qq和微信团队难道不如一个邹欣邹老师团队?

再不****春就 UID.521623
2016-07-28 发表

同标题,难道把qq团队调去开发微信了(好吧,想多了)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
christ.mole UID.147560
2016-07-28 回复

我觉得邹老师团队下面还是有些人的,微信团队不是不如,而是UWP项目上腾讯给的资源不够,资源够了自然APP质量就上来了。

zz919841567 UID.958118
2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

越说越烦,不看不理不用倒是清静

一箭冲天 UID.26968

怎么说呢,这就像到银行办理业务吧。
在邹老师这边呢,UWP=VIP客户,走贵宾通道。
而对于腾讯来说,UWP=普通客户,号取好了慢慢排队...

donkey小白 UID.1151021
2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

邹老师是专业的

Leixian UID.39466

邹欣是谁?小青虫吗?

一箭冲天 UID.26968

Quote***链接停止解析***
邹欣是谁?小青虫吗?

邹欣是微软研发经理,现在的微博uwp和淘宝uwp都是他团队开发的。

wucd UID.573665

QuoteLeixian 发表于 2016-7-28 23:22
邹欣是谁?小青虫吗?

前者是微软员工,后者是腾讯员工。

ly****ia UID.2685840
2016-07-28 使用 Lumia 925 回复

这个 真不如

蛇夫座 UID.890620
2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-7-28 23:10
而对于腾讯来说,UWP=普 ...

完美,哈哈

somnus2053 UID.448427

QuoteLeixian 发表于 2016-7-28 23:22
邹欣是谁?小青虫吗?

别提小青虫

禁****言 UID.2685048
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

这哪跟哪?对邹团队来说,开发uwp是使命,对腾讯来说,开发uwp是鸡肋。

xujones UID.62856
2016-07-29 回复

讲道理 你看看邹老师的履历和经验 就知道了 我个人感觉 不吹不黑 邹老师还是很厉害的 团队实力可以的

markay UID.22754
2016-07-29 使用 Lumia 640 回复

肯定不是,而且很明显是他们没做事,这么大一个公司开发个软件要一年?别搞笑了

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

腾讯:我就是不开发,咋滴!

taozhe520 UID.28073
2016-07-29 回复

别瞎乱说,什么比不上邹老师一个团队,是比不上邹老师一个人

lefty6688 UID.6946
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

人员水平差距在哪儿摆着

fycBBS UID.2832436
2016-07-29 使用 Lumia 640 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-7-28 23:10
而对于腾讯来说,UWP=普 ...

而且等到uwp用户就下班

wj****yy UID.783044
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetaozhe520 发表于 2016-7-29 02:38
别瞎乱说,什么比不上邹老师一个团队,是比不上邹老师一个人

大实话 {:4_160:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报