一晚掉电百分之六正常吗

老酒真香 UID.2696505
2016-07-27 发表

如题红石最新版正常吗,一样也不关闭,和白天一样

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

差不多了吧

phyanxiang UID.375164
2016-07-27 使用 Lumia 650 回复

在正常不过了

2016-07-27 使用 Lumia 640 回复

Quotephyanxiang 发表于 2016-7-27 11:02
在正常不过了

si****yh UID.1000984
2016-07-27 使用 Lumia 638 回复

你让我一晚待机10+的说什么好

老黑不黑 UID.1334857
2016-07-27 回复

Quotesihtyh 发表于 2016-7-27 11:21
你让我一晚待机10+的说什么好

638才1850的电池,640有2500呢 这么一算你们其实差不多

techie UID.1367159
2016-07-27 使用 Lumia 830 回复

炫耀啊,我一晚上感觉超过15%

si****yh UID.1000984

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-27 11:36
638才1850的电池,640有2500呢 这么一算你们其实差不多

8.1时如果不开数据定位这些最多是3,正常2

jesse510760082 UID.233735
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

不正常啊,以win10目前的耗电量,一晚20%以上才正常,

li****an UID.1146716
2016-07-27 使用 Lumia 830 回复

满足吧,20以上路过

风吹****蛋凉 UID.1350229

如楼主,所有功能都按照日间的,就开了个勿扰模式,一晚上1点到8点,掉电2%。正常吗?

xiangpi UID.2686239
2016-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

我就想知道,你们说的一晚上是几点睡得,哈哈,有些人12点后,有些人8,9点就睡了

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote风吹裤衩蛋蛋凉 发表于 2016-7-27 12:02
如楼主,所有功能都按照日间的,就开了个勿扰模式,一晚上1点到8点,掉电2%。正常吗? ...

我开了勿扰,一晚上1%

Quotetechie 发表于 2016-7-27 11:50

没怎么夸张吧

Quoteliziyuan 发表于 2016-7-27 11:57
满足吧,20以上路过

没怎么夸张吧

Quote风吹裤衩蛋蛋凉 发表于 2016-7-27 12:02
如楼主,所有功能都按照日间的,就开了个勿扰模式,一晚上1点到8点,掉电2%。正常吗? ...

你比我好多了

Quotexiangpi 发表于 2016-7-27 12:15
我就想知道,你们说的一晚上是几点睡得,哈哈,有些人12点后,有些人8,9点就睡了 ...

11点充电到百分之百在到早上6.30掉电百分之六

cqx****san UID.399564

我也是百分之6 开着数据 未开节电模式

Quotecqxiaosan 发表于 2016-7-27 13:35
我也是百分之6 开着数据 未开节电模式

嗯感觉比以前版本好多了

老黑不黑 UID.1334857
2016-07-27 使用 Lumia 930 回复

Quotesihtyh 发表于 2016-7-27 11:51

你大可以回滚回去

蓝天涂料 UID.2847034
2016-07-27 使用 Lumia Icon 回复

正常,我的一碗至少10%。

蓝天涂料 UID.2847034
2016-07-27 使用 Lumia Icon 回复

勿扰咋开?

Quote蓝天涂料 发表于 2016-7-27 15:32
正常,我的一碗至少10%。

一碗多少钱啊?还要10%?

Quote蓝天涂料 发表于 2016-7-27 15:34
勿扰咋开?

勿扰模式你要整爽了小娜才能开
***图片停止解析***

左****尘 UID.2847709

我的640充满电,然后重启下,早上醒来只用了1%的点,当然是关掉wifi和定位

蜡笔小新mfy UID.2688771

算省电了

狼狗apple UID.401323
2016-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

不正常 我一晚20%

戒****2 UID.2692840

平板一晚1%

言承仁 UID.1056270

Quotesihtyh 发表于 2016-7-27 11:51

对。
感觉特别明显。
10的耗电量增大不少。
我纯待机,大约每八小时要耗费百分之十二的电量。而且没有开数据。

ba****ei UID.1108489

我的950XL最新预览版一晚上7小时待机耗电15%,已经完全不能用,已经脱坑了,换了安卓

dh****23 UID.1346974

8.1的时候,我的930待机一晚耗电2%,win10没试过。

二****子 UID.1345838
2016-07-28 使用 Lumia 640 XL 回复

不正常,win10m标配一晚待机20%掉电

w6****30 UID.722464
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

算非常不错的了

尘世难 UID.997613
2016-07-28 使用 Lumia 925 回复

不正常,我4个小时都掉20%了

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-07-28 使用 Lumia 928 回复

很正常了, 我的930 百分之十几

ma****en UID.2846915
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

我红石最新 1520 估计我电池不正常的情况下(经常冲到80多的时候直接跳到100%) 从100开始待机的话 基本掉10%电 如果从90以下待机 才4%左右 !不过确实省电了 虽然我电池坏了

lum****0ds UID.2847439
2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

10586掉电10%以上。。。

灵岩 UID.2838683
2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

Quotetechie 发表于 2016-7-27 11:50

同感同感

word2010 UID.941257
2016-07-28 使用 Lumia 1020 回复

我的一晚上八个小时掉电52%,妈的隔壁!!!!

微软预览版 UID.2763173
2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

不正常,一般是8—9%

or****no UID.2848390

什么都不关,一晚上掉12左右电量吧

seman638 UID.1186988

说明你得电池不错啊,保养得好。

2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

Quoteseman638 发表于 2016-7-28 09:57
说明你得电池不错啊,保养得好。

嘿嘿

张文杰 UID.1346395
2016-07-28 使用 Lumia 535 回复

我的半天送送使用,轻量级大半天可以10H

FRANK141718 UID.2809847
2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

正常,我930有时候还会掉电10%以上呢!耗电快一般是因为双击唤醒。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报