我只想知道830,在8月2日能不能更新到最新版?

路****看 UID.1367631
2016-07-27 发表

有大神告知一声,谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-07-27 回复

楼主可以参考以下链接,在支持列表之内的型号,都能够收到更新。

楼主的830在支持之列哦。{:6_233:}

***链接停止解析***

2016-07-27 使用 Lumia 830 回复

QuoteAEA 发表于 2016-7-27 02:17
楼主可以参考以下链接,在支持列表之内的型号,都能够收到更新。

楼主的830在支持之列哦。

太谢谢你了{:6_233:}{:6_233:},还想问一下手机在智机怎么发链接地址?

呆头铭 UID.562297

可以的。。

这下放心了,还可以再战一年

bai5600218 UID.48299
2016-07-27 使用 Lumia 930 回复

Quote路过看看 发表于 2016-7-27 02:23

一年而已吗{:6_218:}

再战一年,手机就三年了

wucd UID.573665
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote路过看看 发表于 2016-7-27 02:23

恭喜了,830是好机,纳德拉也用过这款,不知现在还用着没。

zhou0912 UID.608367
2016-07-27 使用 Lumia 925 回复

830升红石后屏幕会有撕裂状吗?

小严严 UID.1170377

Quotezhou0912 发表于 2016-7-27 06:38

没有{:6_224:}

清竹听雨 UID.988876

我感觉wp份额还没我买的时候多了

Quotezhou0912 发表于 2016-7-27 06:38

有时候有,有时候没有,

132****830 UID.1097534

830主要有两个问题,不管什么版本的w10系统。一个是不定式短暂黑屏,再一个就是外放喇叭破音。其他都还好,无论是电池,屏幕还是外观。再吐槽句,微信实在是太渣了,费电太厉害。

2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

还真是这样,以前有破音,现在好像没有了,黑屏也少了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报