微软部分社交媒体账户开始停止宣传Lumia

黄龙山下 UID.862452
2016-07-24 发表

***附件停止解析***

我们知道微软今年的工作重心不在 Windows 10 Mobile 和 Lumia 设备。不过看起来微软像是已经完全停止宣传 Lumia 手机,在其官方 Twitter 页面和 Facebook 页面上这方面的信息日趋减少。

如果你查看 Lumia 印度的 Twitter,会发现微软仍在回答用户提问并提供帮助。然而 Lumia 英国的 Twitter 账户几天来已经完全停止更新,Lumia 西班牙的 Twitter 账户也是如此。但 Lumia 美国的 Twitter 仍在坚持发布 Lumia 相关消息。

微软 Lumia Facebook 页面也停止宣传 Lumia 和 Windows Phone。上一次发布信息是在5月份,自此以后没再更新。不过仍然为用户提供帮助。(Via:***链接停止解析***)

标签: Microsoft Media Media

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ki****zb UID.1038908
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

不是工作重心 也不至于完全停止把.... 微软太能闹了...

若水君 UID.891496
2016-07-24 回复

有什么好说的?必须一直更新才行么。。

凤凰****P版 UID.1238372

微软在作死么?彻底放弃低端专攻高端机型,oem厂商也都没开发廉价机型,lumia950的惨剧这么快就忘了呢

l****x UID.2306091
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

微软搞毛啊

zhdl889 UID.993974
2016-07-24 使用 Lumia 650 回复

应该是感觉没什么可以水了吧。。。

nair0629 UID.13665
2016-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

看来全世界的wper都比较敏感啊。。就几天没更新而已。。。就已经变成停止宣传lumia了。。太夸张了吧?

微软手机是自己作死

bob87121520105 UID.1043628
2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

Lumia TW以經消失

Singer168 UID.1180636
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

红石还在开发中,如果停止lumia,那开发这个红石干嘛?这又不像安卓那样有那么多oem厂商出手机。

tangronhui UID.2829999
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

微软任性,被它玩死的可以和诺基亚比的多的是,顺其自然,

叉****白 UID.2837242
2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-24 22:59
微软在作死么?彻底放弃低端专攻高端机型,oem厂商也都没开发廉价机型,lumia950的惨剧这么快就忘了呢 ...

ZZ又来了…

明天见 UID.2832154

lumia手机还有吗

明天见 UID.2832154

lumia手机还有吗

chen****asia UID.847595
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

根本没有东西可以宣传,没新设备,系统也是个渣

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

呵呵呵别总是想搞大新闻好么?

dg****07 UID.1184527
2016-07-25 使用 Lumia 1020 回复

媒体空穴来风,乱写搏眼球

C****e UID.2836503
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

这是逼我骂脏话啊!微软要是停止手机服务,研发,我找不到第二喜欢的品牌

t****a UID.644114
2016-07-25 使用 Lumia 920 回复

唉...擺明要推surface phone

神经有点病 UID.1142314
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

950/XL,为毁灭lumia品牌而生

QuoteCole 发表于 2016-7-25 00:28
这是逼我骂脏话啊!微软要是停止手机服务,研发,我找不到第二喜欢的品牌 ...

蠢,,,,,,

Quotedg615007 发表于 2016-7-25 00:15
媒体空穴来风,乱写搏眼球

无风不起浪

QuoteSinger168 发表于 2016-7-24 23:48
红石还在开发中,如果停止lumia,那开发这个红石干嘛?这又不像安卓那样有那么多oem厂商出手机。 ...

微软出手机并不是一定要用lumia

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-24 22:59
微软在作死么?彻底放弃低端专攻高端机型,oem厂商也都没开发廉价机型,lumia950的惨剧这么快就忘了呢 ...

950是惨剧?我觉得950对于微软是成功的,成功摧毁lumia品牌,没有任何迹象表明微软要发展lunia品牌

薛定谔的cat UID.1010293
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

惨案。。。

夏王窦逗 UID.52878

都说的不能再说了。。还没有新机。。

ne****ag UID.632763

其实也差不多了,市场份额在那摆着,全世界也没多少人在用,宣不宣传都一样

龙****草 UID.1245385
2016-07-25 使用 Lumia 830 回复

现在lumia的机型少到不可思议 今年就650一款 而且配置价格无法理喻 传说中的surface phone要到明年才发布(还指不定有没有呢) 据上款旗舰950也有一年半 微软岂止是不上心

正版蔡旭 UID.1351613

Quote龙须草 发表于 2016-7-25 06:37
现在lumia的机型少到不可思议 今年就650一款 而且配置价格无法理喻 传说中的surface phone要到明年才发布( ...

我反倒觉得830上市时价格不可理喻,别忘了还有lumia550,才300多

木****然 UID.2848928
2016-07-25 使用 Lumia 638 回复

曼嗯,中

网络创富 UID.425316
2016-07-25 回复

是不是说surface phone要横空出世了。

H****f UID.2508212
2016-07-25 使用 Lumia 1020 回复

新产品都没有,说什么

结束了么?

退出纤维丛 UID.1028037

QuoteCole 发表于 2016-7-25 00:28
这是逼我骂脏话啊!微软要是停止手机服务,研发,我找不到第二喜欢的品牌 ...

这也是令我非常苦恼的地方!

凤凰****P版 UID.1157005

内容已屏蔽

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

自己做死怪不得别人,你就专注企业电脑吧。迟早会吃亏在移动端

异****门 UID.1177890

龟软到底啥意思,吊人胃口

不朽****中人 UID.2828343

Quotebob87121520105 发表于 2016-7-24 23:42
Lumia TW以經消失

没有啊,前两天去台湾见到1-2个用Lumia

seman638 UID.1186988

我估计微软也不知道改宣传啥啊!

bob87121520105 UID.1043628

Quote不朽的镜中人 发表于 2016-7-25 20:07
没有啊,前两天去台湾见到1-2个用Lumia

我是指facebook 和lumia台灣官網

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报