求个win10激活方法(密匙)

恨喜欢你 UID.1363977
2016-07-24 发表

不想折腾了,做个伸手党{:6_218:}{:6_218:}***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-07-24 回复

笔记本?台式电脑?什么牌子?{:6_218:}

从 win7/8 Retail激活后直接升级吧!以后全新安装都不需要折腾。

拾穗行歌 UID.1081464
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

你先盗版激活个win7,然后升级win10,然后拿到数字权利激活之后全新安装一下,齐活。

张文杰 UID.1346395
2016-07-24 使用 Lumia 535 回复

小马win10激活工具,激活后速速重置,完美!!!

FRANK141718 UID.2809847
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

你还是自己去淘宝买个序列号吧,几十块,便宜,不贵,而且也是正版。

yanchao891012 UID.726627

我当时在淘宝买的密钥,当时是5元钱,一次激活,以后就始终激活了,很方便,实在不愿意用skype打英国电话,太讨厌了

枝炙智 UID.1339091

Quote张文杰 发表于 2016-7-24 22:08

永久激活吗?

似****痕 UID.1015670
2016-07-24 使用 Lumia 925T 回复

搞个win7的密匙就可以激活在7月31号之前,版本要对应哦!如:家庭版win7对应win10普通版…

seman638 UID.1186988
2016-07-24 使用 Lumia 1320 回复

楼上的都是好办法!

Quote枝炙智 发表于 2016-7-24 22:38
永久激活吗?

是的,希望得到你的支持(本人亲测)

似水流年丶 UID.1001115
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

千万不要用小马啦!小马其实早就变味啦!锁定主页要多恶心就有多恶心。。。去找个纯净的kms

似水流年丶 UID.1001115
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

现在升正版的好方法就是,先装win7,然后激活,再升10,就洗白正版了

Quote似水流年丶 发表于 2016-7-24 23:04
千万不要用小马啦!小马其实早就变味啦!锁定主页要多恶心就有多恶心。。。去找个纯净的kms ...

所以说,要重置!!!!!!

HavokPro UID.1198128

找个KMS吧

w6****30 UID.722464
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

装个盗版win7然后升级到10,用微软ID登陆之后重置下系统,就可以洗白了

2016-07-25 使用 Lumia 535 回复

Quote张文杰 发表于 2016-7-24 23:05
所以说,要重置!!!!!!

用了小马不重置是永久激活吗?{:6_218:}话说现在不都是180天吗?

azmis UID.2652384
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1690263-1-1.html远景放出的激活码,上周亲测可以

Quote枝炙智 发表于 2016-7-25 07:32
用了小马不重置是永久激活吗?话说现在不都是180天吗?

我的咋好好的,,,这都一周年了{:6_222:}

我也叫小强 UID.1150987

7激活升10完美

Quoteazmis 发表于 2016-7-25 08:22
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1690263-1-1.html远景放出的激活码,上周亲测可以

网页以丢{:6_219:}{:6_219:}

2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote枝炙智 发表于 2016-7-25 09:39
网页以丢

还可以看啊

hq****ne UID.1369695
2016-07-25 回复

一个所谓的软粉聚集的论坛在讨论盗版……

Quoteazmis 发表于 2016-7-25 10:06
还可以看啊

谢谢,正在从家庭版升到专业版{:6_234:}

Quotehqfzone 发表于 2016-7-25 10:27

和你用的不是盗版的似的{:6_217:}

187****983 UID.1150660

KMS亲试有效 链接:http://pan.baidu.com/s/1mizv0ms 密码:0rqy

z531450302 UID.324155

升级吧,趁着时间还没结束。

Quoteazmis 发表于 2016-7-25 10:06
还可以看啊

已经激活,谢谢

Quote枝炙智 发表于 2016-7-25 11:01
已经激活,谢谢

客气,激活就好

Quoteazmis 发表于 2016-7-25 11:17
客气,激活就好

必须的,激活了高兴得不得了{:6_238:}

请****哥 UID.2820326

QuoteFRANK141718 发表于 2016-7-24 22:13
你还是自己去淘宝买个序列号吧,几十块,便宜,不贵,而且也是正版。

最多十块多的是,还几十块?

其实不用什么w7你就自己去I T之家下个w10的镜像安装好后十块钱在淘宝买个激活码就可以了,其实很简单我这样都装好五,六台电脑了

Kn****25 UID.1367097
2016-07-25 使用 Lumia 830 回复

我去年在8.1的时候用小马激活的,然后升到win10。重置 。搞定。

103****388 UID.1384725

用测试预览版啊直接升级不验证win7是否盗版

FRANK141718 UID.2809847
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-7-25 11:37
最多十块多的是,还几十块?

肯定没有十块多的,十块多的一般有问题。但花几十块总比用批量激活码或是盗版激活好得多。

Quote***链接停止解析***
千万不要用小马啦!小马其实早就变味啦!锁定主页要多恶心就有多恶心。。。去找个纯净的kms ...

7F7之前的版本是可行的,只是只支持win7,之后的版本就是一推广木马。

x****5 UID.1211531
2016-07-25 使用 Lumia 830 回复

win7盗 版直接可以洗白,赶紧上车吧,没时间解释了!

老酒真香 UID.2696505
2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

Quotehqfzone 发表于 2016-7-25 10:27

有便宜谁不贪

QuoteFRANK141718 发表于 2016-7-25 12:58
肯定没有十块多的,十块多的一般有问题。但花几十块总比用批量激活码或是盗版激活好得多。 ...

哈哈,我自己激活了重装系统后还是激活的,有十块,为什么不用十块?照你这样说那你可以买微软的几百,那最保险,百分百没有问题{:6_232:}

xsy****fly UID.1173480
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

企业版的还有激活码,其他版本暂无

fe****er UID.2834223

搜 win7 激活密钥。很多的。7.29 之前可以激活

bi****e6 UID.2682292

我用KMS激活的企业版

か****い UID.1158238

暴风激活不错

尘世难 UID.997613
2016-07-25 使用 Lumia 925 回复

QuoteAEA 发表于 2016-7-24 21:56
笔记本?台式电脑?什么牌子?

{:6_218:}督察,我也刚刚升级10,台式电脑,显示未激活,怎么破

督察,我也刚刚升级10,台式电脑,显示未激活,怎么破

这是昨晚在一个帖里见到分享的激活密钥。

现在找不到原帖,但有复制下来保存。只好借花敬佛给你吧。

这就是逢帖必进的好处。{:6_234:}

win10专业版本数字权利激活
注意只能合适全新安装的10586版本

第1步
选择“开始”图标按钮,然后依次选择“设置”>“更新和安全”>“激活”。
选择“更改产品密钥”,然后输入 PW48G-MNG8W-B9978-YWBRP-76DGY
激活不了的,点关闭

第2步
更改产品密钥
输入V3J2M-WWDC6-4FK8W-3FQMW-W8VP2 联网激活
这个是win7MAK,目前还有激活次数

第3步
更改产品密钥
输入 VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T,取得数字权利
数字化认可的WIN10,今后重装WIN10系统时无需输入“产品密钥”(安装时可以跳过这步),
安装完成后,系统自动激活。

Quote拾穗行歌 发表于 2016-7-24 21:58
你先盗版激活个win7,然后升级win10,然后拿到数字权利激活之后全新安装一下,齐活。 ...

我也刚升级了,盗版win7,已经升了怎么破

升级后下载用还是升级前下载?

Quotew60430 发表于 2016-7-24 23:58
装个盗版win7然后升级到10,用微软ID登陆之后重置下系统,就可以洗白了

重置系统软件还有吗

QuoteAEA 发表于 2016-7-25 19:10
这是昨晚在一个帖里见到分享的激活密钥。

现在找不到原帖,但有复制下来保存。只好借花敬佛给你吧。

{:6_234:}谢谢督察,已经激活,可以放心使用了

谢谢督察,已经激活,可以放心使用了

不客气。通知下你用哪个步骤激活的?{:6_234:}

Quote尘世难 发表于 2016-7-25 19:13
我也刚升级了,盗版win7,已经升了怎么破

你升级wi10,登陆微软账号,稍微等一会儿就激活了吧,我那时候开机联网直接就是数字权利激活啊

与飞刘 UID.1208555

Quote拾穗行歌 发表于 2016-7-24 21:58
你先盗版激活个win7,然后升级win10,然后拿到数字权利激活之后全新安装一下,齐活。 ...

确实,或者从淘宝网上买一个,不超过40,然后就可以用了。

hq****ne UID.1369695

和你用的不是盗版的似的

这位兄台的想法真……
我还真没用盗版,我的windows和office全是正版。

Quote与飞刘 发表于 2016-7-25 19:51
确实,或者从淘宝网上买一个,不超过40,然后就可以用了。

主要是怕那些大批量激活的激活码到次数了以后失效,万一呢

Quote尘世难 发表于 2016-7-25 19:14
升级后下载用还是升级前下载?

升级后,激活

QuoteAEA 发表于 2016-7-24 21:56
笔记本?台式电脑?什么牌子?

兼容机,,,以前都自己激活的,,登陆上去就激活了,,现在不行了!!!

我知道,,但是小马我不想下载了,,还是求包吧!

Quote枝炙智 发表于 2016-7-24 22:38
永久激活吗?

是的!!!win10也可以激活!

然而并不是盗版,,因为预览会员会自己激活的!!!但是它抽风了!!显示个啥错误代码!!然后我换了个密匙,,然后,,,就没有然后了!

pet****7th UID.1207951
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

装7升级即可,只不过绑定主板。配置不能大换。

Quote恨喜欢你 发表于 2016-7-25 20:18
我知道,,但是小马我不想下载了,,还是求包吧!

安装包吗,,,,加q2253007023

w6****30 UID.722464

Quote尘世难 发表于 2016-7-25 19:16
重置系统软件还有吗

最好是重置到只剩系统,那样最好

coort UID.6552

QuoteFRANK141718 发表于 2016-7-24 22:13

5元一个

兼容机,,,以前都自己激活的,,登陆上去就激活了,,现在不行了!!! ...

答案在47楼啊。

2016-07-26 使用 Lumia 640 回复

QuoteAEA 发表于 2016-7-25 23:08
答案在47楼啊。

提示无法连接到服务器{:6_231:}{:6_231:}

2016-07-26 回复

提示无法连接到服务器

51楼成功激活呀 {:6_218:}

QuoteAEA 发表于 2016-7-26 09:45
51楼成功激活呀

无法连接服务器,!

无法连接服务器,!

你回复51楼,问他是如何激活的。{:6_219:}

QuoteAEA 发表于 2016-7-26 10:49
你回复51楼,问他是如何激活的。

,,我是没法连接服务器,,不是没法激活,,!!!对,,连接不上服务器也没法激活!

,,我是没法连接服务器,,不是没法激活,,!!!对,,连接不上服务器也没法激活! ...

你的网络有问题么?{:6_218:}

换网线试看。

我的一位朋友也成功激活了。

QuoteAEA 发表于 2016-7-26 12:21
你的网络有问题么?

换网线试看。

应该不是吧!!可能是八哥,,算了,,不管他了

2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote拾穗行歌 发表于 2016-7-25 20:06
主要是怕那些大批量激活的激活码到次数了以后失效,万一呢

不用买40那么贵的,最多十块就可以了

2016-07-30 回复

不客气。通知下你用哪个步骤激活的?

{:3_59:} 第一步就激活了,之前手机看回帖只能看5条,您这条被挤出5条之外来,刚帮亲戚升了台电脑10又上来翻激活记录才看到。{:6_220:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报