现在微软手机的第三方软件比wp8.0的时代要好得多,那时候都过来了现在会过不来?

楼主换个新的微软手机或是安卓 IOS手机吧,920那硬件配置真的很差,同样与WIN10 UWP的适配很差,根本就不再官方升级序列。

2016-08-10 回复

现在微软手机的第三方软件比wp8.0的时代要好得多,那时候都过来了现在会过不来?

楼主换个新的微软手机或 ...

想买,但目前的Lumia 系列感觉也不咋的,等待下一代WindowsPhone,可惜MSFT就是不出啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报