最近很多奇怪的东西出现了

FRANK141718 UID.2809847
2016-07-27 发表

比如比菜刀还薄的手机,比硬币还薄的笔记本…………是不是我们还可以炫耀---比IOS还大的系统。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
白色梦想 UID.1314666
2016-07-27 使用 Lumia 640 回复

毕竟是小米啊,

a5555tnt UID.701275
2016-07-27 回复

雷军是站在暴风眼里的男人。我非常看好他。无论华为小米,vivo,谁出windowsphone旗舰我粉谁

wu****oh UID.1082715
2016-07-27 使用 Lumia 535 回复

可以呀,windows不比ios大吗

与飞刘 UID.1208555
2016-07-27 使用 Lumia 930 回复

比硬币还薄?靠谱吗?不会放口袋里就弯了吧?吹牛交税的。

zettabit UID.1305011
2016-07-27 使用 Lumia 830 回复

早就有很多比硬币薄的手提电脑了。

2016-07-27 使用 Lumia 930 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-27 20:03
不知道为毛会成为槽点的- -笔记本用硬币做厚度对比标准不是很正常嘛
可见小米的影响力越来越大了。。 ...

问题是他们把硬币竖着放,然后说比硬币薄。

路****看 UID.1367631

Quote俺是贫僧 发表于 2016-7-27 20:08
为什么不比谁的BUG多呢?

这话说的实在

w6****30 UID.722464
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2016-7-27 20:27
问题是他们把硬币竖着放,然后说比硬币薄。

竟然用周长去和厚度比,我真是服了雷猴子的文案团队了…{:6_229:}{:6_229:}

qq3****585 UID.1167141

我第一反应是牛逼啊 比硬币薄 这要逆天啊 结果是硬币立起 会不会再次遇到打假 虚假宣传 描述不清

tiger050 UID.227436
2016-07-27 回复

这个厚度之说立马可以辨析出那些是正常人哪些是NC粉了。。。。我这样子说不违版规吧?{:6_229:}

seman638 UID.1186988
2016-07-27 使用 Lumia 1320 回复

都是些牛逼科技啊,我真怕我一不小心就坐坏了别人的电脑。

网****妇 UID.1049523
2016-07-27 使用 Lumia 950 回复

比A4纸还薄的……

techie UID.1367159

哪里有比菜单还薄的手机?买来备用防身

xiangpi UID.2686239
2016-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-27 20:03
不知道为毛会成为槽点的- -笔记本用硬币做厚度对比标准不是很正常嘛
可见小米的影响力越来越大了。。 ...

吹牛逼啊,原来硬币是站立的,本来以为躺着…

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-27 23:13
笔记本界多是拿硬币来看厚度的。。不然拿什么比啊。。要么竖着要么层叠…小米不是第一个也肯定不是最后个 ...

拿厚度去比是对的,问题是,应该说厚度不到硬币周长的一半,或者什么的,硬币的厚度和周长是两个概念,槽点在这…

treehai UID.1278687
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

奇怪的哥们肯定平时没关注pc测评,所有的标准都是拿硬币立着对比的。没必要大惊小怪。小米这属于正常不过的说法了。

2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-28 00:12
假使文案写“厚度不到硬币周长的一半”…这才显得奇葩吧-_-槽点满满
多年来中英文宣传里从没见过这样老太 ...

是啊,但是我就是不喜欢这种往自己身上泼脏水似的营销,太low了…我承认粗粮营销效果确实很好,可我不喜欢这种方式,真的太low了…{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

一辈****骑友 UID.2838414
2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

猴王又在耍猴了!

qq8613925 UID.344527
2016-07-28 使用 Lumia 550 回复

Quote与飞刘 发表于 2016-7-27 19:53

你说的是厚度还是直径。

q123hb UID.105020

Quotew60430 发表于 2016-7-27 21:28
竟然用周长去和厚度比,我真是服了雷猴子的文案团队了…

那是直径,我更服你!

q123hb UID.105020

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-27 23:17
是啊 笔记本不多是把硬币竖着放来看厚度的么。以前没烧过本子吧…?很常见的-_-
点反对的人我也是醉了 这 ...

米粉你好

正版蔡旭 UID.1351613

我感觉安卓bug真不少,而且让人恶心,nexus4刷cm13正式版,电源键点亮屏幕会有一瞬间猛一亮,酷市场下滑屏幕撕裂,微信之家崩死,明明切入后台,还显示过渡动画,相机切后天会多出一块,用一个星期就各种卡死,谁说安卓不卡的

幅度高达 UID.1290927

Quote与飞刘 发表于 2016-7-27 19:53

是比硬币竖起来还薄,不是平放,{:4_161:}

幅度高达 UID.1290927

明明是比杜蕾斯还薄,硬币算甚

Quoteq123hb 发表于 2016-7-28 09:09
那是直径,我更服你!

打错字了…

z531450302 UID.324155
2016-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

说厚薄的,还没见过立起来说比它薄。小米不仅刷新了黑科技,更刷新了厚薄的说法,牛逼牛逼!

张文杰 UID.1346395
2016-07-28 使用 Lumia 535 回复

重新定义:小米笔记本比一分钱硬币还薄
(竖着的硬币)

这个嘛。在IOS上,新设备遇到的BUG几乎没有,旧设备就大把多了……嗯,和BUG10M也差不多,但是至少苹果能保证新设备没有BUG呀!

繁****T UID.2837824
2016-07-28 使用 Lumia 1020 回复

Quotew60430 发表于 2016-7-27 23:46
拿厚度去比是对的,问题是,应该说厚度不到硬币周长的一半,或者什么的,硬币的厚度和周长是两个概念,槽 ...

应该说硬币的直径

细****粒 UID.2840036

比手机还智能的手机

aiy****012 UID.1363271
2016-07-28 回复

Quotew60430 发表于 2016-7-27 21:28

人家用的是直径哈{:6_222:}

Wint3rfell UID.839214

雷布斯应该说:“比我的脸皮还要薄”

laos****nfen UID.1344953
2016-07-28 使用 Lumia 1320 回复

比城墙还厚的脸-昨天真的有

977576371 UID.80054
2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

雷布斯 小米贴苹果logo

kingdavid UID.1372888
2016-07-28 回复

当然不比。没有异议的冠军。你见过哪个国家和美国比钱多的?

比菜刀还薄,没说是几个菜刀;比硬币还薄,也没说是几个硬币{:6_230:}果然有内涵

professoryuan UID.2354555
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

那叫直径比厚度…

Quotekingdavid 发表于 2016-7-28 13:02
当然不比。没有异议的冠军。你见过哪个国家和美国比钱多的?

不啊,我们可以比GDP,GDP是一个神奇的东西。

xx123123 UID.2670896
2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

手机太薄没手感

msx****360 UID.563195

是直径吧?

君莫停 UID.1148062

猴布斯……厉害

kingdavid UID.1372888

QuoteFRANK141718 发表于 2016-7-28 16:19
不啊,我们可以比GDP,GDP是一个神奇的东西。

gdp那种东西也信。

Quotemsxbox360 发表于 2016-7-28 18:43
是直径吧?

打错字了…脑抽了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报