如今,众多企业在大力开发UWP,怎么还是有些人天天吵脱坑?

poormanfwh UID.922086
2016-07-25 发表

说心里话,我也才用WP 3年,从8.0到现在的10.0,感觉越来越好,而且UWP也在往上发展。所以请那些天天炒着脱坑的朋友,想想8.0的时候应用比现在还少,怎么就坚持下来了?
不管你们怎么做,反正我就一直用WP。
(---感谢各位志同道合的智友们的互动,本人无恶意,只真心希望WP越来越好,不求超越IOS和Andriod,但求不平凡---)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-07-25 回复

脱坑很正常啊,简单来说人的耐心是有限的,等微软几年了也够了吧

冰****髓 UID.859799

那个企业叫众多?

Quotejoink88 发表于 2016-7-25 09:34
你是真眼瞎吗?你告诉我那些企业在大力开发uwp?

我从网站上看到,而且有企业愿意去开发,这就说明有向上可能性!

univercen UID.193643
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

讲真跟以前比,开发uwp 的明显是多了。

一箭冲天 UID.26968
2016-07-25 使用 Lumia 650 回复

不是谁都有耐心等几年,
能坚持下来的都是真爱。

Dre****NAN UID.2839320
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

该配合你演出的我

我爱喵星人 UID.893234

UWP肯定比以前好。我也第一次感觉到WP步入正轨。可是,目前差距还是很大啊

Kevin笃笃 UID.940450

现在已经开发UWP应用的大公司有:网易,百度,腾讯,搜狐,优酷,湖南电视(芒果TV)酷我音乐,斗鱼,虎牙,汽车之家。(仅是个人使用 UWP 的情况和了解到的应用,如有遗漏欢迎智友们补充。)
个人觉得比较用心在开发的有:网易(云音乐),百度(爱奇艺),搜狐UWP,斗鱼,虎牙,还有芒果TV UWP也不错,我一直在用。汽车之家不清楚,没关注这方面,不予评价。

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-25 09:58
现在已经开发UWP应用的大公司有:网易,百度,腾讯,优酷,酷我音乐,斗鱼,虎牙,汽车之家。
个人觉得比较 ...

感谢专家回复。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-25 09:54
UWP肯定比以前好。我也第一次感觉到WP步入正轨。可是,目前差距还是很大啊 ...

是的。发展是需要一个过程的,有向上的势头。

Quotejoink88 发表于 2016-7-25 09:46
腾讯从一年前就愿意开发uwp,结果呢?

愿意开发和开发进度是两个阶段,不能要求人家把UWP的优先级比IOS或Andriod还有高。

Quote一箭冲天 发表于 2016-7-25 09:50
不是谁都有耐心等几年,
能坚持下来的都是真爱。

是的,同感

Quotejoink88 发表于 2016-7-25 09:34

借专家的话:
现在已经开发UWP应用的大公司有:网易,百度,腾讯,搜狐,优酷,酷我音乐,斗鱼,虎牙,汽车之家。
个人觉得比较用心在开发的有:网易(云音乐),百度(爱奇艺),搜狐UWP,斗鱼,虎牙,这些都是我在用的(还有芒果TV UWP也不错,我一直再用)。汽车之家不清楚,没关注这方面,不予评价。

Xray UID.25088

Quote***链接停止解析***
现在已经开发UWP应用的大公司有:网易,百度,腾讯,搜狐,优酷,湖南电视(芒果TV)酷我音乐,斗鱼,虎牙 ...

淘宝和微博为什么不加上?战略合作应该也算吧。

连微****假的 UID.2839029
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

爱用不用的拉倒吧,微软又没逼你用也没逼你买,用的不爽就砸了,别整天在那叭唧叭唧的…

shy536 UID.310065

睁眼瞎!

Kevin笃笃 UID.940450

仅写上了自家公司开发的自家应用,“合作开发”的没有算上,阿里这种大公司还要合作,科科。

zhaochunhu1 UID.2847403

等吧 很快会好起来的 w10系统越来越稳定 应用也会好的

iinnnnit UID.68211

别人要脱坑你管不了,肯定有不能让他们满意的地方,wp还有很多不足的地方,尤其是应用方面

Quoteiinnnnit 发表于 2016-7-25 10:20
别人要脱坑你管不了,肯定有不能让他们满意的地方,wp还有很多不足的地方,尤其是应用方面 ...

恩。我主要意思是WP10在变好。

wu****oh UID.1082715
2016-07-25 使用 Lumia 535 回复

Quote连微笑都是假的 发表于 2016-7-25 10:04
爱用不用的拉倒吧,微软又没逼你用也没逼你买,用的不爽就砸了,别整天在那叭唧叭唧的… ...

能好好讲话么

我是****幽魂 UID.2847222

我在用,且觉得很不错的有:微软的一堆UWP:Office三件套+Outlook+Calendar+Onenote,相机,照片,Continuum,Skype UWP,微软翻译等,Cortana(小娜);32位软件需求协助:微软远程桌面和Team viewer;视频类的:爱奇艺和芒果TV。购物:淘宝UWP;社交:微博;音乐:网易云音乐,喜马拉雅;新闻类:IT之家,智机网,凤凰新闻,网易新闻;等等。这些是我几乎每天用,而且感觉还挺不错的UWP,还有有许多我不大用到的,其实确实明显得多了许多,我记得刚开始用Continuum模式的时候,开始菜单都是灰暗的App(只有UWP才能在Continuum模式下使用)呢…

xinrenyige UID.903011

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-25 09:58
现在已经开发UWP应用的大公司有:网易,百度,腾讯,搜狐,优酷,湖南电视(芒果TV)酷我音乐,斗鱼,虎牙 ...

大多数都还没有到达wp8.1时候的水平。。。

xinrenyige UID.903011

内容已屏蔽

denim等你妹 UID.1011430
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

主要是用途很广的支付成问题

sup****007 UID.2763002
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

学堂在线也不错

other UID.149564

这和你女友要和你分手一个道理,不爱了,连你的名字都变得讨厌

用过****六感 UID.2848040

Quotepoormanfwh 发表于 2016-7-25 10:01
借专家的话:
现在已经开发UWP应用的大公司有:网易,百度,腾讯,搜狐,优酷,酷我音乐,斗鱼,虎牙,汽 ...

汽车之家官方版巨恶

q123hb UID.105020

大力是谁?

UA****UP UID.787515
2016-07-25 使用 Lumia 535 回复

大力开发?你见过成品么?完美的,能赶上安卓的成品?除了一向从8.1就一直在大力支持的网易b站之类的,其他的?

QuoteUANUUP 发表于 2016-7-25 11:53
大力开发?你见过成品么?完美的,能赶上安卓的成品?除了一向从8.1就一直在大力支持的网易b站之类的,其他 ...

要有耐心,朋友。

好****品 UID.2695847
2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

途家,艺龙,同程

wu8****640 UID.1145619
2016-07-25 使用 Lumia 925 回复

便利店周二微信支付立减,确实能减那么一两块钱,而且前面排队全是手机支付,就你自己掏现金多尴尬。不知道会不会有人喷我说我贪便宜,我想说就算是一块钱也是我自己赚的,能省我为什么不省下来

蜡笔小新mfy UID.2688771

腾讯的uwp用着我也是醉了,要功能没功能,要ui没ui{:4_160:}

mb09066 UID.1001649

活在梦里。

Lpengc++ UID.1283431

错!!!用过8.0吗???8.0的时候应用比现在还多,包括支付宝那时候还有在开发!!

古****殇 UID.1227984

希望变好吧,win10还在成长阶段

Freeloop1 UID.1204771

然而脱坑不是因为应用少的原因,这系统有点遭不住了。

yinzcbm UID.924455

我也是从920T用到现在的930,如果不横向对比,只拿微软自己的系统来对比,肯定是越来越好,想当初,连锁屏旋转锁定都没有。

你套****的心 UID.2847255

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-25 09:54
UWP肯定比以前好。我也第一次感觉到WP步入正轨。可是,目前差距还是很大啊 ...

同感,我也感觉wp刚刚步入正轨,差距太大了,用久了会与社会脱节,所以我现在两个手机,一个安卓系统,一个wp,妈蛋,不对,具体说三个,第一个还是920呢,不说了,都是泪啊

Quoteyinzcbm 发表于 2016-7-25 13:35
我也是从920T用到现在的930,如果不横向对比,只拿微软自己的系统来对比,肯定是越来越好,想当初,连锁屏 ...

是的,想当初8的通知中心都没。

g****f UID.564154

微软UWP策略是正确的,任何企业都可以忽视WP手机的市场,但是却无法对10亿装机的win10视而不见。系统稳定之后,win10手机的未来是可期的。

QuoteFreeloop1 发表于 2016-7-25 13:30
然而脱坑不是因为应用少的原因,这系统有点遭不住了。

恩,同感,但微软还是朝着正确的方向走的。

Quoteganxf 发表于 2016-7-25 13:39
微软UWP策略是正确的,任何企业都可以忽视WP手机的市场,但是却无法对10亿装机的win10视而不见。系统稳定之 ...

恩。是的。在WIN10大统一的情况下。UWP还是值得期待。再希望出一个类似于surface一样的手机革命产品,

fan****han UID.2705245
2016-07-25 使用 Lumia 1020 回复

有开发通话录音软件就好了。

QuoteMS营销能力是负 发表于 2016-7-25 13:47
QQ更新勤快了?

耐心等吧,毕竟现在WIN10的装机量还不是很多。特别是中国。

Quotefanbaoshan 发表于 2016-7-25 13:43
有开发通话录音软件就好了。

嗯,目前的的这个功能是需要硬件支持吧,

zettabit UID.1305011
2016-07-25 使用 Lumia 830 回复

没有支付平台,时下流行的打车软件也不怎么样。

那****急 UID.2834222
2016-07-25 使用 Lumia 925T 回复

wp成长吧!但这过程肯定不是一帆风顺的

Quote那般、猴急 发表于 2016-7-25 14:04
wp成长吧!但这过程肯定不是一帆风顺的

嗯。关键是在成长的道路上。不能再重蹈覆辙。。

yinzcbm UID.924455

Quotepoormanfwh 发表于 2016-7-25 13:38

有下拉通知的那次更新记得好像还是晚上七点左右开始的,那天使用微软系统手机的基友沸腾了。

Quoteyinzcbm 发表于 2016-7-25 14:06
有下拉通知的那次更新记得好像还是晚上七点左右开始的,那天使用微软系统手机的基友沸腾了。 ...

是啊,从那开始,微软开始有动作了。

じHold卜zhu UID.834037

入坑已快达5年之久,目前暂未有脱坑念头

幅度高达 UID.1290927

主要是W P的手机销量更不行了,还不如以前,前景更不好说了

FRANK141718 UID.2809847

QuoteXray 发表于 2016-7-25 10:02

淘宝那个是微软帮做的,就和WP8.1上的FACEBOOK也是微软做的一样。

xx123123 UID.2670896

红石正式版还是那么卡就脱坑了

cweifeng UID.2839570

同程火车票真是神奇,连12306的变态校验码都绕过了,还可以直接调用12306记录的人员信息

suhaozx UID.136464

但是目前认真开发出来的应用,都不是重量级的刚需产品,大都属于可有可无

Xray UID.25088

淘宝那个是微软帮做的,就和WP8.1上的FACEBOOK也是微软做的一样。

这是合作,可不是帮,微软也不干这事。

一路****轨迹 UID.1229644
2016-07-25 使用 Lumia 920 回复

大力?{:3_93:}

a****w UID.1163827

12306,支付宝,微信都没有 拿着wp出个门等于遭罪…

pep****oca UID.2848269

前任的微软手机负责人都用苹果机,所以并不是用户的原因,是微软手机,系统,生态圈的问题。用与不用,无可厚非。

worm UID.1335598

脱坑就是伪命题,就一个手机,喜欢什么就什么,无所谓脱坑之说。另外,需求不同,比如本人,有无微信,qq无所谓,有无手机支付,无所谓,但office离不开。但有人又离不开qq微信,娱乐为主,那就选择符合需求的手机,无可厚非,无需纠结。

seman638 UID.1186988

其实我们都是好演员……

zen1****in10 UID.2839284
2016-07-25 使用 未知设备 回复

我一直在等待,永远在等待啊~~~~

wt****73 UID.976536

之前wp缺的是软件,现在缺的不仅是软件

倘若****巨硬 UID.975183

大力是谁? 都是占着茅坑不拉X的货,你看看微信和qq,我特么都想骂人了,还是那句话我欢迎小青虫来打我脸

luoriGH UID.1100074

哔哩哔哩不算一个么,官方的下载页面上是很明确标注安卓/ios/windows phone/windows10mobile的

luoriGH UID.1100074

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-25 13:12
错!!!用过8.0吗???8.0的时候应用比现在还多,包括支付宝那时候还有在开发!! ...

毕竟那个时候yunOS还在安卓肚子里面

l****x UID.2306091

关键是腾讯和阿里的软件

877****795 UID.2839972

顶一个,安卓机吃硬件,苹果新版本IOS也是很吃硬件,越升级越慢,不升级有些软件就用不了了,现在就差win10 UWP软件了

sug****udu UID.1166552

凤凰新闻不错,响应和体验都还好,刚刚换的新闻客户端

小****牙 UID.2827365

整天嚷嚷软件不够用,不知道你到底需要多少种软件呢?你又能用到多少啊!无非就是体验不够好。手机就是手机又不是万能的能用就好。只是希望别再死机就好了!

小严严 UID.1170377

因为主要的uwp还没开发出来

哈****实 UID.2849154

这就好比你是指挥打仗的将军 指挥失误死
了士兵却怪人家蠢

后****秀 UID.573090

万年不更你受得了?最起码一年更一次嘛。。

aladex UID.1121876

可能是一些应用的差距越来越大了吧,比如阿里系,打车类,地图类等。8.0那会差距没那么大。有些人也确实需要这些,脱坑无可厚非,毕竟win的这几年发展真的太慢了。

aladex UID.1121876

Quotewt95173 发表于 2016-7-25 17:07
之前wp缺的是软件,现在缺的不仅是软件

这句话我赞同,缺的不仅是软件,还有一部像样的手机。

zkx741481546 UID.898316

Quotepoormanfwh 发表于 2016-7-25 09:41
我从网站上看到,而且有企业愿意去开发,这就说明有向上可能性!

没有!因为手机端微软自己都不重视,已经处于半放弃阶段了,默认了wp半死不活的状态,即使uwp起来了,你觉得就以现在的系统续航和各方面稳定性会有人买?我这两天接电话死机两次

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

你说的众多企业只是在国外,天朝的基本上都是第三方,就算有官方的开发了以后更新也缓慢而且功能简陋!很多电脑应用的开发者只是针对exe优化win10而不是开发uwp。

硬****头 UID.970808
2016-07-25 使用 Lumia 920T 回复

找不到一款在工业设计上能打动我的产品

sgs894516552 UID.2837230

不吵脱坑微软没压力啊

艾****里 UID.837046
2016-07-25 使用 Lumia 520 回复

然而支付宝依然如故

wper1 UID.1339372

搜狐uwp?哪里哪里???

自己用着好就行,管他人干嘛?

Quotewper1 发表于 2016-7-25 20:08
搜狐uwp?哪里哪里???

搜狐视频!

北纬18℃ UID.2820870

天气热,脱了凉快。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

456892 UID.132480
2016-07-25 使用 Lumia 735 回复

从8.0到10是越来越好?说反了吧!

ki****om UID.2838104

好的uwp没有移动版

ta****01 UID.581934
2016-07-25 使用 Lumia 735 回复

微软把低端机卖高端机的价格,另外应用要赶上其他两家系统还要很长的时间,win10当初吹的app转制呢?如今看看国内的安卓顶配也不过是2500,谁还会傻到去买wp?

wt****73 UID.976536

Quotealadex 发表于 2016-7-25 18:43
这句话我赞同,缺的不仅是软件,还有一部像样的手机。

而且wp8.1的很多优点都没有继承

wper1 UID.1339372

Quotepoormanfwh 发表于 2016-7-25 20:11
搜狐视频!

没想到也能用到正版系统,哈哈

yang****g007 UID.1145530
2016-07-25 使用 Lumia 950美版 回复

反正我是脱坑了一轮又回来的

amean UID.437453

我说说我的感受吧。
1硬件给WP造成了很大的阴影,从920,925,1520后,旗舰机就开始不尽人意,930来的晚一年,不过照比1520不算换代,屏幕概览还因为材质原因没有。相信购买930是带着多大的激情,然而到手后却发现这不是一款用心之作,却是应付年度的产品;刚买时跟5S比较,相片质量很好,感觉各有千秋。可是用了一段时间发现看视频或是听歌时候即使音量放到最大,930的使用者不如5S的听觉感受好,原来930外放在手机背面,反而坐在对面的人听的真切,又过了不久微信语音对方听不见了,免提不能用了,录制的高清视频没有声音,唯一自豪的是可以借助小娜找点乐趣,听她唱歌,讲笑话…而现在5S用户还在哇啦哇啦微信,而930却闪瞎的眼在抠字,人家开车都在聊微信,而回复对方却是不方便微信稍后联系—其实930聊微信注意力离不开屏幕,正能量是开车时不能使用930微信和同930微信,以免分散视觉。总体感觉自从2013年秋天开始,WP的旗舰就在原地踏步或是转圈。
2 8.0和8.1刚开始聚结了一些使用者和开发者,忽然听到10要来了,当然有很多影响,成熟度,安全系数,使用习惯等问题来了,待机,烫手,八哥,霸哥…六七个wm,ce,wp手机所有者听到不被升级到wm10,顿时有种我心向明月,明月泻沟渠…连豁出手机折腾的资格都被剥夺
3 先看看自带拼音:想要打字“建议人”当输入9字键“542694736”时有“联系人 联系 建议 交易 连衣裙 交易所”//首选拼读是“lianxiren” 此时在左侧选择“jian-yi-ren”出来汉字时只选择“建”那么后面的“yiren”就又变回到“xiren”了,所以不要怪wp打字慢,它会忽略你所设定的音节。
4用了两三年wp发现手机应用少,很多热门ios和android应用在wp里慢慢下架了,或是不更新了,很多还没有。这就印证了一个真理“爱情和生活两码事,wp给了我们执拗的爱,那么笃信的坚持,然而我们的生活却是安卓和苹果给的”

渐渐地发现是那么贱贱的,这断代的三年给了我们波浪式的体验,wp 叫我爱恨交加,我们相约2018,待你长发及腰

明天见 UID.2832154

我觉比安卓强

mel****809 UID.1025779

暂时脱坑,以后还会回来的,正如大部分人说的,不是所有人都有那个耐心的

Lu****er UID.482557
2016-07-25 使用 Lumia Icon 回复

反正我三个号码三个手机,一个WP,一个小米,一个苹果。

lhqxnb UID.383360

呵呵,记得win10m刚发布预览版的时候就说开发

fengshu188 UID.2584959

天要下雨-——换个手机换个系统没必要大惊小怪吧,倒是软黑会把这当作微软倒闭的征兆

Quotepoormanfwh 发表于 2016-7-25 11:59
要有耐心,朋友。

用wp六年了,你给我讲耐心。当年qq不推送都挺过来了

Quotepoormanfwh 发表于 2016-7-25 13:38

没通知中心还好,没音量分离更惨,每次听歌都要改音量

闲人掌 UID.167996
2016-07-25 使用 Lumia 920 回复

大家都别吵,我是从ppc过来的,奉劝一句没有耐心的同学还是早脱坑了好

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-25 17:34
毕竟那个时候yunOS还在安卓肚子里面

不光支付宝,当时流行的应用都在开发。只是后来慢慢的都不更新了

hqzhdr UID.55150

女朋友我都不愿意等那么久!

840****097 UID.2840498

我觉得现在现在的wp当一部手机使用完全没问题,估计,只是估计,那些说脱坑的以前都是在耍诺基亚塞班s60的吧?因为在wm6时代腾讯的应用一直比较关注s60,s60的qq更新后至少半年才有wm6的份。后来老诺的塞班换wp了,腾讯不在关注了,才有了脱坑直说,对么?从被关注的塞班到被冷落的wm,或者说那些脱坑用户只是诺粉,而别是wm粉,。哈哈,我不一样,我是摩托罗拉粉,加上对wm的钟爱。因为是摩托罗拉让我爱上wm,所以我是魔粉,因为曾经的wm太强,让我不离。纯属爱好,不喜随便喷。

wanw****9681 UID.2698387
2016-07-26 使用 Lumia 1520 回复

因为坑里呆久了,腿麻了

wucd UID.573665

谁爱脱就脱,反正我不脱!

ddhytz UID.613272
2016-07-26 使用 Lumia 640 回复

现在脱了以后可以回来啊。

ddhytz UID.613272
2016-07-26 使用 Lumia 640 回复

QuoteLuckeer 发表于 2016-7-25 22:46
反正我三个号码三个手机,一个WP,一个小米,一个苹果。

小米,640,ipad。 呵呵

2016-07-26 使用 Lumia 830 回复

Quoteddhytz 发表于 2016-7-26 06:41
小米,640,ipad。 呵呵

牛xxxxxxxxxxx

农****哥 UID.2847076

众多企业在大力开发???你是哪来的??保证打不死你,,

an****bs UID.854532
2016-07-26 使用 Lumia 820 回复

uwp的功能还是不完善

戳. UID.601619
2016-07-26 回复

在没见到众多

155****509 UID.2840190
2016-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么不能兼容安卓应用,这样可以慢慢的把安卓用户拉进来啊,wp价位又不高,轻松运行大型应用,为什么为什么。。。。

小小****小娇 UID.2833757
2016-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

就算全部承诺推出uwp也没用,什么时候不用带俩手机出门了那就证明微软移动真的进步了

可****里 UID.1345104
2016-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

一些常用的没有,生活上带来不方便。

我爱喵星人 UID.893234
2016-07-26 回复

同感,我也感觉wp刚刚步入正轨,差距太大了,用久了会与社会脱节,所以我现在两个手机,一个安卓系统,一 ...

哈哈哈哈^^握爪哦
我之前特别讨厌iPhone,痛恨iPhone搞残了我心爱的诺记,觉得买iPhone的人都是买logo的虚荣人。
直到我换了iPhone才知道,WP和IOS在易用性、APP生态上差了N个安卓啊。还有,安卓6.0之后也是流畅又好用……
关键是,现在是网络时代,网购、支付、社交、工作,都要用到手机啊,死守WP就等于跟整个时代作对

wangge UID.370736
2016-07-28 回复

这个和wp8.0上线的时候类似 大家来占个坑 开发速度和品质综合来看是非常差的 质量数量都大大低于8.0时期的规模 除天朝外地区还可以 也很有诚意的做了uwp版本app

君莫停 UID.1148062
2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

脱坑,是因为每个人的需求不一样,不是每个人都愿意出门带两个手机,

ysysily UID.1181418
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

用着还不错呀,买了一年多了,还能继续坚持用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报