920的零件是否有有缘人要,回帖前请仔细看看各楼层

145****369 UID.373019
2016-07-27 发表

港版红色920,用到现在了,自己换过2次触摸屏,最近一次机器下部喝过可乐,急急忙忙清理了一下,少一个螺丝刀,没拆主板一起清理,用了2天屏幕不亮了,拆开发现主板有东西烧了手头也没什么备用屏幕备用主板之类的测试,电池没鼓包,主板上所有零件均已无损拆下,如果谁有同款机器可以顺丰包邮拿去,不需要给我钱,只给有缘人,我会提前把机器主板锁定,什么无线充之类的我还是要用的,充电器我也不给了

鉴于大家的需求,大家似乎也不怕是不是被我那个不确定好坏的屏幕所坑,我先罗列一下920的可用零件,部分零件为组合式,不便拆开
1.外触屏+显示屏+前壳+侧面4开关。gsdeng已预定
2.红色后壳+配套卡槽按键+qi线圈+闪光灯+充电口。莫名123已预定
3.电池,主板已坏含有零件:2个扬声器无破音,主摄像头,一根wifi的线,其实能用的估计就扬声器和摄像头
除了3所列出的小零件还能适合大家分,1和2的零件建议不要拆散

下面请楼下回帖者,修改自己的主城市,顺丰到付有12元14元22元好像还有23元,楼主所在城市上海,避免迂回尽量以最低快递费流转,下面大家讨论,请大家在星期天上午以前完成分配方案,预计星期天发出

最重要一点,我不卖钱,只是给合适的人

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
莫明123 UID.1023633
2016-07-27 使用 Lumia Icon 回复

{:6_224:}能给外壳吗,我920外壳都摔变形完了

linhuoyang UID.1118514
2016-07-27 使用 Lumia 638 回复

不知道国行920能用到什么配件

2016-07-27 回复

Quote莫明123 发表于 2016-7-27 20:49
能给外壳吗,我920外壳都摔变形完了

都给你好了,你顺带测试下屏幕是否正常,主要是我自己测试的话可能得买个主板了,感觉也没必要,万一主板正常屏幕坏了,还得再买屏幕,所以给有缘人最合适,触摸屏测试下来正常,盲摸可以接电话,壳有摔,但没有任何开裂

最好都给一个人,因为我也不能完全确定屏幕是否坏掉,全机零件给了多个人,万一重要部件没用,不就给我冷了嘛

gs****ng UID.82642

给我吧,我的也是港版红色,最近屏幕不亮了。

Quote145257369 发表于 2016-7-27 20:54
都给你好了,你顺带测试下屏幕是否正常,主要是我自己测试的话可能得买个主板了,感觉也没必要,万一主板 ...

{:6_224:}那感情好,我需要外壳就行了,屏的话给需要的兄弟吧

Quote145257369 发表于 2016-7-27 20:57
最好都给一个人,因为我也不能完全确定屏幕是否坏掉,全机零件给了多个人,万一重要部件没用,不就给我冷了 ...

没影响的,怎么说也是好心送人

PM地址吧,上面那个要外壳的朋友可以去找楼上协商,可以等楼上收到后再转顺丰到付给你,我上海,最好结合你们实际地理位置,算算到付金额,顺丰到付有12,14和22,第一个人收到后余下闲置可以同样方式给第二个人,反正闲着也是闲着

我们尽量以最低的到付金额,去流转,避免快递浪费

Sh****mu UID.1342127
2016-07-27 使用 Lumia 920 回复

我也要屏啊,如果那位仁兄不需要就给我吧

ILov****a920 UID.1035187
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

我的wifi还有蓝牙模块坏了,其他都还可以。白色的920

t****a UID.644114

想要電池+1

mag****ong UID.617471

楼主,我要边线,我的音量键那边线断了

Quote***链接停止解析***
楼主,我要边线,我的音量键那边线断了

这个是和屏幕框连在一起的,不分离不合适,除非收到我屏幕的朋友测试下来屏幕是坏的,再转给你拆下屏幕,……

laos****nfen UID.1344953
2016-07-27 使用 Lumia 1320 回复

我的需要外壳,划痕多,

想要電池+1

电池应该可以的,920这种内置的电池大家闲置了也应该都不介意流转,我还是那句话,大家可以贴出来,各自所在城市,我们尽量以最小的快递费流转,不过貌似这样流转5次我就帮顺丰接了好多单,我是在干啥呢

zh莫非 UID.2670863
2016-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主送有缘人没?我的920摔坏屏了。

我的需要外壳,划痕多,

请各位回帖时,仔细看看是否有楼上已经预定,避免我视力不好漏看

QuoteILoveLumia920 发表于 2016-7-27 21:39
我的wifi还有蓝牙模块坏了,其他都还可以。白色的920

920好像主板上这几件都是集成的吧

网****妇 UID.1049523
2016-07-27 使用 Lumia 950 回复

Quotelinhuoyang 发表于 2016-7-27 20:50
不知道国行920能用到什么配件

国行只有外壳和卡槽必须整套换,都通用

清****簷 UID.779237
2016-07-27 使用 Lumia 920 回复

能給我郵個送話器嗎

t****a UID.644114
2016-07-28 回复

电池应该可以的,920这种内置的电池大家闲置了也应该都不介意流转,我还是那句话,大家可以贴出来,各自 ...

有個小問題,目前我在台灣台北市~快遞有到嗎?

ILov****a920 UID.1035187
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote145257369 发表于 2016-7-27 22:52
920好像主板上这几件都是集成的吧

这个倒不是很清楚,嘻嘻

Quotetimma 发表于 2016-7-28 00:24
有個小問題,目前我在台灣台北市~快遞有到嗎?

台北的话可能不如去马云家买个兼容电池了,我的毕竟是用了几年的电池了,虽然没鼓包

QuoteILoveLumia920 发表于 2016-7-28 07:19
这个倒不是很清楚,嘻嘻

通话麦克风是和充电口排线结合在一起的,得问预定了外壳的朋友了

2016-08-03 回复

怎么没有人pm我地址

kev****nyu UID.864047
2016-08-03 回复

请问我可以要那个sim卡的排线吗?我的排线坏了。

2016-08-05 回复

Quotekevinwenyu 发表于 2016-8-3 10:04
请问我可以要那个sim卡的排线吗?我的排线坏了。

sim卡排线是不是焊在整个主板上的,如果是那排线,那我的估计也坏了,我的碰了一点点可乐

2016-08-05 使用 Lumia Icon 回复

Quote145257369 发表于 2016-7-27 21:15
PM地址吧,上面那个要外壳的朋友可以去找楼上协商,可以等楼上收到后再转顺丰到付给你,我上海,最好结合你 ...

广西桂林

ty****ru UID.22508
2016-08-05 使用 Lumia 650 回复

我的920T sim卡金属触点断了,故障现象就是不能识别sim卡。不知道那部分零件能不能拆开来。

2016-09-26 回复

广西桂林

兄弟你pm我地址吧,我看其他人可能也不想要了,我直接全快递给你,运费你付就可以

2016-09-26 使用 Lumia Icon 回复

Quote145257369 发表于 2016-9-26 14:12
兄弟你pm我地址吧,我看其他人可能也不想要了,我直接全快递给你,运费你付就可以 ...

广西桂林兴安海螺水泥有限责任公司,莫群明,541300谢谢了兄弟,邮费到付吧

芜****市 UID.896847
2016-09-27 回复

我要WiFi模块qq1012685924

li****ov UID.692871
2016-09-27 使用 Lumia 950 回复

我的数据接口烧了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报