iutool推送cab,WP8.1 升级 Win10教程

bi****34 UID.2685486
2016-07-28 发表

[backcolor=Yellow]tingtongku[/backcolor]大大发了***链接停止解析***
看到那个帖子里有人问怎么升级,就做了个iutool推送cab,将WP8.1 升级 为Win10的教程,高手请无视
一、准备工作:
1, 一台win10的PC(我反正用的是Win10,Win7不知道行不行)
2, 下载***附件停止解析***, 解压后有个iutool.exe放到c:\
3, 下载并解压10586.107.zip,放在C:\cab(就是C盘建个cab目录,目录里就是38个.cab文件)
4, 一台W8(废话)
二、升级步骤:
1, 以管理员权限打开CMD命令提示符,cd到c:\
2, 输入 iutool -l 检查设备是否已经连接并被识别
c:\>iutool.exe -l
出现类似下面内容表示连接被识别:
(IUTool Version: 11:52:10/Feb 7 2014)
Log file: C:\Users\bit1234\AppData\Local\Temp\IUTool-{299338D7-E9AD-4D02-BD74-B341894FDEEF}.etl
Serial:
Friendly Name: bit1234
Manufacturer: HTC
Model: Nokia HTC6996LVW
Command executed successfully.

3, 输入 iutool -v -p c:\cab 安装:
c:\>iutool.exe -v -p c:\cab
出现类似下面内容:
(IUTool Version: 11:52:10/Feb 7 2014)
Log file: C:\Users\bit1234\AppData\Local\Temp\IUTool-{299338D7-E9AD-4D02-BD74-B341894FDEEF}.etl
[1] Started device 2f3ce3c2b9bb639b9221d0029968cea1
[1] Transferring files started
[1] Transferring files complete: 38 file
[1] Update started

此时一直等着,过一段时间会出现齿轮,然后继续等齿轮转完。
4,完成
另外,还可以使用***链接停止解析***
***附件停止解析***
以下摘自 @听说这里有大神 ***链接停止解析***,非常感谢
关于 iutool 弹窗报错 ,是 微软的 VC运行库再发行包 缺失,百度弹窗提示下载安装。
关于 iutool 错误提示 0x80070490 ,断开手机usb ,电脑 设备与打印机 中删除手机,重新连接手机。
关于 iutool 其他错误信息,***链接停止解析***有答案。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
939921406 UID.1149690
2016-07-28 回复

支持技术贴,顶

Quote***链接停止解析***
支持技术贴,顶

加分啊,加分啊

zombiecell UID.576404
2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

支持技术贴

支持技术贴

谢谢大大

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

这些教程比较多,有一两个了

这样啊,没搜过,就是看到tingtongku大大发了 W8 10586.107 CAB离线升级包,升级了一下试试,自己第一次搞

正版蔡旭 UID.1351613

黄字看得眼花

2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

Quotebit1234 发表于 2016-7-28 23:40
这样啊,没搜过,就是看到tingtongku大大发了 W8 10586.107 CAB离线升级包,升级了一下试试,自己第一次 ...

有工具,正常没问题的

tingtongku UID.992431
2016-07-29 使用 Lumia 950 回复

升级到10586.107后安装Interop Tool改机型继续升级就好
高版本的升级包其实我有但发上来也没什么意思

yf22 UID.844143
2016-07-29 回复

额,升到wm10的107版本后还能改机型升红石吗?

额,升到wm10的107版本后还能改机型升红石吗?

可以的!!!

升级到10586.107后安装Interop Tool改机型继续升级就好
高版本的升级包其实我有但发上来也没什么意思 ...

老大还是发一下493的吧,毕业很多人不想或不会改机型,万分感谢

yf22 UID.844143

可以的!!!

nice!!!!!!!!!!!!!!!!!!好

Ka****0n UID.2767016

点赞了!~太久没来

joh****y88 UID.2849451

必须支持

上****泪 UID.2693484
2016-07-29 使用 Lumia 950 回复

顶一下。。

Al****si UID.1167110
2016-07-31 回复

6666,赞一个

22****74 UID.2706864
2016-08-01 使用 Lumia 950 回复

插眼等需要时传送

bo****04 UID.2850350
2016-08-01 回复

等一会是等多长时间 我为什么一直没反应呢 请问

2016-08-01 回复

[postbg]bg4.png[/postbg]
小伙子,你忘记了智机网还有这个:
***链接停止解析***

看看我的帖子,有几个容易出现的 iutool 报错的情况!
***链接停止解析***

也有Lumia 630 10586.107 ——> 10586.494 的更新包链接,我自己已经备份了包,但是不想分享,因为我不想公开我的网盘账号,虽然里面没有什么秘密。

@bit1234

wsh7****0589 UID.2849457
2016-08-01 使用 Lumia 950 回复

这包在920上用可以吗?

2016-08-02 回复

小伙子,你忘记了智机网还有这个:
http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=935093

@听说这里有大神
W8能用那个更新包吗

这包在920上用可以吗?

不知道,我没有920

@听说这里有大神
W8能用那个更新包吗

真不知道,因为我本身也只是刷机党,而且没有w8、手上的Lumia已经是备用机。
如果w8刷不坏的话,试试??都不是lumia系列了,应该有风险吧?

真不知道,因为我本身也只是刷机党,而且没有w8、手上的Lumia已经是备用机。
如果w8刷不坏的话,试试?? ...

应该是不一样的,WP8.1升586.107的时候也只有38个CAB包,跟你的630的文件数也不一样

应该是不一样的,WP8.1升586.107的时候也只有38个CAB包,跟你的630的文件数也不一样 ...

那可惜了。

补充,如果看到的话:

顺便在你主贴中贴出图形化 iutool 的地址和 iutool 的常见错误呗,让更多的人知道。

那可惜了。

还是非常感谢

那可惜了。

补充,如果看到的话:

好的,加上{:6_217:}

dcl7****0074 UID.519323

不造怎么回事我的刷不了{:6_235:}

德田 UID.958339
2016-08-03 回复

最后一步出项这个代码,0x80188306

E_FILE_COLLISION,,失败了

Esc****527 UID.2850191
2016-08-05 回复

我要的手机连接部分还是没说。是关机还是开机?我开机连到了可那些字符出来了,手机半个小时都没反应。这是什么鬼??求教。谢谢

2016-08-06 回复

离线包链接都失效了 楼主还是把帖子删了吧毫无意义

算你倒霉吧
不过你这样没礼貌的人,也是活该

sa****oy UID.2849975
2016-08-07 回复

试试 还有个手机别浪费了

miao****qian UID.2852144
2016-08-12 回复

离线包在哪下载10586

k****s UID.640997

支持技术贴

miao****qian UID.2852144

Quotebobo0604 发表于 2016-8-1 19:40
等一会是等多长时间 我为什么一直没反应呢 请问

10586.107.zip在哪下载

Quotemiaoxingqian 发表于 2016-8-12 16:08
10586.107.zip在哪下载

仔细看1楼

Quotemiaoxingqian 发表于 2016-8-12 16:00
离线包在哪下载10586

仔细看1楼

WP爱好者168 UID.935115

顶顶顶顶顶顶

纯****佬 UID.2851621

我的是平板电脑怎么打开指令,怎么不行?

awu****ucs UID.2850205

一两个,很多吗,我用 AEA的刷机方法,两次变超级黑砖头,还害我花了50块远程救砖,刷了几十次都越狱失败

我晕,CAB推送包,为什么设权限那么高啊,狂晕啊,大神

一两个,很多吗,我用 AEA的刷机方法,两次变超级黑砖头,还害我花了50块远程救砖,刷了几十次都越狱失败 ...

不清楚你了,反正cab目前要同系列什么的比较保险当然有那个机型升级包就最好了,教程,呵呵多没用,需要的包有才重要,教程有几个发然而包没几个

2016-08-13 回复

我晕,我的报这个代码,

帅****哦 UID.2851578
2016-08-13 回复

在吗,,,可以加我QQ425519926远程帮我离线升级吗,,,,我看不懂。升好了发红包给你

2016-08-14 回复

Quote帅的掉渣哦 发表于 2016-8-13 22:10
在吗,,,可以加我QQ425519926远程帮我离线升级吗,,,,我看不懂。升好了发红包给你 ...

你什么版本的

op****sy UID.2852633
2016-08-17 回复

你好,
error:0x80070002是怎么回事啊,搞了半天还是这样的

ss****ng UID.853383
2016-08-17 回复

支持技术贴

ct****96 UID.2852611
2016-08-20 回复

电脑装的win7系统可以吗

WTS891425053 UID.2689671

输入 iutool -v -p c:\cab到这就进行不下去了

看不到分辨率那个文件夹

怎么知道是不是W8的更新包

傀****说 UID.2853550

现在107版本还能搜索更新吗

lv****ii UID.2853307

补充说明一下:
命令:c:\>iutool.exe -v -p c:\cab 中的-V,一定要大写;
等出席 Update started,电脑上操作完毕,可以查看手机上的系统更新,会显示更新进度。之后才出现齿轮。
630 已经成功刷上WP10了。谢谢诸位大神。

ya****ly UID.1170102
2016-08-23 回复

这个要学习一下怎样用

2016-08-24 回复

Quote傀儡说 发表于 2016-8-20 19:48
现在107版本还能搜索更新吗

不能,已经关闭了

wang****uide UID.2387450
2016-08-25 回复

{:6_224:} {:6_227:} {:6_233:} 成功了!!!!!!!!谢谢楼主!!!!***链接停止解析***

395****555 UID.1004513
2016-08-26 回复

不能,已经关闭了

有一个问题,升到14393之后无意间打开了重置保护,后来刷回那个带红外的8.1初始版就开机停留在黑屏,进不了系统,刷8.1gdr2可以开机,但是没有遥控,解除了重置保护之后,再刷初始包还是一样黑屏,有人遇到过这问题吗?

y****k UID.928279
2016-08-26 回复

我的1320之前改机型1520卡无限重启,恢复了8.1 请问1320改哪个机型适合?

52****jl UID.14178
2016-08-27 回复

补充说明一下:
命令:c:\>iutool.exe -v -p c:\cab 中的-V,一定要大写;
等出席 Update started,电脑上操 ...

显示 拒绝访问 怎么解

懒****经 UID.2855859
2016-09-03 回复

IUTOOL打不开 0xc000007b

734****795 UID.2855714
2016-09-04 回复

不会弄啊能不能加我qq帮我弄啊
谢谢

Eth****456 UID.452012
2016-09-06 回复

謝謝分享我的Lumia 925 已經升級成功了

請問三星國行ATIV S (GT-I8750) 刷義大利版本 以更新到 8.10.14157.200 能否用此方法推送? 會無限重啟嗎?

yy2****101 UID.2856853
2016-09-09 回复

不知道行不行

一****桥 UID.2857340
2016-09-13 回复

感谢分享

2016-09-16 回复

大神还在吗,请问,升了这个1058.107 ,然后我改成微软650能直升红石正式版吗

妈了个B,老报MV110.dll错误,还以为系统不行,重装了两次win10,又重装了win7还是TM一样,原来缺少VC运行库

我又重装,为了升红石正式版

神****貅 UID.2857830

你好,有没有截图呢,输入命令提示符那一段是一头雾水啊

神****貅 UID.2857830
2016-09-17 回复

尴尬了,刷完了一直不出现齿轮啊

KP****20 UID.2858014
2016-09-30 回复

火腿肠M8升完之后,中午打字无选项怎么弄?重置也不行

ct****96 UID.2852611
2016-10-02 使用 Lumia 950 回复

QuoteKPK520 发表于 2016-9-30 14:14
火腿肠M8升完之后,中午打字无选项怎么弄?重置也不行

升红石完美解决

qq2****101 UID.2860305
2016-10-02 回复

求大神帮忙刷机,有辛苦费。我的微信Vic252649101,我是个菜鸟,看了你的教程还是不懂

九天216 UID.1152366
2016-11-04 回复

这个怎么破啊

九天216 UID.1152366
2016-11-07 回复

0X8024A110怎么解决啊?

z****y UID.2866207
2016-11-08 回复

学习啦学习啦

7****六 UID.596097
2016-11-08 回复

楼主,822能用吗?

qq4****655 UID.505054
2016-11-21 回复

这个是最新版吗???

zh****dw UID.818536
2016-11-22 回复

感谢楼主分享

ws****z2 UID.2846209
2016-11-26 回复

马克 备用

lix****ing UID.2854146
2016-12-21 回复

非常好,就需要这个

re****hu UID.361857
2017-01-16 回复

+++加分,工具已下载,就是CAB包下载很慢。谢谢楼主

cici****0808 UID.1363964
2017-01-20 回复

iutool在cmd下出现此应用不支持是怎么回事?????

lix****ing UID.2854146
2017-01-23 回复

还是非常好的帖子,,我喜欢

xiaox****iheng UID.2884672
2017-02-21 回复

补充说明一下:
等出席 Update started,电脑上操 ...

不区分大小写~

斯****亚 UID.241694
2017-03-08 回复

要顶,好教程,试一下我的m8

Ti****an UID.2862148
2017-04-07 使用 Lumia 950美版 回复

找不到acer spkg

vince****ng052 UID.2893418
2017-04-18 回复

亲测可用,虽然搞了两天哈,十分感谢~

Aug****ers UID.2899701
2017-06-13 回复

谢谢楼主分享!

sktkyo UID.351792
2017-08-14 回复

我问一下,这个107推送之后,输入法什么的,正常吗?

er****ou UID.2856672
2017-08-28 回复

支持一下

陆****生 UID.2688909
2017-12-02 使用 Lumia 920 回复

不会推送啊

cc****57 UID.2953129
2018-04-06 回复

怎么不行呀

che****326 UID.2853343
2018-05-01 回复

66666666啊,楼主很强

游****9 UID.24244
2018-11-15 回复

感谢分享

17****.l UID.149484
2019-02-13 回复

感谢教程分析

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报