微软新动作:不受支持设备也将无法安装Win10M周年更新

黄龙山下 UID.862452
2016-07-26 发表

***附件停止解析***

Windows 10 Mobile 周年更新发布在即,但部分 Windows Phone 用户可能没有机会体验新的操作系统了。

今年早些时候,所有 Windows Phone 8.1 Lumia 和少数其他品牌手机可以获得 Windows 10 Mobile 更新,只要加入 Windows Insider 计划以及从慢速或者快速通道下载新的 Build。而 Windows 10 更新正式推出之后,微软不再支持老款设备安装快速通道 Build,但是老款设备用户仍然可以通过发行预览通道来安装 Windows 10 Mobile。

现在有报道称微软将阻止用户在不受支持的手机上安装 Windows 10 Mobile,关于周年更新,RS1 也将被移到发行预览版通道,所以不支持 Windows 10 Mobile 的设备将无法安装它。在这种情况下微软也没有提供解决方案,很显然微软只想支持可以真正运行 Windows 10 Mobile 的设备。(Via:***链接停止解析***)

标签: Windows devices Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
299****002 UID.2797809
2016-07-26 使用 Lumia 925 回复

没良心!!!!!!!!

Cre****rLv UID.2673160
2016-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

可以,这很微软。
实际上,只要我手上这部能行,就好。

凤凰****P版 UID.1238372
2016-07-26 回复

反正比安卓强不支持新系统的安卓机一抓一把

xyangtian UID.832923

彻底扼杀了512设备。

shouman UID.457483
2016-07-26 使用 Lumia 1520 回复

但舊款機(雙核心)勉強上也用得很痛苦。

夏王窦逗 UID.52878

那就等950xl跌到800!

天涯地角08 UID.918207

不知道800cpu还能支持一下不

学海无涯a UID.881475
2016-07-26 使用 Lumia 638 回复

老设备不支持,新设备没几款,微软这是想弄啥

飓****创 UID.1208962
2016-07-26 使用 Lumia 640 回复

微软在移动领域一定会复制pc模式的

bob87121520105 UID.1043628

Lumia 625怎麼改都上不了Rs1

cainiao1v1 UID.182995

估计 638 不会被 支持了

lt****gw UID.937717

Quotecainiao1v1 发表于 2016-7-26 21:22

听你这么一说,心凉了一大截,我的就是638啊,导航栏bug都已经几个月了,还没有修复。如果不被支持,只能换手机了。

昂诺 UID.613122

虽然有些狗血,不过有的设备运行10确不如8.1痛快。何必强求呢!

一箭冲天 UID.26968
2016-07-26 使用 Lumia 650 回复

看来老机型以后只能通过Interop改机型玩了。

与飞刘 UID.1208555
2016-07-26 使用 Lumia 930 回复

其实也可以了,总不能无限支持老设备吧,看样子是要出新设备了。

yf22 UID.844143
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

又不是第一次,没关系

A****u UID.2849049

小篇,咱们先来什么是老款设备吧,我都搞不懂了

hjjzsscau UID.1194104

看看周年更新会淘汰多少机型

甜酸果 UID.881929
2016-07-26 使用 Lumia 550 回复

改机型后继续可以。微软讲是讲,但是总会给我们这些玩机的留一条后路

xllk UID.1003933
2016-07-26 使用 Lumia 920 回复

Quotehjjzsscau 发表于 2016-7-26 21:34
看看周年更新会淘汰多少机型

微软也许会宣布,除了950和950XL,其他设备都不可以升级红石更新。{:4_160:}{:4_161:}

凤凰****P版 UID.1157005

内容已屏蔽

640呢

yan****jia UID.2833265

Quotelteggw 发表于 2016-7-26 21:29
听你这么一说,心凉了一大截,我的就是638啊,导航栏bug都已经几个月了,还没有修复。如果不被支持,只能 ...

该换了,字数补丁

yan****jia UID.2833265

Quote飓风意创 发表于 2016-7-26 21:20
微软在移动领域一定会复制pc模式的

对头,把机会留给oem

FRANK141718 UID.2809847

就和IOS一样,不支持的设备升级后直接无法激活。

喿尼 UID.2847443

这是放弃我们老机型的节奏吗?楼下的快来吐槽啊!此帖必火

喿尼 UID.2847443

张文杰 UID.1346395
2016-07-26 使用 Lumia 535 回复

我的还好吧,红石我不在乎,只有微软移动崛起我就高兴

tingtongku UID.992431

还好我[hide]机智地[/hide]抓了升级包
这下微软干什么都不用怕了

lishengzuiku UID.313862

QuoteCreeperLv 发表于 2016-7-26 21:03
可以,这很微软。

同感,因为我也是这部,哈哈

zombiecell UID.576404

大伙趁周年更新前能升级到10的都尽量升级到10吧。。。至少现在不受支持还能从发布预览通道升级。。。。。{:3_106:}

he****.X UID.365836

微软卸磨杀驴啦{:6_221:}

醉****谣 UID.2826773

相信会有一批新机上市

180****007 UID.2694805

htc w8回滚之后就再也升不了了

he****.X UID.365836

Quote18007694007 发表于 2016-7-26 22:02
htc w8回滚之后就再也升不了了

w8版块已经出新的方法啦 可以去看看

似水流年丶 UID.1001115

535支持吗?

明天见 UID.2832154

等着周年更新

xx123123 UID.2670896
2016-07-26 使用 Lumia 830 回复

什么时候出win10m固件,每次滚回8.1再升级上来累死人

ch****rs UID.2827610
2016-07-26 使用 Lumia 1020 回复

还好,总比苹果催你升,升了用不了好。

辛昱 UID.2838210
2016-07-26 使用 未知设备 回复

逼着用户换手机啊。

家有大宝 UID.1174773
2016-07-26 使用 Lumia 928 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-7-26 21:37
改机型后继续可以。微软讲是讲,但是总会给我们这些玩机的留一条后路

我现在8.1,通道关闭了不能升级怎么办啊?大神

我爱喵星人 UID.893234

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-26 21:03

你只要买各家的主力机型——避开MTK,都给升级。
以小米为例,2013年的米3乃至之后的米4、米note等,早就在2015年12月早早升级安卓6.0,但是MTK就不能升级(不光是小米,其他厂也一样)
华为同理,早期华为机海战术,系统升级烂。没想到做了nexus6P后,就像突然打开任督二脉了,2014年之后的荣耀6、mate7等一大票
手机系统升级比小米还积极呢。

→、Mary UID.226605

可怜我的w8

mwy15633754963 UID.2673111

Quotecainiao1v1 发表于 2016-7-26 21:22

不要怕{:6_239:}{:6_239:}

没事****牢燥 UID.2848091
2016-07-26 使用 Lumia 650 回复

就看八月二号以后微软移动怎么规划了,要么一大波uwp应用更新,要么....

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

如果1520和930都无法支持升级,那么就是微软故意的

wucd UID.573665

又壮士断腕。。。

mnb7892258 UID.831976

1520算不算老款

yy6688 UID.1168812

不管怎么样,我这个机型不支持就没救了{:6_219:}

呆头铭 UID.562297

作死继续

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-07-26 使用 Lumia Icon 回复

已经改了机型的设备应该是可以再升级的吧。

a****z UID.2849003

这是啥?

a****z UID.2849003

Quote***链接停止解析***
还好我**** 本内容被作者隐藏 ****抓了升级包

套路玩的好深{:3_51:}

原****好 UID.2828809
2016-07-26 使用 Lumia 735 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-26 21:03

智障,拿开源和闭源比?

原****好 UID.2828809
2016-07-26 使用 Lumia 735 回复

安卓比这个辣鸡win10m不知道强多少

QuoteAnhu 发表于 2016-7-26 21:34
小篇,咱们先来什么是老款设备吧,我都搞不懂了

最少是雙核心的機型為舊機型

Quotezombiecell 发表于 2016-7-26 21:52
大伙趁周年更新前能升级到10的都尽量升级到10吧。。。至少现在不受支持还能从发布预览通道升级。。。。。{: ...

之前升的720,實在忍不住太慢,不勉強返回8.1。

ann****405 UID.636610

非512一样被扼杀。
我是920

Quotemnb7892258 发表于 2016-7-26 22:31
1520算不算老款

雖然是老款,但硬體可上得到。

华驹 UID.1144008
2016-07-26 使用 Lumia 1320 回复

这也是微软的无耐之举,新系统无法适配老手机,只能放弃这部分手机,要想体验新系统就得新手机

lx****62 UID.1151792

微软让大家换640xl

373****843 UID.2838695
2016-07-26 使用 Lumia 925T 回复

老款机型只能呆在10586坐等新机发布或者回滚8.1再战斗几年,要不就拼命折腾刷机,改机什么的搞上红石体验一段时间就换机或者脱坑

我****称 UID.1178932

老机型没法再通过快速通道更新红石这是原来就说好的。然后红石预览结束占用了R通道,老机型不能再通过R通道升级10586版也很正常吧。之前能升级10586的应该不会有影响吧

Par****丶包包 UID.2834228

Quotelteggw 发表于 2016-7-26 21:29
听你这么一说,心凉了一大截,我的就是638啊,导航栏bug都已经几个月了,还没有修复。如果不被支持,只能 ...

不支持的是当初不能用正式版,只能用预览版的那些

373****843 UID.2838695
2016-07-26 使用 Lumia 925T 回复

Quote家有大宝 发表于 2016-7-26 22:17

发布预览通道走10586,说的是关闭红石(快慢)通道

wuchenghui UID.156661

安卓是开源的,一般只要不是太奇葩的设备都有第三方的rom,但是windows不是啊,windows要和ios对比的,

小****子 UID.2763568

我已经彻底懵了,我640一直走的是10586,难道意思是说周年更也没640啥事了?

内容已屏蔽

花儿别样红 UID.1375295

640XL可以吗?

wuchenghui UID.156661

安卓是开源的,一般只要不是太奇葩的设备都有第三方的rom,但是windows不是啊,windows要和ios对比的,

HavokPro UID.1198128

那么你倒是出几款合适的手机啊。。。

wu****an UID.2827798

不要吓我,我638刚买没多久

我的928走10586升到494了,应该只是红石不支持吧!

Clo****eak UID.2811864

Nokia Lumia638/636和Microsoft Lumia640/XL在处理器和内存上都是一样的配置,如果真要抛弃638/636仅仅是因为发布时间久了,可能对企业来说是件好事,又少了点包袱,能用更多的精力去管理新的设备,但对用户来说,很难说过去啊。

Monz UID.706369

我问你一句……638和640的CPU是不是一样的?

Monz UID.706369

我已经彻底懵了,我640一直走的是10586,难道意思是说周年更也没640啥事了? ...

没意外的话取消支持的基本都是旧的骁龙S4的CPU

唐****市 UID.2843801

Quote甜酸果 发表于 2016-7-26 21:37

即使改了 内存跟不上都卡死你

MT****en UID.892019

无可厚非。但是换句话说,目前是rs1的应该就能升rs2,对吧?

Quote家有大宝 发表于 2016-7-26 22:17

下载它就可以了
***图片停止解析***

翌晨之声 UID.2618403

放弃638,等于放弃了中国移动一大批用户!纳德拉吃屎吧!

zombiecell UID.576404

Quote小狮子 发表于 2016-7-26 23:01
我已经彻底懵了,我640一直走的是10586,难道意思是说周年更也没640啥事了? ...

不是原本支持10的机子会支持红石。那些不支持想留在10的,目前看来只能在通道被替换成红石前提前更新成10了。
你不要担心。

一****曲 UID.1178000

只要830不再受支持,我就退回8.1并且拿来打电话拍照,并且脱坑。想换新电话根本没得换,950?真看不出来哪点吸引我

翌晨之声 UID.2618403

638是中国最热卖机型之一,如果这款机型都不支持,微软又把一大批用户推到安卓阵营和苹果阵营。

Quote373600843 发表于 2016-7-26 22:58
发布预览通道走10586,说的是关闭红石(快慢)通道

你理解错了,现在是8.1设备无法用软件获取更新了,通道已经关闭了

Quote唐山市 发表于 2016-7-26 23:29
下载它就可以了
***图片停止解析***

8.1的通道已经关闭了,无法通过软件获取更新了

So****ly UID.2848863

这点占有率还敢穷得瑟,没用的东西

z****宝 UID.2827886

1520没压力

Da都督 UID.1134794

挺残酷的,不过现在830还挺溜,应该是没问题吧

tangronhui UID.2829999

这叫自然规律,微软不可能为了所有设备来适应w10,反正我的机器也两年了,不喜欢就换吧,不要太纠结

没有说是哪些啊,大家别激动

じHold卜zhu UID.834037

意料之中。。。。。。。

qingqing870812 UID.1166833
2016-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

3系列的都可以支持,2系列的就停留在10586了,除了1520和1020

纨****子 UID.1031213
2016-07-27 使用 Lumia 930 回复

930能不能

智叽 UID.1292410
2016-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

微软应该全球每人送一部Windows 10 Mobile手机

chen****asia UID.847595
2016-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

好想脱坑啊

叉****白 UID.2837242
2016-07-27 使用 Lumia 640 回复

一群人都没看懂老设备就开喷…18款又不在行列。还是上次那批能正式的正式,不能正式的留在10586而已。基本3x的都行。

Ha****an UID.1153458
2016-07-27 使用 Lumia 650 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-7-26 21:31
看来老机型以后只能通过Interop改机型玩了。

我的925改650升到14393.5,用了一天非常满意。没有重置。

Win****ero UID.1312904

然而525改机型rs1用的还是很舒心,自从我安卓机刷机彻底变砖后...... Hehe

i****m UID.1196848

感觉微软来个痛快,直接放弃WP算了,不然一次次打击用户的热情

2016-07-27 回复

640XL不支持果断放弃!用三个月受够了,垃圾微软毁了诺基亚!

蛇夫座 UID.890620

有必要激动,微软还没说清楚了,支持不支持一切都在8.2号,没到那天什么都不确定

那****急 UID.2834222
2016-07-27 使用 Lumia 925T 回复

我的先用着,坏了再说

hjjzsscau UID.1194104

Quotexllk 发表于 2016-7-26 21:39
微软也许会宣布,除了950和950XL,其他设备都不可以升级红石更新。 ...

550 650呢

地****蓝 UID.44852
2016-07-27 使用 Lumia 920T 回复

老设备只能通过release preview更新这点早都知道了,也没指望官方给升红石。就想问问,修改机型大法还有疗效吗?

死****轮 UID.2661315

638可以的

openew UID.25033

什么bug?

openew UID.25033

大家别诺基亚思维了!它死了,不断换设备才是主流,赶紧跟上,老爷们

ozaki219 UID.892366
2016-07-27 使用 Lumia 950 回复

638一直都可以啊。。

ozaki219 UID.892366

638一直都可以啊。。

343****178 UID.920796

10优化得太差了,950用下软件屏幕都烫手。那电量唰唰唰就没了!和htc one max对比待机连着wifi一晚上950居然掉电百分之14,one max居然百分之一都不会掉。10居然比安卓真后台的都耗电!

herolaowantong UID.96555
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

1520要是不能升,我也不指望了,虽然从wp7一路走来,真的累了,做好脱坑准备

云南王斌 UID.1145821
2016-07-27 使用 Lumia 638 回复

638上淘宝以前也被遮挡,最近更新没挡到了

1439140244 UID.1163802

三星i8750(全球首款wp8机子)都tm可以直接刷机上Win10了

Quotezombiecell 发表于 2016-7-26 23:38
不是原本支持10的机子会支持红石。那些不支持想留在10的,目前看来只能在通道被替换成红石前提前更新成10 ...

已经连夜升到14393.5,好累,感觉Microsoft早晚要被自己玩死,还是之前用水果省心{:6_235:}

中****户 UID.2847283

如果1520不支持的话就直接回滚8.1

philipsca UID.1303280

微軟大一統
幹的好

朝****万 UID.2836439

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-7-26 22:28
如果1520和930都无法支持升级,那么就是微软故意的

同感!我不知道1520不能升,还有什么可以升的。

TurboLong UID.2692861
2016-07-27 使用 Lumia 830 回复

638都不行???

Quote1439140244 发表于 2016-7-27 01:24
三星i8750(全球首款wp8机子)都tm可以直接刷机上Win10了

我真想知道 你是怎么刷的 难道有Rom???

娅****娜 UID.2823635

不知道我这款支持得到好久

638都不可以????????

呆头铭 UID.562297
2016-07-27 使用 Lumia 1020 回复

Quoteshouman 发表于 2016-7-26 21:07
但舊款機(雙核心)勉強上也用得很痛苦。

430 530那些高通200处理器的机型真的没比1020 920这些性能好多少

185****665 UID.2847529

Quote喿尼 发表于 2016-7-26 21:48

{:5_200:}{:5_200:}去安卓吧,让微软自己玩吧

Ga****老公 UID.2848585
2016-07-27 使用 Lumia Icon 回复

这个问题支持微软。手机端放弃老机型是各大平台的常识,为什么微软就不行?

俺****了 UID.2846918

Quote学海无涯a 发表于 2016-7-26 21:20
老设备不支持,新设备没几款,微软这是想弄啥

明摆着是要加快淘汰老款设备的节奏

zx****55 UID.2848105

1520也不知道还能再战多久。唉

网****妇 UID.1049523

狂跌的节奏吗

jlm****hd7 UID.44753

时代在进步,都是老古董还有支持必要吗

甜酸果 UID.881929
2016-07-27 使用 Lumia 550 回复

Quote唐山市 发表于 2016-7-26 23:26
即使改了 内存跟不上都卡死你

内存1g无压力,现在正在红石跑表现良好

amean UID.437453

微软以前宣称小内存依然顺滑,就大肆以低端机来抢占份额,累积财富,等羽翼自认为丰满了就开始撇下那些用户,和阿里云手机营销相似,一路货!

rootrd UID.1018117

怪不得,我的925回滚不能上10了

言承仁 UID.1056270

这是好消息啊啊啊啊!
不支持的设备,可以下定决心还安卓苹果了 。

真****亚 UID.2743513

作死的节奏

le****un UID.876483
2016-07-27 使用 Lumia 822 回复

改改机型还是可以的哈

放弃?应当?本来就没人,以前微软的黑历史还少?抛弃多少次用户了

罗兰 UID.1342145

我的手机可能不能升级了

A****u UID.2849049

QuoteHansFan 发表于 2016-7-27 00:10
我的925改650升到14393.5,用了一天非常满意。没有重置。

怎么改机

jinpci UID.1346294

万年旗舰呢?

HummerBillyBoy UID.1015940

这都是意料之中的事情而已。

北纬18℃ UID.2820870

就算950也一样。{:6_244:}{:6_244:}{:6_244:}

恨喜欢你 UID.1363977

QuoteCreeperLv 发表于 2016-7-26 21:03
可以,这很微软。

想多了!!!

1439140244 UID.1163802

QuoteTurboLong 发表于 2016-7-27 01:49
我真想知道 你是怎么刷的 难道有Rom???

对啊,
那款机子有wp10的rom

Quote甜酸果 发表于 2016-7-27 05:23
内存1g无压力,现在正在红石跑表现良好

米兔。。。。

cqx****san UID.399564

不能换一台? 微软手机价格并不太贵啊

seman638 UID.1186988

卸磨杀驴,吃驴肉,喝驴汤,再抓一帮小白鼠!

Sh****mu UID.1342127
2016-07-27 使用 Lumia 920 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-7-26 21:51

哪个升级包?发给我一下玩玩!

che****606 UID.2671172

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-26 22:25
你只要买各家的主力机型——避开MTK,都给升级。
以小米为例,2013年的米3乃至之后的米4、米note等,早就 ...

谷歌的gn就一年都没管到。

平****站 UID.2846489
2016-07-27 使用 Lumia 820 回复

这是要逼着改投别的阵营。。。

YG****re UID.2839161

638不是可以升预览红石吗?能升预览红石的都可以升正式一周年更新

plineworld UID.1163538

别上了 上了也会卡出内伤

YG****re UID.2839161

Quote小狮子 发表于 2016-7-26 23:01

你要选快速通道或者是慢速通道,稳定通道不升红石,如果是普通用户(没加预览),就直接等8/2推送红石1吧,我预计640可以升红石2,红石1出了之后就会有红石2预览,到时候赶紧看看能不能升红石2预览,能升就说明可以更新红石2正式版

你要选快速通道或者是慢速通道,稳定通道不升红石,如果是普通用户(没加预览),就直接等8/2推送红石1吧 ...

我昨天夜里已经快速通道升到了14393.5了,熬了大半宿{:6_221:}

sdf****wer UID.2688442

微软真以为信仰有多强大了。不给升级无非就是逼着去买新机,但殊不知安卓有更多更好的选择,这个也应该是微软的份额不断下跌的原因吧

H****f UID.2508212
2016-07-27 使用 Lumia 1020 回复

改注册表就是了

877****795 UID.2839972

红石1修复稳定后,可以长期使用了,UWP跟上是关键

877****795 UID.2839972

红石2会加新功能,但要硬件支持,老机型没必要了,留在10586和14393都可以了,多点UWP就完美

木****然 UID.2848928

以后安装wm系统就像装电脑系统一样了,只要配置够,随你装,配置不够,你装了也是活受罪。

wd****fe UID.1360556

我的老机终于可以无限折腾了,终于没想法了

le****un UID.876483
2016-07-27 使用 Lumia 822 回复

升不升在用户,升了不能用用户自然就换机了,单方面的禁升只能让用户们脱坑了

zhaochunhu1 UID.2847403

如果敢把638和930淘汰了 就是不想混了 你看有几个人还在用你的手机

yyqi UID.907431

Quotetingtongku 发表于 2016-7-26 21:51

如何抓取升级包?求分享!!!!!

DefenseWall UID.1183618

能用就用不用就换,多大点事,搞得跟国务院新闻发布会一样就玩谴责了,千把块的东西不能更新就要命了?微软等着"作死",你们就等着沮丧了?简直就是玩笑。更新,淘汰是趋势,避免不了,本身在这个环境下就属于“古董级”设备的,你们还等着微软给你更新一辈子?理智点吧。

Ha****an UID.1153458

QuoteAnhu 发表于 2016-7-27 07:15
怎么改机

网上百度吧,搜interop tools这个软件,然后有详细教程,非常简单。

9****1 UID.2837734
2016-07-27 使用 Lumia Icon 回复

可以换了

qwe2603300 UID.1151421

638一直在支持的列表,所说的不支持应该是之前就修改机型上的那些吧。个人觉得

su****ou UID.2765723

930不会中枪吧

流星づ泪 UID.997857

到底哪些可行哪些不行?

lt****gw UID.937717

Quoteqwe2603300 发表于 2016-7-27 18:08
638一直在支持的列表,所说的不支持应该是之前就修改机型上的那些吧。个人觉得 ...

坐等周年更新,让638再扛一段时间,继续观望,希望820的新机wm10不要像惠普那款那么贵。{:6_224:}

大明二代 UID.1149444

放弃旧设备,可以理解,但是也不能乱放弃啊

675****547 UID.2848093
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotemnb7892258 发表于 2016-7-26 22:31
1520算不算老款

不用担心 毕竟万年旗舰

sdf****wer UID.2688442
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

Quotelelekun 发表于 2016-7-27 06:42
改改机型还是可以的哈

一气之下我就升了红石。。。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotebob87121520105 发表于 2016-7-26 21:21

改1520都可以红石,已知的只有华为w1任何更新都查不到

玩****客 UID.129831
2016-07-29 使用 Lumia 638 回复

Quote昂诺 发表于 2016-7-26 21:30
虽然有些狗血,不过有的设备运行10确不如8.1痛快。何必强求呢!

不是我们强求,而是微软太操蛋,8.1系统不能运行w10m系统的软件。

109****668 UID.2839989
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

吓得我赶紧看看我的手机压压惊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报