追影?!?!

MEWP UID.2834969
2016-07-24 发表

今天第一次使用追影,确实挺不错,很多新电影都能看,但是这卡出翔的感觉也是倍儿爽!!!{:4_154:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-07-24 使用 Lumia 638 回复

不卡呀,虽然我一般在edge上下好再看

c****n UID.623620
2016-07-24 回复

部分电影卡,且电影天堂应用里搜不到也不想下载
就卡住后就只能返回再点击继续播放,再卡再返回再看一段,如此循环往复看完一部电影

H****王 UID.1142783
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

不卡啊...

QuoteHL大王 发表于 2016-7-24 18:29
不卡啊...

好吧!!!我的美队看了一下午了!!!

an****有伱 UID.2839065
2016-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-7-24 16:51
不卡呀,虽然我一般在edge上下好再看

自带浏览器怎么下载电影????网址多少???

tiger050 UID.227436

不是经常看电影,但是试过在追影上搜一些旧影片,结果令人沮丧,电影天堂稍微好一些,爱奇艺又更加好一点。。。。(仅为我个人搜索旧影片得出的个人观点)

君莫停 UID.1148062
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

追影看直播,挺不错的

禁****言 UID.2685048
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

貌似不能横屏播放

Quote禁止发言 发表于 2016-7-24 19:57
貌似不能横屏播放

要关闭旋转锁定!!!

zgwzgwzgw UID.347414
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

14393播放下载下来的视频卡顿。

2016-07-25 使用 Lumia 638 回复

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-7-24 19:38
自带浏览器怎么下载电影????网址多少???

我一般在360云盘里找,edge可以下360云盘里的

seman638 UID.1186988
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

我这边顺溜无比啊,我电信的网,楼主什么网呢?

你撒币吗 UID.1223326
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetiger050 发表于 2016-7-24 19:54
不是经常看电影,但是试过在追影上搜一些旧影片,结果令人沮丧,电影天堂稍微好一些,爱奇艺又更加好一点。 ...

旧影片 上b站啊

2016-07-25 回复

Quoteseman638 发表于 2016-7-25 08:12
我这边顺溜无比啊,我电信的网,楼主什么网呢?

电信50兆光纤,450兆路由器!!!

hui****110 UID.639845
2016-07-25 回复

同感,卡的不要不要的

wj****27 UID.842557

设置里面模式选择第一个默认模式就不卡了

QuoteRebortpcz 发表于 2016-7-25 07:31
我一般在360云盘里找,edge可以下360云盘里的

360云盘网址给我,不怎么懂

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-7-25 10:44

创一个360云盘账号,去360云盘吧里找你想要的电视电影,在edge里打开网页版的360云盘,下载视频就可以了

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-7-25 10:44

顺便说一句,找不到想要的资源,可以去360云盘吧里发帖,一般会有人回你

QuoteRebortpcz 发表于 2016-7-25 15:28
创一个360云盘账号,去360云盘吧里找你想要的电视电影,在edge里打开网页版的360云盘,下载视频就可以了 ...

多谢!!!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报