没办法,只能暂别WP了,已预定了S7 edge蝙蝠侠版。

is****en UID.1213376
2016-07-24 发表

没办法,最近换了工作,新单位配电信卡,而且最重要的是单位的APP,只有iOS和android的,我问了总部的人了,明确答复不会开发W10M下的软件,没办法。

考虑到三星的KNOX的安全性和Samsung Pay的功能,再加上S7 edge的颜值,三防,相机,最终放弃了iPhone 6s,选择了S7 edge。
在下单的时候,发现了,奥运版和蝙蝠侠版两个限量版。比较了半天,选择了蝙蝠侠版的。选好了才发现京东已买完了,就差一个小时不到。

只好去线下的店里定了,比京东贵200元,要价6488,而且估计也没有京东送的那些东西了。店员说明天下午3:00前到货。

看了我以前发了贴子的人可以知道我是软粉,Surface 3、Surface pro 3各一台,手机从htc 8x ,1320、630、640xl到950XL目前在用,但没办法,不喜欢双枪,只能将950XL放在家里,偶尔拿出把玩一下了。
两张卡配电信和联通卡,移动卡将保号停机。还会持续关注win10M的,希望win10M的振兴。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
woxiren UID.915175
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

对蝙蝠侠不感冒,出个黑寡妇版我会买一台

To****y君 UID.1240848
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

s7edge美版只要3700。。。你这买的。。太。。。。

2016-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-24 22:57
豪啊。手机从没买过限量版的路过

也是第一次买限量版,在买950Xl之前买过三星note5,用不到三个月,又出了购回950xl,一买一出,亏了2000,再加上950xl贴的前有4500左右,所以对三星跳水王心有余悸(不过950xl跳水也不差啊)。想来选限量版不会太跳水把。

QuoteTommy君 发表于 2016-7-24 23:13

双卡双待、samsung pay和蝙蝠侠的加成,我想值多出来的这2788元

Bo****.y UID.2694096
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

Quoteiscien 发表于 2016-7-24 23:15
双卡双待、samsung pay和蝙蝠侠的加成,我想值多出来的这2788元

我赞成这哥的说法。

woxiren UID.915175
2016-07-24 回复

限量版本来就不能用什么性价比,值不值来考量,只要喜欢就值

九天216 UID.1152366
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

我想要640xl,出不

m****k UID.224145
2016-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

s7很棒的手机啊,还是限量版。等我拿下950xl或hp的之后,也买个高端安卓。以前旧的安卓机就可以退役啦。

liyanjunw051 UID.1145565
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

950XL出么?

Quote九天216 发表于 2016-7-24 23:27
我想要640xl,出不

以前的手机都送人了,950xl暂时不想出

Quoteliyanjunw051 发表于 2016-7-24 23:29
950XL出么?

暂时不想出,

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

蝙蝠侠酷啊,颜值不是爱疯能比的,但是系统软件生态还是爱疯更胜一筹

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-24 23:40
蝙蝠侠酷啊,颜值不是爱疯能比的,但是系统软件生态还是爱疯更胜一筹

考虑到自己用的软件就那么几个,注意一点也没有问题的。
你想想我连wp那么恶劣的软件环境都够用,还有什么系统用不来,=_=

大象之羽 UID.1041311

说实话,苹果就不说了,国内用安卓机就买国产机行了,什么pay,都不如某宝某信方便,现在花6488买手机真心不值。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteiscien 发表于 2016-7-24 23:46
考虑到自己用的软件就那么几个,注意一点也没有问题的。
你想想我连wp那么恶劣的软件环境都够用,还有什 ...

和我一样,适应能力比较强

lwj****aga UID.80285

Quoteiscien 发表于 2016-7-24 23:15

是的啊!这些东西对粉丝来说不只是钱那么简单!

2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote大象之羽 发表于 2016-7-24 23:59
说实话,苹果就不说了,国内用安卓机就买国产机行了,什么pay,都不如某宝某信方便,现在花6488买手机真心 ...

用了这么长时间的wp几乎忘了某宝,某信还可以支付。
某宝几乎一年没用过了。现在红包发的抢的得也少了,某信除了正常交流之外,用的也少了。

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-25 08:37
国产Android机中低端机可以,性价比高 质感不错
然而旗舰机和一线厂商差距明显。三棒骚尼等质感性能品牌价 ...

嗯,同意。
看了科技美学的四大旗舰对比,那岩在节目上回答了朋友的一个疑问,为什么科技美学的四大旗舰全是非大陆的品牌?为什么不选一个国产品牌参加对比?
那岩放出了一些测试过程中国产一些品牌的参测视频说,大家看看为什么要选这四大旗舰。

现在的国产手机还大部分停留在性价比高的阶段,能够达到、满足、甚至在某些方面超过了大家的期待,这是很好的。但对我来说,s7 edge蝙蝠侠版是大幅超出我的预期,甚至是给你我惊喜。

znz8888 UID.13463
2016-07-25 回复

应用缺失的弊端会越来越明显

th****31 UID.156859

950xl吗,要出吗

哦,美版没有pay啊== 这么悲剧,,不过去美国确实也没地方用,普及比apple pay还低。。。lz在国内 确实值得考虑。我还是喜欢银色的

时光****jk UID.2795258

恭喜啊~

nok****30\ UID.1354129
2016-07-25 使用 Lumia 830 回复

好有钱,用安卓高端才是真土豪

A****v UID.2839073

楼主回头和我说说S7 edge使用感受怎么样啊,我也打算换机了,

zjhxyy UID.1145849

。。。。。你没看蝙蝠侠大战超人吗?
蝙蝠侠用的是950啊。。。

lj3****931 UID.2686535

Quote大象之羽 发表于 2016-7-24 23:59
说实话,苹果就不说了,国内用安卓机就买国产机行了,什么pay,都不如某宝某信方便,现在花6488买手机真心 ...

信仰这东西,值多少钱真不好说啊

ddhytz UID.613272

Quote***链接停止解析***
s7很棒的手机啊,还是限量版。等我拿下950xl或hp的之后,也买个高端安卓。以前旧的安卓机就可以退役啦。 ...

觉得高端安卓,尤其在天朝,总是没意思。6000那还是iso了。

yx****aa UID.1246493

可以理解

cm2****525 UID.2846534

楼主回头和我说说S7 edge使用感受怎么样啊,我也打算换机了,

换机后要出XL么。。。{:6_224:}

江阴****88 UID.757303
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

喜欢note5不知道8月2号的note7怎么样

飞****心 UID.958839

你这么做无可厚非,winphone毕竟是小众

ne****ag UID.632763
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

选择正确

明天见 UID.2832154

电信卡只有小米4电信版

古月huhu UID.1395735
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

都是土豪!

mel****809 UID.1025779

QuoteTommy君 发表于 2016-7-24 23:13

哪的这么便宜,别给我说是某宝{:6_217:}

大象之羽 UID.1041311
2016-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-25 08:37
国产Android机中低端机可以,性价比高 质感不错
然而旗舰机和一线厂商差距明显。三棒骚尼等质感性能品牌价 ...

我买了比亚迪唐,比同价位日德美系车好多了。

熊猫****10 UID.2692950

直接换公司,居然不开发win10应用,抄他鱿鱼

帅****显 UID.105694
2016-07-26 回复

豪,我们做朋友吧

2016-07-26 使用 Lumia 830 回复

Quotemelody0809 发表于 2016-7-25 22:50
哪的这么便宜,别给我说是某宝

是的呀。。。。。。

zhangtianxu UID.1238852
2016-07-26 使用 Lumia 928 回复

Quoteiscien 发表于 2016-7-24 23:13
也是第一次买限量版,在买950Xl之前买过三星note5,用不到三个月,又出了购回950xl,一买一出,亏了2000 ...

试试王石推荐那个大手机,看看跳水还是跳楼

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-7-26 06:39
直接换公司,居然不开发win10应用,抄他鱿鱼

没办法,谁让他给的条件不错了

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

上图上图?蝙蝠侠版样子有啥特色?

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-7-26 12:39

明天到货,不过我在出差,周末再上图,先看京东的图。
太毒了,连边框都是黑色的。
***图片停止解析***

Quote江阴kyf888 发表于 2016-7-25 21:02
喜欢note5不知道8月2号的note7怎么样

本来也想等note7的,但架不住蝙蝠侠版太毒了,加上以前用note5的时候那笔也没有用过几次,而且新机既贵又跳水厉害。所以不等了。

江阴****88 UID.757303
2016-07-26 使用 Lumia 930 回复

Quoteiscien 发表于 2016-7-26 13:07
本来也想等note7的,但架不住蝙蝠侠版太毒了,加上以前用note5的时候那笔也没有用过几次,而且新机既贵又 ...

你用过note5,还行不,我要是note7太贵还想入手note5,s7不喜欢,s7e还是不错,

Quote江阴kyf888 发表于 2016-7-26 18:30
你用过note5,还行不,我要是note7太贵还想入手note5,s7不喜欢,s7e还是不错, ...

note5是非常好的手机,s6有的都有了,而且笔的使用很流畅,如果你用过surface系列,会非常喜欢note系列。
但是:事情总有但是的,看你能不能习惯
1.大,真的有点大,但如果你能有的惯iphone6sp也无所谓
2.笔能不能用的上。我是拿到手的时候狠狠的用的一会,之后用的真的不多
3.样子没有edge拉风,真的,但也不错,至少贴膜比edge好太多
4.没有三防
5.拿在手里真的没有edge舒服
6.没有黑色,我喜欢s7的黑色,尤其是限量版连边框都是黑色的,息屏太美,白色、银色的有割裂感。

说来说去,其实samsung s系列已经是很成熟的手机了,基本没有太大的瑕疵。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

Quoteiscien 发表于 2016-7-26 13:02
明天到货,不过我在出差,周末再上图,先看京东的图。
太毒了,连边框都是黑色的。
[qpic]687d0c28-c00b- ...

如果有小丑版那就更帅了{:6_230:}

2016-07-27 回复

如果有小丑版那就更帅了

还是喜欢蝙蝠侠,当然有大超版更好。

2016-07-31 回复

说话算话,现在把我的蝙蝠侠版 s7 edge发给你,950XL拍的,晚上,图片等比例减少,其它没有进行任何美化,技术渣。
总体感觉:是我用过的手感最好的手机,没有之一。拿在手里的感觉就想抚摸着一块圆润的温玉般感觉。虽然会有指纹收集器的功能,但还是忍不住拿在手中不想放下。
大小比950XL、iphone 6s plus都要小。操作上基本一个手都能用的过来(我手不大)。
屏幕、相机这些都没有可挑剔的,基本是同业中顶级的。(看现在的zealer、科技美学之类的测试中,已经将s7 edge作为相机、屏幕的对比标杆了)
曲面屏的侧边、防水、knox、samsung pay用起来都是6666

两个小问题
1、可用的贴膜太少了,反正我目前是裸奔的,想着这种限量版也不准备再出了,有什么划痕什么的就当是历史的痕迹吧(其实我是买了JD的2年全保)
2、曲面屏在单手打字的时候(9宫格输入法)会有误触现象,但不会太严重,反正我能忍受,谁认它这么美呢。再说一下,除打字外,其它操作无误触的现象。

汐****洄 UID.2671430
2016-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

这个确实比苹果值,毕竟颜值与功能放在那里。

wj****yy UID.783044

我朋友就买了一蝙蝠侠版的

Quote汐溯溟洄 发表于 2016-7-31 17:09
这个确实比苹果值,毕竟颜值与功能放在那里。

同意,真的是非常好的手机。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报