调查:小米笔记本来了,你会买吗

张文杰 UID.1346395
2016-07-27 发表

现在小米笔记本正在发布会上展示,你会购买吗{:6_230:}
13.5寸的
win10家庭版
处理器core I5-2.7ghz
英伟达GEforce 940mx显卡
8gddr内存
256gSSD硬盘(可扩展硬盘)
续航大约9小时
支持小米同步,手环解锁

目测价格3999个人认为
现实是残酷的官标价4999!!!!
12.5寸的是3499(挺好的)
4gDDR3内存
128g硬盘
续航大约11小时
--------------总结-------------
夏天天太热,不建议大家使用发烧的设备,
并且小米东西喜欢发火,大家注意,8.2日开卖
常发烧的伙伴们去买吧

***图片停止解析***
***图片停止解析***{:6_248:}{:6_248:}{:6_248:}{:6_248:}{:6_248:}{:6_248:}{:6_230:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mete****chao UID.1172072
2016-07-27 回复

不买 因为不需要 {:3_97:}

娅****娜 UID.2823635
2016-07-27 使用 Lumia 930 回复

有独立显卡吗

2016-07-27 使用 Lumia 535 回复

Quote娅丝塔娜 发表于 2016-7-27 15:14
有独立显卡吗

是的,英伟达的

含笑飲砒霜 UID.602196

有现货吗?{:6_244:}

Quote含笑飲砒霜 发表于 2016-7-27 15:22
有现货吗?

未知,发布会正在开,等到8月多就开始卖了,现在撑死预售

other UID.149564
2016-07-27 使用 Lumia 640 回复

不买,因为它叫小米

无****泪 UID.1009302

天太热,又是为发烧而生,不敢。

我也叫小强 UID.1150987

不买,没卵用,笔记本都懒得开。
宁愿4000买个台式机,24寸显示屏gtx760加i5加1t加8g加音响全套也不到四千。
这笔记本除了便携没有一点让我购买的欲望

傑斯.cn UID.1075219
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

几代i5?

Leoliuyun UID.627184

有铰链的不买。

宁宁在 UID.929204

太贵了,同等价钱能买个gtx960以上的i7了

myz614 UID.49961

笔记本还是Think吧实在无勇气尝试

蜡笔小新mfy UID.2688771

logo会亮么?{:4_160:}

Quote傑斯.cn 发表于 2016-7-27 15:35
几代i5?

666666666代

QuoteLeoliuyun 发表于 2016-7-27 15:38
有铰链的不买。

没铰链{:6_230:}{:6_230:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-27 15:53
logo会亮么?

对不起,小米笔记本外观无logo

蜡笔小新mfy UID.2688771

Quote张文杰 发表于 2016-7-27 15:54
对不起,小米笔记本外观无logo

额........

znz8888 UID.13463

不知道重量怎么样,另外也不知道质量如何。看起来 13.5 的性价比还是不错的。

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-27 15:57
额........

可以选择个性贴纸,

wolidong235 UID.901967
2016-07-27 使用 未知设备 回复

现在要笔记本有啥用,我买个surface价格台式机就行了,我那个笔记本都已经用了快6年了

流星づ泪 UID.997857

不会买,宁愿加点钱买Y系列

似水流年丶 UID.1001115
2016-07-27 使用 Lumia 950 回复

要来有卵用,玩游戏pc主机。上网娱乐有平板。

你撒币吗 UID.1223326
2016-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我有暗影精灵 需要买这个?

luoriGH UID.1100074
2016-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

我就问你们要买的抢得到么。。

我爱喵星人 UID.893234

性价比不错,肯定买

x****5 UID.1211531
2016-07-27 使用 Lumia 830 回复

一,小米无感。二,配置也就那样,真的没什么吸引我的!三,我有笔记本,我买来干啥?所以,对于我来说,没兴趣!

cj****xm UID.2692787

第一批千万别买
否者后悔来不及
还有小米的也敢买
还不如买神船的

cj****xm UID.2692787

至少神船做了那么多年垃记本了
小米又要抢
黄牛又加价
你们懂撒

502****119 UID.2839159

先给你抢的头破血流,等你抢到了才发现是不能打游戏,为发烧而生的货

nichenyang UID.605075

不会...虽然价格和配置都还不错,但我都有两台笔记本了。。{:6_216:}

雷****疯 UID.1286983

坐等小米飞机杯

小****L UID.2827996
2016-07-27 使用 Lumia 638 回复

弃船选米

sca****w14 UID.994059

第一次做肯定很多bug 不像大厂商老品牌 综上所述 不买

ku****gt UID.914000

不买,一是这是试水的,而是尺寸太小,不合适,我想15寸的工作方便

魔****座 UID.828765

940mx还不如hd580核显,买来干嘛,这个价位的游戏本也不会太重,性能还强得多。

del****eta UID.1144634

已经有Surface了

mengyuefeitian UID.588712

不买,不支持触控,真以为我买个笔记本玩啊

龙晟****88 UID.2832752

价格不高,不知道质量怎么样。

ddhytz UID.613272

不买。为什么要买?

bi****im UID.1356423

940、、、能玩什么,我去年买的4900的都配960m显卡,12g内存了。。。

白色梦想 UID.1314666

不会买,小米做工问题,看看市场的反馈重要

xd****ow UID.587030

楼主。。cpu是睿频2.7主频2.3 低压的U

zhij****2014 UID.2505890

不好看,

尘世难 UID.997613
2016-07-27 使用 Lumia 925 回复

买买买,什么时候掉到2000再说

D****V UID.2829116

买 surface. Book

尘世难 UID.997613
2016-07-27 使用 Lumia 925 回复

Quotebillyim 发表于 2016-7-27 19:05
940、、、能玩什么,我去年买的4900的都配960m显卡,12g内存了。。。

什么牌子型号

虚****世 UID.2798654

准备淘宝苏菲婆3 i5 256G版

万众****学渣 UID.1374389

sb发布快一年了,才用一样的配置,没有触摸屏,压感笔,windows hello等黑科技,不买不买

ygf69696 UID.289516

山寨洗白啦

Sh****mu UID.1342127
2016-07-27 使用 Lumia 920 回复

从来对他的产品毫无兴趣

戳小白 UID.968343

不会买 不会买 不会买 重要的事情说三次{:4_160:}

shfc UID.1260826

不会,办公用的话选联想,游戏的话还是台式机,用来装b就买苹果,为了信仰就苏菲,日常娱乐选平板

vk****02 UID.2849381

仅仅看了参数就开始妄下断言,啧啧

呆头铭 UID.562297
2016-07-27 使用 Lumia Icon 回复

没有轻薄本的需求

正版蔡旭 UID.1351613

不买,不带预装专业版,没诚意,虽然我有教育版授权,但是不方便,我要用hyper-V

●****è UID.1252513
2016-07-27 使用 Lumia 920 回复

你們都不買,小米發燒,燒給誰看呀,腦殘米粉還不上

铭****客 UID.1183294

为什么不买我就缺这么一个笔记本

fengloveling UID.2821309

太贵买不起!

denim等你妹 UID.1011430

air。。。能不能有点自己的特色

我喜****头脑 UID.2838878

低压u,940mx?呵呵 核显就够了,?小米?exome?

Quotebillyim 发表于 2016-7-27 19:05

mifan声称能玩大型3d游戏。。。至于什么是大型3d。。。参考翔米说的比一元硬币还薄{:6_230:}

Q****H UID.1220509
2016-07-27 使用 Lumia 930 回复

不买……小米品控不行!

澜鸿 UID.2688215
2016-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

毫无新意。性价比也不怎么高,且质量有待考证

dhy****bin UID.435278

不支持触屏,硬伤,这笔记本发布就面临淘汰

Xray UID.25088

Quoteshfc 发表于 2016-7-27 21:26
不会,办公用的话选联想,游戏的话还是台式机,用来装b就买苹果,为了信仰就苏菲,日常娱乐选平板 ...

苹果这么便宜怎么装?

wu****an UID.518629

不买 因为不需要{:6_219:}

另外不当小白鼠

z531450302 UID.324155

不说话

xus****uan UID.168353

Quote502471119 发表于 2016-7-27 17:37
先给你抢的头破血流,等你抢到了才发现是不能打游戏,为发烧而生的货

我只想说,对我来说没用

Quote尘世难 发表于 2016-7-27 20:26
什么牌子型号

去年七月买的火影v5,4800吧,4g显存的,回来自己加了个8g内存条。。。加起来4900+吧。。。现在应该更加便宜了。。。小米这个940真敢吹啊。。。

Quote我喜欢没头脑 发表于 2016-7-27 22:25
mifan声称能玩大型3d游戏。。。至于什么是大型3d。。。参考翔米说的比一元硬币还薄 ...

940玩个p大型3d。。。

hej****009 UID.999374

我有dell工作站了 4k屏,16G内存,我不考虑其它

菲****尔 UID.2843397

我是不会买笔记本了,认定surface系列了,配置要求高的项目,直接用台式机

有钱买这个不如买一个游戏本

Jum****ard UID.1208586
2016-07-28 使用 Lumia Icon 回复

不会的,这产品定位太奇葩,对我来说不但性能不够还贵,对于商务人士来说,这个牌子又太小,而且估计发热感人

2016-07-28 回复

虽然已经有xps了,但看好这个本子,配置整体不高但比较均衡,适合那些有携带需求又希望能玩一些要求不高的游戏的用户,这样的用户不在少数

Quotebillyim 发表于 2016-7-27 23:26
去年七月买的火影v5,4800吧,4g显存的,回来自己加了个8g内存条。。。加起来4900+吧。。。现在应该更加 ...

火影v5有这个轻有这个薄吗?屏幕有盖玻璃吗?有72% NTSC色域、800:1的对比度吗?有全金属机身吗?不是所有人都需要傻大粗的游戏本

treehai UID.1278687
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

Quotemyz614 发表于 2016-7-27 15:46
笔记本还是Think吧实在无勇气尝试

说实话,thinkpad没两款屏幕可以拿出给人看的。简直就是丧心病狂**屏幕的代名词。

Quote万众瞩目的学渣 发表于 2016-7-27 21:01
sb发布快一年了,才用一样的配置,没有触摸屏,压感笔,windows hello等黑科技,不买不买 ...

现在买笔记本,支持笔输入是底线了。所以苏菲才是王道。进可以画工作草图,书写笔记,退可教小孩涂鸦绘画。

Lumiayun UID.1103326

笔记本是为了便携,但最便携的还是像苏菲一样的二合一,在很多移动场景里,触摸比鼠标更方便!

深****米 UID.1010462

不买,已有惠普,另外牌子太臭。

stick UID.1355287
2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

你们让楼主这一水情何以堪啊?话说村米确实做工不厚道,虽然没用过,“有一次攒机器,无聊之余问师傅,村米坏了,能修好么?”--“留那破逼玩意儿干啥?”(lll¬ω¬)

stick UID.1355287

Quotehejiaju009 发表于 2016-7-27 23:29
我有dell工作站了 4k屏,16G内存,我不考虑其它

我单纯炒股用的**台都16G{:6_229:}

zjjncu UID.595777
2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

不买小米任何产品

tin****888 UID.1261325
2016-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我手上有套戴尔的sps12,I7 4500U 使用起来也不怎么流畅!!

taozhe520 UID.28073

不买,为什么要买

灵岩 UID.2838683

不买,没劲

种草人 UID.1145908
2016-07-28 使用 Lumia 950美版 回复

不买,因为我用不上笔记本

joe0902 UID.2838358

这年头,不触屏,不分体,何用…继续surface好啦

e****d UID.985052
2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

不买。有苏菲婆了,小米看不上了

ba****on UID.2834721
2016-07-28 使用 Lumia 640 XL 回复

不会买外观上是笔记本的笔记本

温希瑞 UID.912711
2016-07-28 使用 Lumia 1020 回复

5毛拿好

Wint3rfell UID.839214

买啊,贴个apple logo就是MacBook Air了,可以装B哈

myz614 UID.49961

Quote***链接停止解析***
说实话,thinkpad没两款屏幕可以拿出给人看的。简直就是丧心病狂**屏幕的代名词。 ...

看整体啊,但是我喜欢之前的那种设计,新的不喜欢等我要换的时候估计又回来了

or****no UID.2848390

不买,其实很一般

sg****ay UID.1063913

从情怀来说,因为小米所以不买。从质量来说,联想做了那么多年笔记本,同样的硬件同样的系统,比起惠普戴尔跟台湾厂商,稳定性实在太差。老实做事在中国是活不下去的,而且他们本性也不老实。

fjwjwj UID.2828073

小米真的发烧过头了,该一边儿凉快凉快了

seman638 UID.1186988

不买,配置一般,性价比不高。

zyj****you UID.1261409

还是上船吧

yy6688 UID.1168812
2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

性价比还可以,不知道质量怎么样

professoryuan UID.2354555

可能会给家里人买,你里已经有xps了

HavokPro UID.1198128
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

没钱,而且对于我来说配置略低。

s****u UID.2830622

价格便宜,质量如何?不会买。拿着不方便

MH****00 UID.1346283

配置大多快淘汰了,价格还挺贵

飞****情 UID.1149202

最好把偷工减料的地方写出来。

Quotebillyim 发表于 2016-7-27 23:28
940玩个p大型3d。。。

参考翔米宣传文案{:6_222:}

mi****ku UID.2762291

经验告诉我们:第一代产品最好别买!

2016-07-28 使用 未知设备 回复

Quotemyz614 发表于 2016-7-28 08:50
看整体啊,但是我喜欢之前的那种设计,新的不喜欢等我要换的时候估计又回来了 ...

屏幕是关键啊。每天对着眼睛的东西至关重要。弄了这么多年的1024*768. 然后弄个13xx*768就说是高分屏。渣一样存在的屏幕素质。还美其名言宣传雾面屏防偷窥。为了商务安全。这世道也没谁了。

MICHAEL~EDDY UID.934116
2016-07-28 使用 Lumia 636 回复

Miix4办公加台式即可

be****ar UID.2837204
2016-07-28 使用 Lumia Icon 回复

年轻人的第一个电磁炉

k7****00 UID.97066

还真的木有买过小米东西呢

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2016-7-28 00:31
火影v5有这个轻有这个薄吗?屏幕有盖玻璃吗?有72% NTSC色域、800:1的对比度吗?有全金属机身吗?不是所 ...

好吧,那只能说这个小米笔记本只合适轻度的使用了。并没有宣传那么好。

Quote我喜欢没头脑 发表于 2016-7-28 11:19
参考翔米宣传文案

还是像xps这样的好

Quotebillyim 发表于 2016-7-28 17:49
还是像xps这样的好

翔米水军还吹稳定可靠。。。呵呵,还没用上就开始吹了

stlion UID.971226

会啊,不过核显型号是50%NTSC色域比较纠结,不知道效果如何。其他的没啥要求了,足够用了。

dh****23 UID.1346974
2016-07-29 使用 Lumia 640 回复

我的hp Elite本老了,准备买thinkpad x1,粮食、水果这些只能充饥,稳定性才是关键。

Zep****893 UID.1171164
2016-07-29 使用 Lumia 650 回复

自从入了wp坑就是平板也买山寨苏菲了。还能办公

har****ang UID.1368039
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

取个名字叫air,赤裸裸的抄袭苹果。外观抄也就算了,至少名字上叫个别的。

zhangtianxu UID.1238852
2016-07-29 使用 Lumia 928 回复

触摸屏就买,人傻打字不方便

飓风2011 UID.56663
2016-08-03 回复

其实真的很不明白,小米华为还有步步高OPPO什么的,做手机看起来好像也不错,外观就不评论了,我不是为了喷他们。
我就想说,手机的设计相似,好,必须要承认现在手机的外观基本没什么太大差别。。。
那你手机和电脑的型号能不能创新下?非要都学着“…… book”、“…… S plus”等等等等。。。
最搞笑的是我记得好像是VIVO是吧?连S外面加的那个框都和苹果一样。。。
我们有五千年的文化,取一个自己的名字很难吗?

won****elf UID.82308
2016-08-07 使用 Lumia 525 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-7-27 15:28
不买,没卵用,笔记本都懒得开。
宁愿4000买个台式机,24寸显示屏gtx760加i5加1t加8g加音响全套也不到四千 ...

PCIe秒SATA几十条街。这本子定位经常出差,给客户做演示的人群,窝家里打游戏确实不适合你

won****elf UID.82308
2016-08-07 使用 Lumia 525 回复

Quote万众瞩目的学渣 发表于 2016-7-27 21:01
sb发布快一年了,才用一样的配置,没有触摸屏,压感笔,windows hello等黑科技,不买不买 ...

说的就跟你买sb了一样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报