微软手机系统更新服务器挂了么

嗯****好 UID.1225968
2016-07-25 发表

手机从红石恢复到8.1后,想重新升10586,死活查找不到更新(已加入INSIDER),以前反复刷机升降级十多次,从未出现过此现像。现在查找更新是显示错误80072F8F,各种方法试过,改区域,改时间,换手机网络,WIFI网络,均出现此错误,而且与以前不同的是,在点击查找更新之后,3~4秒后就显示80072F8F,怀疑根本没联上服务器,不然返回速度哪会有这么快,以前查找更新一般都至少半分钟以上。
我用1320,525做测试,均出现此情况。因手头有固件,便用NCS刷到8.0,看看能否升到8.1,然后仍是80072F8F,找不到更新。然后再用NCS刷固件到8.10.12393.890,查找更新,想升到8.1的最新版本.341,也查找不到更新。均显示错误80072F8F。
已确认手机和网络都没问题,那唯一可能性就只能是服务器挂了,不然不可能出现此情况。
不要说本人不会搞,以前升10,升红石反复操作十多次,操作不会有问题的。包括朋友们的3只WP手机都是我给折腾的。顺便说一下,是上周六开始这样的,到现在仍然不行。我记得上周四都还可以的,因为那天我将朋友的手机升到红石了。
不知有没其它网友遇到这情况?{:6_243:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tingtongku UID.992431
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

我倒是看到不少和你情况一样的
可能在调试吧

2016-07-25 回复

Quote***链接停止解析***
我倒是看到不少和你情况一样的,可能预览通道关闭了

有可能。但是8.0升8.1也升不了呢,同时8.1的旧版也升不到.341的最新版本,这个不知道微软在搞什么。
其实我还更希望微软证实旧机子关闭升级通道,这样我就可以安心停在8.0或8.1,不图别的,就是有个专业拍摄和HERE地图及导航可以使用。反正还有别的机子日常用着。不像现在这样搞得心里不上不下的,就是不爽。{:6_230:}

tingtongku UID.992431
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-7-25 11:13
有可能。但是8.0升8.1也升不了呢,同时8.1的旧版也升不到.341的最新版本,这个不知道微软在搞什么。
其实 ...

是啊
这样悬着我也揪心啊

qingqing870812 UID.1166833
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

服务器被墙

.叫無鈳取玳. UID.121651

很正常,我920刷回再升经常碰到这样,快的时候很快,慢的时候要查一两天,

神经有点病 UID.1142314
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

这个不是会不会搞的问题,而是wp系统本身就是看运气

这个不是会不会搞的问题,而是wp系统本身就是看运气

我觉得3~4秒后就显示80072F8F,很不正常。不信你试试{:6_230:}

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-7-25 11:45
我觉得3~4秒后就显示80072F8F,很不正常。不信你试试

都说了看运气,同样机型同样机子不同时候都不一样

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-7-25 11:45
我觉得3~4秒后就显示80072F8F,很不正常。不信你试试

还有没什么信不信,就算99个人没问题,只有一个人有问题也很正常

还有没什么信不信,就算99个人没问题,只有一个人有问题也很正常

嗯,确实。不过我的意思是,从我手机提交更新指令开始,到达服务器,然后服务器响应指令,再返回我的手机,3~4秒根本是不可能的啊

mjtry UID.1171359
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

毛线,必须下载 升级顾问 才能检测升级,然后可以用预览升级到最新版本的

he****.X UID.365836

我以为只有我一个人碰到这个情况

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

8.1升10不是要下载升级顾问么?

ygf69696 UID.289516
2016-07-25 使用 Lumia 630 回复

什么机器啊?改机型试试

ji.xie.tong UID.1050413
2016-07-25 使用 Lumia 920 回复

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-7-25 12:02
嗯,确实。不过我的意思是,从我手机提交更新指令开始,到达服务器,然后服务器响应指令,再返回我的手机 ...

这种情况我遇到过,把手机重置一下就好了!

Quotemjtry 发表于 2016-7-25 12:38
毛线,必须下载 升级顾问 才能检测升级,然后可以用预览升级到最新版本的 ...

试过了,没用,现在连8.1都是旧版,更新不到最新的8.1了,更别说10了,升10要8.1的.341版本才行

Quoteygf69696 发表于 2016-7-25 13:11
什么机器啊?改机型试试

是1320,别说改机型,现在刷机回来是8.1的.890版本,连8.1最新的.341版本都搜索不到更新不了。哎

fhu****ian UID.2797646

前两天我也是这样,后来大半夜突然就能检测到更新了。很有可能是微软在调配资源准备升级推送周年更新

Quotefhuaijian 发表于 2016-7-25 15:30
前两天我也是这样,后来大半夜突然就能检测到更新了。很有可能是微软在调配资源准备升级推送周年更新 ...

希望如此吧。好像有人说是微软被墙了,我刚才WIFI挂VPN,更新显示的错误变成80072EE7,可惜没IKEV2的VPN用,不然用手机数据网络试下。

seman638 UID.1186988
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

调试中,为周年更新。

Quoteseman638 发表于 2016-7-25 16:33
调试中,为周年更新。

嗯,应该是的,半个小时前可以刷新出更新了{:6_234:}

bro****lee UID.1150298
2016-07-26 回复

嗯,应该是的,半个小时前可以刷新出更新了

兄弟你用的是三个通道 那个通道

2016-07-26 使用 Lumia 1320 回复

Quotebrocadelee 发表于 2016-7-26 11:21
兄弟你用的是三个通道 那个通道

快速{:6_233:}

bro****lee UID.1150298
2016-07-26 回复

快速

我的行不通啊 啊啊啊

2016-07-26 使用 Lumia 1320 回复

Quotebrocadelee 发表于 2016-7-26 15:08
我的行不通啊 啊啊啊

那就改机型升吧,论坛有贴子,htc可以用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报