第一天上班,闹钟不响

小严严 UID.1170377
2016-07-25 发表

几次测试都不响,还好自己醒了,经过坑友们的建议是通知那里铃声选择无,所以没声音。{:5_200:}{:5_200:}{:5_200:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2016-07-25 使用 Lumia 638 回复

微软希望你继续休息。上什么班啊!这么热的天。

愛喝****好人 UID.1302886
2016-07-25 使用 Lumia 920 回复

我的没有问题,你的是有闹铃显示但就是没有声音是么

指****律 UID.1181238
2016-07-25 使用 Lumia 1020 回复

我已经弃手机闹钟。买了个电子闹钟。放在床头多好啊!

2016-07-25 使用 Lumia 830 回复

Quote愛喝酒的爛好人 发表于 2016-7-25 07:12
我的没有问题,你的是有闹铃显示但就是没有声音是么

是的。。关机再开也没声音

Quote言承仁 发表于 2016-7-25 07:05

我也不想上班啊{:6_217:}

tiger050 UID.227436
2016-07-25 回复

不知道你们是什么版本怎么弄的,反正我8.1、10586下闹钟一直都是兢兢业业恪尽职守从来没有误事过。。。

Quote指尖的旋律 发表于 2016-7-25 07:21

那我就不需要买电子闹钟,还有几台按键手机呢,

Quotetiger050 发表于 2016-7-25 07:27
不知道你们是什么版本怎么弄的,反正我8.1、10586下闹钟一直都是兢兢业业恪尽职守从来没有误事过。。。 ...

我的红石版本,

尘世难 UID.997613
2016-07-25 使用 Lumia 925 回复

一直没问题

jn****bo UID.2846932
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

上什么班啊,热都热死了!

渊****1 UID.1171273

有版本有叫,声音跟蚊子一样,后面更新了下,就有声音了,渐变得,10秒后声音才听得见

Quote渊源11 发表于 2016-7-25 07:43
有版本有叫,声音跟蚊子一样,后面更新了下,就有声音了,渐变得,10秒后声音才听得见 ...

十秒过后还是没有声音

Quotejnwangbo 发表于 2016-7-25 07:36
上什么班啊,热都热死了!

不上班的话不用热死了,直接穷死了

Quote尘世难 发表于 2016-7-25 07:34
一直没问题

各有各的问题

一箭冲天 UID.26968
2016-07-25 使用 Lumia 650 回复

别太晚睡,隔天就会自然醒的(一般是以往设闹钟起床的那个时间)。

azmis UID.2652384

换个铃声,再不行就删了重新加。我两台的闹钟都没罢过工

zyj****you UID.1261409

我的红石没问题 不过以防万一一般还是用的安卓备用机设的闹铃。。

csmg UID.1243719
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

设置对不对啊?我用了一年win10,闹钟每天用,还没出过问题

Quotezyjust4you 发表于 2016-7-25 08:05
我的红石没问题 不过以防万一一般还是用的安卓备用机设的闹铃。。

不能指望这手机了,反正,还好手机多

Quotecsmg 发表于 2016-7-25 08:13
设置对不对啊?我用了一年win10,闹钟每天用,还没出过问题

都试过了,不响就是不响

techie UID.1367159

我的响,音量增大比较慢

seman638 UID.1186988
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

微软真好,整天让我睡觉!

KingHowe UID.1225947
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

Quote言承仁 发表于 2016-7-25 07:05

人性化服务有木有!

禁****言 UID.2685048

这个问题去年就存在了,我以前经常碰到。删掉已设置的闹钟,重新添加

jn****bo UID.2846932

Quote小严严 发表于 2016-7-25 07:52
不上班的话不用热死了,直接穷死了

哈哈,{:6_222:}

cloufly UID.862927

我之前也是不响,还是设置中,系统——通知和操作——手机锁定设置没开,你试试,希望帮助到你

Quote小严严 发表于 2016-7-25 08:20
都试过了,不响就是不响

把你的设置,贴图出来看看

Quotecsmg 发表于 2016-7-25 12:06
把你的设置,贴图出来看看

这样子。。

oogundam11 UID.925491

你们估计开启了免打扰模式,又把闹钟的推送关掉了!!

蜡笔小新mfy UID.2688771

我的基本都会响,但是按下推迟想多睡一会通常是不会再响了,然后我又多睡了一个钟,然后…

我是一个冰棍 UID.397098

第三方 第三方 第三方 不想再重复了···

我也叫小强 UID.1150987

微软更新给我养成的习惯,6点左右就会睡醒

137****071 UID.2847178

你把免打扰时间关闭,然后在闹钟里看一下设置有没有设的是振动还是铃声

ku168ku UID.1207396

重新选择一下提示音就响了。。。老问题

Quote小严严 发表于 2016-7-25 12:27
这样子。。

检查一下后台应用是不是关了

FirstRD UID.1114700
2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

后台设置不要关闹钟,也不需要设置始终允许,会响的

通知应该是开的吧
如果通知,后台都开了,应该不会有问题。

Quoteoogundam11 发表于 2016-7-25 12:30
你们估计开启了免打扰模式,又把闹钟的推送关掉了!!

推送关了声音和震动

QuoteFirstRD 发表于 2016-7-25 12:57
后台设置不要关闹钟,也不需要设置始终允许,会响的

通知那里关了声音

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-7-25 12:36

不需要,还有其它手机

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

可能我设置了好几个,一个不响其他的会响,总之幸亏没有被闹钟不响这事影响到……你也试试多设几个咯,我是为了防止闹钟响了不起床{:6_218:}

lj3****931 UID.2686535

Quotetiger050 发表于 2016-7-25 07:27
不知道你们是什么版本怎么弄的,反正我8.1、10586下闹钟一直都是兢兢业业恪尽职守从来没有误事过。。。 ...

我的也是,从未出过状况!

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-7-25 13:32
可能我设置了好几个,一个不响其他的会响,总之幸亏没有被闹钟不响这事影响到……你也试试多设几个咯,我是 ...

几台手机,都设置了闹钟,这台不响还有那台

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-25 12:32
我的基本都会响,但是按下推迟想多睡一会通常是不会再响了,然后我又多睡了一个钟,然后… ...

然后就睡过头了

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-7-25 12:36

还有第三台手机,{:6_224:}

zhangyiyu UID.1114821

更新后没有重启不知道啊!!!

oogundam11 UID.925491

Quote小严严 发表于 2016-7-25 13:25
推送关了声音和震动

推送关了闹钟的声音和震动肯定不会响啦

我爱艳丽 UID.1219613

你才知道

FRANK141718 UID.2809847

多关注微软的预览版更新,养成晚睡早起的好习惯。

cweifeng UID.2839570

我遇到过,是因为把通知里的闹钟关了

yw****tv UID.2846792

你的铃声设置有问题,或者是你关闭了闹钟的后台!

Quote我爱艳丽 发表于 2016-7-25 14:56
你才知道

才知道,还要在通知设置闹钟

Quoteywjcctv 发表于 2016-7-25 15:15
你的铃声设置有问题,或者是你关闭了闹钟的后台!

关了通知设置铃声

Quotecweifeng 发表于 2016-7-25 15:11
我遇到过,是因为把通知里的闹钟关了

我记得没关过的

xinrenyige UID.903011
2016-07-25 使用 Lumia 925T 回复

我都好几次了

Aug****ing UID.1290849

每天准时响

vincentbird UID.1247320

我的4s今天也没响!!!

931****471 UID.1373707

话说你得免打扰模式开着

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-25 19:10
这天气…设置空调提前两小时自动关闭。。就能准时热醒了 哈

没空调,每天热醒

Quote931704471 发表于 2016-7-25 19:05
话说你得免打扰模式开着

关了免打扰也是不响,是通知那里关了

Quotevincentbird 发表于 2016-7-25 18:48
我的4s今天也没响!!!

苹果啊?

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-25 19:10
这天气…设置空调提前两小时自动关闭。。就能准时热醒了 哈

这个也是个办法,我试过{:6_230:}{:6_230:}

Quote指尖的旋律 发表于 2016-7-25 07:21

是吵不醒你吧!{:6_237:}{:6_237:}{:6_237:}

风清****96 UID.1243048

估计是你没有弄对吧

plazwbs UID.927355
2016-07-25 使用 Lumia 525 回复

设置里把“当手机锁定时…的声音”打开。

vincentbird UID.1247320

Quote小严严 发表于 2016-7-25 19:21
苹果啊?

是啊!!!!

连****切 UID.2832349
2016-07-26 使用 Lumia 640 回复

DanDanKohi……

微软预览版 UID.2763173
2016-07-26 使用 Lumia 830 回复

有时候时间调过了,闹钟就不响了,只有重新设置!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报