没事在扣扣运动统计了一下朋友圈的手机品牌分布

神经有点病 UID.1142314
2016-07-26 发表

统计了85个好友,手机分布如下
苹果 30
小米 17
vivo 11
魅族 10
华为 6
oppo 6
三星 2
乐视 2
LG 1
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-07-26 回复

苹果遥遥领先啊。

Kevin笃笃 UID.940450

安卓系统遥遥领先啊

2016-07-26 使用 Lumia 930 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-26 14:49
安卓系统遥遥领先啊

品牌的话苹果三分之一多了

fykfykfyk UID.1010219

然后用lumia给他们做表格

TOMplusha UID.1006779
2016-07-26 使用 Lumia 638 回复

WP遥遥不领先啊

Quotefykfykfyk 发表于 2016-7-26 14:53

哈哈,这个必须的

QuoteTOMplusha 发表于 2016-7-26 14:53
WP遥遥不领先啊

wp木有扣扣运动{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

wanw****9681 UID.2698387
2016-07-26 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2016-7-26 14:53
WP遥遥不领先啊

压根儿就没wp啊

AEA UID.998129

5楼光头真相帝 {:6_234:}

professoryuan UID.2354555
2016-07-26 使用 Lumia 640 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-7-26 14:53
品牌的话苹果三分之一多了

苹果比国内本来也就是25%的占有率,这个数据差不多是现状吧

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-26 15:44
苹果比国内本来也就是25%的占有率,这个数据差不多是现状吧

苹果在我朋友圈的份额是35%{:6_218:}{:6_218:}

想****氓 UID.2837468
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

Quotefykfykfyk 发表于 2016-7-26 14:53

哈哈{:6_222:}

mnb7892258 UID.831976

没统计到我吧

只是梦境而已 UID.998381
2016-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

就身边也没有人用lumia

zz****ax UID.2847714

怎么没统计你自己啊

机械****主义 UID.305149

样本有一点少

yinzcbm UID.924455

我知道的人里面,就我一个在用微软系统的手机,以前还有一个,现在也不用了。

Quotezz3dmax 发表于 2016-7-26 17:39
怎么没统计你自己啊

我自己就是小米

Quote机械教条主义 发表于 2016-7-26 18:02
样本有一点少

我的朋友圈,跟样本有关系?

Quotemnb7892258 发表于 2016-7-26 16:10
没统计到我吧

你跟我朋友圈无关

农****哥 UID.2847076

很正常,现在一般人都用苹果。。街机啦

woxiren UID.915175
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

差不多,我们部门30多个人,苹果占了一半,lumia除我之外,只有一个在用830的

机械****主义 UID.305149

Quote***链接停止解析***
我的朋友圈,跟样本有关系?

样本少的话, 就没有什么统计意义

Quote机械教条主义 发表于 2016-7-26 20:07
样本少的话, 就没有什么统计意义

然而我想说基本上就那么多好友,难不成要用别人的好友来统计我的朋友圈?

Quotewucd 发表于 2016-7-26 14:46
苹果遥遥领先啊。

确实是遥遥领先,不明白为什么会被反对

f****3 UID.589193
2016-07-26 使用 Lumia 830 回复

我大骚尼呢

唐****市 UID.2843801
2016-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote只是梦境而已 发表于 2016-7-26 16:13
就身边也没有人用lumia

这份情怀不是人人都有的

fengsje UID.24812

自从换了950xl再也没人找我借充电线了

So****ly UID.2848863

苹果乃街机

2016-07-27 使用 Lumia 930 回复

Quotefwh23 发表于 2016-7-26 23:44
我大骚尼呢

以前有,现在没了,毕竟不懂手机的人占大多数

lu****ry UID.2848330

在中国,对于一个不了解win10的人来说,微信和支付宝几乎可以决定他在购买手机时的选择。

Quoteluxury 发表于 2016-7-27 01:04
在中国,对于一个不了解win10的人来说,微信和支付宝几乎可以决定他在购买手机时的选择。 ...

对于一个不了解win10的人来说,根本不知道智能机居然不能好好的玩微信扣扣支付宝,看到界面就跑了

Quoteluxury 发表于 2016-7-27 01:04
在中国,对于一个不了解win10的人来说,微信和支付宝几乎可以决定他在购买手机时的选择。 ...

别说wp界面多好,90%的人都不接受的

88699 UID.891364

然而不能有的安卓机并不支持qq运动

prcstone UID.417173
2016-07-27 使用 Lumia 650 回复

qq运动是什么东东?

Quote88699 发表于 2016-7-27 01:52
然而不能有的安卓机并不支持qq运动

不明觉厉

weaper UID.638945
2016-07-27 使用 Lumia 640 回复

我部门20几个人,苹果占有80%以上!

seman638 UID.1186988
2016-07-27 使用 Lumia 1320 回复

这说明在你的朋友中有钱人多啊,都是苹果。呵呵,从人数上看按照这个比例,中国有钱人也多。

Quoteseman638 发表于 2016-7-27 08:10
这说明在你的朋友中有钱人多啊,都是苹果。呵呵,从人数上看按照这个比例,中国有钱人也多。 ...

其实不然,用苹果的基本上是5s和6,但是人家用两年基本上没问题,用安卓很少用两年的

Quoteweaper 发表于 2016-7-27 07:18
我部门20几个人,苹果占有80%以上!

部门有点不一样,收入都差不多,但是朋友圈是各行业都有,收入不均匀

xi****pi UID.2840336
2016-07-27 使用 Lumia 950 回复

我公司全是苹果控…我是唯一一个手机不是苹果笔记本是msi的人{:6_230:}

guihai UID.1124874
2016-07-27 使用 Lumia 830 回复

Quotefengsje 发表于 2016-7-26 23:56

哈哈,type-c 吗,

囧****夭 UID.740985
2016-07-27 使用 Lumia 650 回复

Quotefengsje 发表于 2016-7-26 23:56

小米手机用户表示终于可以借到充电线了

j****那 UID.1177503
2016-07-27 回复

微信运动吧?

Quotejus刹那 发表于 2016-7-27 08:58
微信运动吧?

扣扣运动

张文杰 UID.1346395
2016-07-27 使用 Lumia 535 回复

卡的手机多的很呀

水****雨 UID.2665383

Quote***链接停止解析***

也没人用我手机做测试了,,,

Quote张文杰 发表于 2016-7-27 09:13
卡的手机多的很呀

卡是肯定的,但是无伤大雅,毕竟大多人就是看视频听歌聊天而已

隔壁王二 UID.82975

这个能反映wp的窘迫情况,但是不能反映安卓和苹果的情况,因为用苹果的往往更喜欢这种能反映机型的软件,往往使用率比较高,比如100个苹果用户有80个使用这个软件,而安卓100个,可能只有50个,这样,就不能真实反映实际占比了。手动眼斜。。。

Quote隔壁王二 发表于 2016-7-27 10:18
这个能反映wp的窘迫情况,但是不能反映安卓和苹果的情况,因为用苹果的往往更喜欢这种能反映机型的软件,往 ...

你在逗我

Quote隔壁王二 发表于 2016-7-27 10:18
这个能反映wp的窘迫情况,但是不能反映安卓和苹果的情况,因为用苹果的往往更喜欢这种能反映机型的软件,往 ...

还是给你提个醒吧,扣扣运动只是扣扣的一个自带服务而已,基本上是自动开启的,还有就是真实情况是苹果用户关闭这个服务的更多

隔壁王二 UID.82975

Quote神经有点病 发表于 2016-7-27 10:54
还是给你提个醒吧,扣扣运动只是扣扣的一个自带服务而已,基本上是自动开启的,还有就是真实情况是苹果用 ...

我不知道你的观点哪儿来的,第一,qq运动默认是关闭的。不信你可以卸载qq在安装看看。第二,可能是我周边朋友比较奇葩,很多苹果用户主动问我怎么开启运动。至于关闭,本来默认就是关闭就谈不上自己关闭了。

Quote隔壁王二 发表于 2016-7-27 11:22
我不知道你的观点哪儿来的,第一,qq运动默认是关闭的。不信你可以卸载qq在安装看看。第二,可能是我周边 ...

你换个扣扣登陆看看,,,

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

只能说明楼主的土豪朋友多

jhs1258 UID.983962
2016-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

说明苹果手机已经烂大街了

狐****猫 UID.2837583
2016-07-27 使用 Lumia 950 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-7-26 21:36
然而我想说基本上就那么多好友,难不成要用别人的好友来统计我的朋友圈? ...

我200多好友!就我一个wp,50多苹果,其他安卓

Quote狐狸某讲猫 发表于 2016-7-27 14:24
我200多好友!就我一个wp,50多苹果,其他安卓

看来这个比例在很多人的朋友圈都很相近

小严严 UID.1170377
2016-07-27 使用 Lumia 1020 回复

Quote水墨风雨 发表于 2016-7-27 09:14
也没人用我手机做测试了,,,

是无线充电么

AngusJia UID.882539
2016-07-27 使用 Lumia 830 回复

应该做个饼图更直观

QuoteAngusJia 发表于 2016-7-27 21:31
应该做个饼图更直观

这样的么?我不会弄百分比
***图片停止解析***

hej****009 UID.999374

没事,我还是喜欢modern界面

dh****23 UID.1346974
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

辛亏我家有7台lumia。

taozhe520 UID.28073
2016-07-28 回复

苹果在我的交友圈中占据至少百分之80以上,而个人还有个5s在用...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报