【老机型】【改机型】 在WP8.1改机型升10

936****725 UID.894239
2016-07-28 发表

@wind 码字ing 顶我上今日要闻
一、适用机型
***附件停止解析***
二、需要准备

1、windows internals
链接:http://pan.baidu.com/s/1gfqc9l5 密码:yijc

2、WP8.1固件(必须是手机正在运行的,建议用已下载受支持
的固件回滚)

智机网***链接停止解析***下载

3、Windows Device Decovery Tool
链接***链接停止解析***

4、Engineering SBL3
链接: ***链接停止解析*** 密码: 5igi

5、Lumia Emergency Flash
前往***链接停止解析***下载

三、步骤
1、连接手机
2、解锁
打开WINDOWS INTERNALS
点击***附件停止解析*** 然后点击OK
第一个选择你的WP8.1固件ffu文件
第二个选择你的Lumia Emergency Flash所在文件夹
第三个选择你的Engineering SBL3文件
点击Continue
显示Bootloader successfully unlocked说明已经解锁成功

3、获取root access
点击***附件停止解析***
unlock phone
显示root access successfully enabled说明成功

4、部署注册表编辑器
具体操作见论坛

5、改机型
具体操作见论坛
PS.我的国行1020改了RM-1113,其他机型应该也可以***附件停止解析***

6、打开windows internals
disable root access

7、打开应用商店,下载升级顾问或者windows预览体验(推荐升级顾问)
打开手机已下载的应用,检测更新

8、前往设置——手机更新——查找更新
顺利的话应该可以检测到更新

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
耐****鞋 UID.1146298
2016-07-28 使用 Lumia 650 回复

前排

826****883 UID.933402
2016-07-28 回复

前排,等楼主救我们。。。。

123123qq UID.31072
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

支持一下楼主

w****e UID.2771113

步骤截捻了

jin870413 UID.1363962
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

然后呢

呆头铭 UID.562297
2016-07-28 使用 Lumia Icon 回复

不错不错

LolitaconX UID.1209120

整了半天,原来就是个改机型啊!搞这么复杂干嘛呢?

一箭冲天 UID.26968

教程帖,来顶!!

Quote123123qq 发表于 2016-7-28 22:15
支持一下楼主

看好了,其实就是改机型升级。

Quote***链接停止解析***

8.1要改比较麻烦。

Quote一箭冲天 发表于 2016-7-28 22:28
教程帖,来顶!!

看好了,其实就是改机型升级而已,整了一堆后面真相了,其实都没用,你在8.1部署vcreg这样的编辑器就能办到。

甜酸果 UID.881929
2016-07-28 使用 Lumia 550 回复

占位支持

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

wp8.1的越狱封的差不多了,最有限的办法是这个

2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-28 22:34
看好了,其实就是改机型升级而已,整了一堆后面真相了,其实都没用,你在8.1部署vcreg这样的编辑器就能办 ...

8.1部署不了啊 1020没有S D卡槽

看好了,其实就是改机型升级而已,整了一堆后面真相了,其实都没用,你在8.1部署vcreg这样的编辑器就能办 ...

像我们这堆老家伙当然简单些了,都上10 N久了了...
但如果是待8.1很久的,现在想折腾10了,你让人家部署,估计人家都不知道要装了相关的SDK才能部署呢,弯路反而多了...

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

你早点弄出来我就不用折腾我手机变砖还拆坏了,虽然是备用机

来一波截图 1020成功上10 正常使用概览

***图片停止解析***

Quote936643725 发表于 2016-7-28 22:40
8.1部署不了啊 1020没有S D卡槽

然而其他的呢?帖子里工具的作用被你用到改机型上了:(

plineworld UID.1163538

谢谢楼主

danielZ UID.496517
2016-07-28 使用 Lumia Icon 回复

我的1020还打算回到wp8.1呢,wp10有点卡了。

Tenny UID.296645
2016-07-28 使用 Lumia 920T 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-28 22:34

大哥,920 1020不支持sd卡,在wp8.1是无法越狱改机型,现这方法任何机子都可以了

正版蔡旭 UID.1351613

8.1也开始改机型了,这些都翻出来了

bob87121520105 UID.1043628
2016-07-29 回复

625成功 感謝

yyqi UID.907431
2016-07-29 使用 Lumia 650 回复

支持楼主!谢谢!

呆头铭 UID.562297

Quote936643725 发表于 2016-7-28 22:41

人家说老机型不能概览指的是红石

huang****ndong UID.977302
2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

支持楼主

井木冉 UID.289983

最后一个网站打不开啊,楼主、

yyqi UID.907431
2016-07-29 使用 Lumia 650 回复

Lumia Emergency Flash求此文件

fuy****005 UID.2849463

已經改好了
但是卻出現了這個問題
問題代碼80072f8f

求解

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

求这个软件备份镜像的教程!!!

2016-07-29 使用 Lumia 640 回复

Quoteyyqi 发表于 2016-7-29 10:23
Lumia Emergency Flash求此文件

抱歉 帖子里网址打错了http://www.lumiafirmware.com/

Quote井木冉 发表于 2016-7-29 09:39
最后一个网站打不开啊,楼主、

抱歉网址打错了http://www.lumiafirmware.com/

Quotefuyn66005 发表于 2016-7-29 20:25
已經改好了
但是卻出現了這個問題
問題代碼80072f8f

重试下吧 如果你改机型以后已经disable root access的话应该重试就行了

hw****22 UID.2849808

Lumia Emergency Flash去哪里找求指导

抱歉网址打错了http://www.lumiafirmware.com/

Lumia Emergency Flash 进去网址了怎么找这个

fuy****005 UID.2849463
2016-07-30 回复

重试下吧 如果你改机型以后已经disable root access的话应该重试就行了

你所說的方法我已經做過了但還是無解呢
請求解答

2016-07-30 回复

Lumia Emergency Flash在哪啊 还有第一个文件链接是错的

尘世难 UID.997613
2016-07-30 使用 Lumia 925 回复

不是升红石的吗

4****P UID.1084613
2016-07-31 回复

是不是能实现1020的8.1越狱?开启完全文件访问?求指导

623****856 UID.920600

楼主,你的前面5个网址的都要下到电脑上吗,连接手机是连到电脑上操作吗,小白什么都不懂,820想升10586

yuwe****2013 UID.861687

求windows internals文件链接地址!

2016-07-31 使用 Lumia 640 回复

Quoteyuweiyan2013 发表于 2016-7-31 10:54
求windows internals文件链接地址!

链接:http://pan.baidu.com/s/1gfqc9l5 密码:yijc

Quote623476856 发表于 2016-7-31 10:29
楼主,你的前面5个网址的都要下到电脑上吗,连接手机是连到电脑上操作吗,小白什么都不懂,820想升10586 ...

对的,要连接电脑

Quote41MP 发表于 2016-7-31 07:59
是不是能实现1020的8.1越狱?开启完全文件访问?求指导

对,用教程可以解锁越狱(教程中第 二 点的第4小点一点),然后用注册表编辑器可以开启

Quotehwd0022 发表于 2016-7-29 23:03
Lumia Emergency Flash去哪里找求指导

www.lumiafirmware.com在这个网址上找自己的产品类型(RM-XXX),下载Emergency files

Quotefuyn66005 发表于 2016-7-30 01:39
你所說的方法我已經做過了但還是無解呢
請求解答

如果这样,你先重置后unlock bootloader,升级到最新版,然后再解锁root access改机型

yuwe****2013 UID.861687

港版920Engineering-SBL3文件怎么提取,港版920用的你发的Engineering-SBL3-Lumia920.bin重启黑屏。

De****叮当 UID.2788343
2016-08-01 回复

求Engineering-SBL3-Lumia1320.bin

oo****ox UID.2847410

哪有那么麻烦,部署个vcreg改注册表就行了

va****ty UID.998420

Lumia Emergency Flash 怎么下载啊 能不能具体说说看

liu****210 UID.382143
2016-08-01 使用 Lumia 550 回复

Quote尘世难 发表于 2016-7-30 14:02
不是升红石的吗

能升10了还愁升红石吗?

liu****210 UID.382143
2016-08-01 使用 Lumia 550 回复

Quoteooxxoox 发表于 2016-8-1 09:05
哪有那么麻烦,部署个vcreg改注册表就行了

没有sd卡的机型怎么办?

尘世难 UID.997613
2016-08-01 使用 Lumia 925 回复

Quoteliusw3210 发表于 2016-8-1 19:05
能升10了还愁升红石吗?

升到10还要改机型升红石,还不如一开始就改机型直接红石(小白的我不知道8.1能不能改机型)

l****x UID.2306091
2016-08-01 使用 Lumia 950 回复

楼主流弊啊,吓得我把旧的920拿出来了

tot****ain UID.2850386
2016-08-02 回复

求第4步和第5步的帖子,我搜索了不知道是哪个一个?

158****239 UID.2850204

顶你。我试试

158****239 UID.2850204

链接失效怎么办

SE****11 UID.141545
2016-08-04 回复

链接失效怎么办

http://pan.baidu.com/s/1o7Ka0A2
提取密码:ych9

prcstone UID.417173
2016-08-04 使用 Lumia 950 回复

interop tools简单搞定

风筝水晶 UID.204815
2016-08-04 回复

第五个文件无法下载 楼主能否分享一下文件? 感激。

k33****729 UID.618247
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

920t成功升级红石

qq****44 UID.2850987
2016-08-05 回复

楼主,我不会部署注册表编辑器,还得请教你能不能给链接或者教程,我折腾了半天没折腾出来

已经部署上了,正在测试

已经搞定4g lte 外加中国地图,感谢楼主了

恨喜欢你 UID.1363977
2016-08-05 使用 Lumia 822 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-28 22:27

Zmsms.sks.dkd

2016-08-07 回复

Lumia Emergency Flash怎么下载啊?楼主能不能帮忙下载一下925的

AEA UID.998129

Lumia Emergency Flash怎么下载啊?楼主能不能帮忙下载一下925的

你的产品类型是RM- 什么呢?

你提供产品类型,我给你下载的链接。

awu****ucs UID.2850205

我诺基亚1020刷成RM875了,也下了10586.170固件了,可是用智机网工具,无法刷进去,在线求大神指导一二,有哪个工具简单点,刷,太深奥了搞不懂

lidingsz UID.183622
2016-08-08 回复

Lumia928的工程文件Engineering-SBL3-Lumia928.bin在你的包里没有啊。从哪里可以下载到啊?求老司机带路。谢谢

LUO****147 UID.2671968

8.1改机型升级预览版能不能解决不能用移动网络数据的问题?请问。

fyo****ine UID.1015796

请问步骤4和5的教程在哪里?小白在论坛里实在找不到啊

2016-08-08 使用 Lumia 620 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-7 17:56
你的产品类型是RM- 什么呢?

你提供产品类型,我给你下载的链接。

国行925. Rm910吧

国行925. Rm910吧

你好。这是RM-910的 Lumia Emergency Flash 下载链接。

FAST8960_CATWALKHSPA.hex
***链接停止解析***

RM910_msimage_v1.0.mbn

你好。这是RM-910的 Lumia Emergency Flash 下载链接。

这个下载不了啊 点击就是一个网页全是各种数字

这个下载不了啊 点击就是一个网页全是各种数字

你得右键,另存为,才能下载。

直接点击的话,浏览器会自以为是直接打开文件哦。

你得右键,另存为,才能下载。

直接点击的话,浏览器会自以为是直接打开文件哦。 ...

好的 谢谢了 现在去研究研究

好的 谢谢了 现在去研究研究

不客气。祝你成功 {:6_233:}

不客气。祝你成功

已经成功 感谢!!!

风筝水晶 UID.204815
2016-08-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-8 17:42

能不能发个rm-846的这两个文件啊?我老是下载失败

能不能发个rm-846的这两个文件啊?我老是下载失败

你好。这是RM-846的 Lumia Emergency Flash 下载链接。请以右键另存为的方式下载。{:6_233:}

FAST8930_SAND.hex

RM846_msimage_v1.0.mbn

xia****550 UID.2849777

求教楼主 点击解锁出现 error:parsing sbl1 failed 是什么情况呢 ???

2016-08-09 回复

8.1改机型升级预览版能不能解决不能用移动网络数据的问题?请问。

我是联通。目前我的没问题。还有lte 4g了

请问步骤4和5的教程在哪里?小白在论坛里实在找不到啊

用Windows Phone Application Deployment 8.1 部署6

che****anj UID.1050699

楼主:有没有RM996 的Engineering SBL3 文件,分享一下

污****套 UID.2840098
2016-08-09 使用 Lumia 925 回复

8.1的925也可以改吗?

andy****0521 UID.779927

求第四步具体操作方法

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-09 使用 Lumia 640 回复

Quoteqqll3344 发表于 2016-8-5 21:32
已经搞定4g lte 外加中国地图,感谢楼主了

什么机型有4G了?

吹啊****吹啊 UID.2851639
2016-08-10 回复

楼主?请教SBL3文件 1320机器的有吗?可以不可以提供个线索?只是线索也可以?

kel****714 UID.283493

老大。在吗?为什么解锁bootloader 提示error。。。3个文件我都选择对了呢。固件是港版的8.1 gdr。。。对应的2个文件也都对。求赐教

kel****714 UID.283493

error : unexpected error during scanning for loaders..报这个错。

苏小七 UID.622519
2016-08-11 回复

请问楼主 920t 的 SBL3 可否有?能直接用 920 的吗?

bob****elf UID.2852106
2016-08-11 回复

請問有哪篇有教學 注册表编辑器 嗎?
已可成功完成Bootloader successfully unlocked與root access successfully enabled與,
但佈署RootTool、CustomPFD、vcREG都沒法成功,是否有另外的方法修改註冊表呢?

手機 LUMIA 920

zh****mx UID.843433
2016-08-12 回复

感谢楼主分享

已经部署上了,正在测试

能否发个教程链接

請問有哪篇有教學 注册表编辑器 嗎?
已可成功完成Bootloader successfully unlocked與root access success ...

920T wp8.1和你一样的情况,找到方法后麻烦也告知一下

2016-08-13 使用 Lumia 640 回复

Quotezhjimx 发表于 2016-8-12 21:01
920T wp8.1和你一样的情况,找到方法后麻烦也告知一下

问题解决了吗?解锁成功了,还是不能部署呀!

2016-08-13 回复

问题解决了吗?解锁成功了,还是不能部署呀!

解锁成功CustomPFD可以部署成功vcREG不能。

Quotezhjimx 发表于 2016-8-13 12:02
解锁成功CustomPFD可以部署成功vcREG不能。

越狱软件不能部署,没关系,先部署注册表,修改机型,升级10,再升级预览,就好了!

越狱软件不能部署,没关系,先部署注册表,修改机型,升级10,再升级预览,就好了! ...

只部署customPFD没有编辑写入权限,改不了注册表

Quotezhjimx 发表于 2016-8-13 12:44
只部署customPFD没有编辑写入权限,改不了注册表

我怎么改了呢?

而且他教程里面也说了,root后,部署注册表,修改机型,用升级顾问升级呀!你看我这个是1020,修改的640!

我前几天都能部署越狱软件的,昨天晚上让我把手机弄成哭脸了,今天就不能部署越狱软件了,我就部署了注册表,修改了机型!

我怎么改了呢?

你什么机型?是在WP8.1系统改的?

Quotezhjimx 发表于 2016-8-13 12:54
你什么机型?是在WP8.1系统改的?

是的!国行1020!在8.1改的!

是的!国行1020!在8.1改的!

我是编辑完点写入的时候就出错。还有我是使用Windows Phone Developer Registration来解锁的,不是Windows Phone Internals。会不会和这个有关系呢?

Quotezhjimx 发表于 2016-8-13 15:02
我是编辑完点写入的时候就出错。还有我是使用Windows Phone Developer Registration来解锁的,不是Window ...

你用我解锁那个方法试试看?

ji.xie.tong UID.1050413

<url>http://pan.baidu.com/s/1gfqc9l5为什么打不开 ?

铪尒****ě潴 UID.619399
2016-08-17 回复

楼主,win732为系统能弄嘛,在 Unlock Bootloader那一步总是弄失败

c****9 UID.557165
2016-08-17 回复

楼主谢谢分享

o****m UID.116378
2016-08-23 回复

支持,网上回去试一下

32****41 UID.2865616
2016-11-05 回复

怎么部署注册表编辑器 麻烦给个链接 谢谢

laughskydragon UID.483703

哪用这么麻烦,我前两天把以前的lumia822老机器找出来,直接用interop tools改成640,其他啥事不用做,直接就检测到更新了……

32****41 UID.2865616

我这个是WP8.1 不能装interop tool

winmob UID.2856459

感恩无私的分享与奉献 :)

DL****TL UID.2866286
2016-11-11 回复

这个教程的确可以升级wm10,已实践成功升级!!!
http://bbs.wfun.com/thread-958310-1-1.html 这个是我的升级过程

Rel****007 UID.1203920
2016-11-12 使用 Lumia 930 回复

QuoteTenny 发表于 2016-7-28 23:28
大哥,920 1020不支持sd卡,在wp8.1是无法越狱改机型,现这方法任何机子都可以了 ...

部署注册表的给个教程的链接

半****刀 UID.2868230
2016-11-22 回复

赞一个{:6_225:}

走****n UID.2855746
2016-11-24 使用 Lumia 920 回复

Quote936643725 发表于 2016-7-28 22:41

部署注册表编辑器你有吗?

jy0****017 UID.2848385
2016-11-25 回复

都过期不能下载了啊

jy0****017 UID.2848385
2016-11-25 回复

windows internals怎么装到手机里啊?

182****536 UID.2862745
2016-11-26 回复

Lumia Emergency Flash怎么下载啊???都是鸟语

红有三 UID.82465
2016-11-26 回复

这个教程的确可以升级wm10,已实践成功升级!!!
http://bbs.wfun.com/thread-958310-1-1.html 这个是我的 ...

我也是822 大哥给个教程或链接吧!

DL****TL UID.2866286
2016-11-28 回复

我也是822 大哥给个教程或链接吧!

这个教程不是写的很清楚吗,照着做就成了,不需要什么教程了吧

红有三 UID.82465
2016-11-29 回复

这个教程不是写的很清楚吗,照着做就成了,不需要什么教程了吧

这教程没有适合822的

zv****ox UID.2872529
2016-12-17 回复

未将对象引用设置到对象的实例

p****n UID.2874277
2016-12-27 回复

我的lumia 925 解锁重启的时候哭脸蓝屏了。。。。。
怎么重启也不行了 难道变砖了?

Tr****ts UID.2871860
2016-12-30 回复

楼主·对于我 929怎么改呀 我很想知道 我想升级到aow 不知道还可以升上去吗??? 被封了更好啊 可以一直在那个版本了

jo****08 UID.2872051
2017-01-16 使用 Lumia 930 回复

回头拿我我925试一下。。目测这个是最靠谱的了,不需要sd卡,完全8。1下操作,不需要sdk。

he****cn UID.2878324
2017-01-17 回复

楼主还在吗 能把第4和第5步 的链接法一下吗 没找到

he****cn UID.2878324
2017-01-17 回复

回头拿我我925试一下。。目测这个是最靠谱的了,不需要sd卡,完全8。1下操作,不需要sdk。 ...

我卡在第4和第5步了 没找到教程 能教教我吗

l****e UID.860350
2017-01-17 使用 Lumia 640 XL 回复

很需要,谢谢!

2017-01-18 使用 未知设备 回复

Lumia Emergency Flash是下载原机型的code码的还是下载后来刷的固件code码的

2017-01-18 使用 未知设备 回复

Quotejason-kiddo 发表于 2017-1-17 11:46
我点完Continue,就一直停在switching to emergency download mode,十几个小时,然后早上起来我拔了,变砖 ...

我的920也卡在这了

2017-01-18 使用 Lumia 640 回复

升级顾问可以找到更新设置更新里找不到提示已经最新

K****C UID.915683
2017-02-08 回复

www.lumiafirmware.com在这个网址上找自己的产品类型(RM-XXX),下载Emergency files ...

这个网址去了,没下载项啊,怎么解决

K****C UID.915683
2017-02-08 回复

第四部能给个好点的教程链接吗

不****人 UID.1022631
2017-03-24 回复

我点完Continue,就一直停在switching to emergency download mode,十几个小时,然后早上起来我拔了,变砖 ...

我也因此变砖了,并且无法救砖!

刷****么 UID.2890250
2017-03-27 回复

为什么我的920解锁成哭脸了

刷****么 UID.2890250
2017-03-28 回复

一直卡在BOOTING PHONE界面

路****。 UID.2891879
2017-04-05 使用 Lumia 925 回复

好麻烦啊

燃烧的月亮 UID.244821
2017-06-12 使用 Lumia 920 回复

学习下了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报