我明天要跟wp 说拜拜。

lo****an UID.1347421
2016-07-24 发表

明天跟microsoft 950说拜拜,等华为P9!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mwdhk UID.1002723
2016-07-24 回复

华为 Nexus 6P 不错。

人啊 UID.1265266

P9.....不劝你留下,但劝你不要用P系列。。。。

wucd UID.573665

去吧,不要犹豫。

ilakb24 UID.707208

玩安卓建议谷歌亲儿子,6p就不错

K****R UID.2763057

诶突然一想好像智机里华为海军陆战队还没入侵啊,还算一方净土啊{:6_230:}

zjz****666 UID.1305613
2016-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

。。。我正准备换机呢

li331088216 UID.1000497
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

950多钱出?

2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

没打算出,放着。等有回头用wm10的冲动。

fu****oo UID.1145437
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

安卓国产最好的是一加三。各方面都干事啤酒,包括拍照

272****770 UID.1149321
2016-07-24 使用 Lumia Icon 回复

安卓都是**

cm2****525 UID.2846534
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

950 还是求出给我吧-.-

wenchao020 UID.1007785

Quotefuuhoo 发表于 2016-7-24 22:36

我现在就在用,系统简洁反应灵敏真的不错,原来安卓早已不是我们曾经印象中的卡卓了!

surechun UID.65330

Quote***链接停止解析***

P系列有故事?M系列呢?求故事{:4_160:}

似水流年丶 UID.1001115
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

我就看看,有多少人会留你。

第一颗苹果 UID.1327559

950 20包邮

qingqing870812 UID.1166833
2016-07-25 回复

华为P系列转为发烧粉打造,价格低,配置高,但是做工很一般,某些方面可以说次;要买还是买matle系列,和P系列比起来,配置低价格高,但是到手之后你就会发现,这才是华为专门为商务人士打造的手机,做工精致细腻;个人观点,不要买华为手机

欧阳****12 UID.2820526
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-7-24 23:06
我就看看,有多少人会留你。

没人留我看了下,我也不留楼主,就一手机而已,我现在也是双机,主要是因为950xl不支持电信,每天带着俩手机也累的,wp吧我觉得比安卓好,没广告,随时系统偶尔有小bug偶尔闪退,但我觉得没影响

y****m UID.2691505

Quotewenchao020 发表于 2016-7-24 22:52
我现在就在用,系统简洁反应灵敏真的不错,原来安卓早已不是我们曾经印象中的卡卓了! ...

正在用P9!别定义太早,半年后你再说!各种旗舰机都用过。呵呵!

西来圣境 UID.1005572

Quotewenchao020 发表于 2016-7-24 22:52
我现在就在用,系统简洁反应灵敏真的不错,原来安卓早已不是我们曾经印象中的卡卓了! ...

电池续航咋样?

jn****bo UID.2846932
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

走好不送!

呆头铭 UID.562297

恭喜恭喜!

wenchao020 UID.1007785

Quote西来圣境 发表于 2016-7-25 01:01
电池续航咋样?

续航一般,好在充电快

MaxthonQQ UID.185916

是啊 为啥不选nexus 同是华为 用原版android不好么

2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

950不行了 显示充满电,重启显示33%。 红石14393.3

x****q UID.1365178

我6个手机,苹果、安卓和win手机各2个,每天看心情用哪个手机

百****残 UID.31453
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

50顺丰到付

海浪风中 UID.914815

就冲华为水军横行,坚决不用华为

seman638 UID.1186988
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

用用就知道了,安卓初用确实不卡,但是以一个月多为期限,中度使用,再加上装些游戏玩玩,就会看到效果,对于只用不玩的人来说确实好用,但对于喜欢折腾的我们,感觉没啥好折腾的。呵呵,个人己见。

azmis UID.2652384

华为不错,我用来做备用机

jasonhuo UID.279100

从安全角度,在国内,宁愿用苹果都不用安卓,这跟高端与否配置等没关系,楼主走好

zo****20 UID.1041831

950多少钱啊?收。。。。

六祸苍龙 UID.62835

。。。。good bye,爵士加油yo

nok****30\ UID.1354129
2016-07-25 使用 Lumia 830 回复

用啥随意,喜欢就好!而且如果你有利用价值用什么系统的都没有安全可言

张文杰 UID.1346395
2016-07-25 使用 Lumia 535 回复

送我好吗,,,,,,950

落****知 UID.941359

我下一部手机也买华为,这部再凑合着用一段

你撒币吗 UID.1223326

水军潜力

jerry978 UID.476029

双机路过。。。950xl+华为p9plus。。。
不要人云亦云,自己使用才知道好不好用。
我用了一个多多月了。无论软件和拍照都是华为主力。非常好用!!!

我也叫小强 UID.1150987

可以可以

wme****071 UID.2839530

如果你用skype,建议别用华为,我两个华为手机用skype都接收不到别人发的视频,所有权限都给了也不行,不知道什么原因,

陶淘2016 UID.2350241

走好不送

s1****99 UID.276279

p系列真不推荐,当年的p6用的很郁闷

木****然 UID.2848928
2016-07-25 使用 Lumia 638 回复

我下一部准备入mt917

嘉****伙 UID.2847046
2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

我也准备脱坑,lumia640怒换华为G9青春版。

wanw****9681 UID.2698387

可以等等note7

gre****133 UID.793002

双机党,谷歌六儿子+lumia1520,不过自从买了moto360,基本一直在用六儿子。。。

gre****133 UID.793002

安卓机我还是更喜欢nexus系列,为什么不买华为的nexus6p

lj3****931 UID.2686535

1520+m9,还是1520顺手些!或许是喜欢这种风格,m9的话主要是那金属质感与外放太爽,那音质外放所有手机里面最好,没有之一!

zi****er UID.2836279

p9也不用等呀

lj3****931 UID.2686535

Quoteseman638 发表于 2016-7-25 08:20
用用就知道了,安卓初用确实不卡,但是以一个月多为期限,中度使用,再加上装些游戏玩玩,就会看到效果,对 ...

htc m9亲测,软件一多,就卡逼,吓的我赶紧删掉那些动不动几百兆的软件,留下qq,微信,网易云,喜马拉雅fm!关掉所有推送!欸,好多了。android6.0,
那我还真想等等w10m的微信,就缺微信uwp了,其余三个软件w10m平台做的不差!

你套****的心 UID.2847255

950多钱出?

龙****龙 UID.1307361

P9 我没听错吧2333333

大象之羽 UID.1041311

嗯,现在的安卓好比Win xp,各方面都还不错,就是不安全,不知道哪一天就会被手机害惨,所以说,当然还是WIN10更有前途!

御轮回 UID.1048052

Quote人啊 发表于 2016-7-24 22:23

没用过的人别瞎点赞 p9 和p1 2 6 7 8可不一样

一地碎蛋 UID.1166480

我觉得华为不错,畅玩4x这种低端机都已经不错了,就是内存储8g真不够用

xsy****fly UID.1173480

Quoteloquan 发表于 2016-7-25 07:49
950不行了 显示充满电,重启显示33%。 红石14393.3

出不,正想给爸妈搞一台,够用了!

xsy****fly UID.1173480

Quoteloquan 发表于 2016-7-25 07:49

诚心要,可以联系weixin1778947311,谢谢{:6_233:}

真****事 UID.2823797

Quote人啊 发表于 2016-7-24 22:23

请问你有用过p吗

真****事 UID.2823797

QuoteKTKR 发表于 2016-7-24 22:24
诶突然一想好像智机里华为海军陆战队还没入侵啊,还算一方净土啊

我想问一下你有用过华为的高端机或者荣耀系列吗?华为手机不好在哪里?我想做个参考但是如果你有用过才有发言权!

Quotezimmmer 发表于 2016-7-25 13:32
p9也不用等呀

昨天晚上买,今天早上到。

E****e UID.1053545

你要走当然不拦你啦 就是建议你不要用荣耀系列的手机啦 买个一加三或者nexus吧

E****e UID.1053545

啊 对了 950出吗? 1300左右能接受

xx123123 UID.2670896

Quotexuyq 发表于 2016-7-25 07:53
我6个手机,苹果、安卓和win手机各2个,每天看心情用哪个手机

每天换卡不累死

xx123123 UID.2670896

Quotejerry978 发表于 2016-7-25 09:03
我用了一个多多月了。无论 ...

主要是出门带两手机不好拿,何况是夏天

cweifeng UID.2839570

有钱人真多

QuoteExOne 发表于 2016-7-25 14:51
啊 对了 950出吗? 1300左右能接受

没打算出

q****8 UID.2838409

Quotefuuhoo 发表于 2016-7-24 22:36

呵呵。字数补丁

ly****ia UID.2685840
2016-07-25 使用 Lumia 925 回复

p9测评真心不怎么地

z531450302 UID.324155

只是你刚用而已。再者,6G运行内存…………
不知道什么时候会被吃完

Tonny15 UID.2686876

去吧不要猶豫

oppo r9,卖的可火了。
昨天回家我堂哥还在给我安利。。。

L****E UID.496713

我也已换位:P9主力机、WP备用机:)

vo****oo UID.2693747

mate8续航比6儿子长

道****☺ UID.2840306

一路走好。

2807823981 UID.2685427

Quoteseman638 发表于 2016-7-25 08:20
用用就知道了,安卓初用确实不卡,但是以一个月多为期限,中度使用,再加上装些游戏玩玩,就会看到效果,对 ...

号称不折腾的wp用户其实是折腾最多的

877****795 UID.2839972

楼主,走好

Lu****a° UID.2693266

我也拜拜,等诺基亚的下部安卓

xksr888 UID.973709

早点走,一路走好

后****秀 UID.573090

htc w8主力,工作软件用i5

后****秀 UID.573090

安卓5.0以后底层都改了,吃硬件不是太严重

坂****云 UID.2767063

p9要出wp系统?楼主这天大的喜讯怎么不早点说一声?

坂****云 UID.2767063

我同时用两部手机,640xl,与米4,都是10586.494。但感觉米4要快或许硬件配置高,电池耐用,640XL自从升了10比以前费电了。

堕****街 UID.2849162

我三台机,950xl,华为美腿八,华为p9,不过觉得都各有优缺点

不朽****中人 UID.2828343

同学的MotoX买了一个多月已经有轻微的卡顿了...

hy****zl UID.1212309
2016-07-25 使用 Lumia 920 回复

买了360n4s,可以试试安卓了

明天见 UID.2832154

安卓是越用越卡

Leoliuyun UID.627184

Quotejerry978 发表于 2016-7-25 09:03
我用了一个多多月了。无论 ...

它拍的照片,就这样了吧。

qazwsxedc951 UID.1288196

一大波人还活大10年{:6_242:}

qazwsxedc951 UID.1288196

Quote2807823981 发表于 2016-7-25 17:29
号称不折腾的wp用户其实是折腾最多的

不要说实话{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

飞****心 UID.958839

劝你等诺基亚安卓旗舰

cai****577 UID.197851
2016-07-25 使用 Lumia Icon 回复

以前觉得我Lunia929拍照杠杠滴,后来没了专业拍摄,已经如不安卓了,安卓现在确实很好用,不过我还是喜欢WP风格

ne****ag UID.632763

越来越多的人出走

再不****春就 UID.521623
2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

还会回来吗

GWorldmore UID.1157579

然后呢?,,,

yang****g007 UID.1145530
2016-07-25 使用 Lumia 950美版 回复

P9吧,怎么说,身边很多人在用,我的感觉是,也就这样吧。。。。吹上天的双摄像头,拍出来的照片我觉得还没我之前用930的好看,除此之外,就没有了其他了。。。以及看惯了windows生态这么特立独行的界面,竟然回得去安卓?

蛇夫座 UID.890620

最好,你说了算???没有最好只有更好

fu****oo UID.1145437

Quote蛇夫座 发表于 2016-7-25 22:49
最好,你说了算???没有最好只有更好

到现在。当然时代在发展,科技在进步。

灵****帅 UID.2821931

我双机,950xl+麦芒5
日常用还是950xl多些,麦芒5只负责wp没有的软件

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报