Microsoft应用商店 今再次更新,版本号11607.1001.32.0 现分享下载

甜酸果 UID.881929
2016-07-27 发表

应用商店前昨天刚刚更新, 今天再次迎来更新,版本号升至11607.1001.32.0 现分享下载,欢迎下载安装,红石系统的自个到应用商店更新!

【手机浏览器如无法下载:请去edge设置-查看高级设置--关闭 smartscreen筛选,如果还不行请使用电脑或别的浏览器下载】

链接: ***链接停止解析*** [hide]密码: 6c8b[/hide]
***图片停止解析***

单独分离手机包:链接: ***链接停止解析*** 密码: n3iu 【安装后不能回滚原版本,安装前请考虑清楚】

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-07-27 回复

支持发帖者的分享精神 ~ {:6_234:}

t28****731 UID.2846982

谢谢分享

谢谢分享

木易巅峰 UID.1253182
2016-07-27 使用 Lumia 640 回复

谢谢楼主,能部署吗?昨天的包都不能部署

谢谢分享

yimeikuyedie UID.711706

我现在商店是这个版本11607.1000.117.0
为什么无法安装新版

Quote***链接停止解析***
谢谢楼主,能部署吗?昨天的包都不能部署

你试试,记得反馈哦

我现在商店是这个版本11607.1000.117.0
为什么无法安装新版

你什么版本系统

Blu****rth UID.2839186

任何一名kurt

zhaochunhu1 UID.2847403

为什么我手机红石跟新的版本是11607.101.27? 再没有其它的了

导演****躺哪 UID.2832949

姓名反的漏洞已存千年

t****a UID.644114

920 10586.494來裝看看~裝完還是11606.1001.34.0

你什么版本系统

586最新

mgjsgs UID.653010

感谢分享

z****1 UID.2833998
2016-07-27 使用 Lumia 1020 回复

Quotetimma 发表于 2016-7-27 16:16
920 10586.494來裝看看~裝完還是11606.1001.34.0

10586根本就不可安装可吗!还装完………

586最新

安装流程不错吗?

落****生 UID.904472

安装流程不错吗?

话说我现在的商店 就是旁加载的 你第一次发包 就是我测试OK的

安装流程不错吗?

旁加载 安装很多次了 都成功 最近2个版本没有反应

安装流程不错吗?

j-10cc UID.351440

谢谢分享

单独分离手机包出来安装试试呢?

我已经分离手机版出来,你下载安装试试如何!!分离出来的包不知道含汉化不,,安装前考虑清楚

安装结果请反馈给我

Quote导演,我躺哪 发表于 2016-7-27 16:13
姓名反的漏洞已存千年

外国的姓名就是这样的,不算bug吧

Quote甜酸果 发表于 2016-7-27 16:07
你试试,记得反馈哦

安装后没反应

sk****20 UID.16386

还没收到更新啊

88****ai UID.1258878
2016-07-27 使用 Lumia 920T 回复

系统10586.494 安装不了,求解!

dreams UID.593583
2016-07-27 使用 Lumia 720 回复

10586已经不能安装了

Lon****ver UID.1348837
2016-07-27 使用 Lumia 630 回复

10586已经无法部署了

t****a UID.644114

10586根本就不可安装可吗!还装完………

又沒出現安裝錯誤或失敗...反正版號沒更新就是

z****1 UID.2833998
2016-07-27 使用 Lumia 1020 回复

Quotetimma 发表于 2016-7-27 21:37
又沒出現安裝錯誤或失敗...反正版號沒更新就是

嗯,表示没安装成功

lin127 UID.49544
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

最近觉得商店更新应用经常失败。。

WTS891425053 UID.2689671
2016-07-29 回复

10586系统能用吗

似水流年丶 UID.1001115
2016-07-29 使用 Lumia 950 回复

Lumia950\10586.494\无法安装,开启了开发者。点了安装没反应。。重启手机都试过了。无效

玩****瀚 UID.1007886
2016-07-30 使用 Lumia 1520 回复

樓主能幫忙抓一個虎牙直播的包麽,最新的版本是1.4.2版本,我的更新不了

安****2 UID.965030
2016-07-31 回复

好,正希望

12****70 UID.1015580
2016-07-31 回复

今天更新的吗?

lymingy UID.785459
2016-08-06 回复

谢谢分享

dh****23 UID.1346974
2016-08-06 使用 Lumia 640 回复

我的没收到更新,下了。

G****S UID.1177611
2016-08-07 回复

Microsoft应用商店

张小小小小彬 UID.636143
2016-08-09 回复

存着。备用。。。。

pu****sx UID.885685
2016-08-11 回复

顶一个。 谢谢分想

sai****sou UID.925612
2016-08-12 回复

{:3_122:} 谢谢

WP爱好者168 UID.935115
2016-08-14 回复

顶顶顶顶顶顶

wan****wrc UID.2837611
2016-08-15 回复

谢谢分享!!

119****561 UID.2690153
2016-08-16 回复

。。。。。。

叶****竹 UID.1289024
2016-08-17 回复

我正好需要。

也****. UID.2686297
2016-08-17 使用 Lumia 930 回复

楼主大大,我的应用商店还是2015.10.13.1怎么办

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报