微软有点被支付宝和微信牵着鼻子走的样子

Darren.Lin UID.1350489
2016-07-24 发表

相信很多人脱坑都是因为生态方面,也有很多人说以后W10M牛起后,阿里会跪舔出支付宝,但真感觉不到会有这么一天,就算W10M真牛起来了,阿里开发了UWP版支付宝,相信也很多人会马上安装,而不是拒绝安装。毕竟阿里占据的市场明摆着。所以阿里根本不怕你W10M牛起后对它有多大影响。微信也是同样。
堂堂一个微软大公司,在中国还是不够这两个流氓斗,唉!喷吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ly****ia UID.2685840
2016-07-24 使用 Lumia 925 回复

没办法金融国内太封闭

SmaYee UID.1195727
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

不是微软,是我们。。。

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

你想得太简单了

other UID.149564
2016-07-24 回复

是某些微软用户被牵着鼻子走

枝炙智 UID.1339091
2016-07-24 使用 Lumia 535 回复

火前刘明{:3_96:}

LolitaconX UID.1209120

这帖子有深度。

灵光 UID.2822528

哪一天微软说电脑上只支持uwp会如何呢

wucd UID.573665
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

迎合客户,微软有这传统,被乔布斯评价为没品味。

zettabit UID.1305011
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

微软又没苹果那样的魄力自己做支付。

Kinnchou UID.1346519

只是我们国内用户而已

woxiren UID.915175

第一,微软没那么高尚
第二,阿里腾讯没那么不堪,在技术方面秒坛里大部分人所在的公司应该没有任何问题
第三,在商言商,不要老是想占据道德制高点,占有率提不上去,别人开发是情分,不开发是本分。Linux在桌面领域的占有率还高于1%呢,不一样也没开发。

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezettabit 发表于 2016-7-24 16:52

谁说微软没有做支付。。。。

白色梦想 UID.1314666
2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

Quotezettabit 发表于 2016-7-24 16:52

微软最新支付钱包目前只在美国开放把

.叫無鈳取玳. UID.121651

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!
***附件停止解析***

a34****120 UID.1151367

Quote随便看看321 发表于 2016-7-24 16:29
微软在全球区别对待中国消费者,也不是什么好东西

中国全是盗版,微软就没怎么好对待过。

d****s UID.965618

微软可以注资阿里,成为股东,只是阿里现在体量太大

yang****g007 UID.1145530
2016-07-24 使用 Lumia 950美版 回复

好像在国外也软件生态也不是很好。。。自己都很替我软担心

灵****帅 UID.2821931

系统是好 被应用好坏不起色

虚****世 UID.2798654

应该是天朝的规则于微软来讲,不怎么爽快,就像谷歌一样,各种规则直接戳中G点,让人不得不高潮,还不如不进来,但是微软又需要中国的PC份额,人家也无奈

jindaohui UID.1210294

Quote白色梦想 发表于 2016-7-24 17:11
微软最新支付钱包目前只在美国开放把

然而国内并没人用苹果pay

若水君 UID.891496

Quotewoxiren 发表于 2016-7-24 16:58
第一,微软没那么高尚
第二,阿里腾讯没那么不堪,在技术方面秒坛里大部分人所在的公司应该没有任何问题
第 ...

站制高点?塞钱都不开发是几个意思?

Quote***链接停止解析***

你见了合同了?还是见到协议了?有这个微软可以告啊,商业上的事情,给钱了不履约还不告?

夜。寂静 UID.238651

呵呵 是微软自己作吧,自己没做起来 怎么会怪被牵着鼻子走呢 ,微软一次两次的推倒重来。又不见成效,如果你是开公司的 一个项目赚不到钱,又去死抗吗?而且还没有前景

欧阳****12 UID.2820526

其实微软自己弄个支付...

ozaki219 UID.892366

Quotewoxiren 发表于 2016-7-24 16:58
第一,微软没那么高尚
第 ...

说得非常精准到位。

退出纤维丛 UID.1028037

一个国家的支付和通讯手段如此集中的控制在两家私营企业里,这样真的好吗?

Quote退出纤维丛 发表于 2016-7-24 18:02
一个国家的支付和通讯手段如此集中的控制在两家私营企业里,这样真的好吗? ...

微软一家占据了桌面领域份额90%以上,有软粉担忧吗?不还在为大一统喊好

退出纤维丛 UID.1028037

Quotewoxiren 发表于 2016-7-24 18:06
微软一家占据了桌面领域份额90%以上,有软粉担忧吗?不还在为大一统喊好 ...

听上去好像很有道理的样子,但总感觉哪里不对{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

你见了合同了?还是见到协议了?有这个微软可以告啊,商业上的事情,给钱了不履约还不告? ...

不明所以。说了签合同了?没看见人家说 想给阿里500w让他们做应用 阿里不同意么?这都不知道还在这喷。

商而优则仕这是亘古不变的道理…没什么好不好的,而且支付的咽喉还是掌握在郭嘉手头的。你不听话让你三更 ...

{:6_218:} 阿里控制媒体的事情你不知道吗?

不明所以。说了签合同了?没看见人家说 想给阿里500w让他们做应用 阿里不同意么?这都不知道还在这喷。 ...

不同意你还说什么?你给钱别人就得做,是这个道理吗?皇马愿意给钱,别的球队不卖球员就不对了?基本商业逻辑都不懂还喷

星目****蝶君 UID.2847753
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

wp市场别指望国内带动,还是要靠国外带动,然后秒天秒地旗舰机让国人跟风

不同意你还说什么?你给钱别人就得做,是这个道理吗?皇马愿意给钱,别的球队不卖球员就不对了?基本商业 ...

是一个道理?商人是图钱的,多一个平台还给钱,会有亏损么?足球是买来一个别人少一个好么?这个类比我比零分

Quote若水君 发表于 2016-7-24 23:02
是一个道理?商人是图钱的,多一个平台还给钱,会有亏损么?足球是买来一个别人少一个好么?这个类比我比 ...

你觉得没亏损就没亏损了,你做过多大的项目决策呢?500万你以为很多吗?既然不同意,都是经过评估的,买卖自由,有什么可BB的。软件开发你以为是一锤子买卖?后期不需要维护,不需要升级,你微软移动一年不崛起还能撑,2年还没起色呢?3年,4年,5年?年年喊崛起?

che****uan UID.646157

太可惜了

蛇夫座 UID.890620
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

楼主说错对象了,需要的是我们用户,对于微软这种世界级的企业,天朝也不过是其中一个

270221658 UID.329402
2016-07-25 使用 Lumia Icon 回复

QuoteSmaYee 发表于 2016-7-24 16:22
不是微软,是我们。。。

瞎说什么大实话

2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-7-24 23:16
你觉得没亏损就没亏损了,你做过多大的项目决策呢?500万你以为很多吗?既然不同意,都是经过评估的,买 ...

500万对阿里不多 但是一个项目是肯定撑得起的。你当wp没人用支付宝不能给阿里带来收入么?现在你又知道做评估了,你又有证据了?前面谁跟我讲不要说瞎话?

我爱喵星人 UID.893234
2016-07-25 回复

500万对阿里不多 但是一个项目是肯定撑得起的。你当wp没人用支付宝不能给阿里带来收入么?现在你又知道做 ...

阿里多说很多次了,WP的支付宝是亏钱的。目前大陆0.6%的份额,根本就是忽略不计好啦。
大公司都是评估过的,WP年年喊“崛起”,在没市场份额之前,阿里要赚钱才不会把钱扔水漂呢

2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

其实,个人感觉,微信和支付宝这俩UWP吧,你要开发出来能用,那我就用,不开发也无所谓,顶多也就是手机上不能用,不方便而已。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-25 00:56
阿里多说很多次了,WP的支付宝是亏钱的。目前大陆0.6%的份额,根本就是忽略不计好啦。
大公司都是评估过 ...

亏钱?他投入过没?0.6%忽略不计?在这么大的技术下也有几百万了好么?一个人1分都赚不到?这还没算上微软送的钱好么?

500万对阿里不多 但是一个项目是肯定撑得起的。你当wp没人用支付宝不能给阿里带来收入么?现在你又知道做 ...

恩,正规的商业公司做决策不需要预算、评估,只需要一两个经理拍脑袋,你赢了。

亏钱?他投入过没?0.6%忽略不计?在这么大的技术下也有几百万了好么?一个人1分都赚不到?这还没算上微 ...

0.6%是全部的wp,w10m在其中也就是20%左右,前几天还在哪看到的数据。账也不是你这么算的,童鞋。有个名词叫机会成本知道吗?对于大公司来说,盈利太少的事就不值得做,因为投入的这部分精力财力和物力用来做别的事能赚的多得多,换成你开公司你怎么选择?

一句话,你所谓的uwp还不成气候,各厂商都在观望,不想冒进。又不是你微软的盟友,盟友如诺基亚的下场大家都看见了。

龙晟****88 UID.2832752

喜欢微软系统,流畅。

fengsje UID.24812

Quote随便看看321 发表于 2016-7-24 18:12
商而优则仕这是亘古不变的道理…没什么好不好的,而且支付的咽喉还是掌握在郭嘉手头的。你不听话让你三更 ...

所以微信搞了一个提现手续费为的就是更少的提现,让更多的钱在自己口袋里游

fengsje UID.24812

Quote若水君 发表于 2016-7-24 22:15
阿里控制媒体的事情你不知道吗?

马外星人是共济会的,负责给伪劣商品开渠道毒害国人

蝙****T UID.2835938

Quote若水君 发表于 2016-7-25 00:31

感觉你有点偏执了,你给钱又怎样?人家不稀罕。你是想强买强卖还是怎的。何况这些个事都是捕风捉影的玩意,网上看点啥都当真吗?

wu****oh UID.1082715
2016-07-25 使用 Lumia 535 回复

有必要么,毕竟企业的经营目标是盈利,假如你开了家公司,那你又会为wp开发软件么,长期维护,并且无利可赚。不要总站在道德制高点看别人。

lum****0ds UID.2847439
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-7-24 17:13
请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

这。。。太不要脸了吧,wp/wm还会中病毒?

astro UID.40103

哪一天微软说电脑上只支持uwp会如何呢

那微软就真完了。。。
想想微软用了多少年让用户升级XP。。
又用了多少年让用户转向64位。。
一句话,用户永远是懒惰的。。。

亏钱?他投入过没?0.6%忽略不计?在这么大的技术下也有几百万了好么?一个人1分都赚不到?这还没算上微 ...

你给我发什么火啊?
阿里的WP一直嚷嚷着亏钱,他选择观望,等WIN10发展起来在做。就这么简单

幅度高达 UID.1290927

希望 payple能进入中国,跟支付宝和微信支付竞争,

Quote幅度高达 发表于 2016-7-25 09:39
希望 payple能进入中国,跟支付宝和微信支付竞争,

微软的尿性和不可一世的态度,你慢慢等吧

qiutiandehe UID.37987

微软没事就推倒重来的折腾,一次两次没人说什么,总这样干,开发者当然不陪你玩了,wp手机系统成目前这德性纯粹就是微软自己作死作的。

.叫無鈳取玳. UID.121651

这。。。太不要脸了吧,wp/wm还会中病毒?

就是和360那些流氓一样,以检测到病毒来恐吓诱导用户安装自己的产品。

***附件停止解析***

zen****bin UID.77596
2016-07-25 使用 Lumia 925T 回复

第一,微软没那么高尚
第 ...

喜欢这种理性的声音。

156****010 UID.2780683

微软面向的是全世界,不是只对中国,你要清楚在外国微信支付宝是可有可无的

zhaochunhu1 UID.2847403

w10想崛起真的不容易

RK****18 UID.1391525
2016-07-25 使用 Lumia 925 回复

反正不用支付宝~

wyphen UID.611925

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-25 00:56

我们的AE每次跟客户开会也说我们公司做他们的项目亏了。。。{:6_230:}

ke2****947 UID.1149192

世界那么大,你心那么小,说的好像10系统只为中国服务一样

2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

Quotewyphen 发表于 2016-7-25 11:54
我们的AE每次跟客户开会也说我们公司做他们的项目亏了。。。

所以不要看怎么说,要看怎么做。

我们的AE每次跟客户开会也说我们公司做他们的项目亏了。。。

{:6_220:} {:6_220:} WP现在的份额只有0.6%啊,而win10的比例是这0.6%的20%都不到。
如果你是开发者,你会去投资嘛?

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-25 12:11
WP现在的份额只有0.6%啊,而win10的比例是这0.6%的20%都不到。
如果你是开发者,你 ...

做不做一单生意理由有很多,公司立场考量也有很多,即使赚钱的生意也有不接的理由,即使亏本的生意也有硬着头皮扛的理由。。。“阿里一直说做win支付宝亏钱”,你就真把这当不支持win的最大理由了?

况且财务结构你知道?亏了就真是亏了?赚了就是真赚了?为何那些刚公告盈利翻倍的公司股票为何突然暴跌?那些刚变为st股的股票会被猛拉?看看笑笑就好了。。。任何说给你听的事,都只是为了让你觉得“是”的事。。。

阿里不做wp就是不做wp。。。这是一个综合的考量,一个大公司的决定,有必要把理由跟你解释那么清楚吗?

sss****007 UID.1177633
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

微软并没有,然而楼主必然鼻子给了阿里腾讯

你套****的心 UID.2847255
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

如果微软好好做应用会很快占据整个市场,毕竟微软系统也不错,并且可以和电脑系统链接,这就是优势,但是微软系统软件太少,整的都用不下去了,毕竟太与社会脱节,就能打个电话

demi****plus UID.1341549

所以说一个阵营的app开发与否以及运营状况,视该平台市场占有率而定,不开发肯定是开发商赚不到钱,开发和维护都需要钱和业绩去支持,安卓苹果之所以app遍地开花也是市场占有率去决定的。国内占有率1%是个正常的厂商都会放弃这百分之一,把这1%的精力和资金投向其它两个平台不是更好?这只能怪微软让自己如今如此被动。

2016-07-26 回复

做不做一单生意理由有很多,公司立场考量也有很多,即使赚钱的生意也有不接的理由,即使亏本的生意也有硬 ...

问题是WP年年“崛起”,WIN10M“憋大招”都到216年7月底了,还没出正式版呢。
一个项目看不到希望,谁会全力以赴呢。你说对吧

2016-07-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-26 10:32
问题是WP年年“崛起”,WIN10M“憋大招”都到216年7月底了,还没出正式版呢。
一个项目看不到希望,谁会 ...

我没在讨论一个公司该不该开展wp业务。。。我只是叫你别把那个理由当真。。。

想****氓 UID.2837468
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

安卓市场太乱,水果不喜欢用,就是喜欢lumia的简单,流畅,
能把续航做好就完美了

lfc939551648 UID.1168463

考验眼光的时候来了。谁抓住这个机遇谁占先机

professoryuan UID.2354555
2016-07-26 使用 Lumia 640 回复

Quote退出纤维丛 发表于 2016-7-24 18:02
一个国家的支付和通讯手段如此集中的控制在两家私营企业里,这样真的好吗? ...

想多了。这两家都是外层,基础通讯还是联通电信移动,g支付宝只是寄生,金融根本还是银行

支付宝除了转账,体现之外,还有什么功能是必须的!

现在的支付宝对我来说够用了!

其实我一个星期也不用一次支付宝呢!

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-26 17:48
支付宝除了转账,体现之外,还有什么功能是必须的!

现在的支付宝对我来说够用了!

没有什么是必须的,手机也不是必须的,都只是让生活更便利而已。

沙漠孤音 UID.396373
2016-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

可惜某些混蛋不但不重视移动端,还要精简,现在要放弃消费市场。让人家怎么有开发的动力

Quotewoxiren 发表于 2016-7-26 17:53
没有什么是必须的,手机也不是必须的,都只是让生活更便利而已。

我就是问,支付宝,除了转账提现之外,哪个还让生活更便利?

别说我老土,我也有安卓手机…知道都有什么功能…

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-26 18:28
我就是问,支付宝,除了转账提现之外,哪个还让生活更便利?

别说我老土,我也有安卓手机…知道都有什么 ...

刷卡支付啊,3秒搞定,不用零钱,还不够方便吗?

买电影票,交话费,飞机火车等等等等

Quotewoxiren 发表于 2016-7-26 18:39
刷卡支付啊,3秒搞定,不用零钱,还不够方便吗?

买电影票,交话费,飞机火车等等等等 ...

这些东西都是理论上很方便,实际上没有那么夸张!节省的生活成本和费用也很有限!

一天买几次东西,每次就算是节省一分钟,一天也就是节省5分钟而已,老百姓时间没那么金贵!

电影票什么的美团什么的也能用(现在好像不能用了?),大不了就用网页糯米,稍微麻烦点,但是一个星期用一次的软件,方便程度也有限…

所以每次看到别人大呼方便,我都觉得很奇怪,就一个小老百姓,最不缺的就是时间,一个月也节省不了多少分钟,有那么让人激动么?

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-26 18:52
这些东西都是理论上很方便,实际上没有那么夸张!节省的生活成本和费用也很有限!

一天买几次东西,每次 ...

请问你怎么定义方便?是不是微软有的功能就叫方便?微软没有的就是够用?虹膜代替密码算不算方便?一天也没节约几分钟把。通知中心快捷方式算不算方便?进设置好像也多花不了几分钟对吗?为毛大家这么激动呢?我觉得wp7完全够用

Quotewoxiren 发表于 2016-7-26 19:08
请问你怎么定义方便?是不是微软有的功能就叫方便?微软没有的就是够用?虹膜代替密码算不算方便?一天也 ...

很简单啊,方便与否看看节省时间多少啊,如果一天节省一两个小时,那叫方便,一天节省十分钟(还是分散的),那和方便根本没多大关系!

虹膜有没有无所谓,我不差那点时间!

通知中心,只要有qq和微信,就方便,因为这两个是非常常用的功能,能节省大量的时间,其他有无无所谓…

另外,讨厌支付宝的一个重要原因是因为当初支付宝的态度,嘲讽过wp,没有wp下的软件多了,比如滴滴,比如美团,你看什么时候像讨厌支付宝那样讨厌美团滴滴了?

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-26 19:23
很简单啊,方便与否看看节省时间多少啊,如果一天节省一两个小时,那叫方便,一天节省十分钟(还是分散的) ...

够用党...你喜欢就好。

关于支付宝的态度,我只想说,如果是你,遭到那样的谩骂和侮辱,恐怕你不仅仅是选择嘲讽来还击吧。为什么wper提到这件事只会说支付宝的嘲讽,而绝口不提在这之前的网络暴力?

那****急 UID.2834222
2016-07-26 使用 Lumia 925T 回复

阿里现在也不是有自己的系统吗?

Quotewoxiren 发表于 2016-7-26 19:30
够用党...你喜欢就好。

关于支付宝的态度,我只想说,如果是你,遭到那样的谩骂和侮辱,恐怕你不仅仅是 ...

支付宝当初放鸽子的事,你不会不知道吧?做了各种承诺最后刷了版本号…梁子在那个时候就结下了!支付宝先不仁的,后来wp爆发泄愤也是正常的…

你看微信放鸽子,不也很多人骂么?(当然没有当初骂支付宝那么狠),如果微信这个时候嘲讽下wp,估计以后没人替微信说好话了…

别够用党不够用党的,我已经说了我的判断标准了,看节约多少时间。够用不够用,方便不方便,一切以时间为准…

节约少了,可有可无!有没有他对我生活不会有太多改变

节约多了,那才叫真正的生活工具…

支付宝当初放鸽子的事,你不会不知道吧?做了各种承诺最后刷了版本号…梁子在那个时候就结下了!支付宝先 ...

既然爆发泄愤是正常的,那么讽刺还击也是正常的。

不提高份额,你们就一直骂吧,看看有多少口水可骂,让整个IT圈都知道wper的骂功,看看能骂出一个好生态不

至于够用的问题,不用再讨论了,你说的是对你来说够用,不用,这个我承认。至于对于大多数人来说,是不是好用方便,看数据呗,看商场的移动支付覆盖率...

Quotewoxiren 发表于 2016-7-26 20:10
既然爆发泄愤是正常的,那么讽刺还击也是正常的。

不提高份额,你们就一直骂吧,看看有多少口水可骂,让 ...

我说了,支付宝先不仁的!冤有头债有主,凡事要有个先后吧!自我反省是个好事,但也不能为了反省而反省,什么都自怨自艾吧!

我前面已经说了,我关注的是能节约多少时间!所以我看重交易的次数。我在网上搜了一下,没有找到移动支付的数量,只有移动支付的金额,所以我无法判断…如果你有支付的次数,可以和我分享下

2016-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-26 20:40
我说了,支付宝先不仁的!冤有头债有主,凡事要有个先后吧!自我反省是个好事,但也不能为了反省而反省, ...

商业公司都是追求利益,有什么仁不仁,不开发wp,犯法吗?微软不开发linux office,是不仁吗?用捆绑手段打败网景,是不仁吗?Lumua900刚上市被宣布没有前途,是不仁吗?这事其实没啥对错,只是支付宝不明智的选择了以牙还牙的应对方式,其实可以像很多人面对网络暴力时采取评论一关了事,不做任何回应,反正是小众中的一小部分

Quotewoxiren 发表于 2016-7-26 20:54
商业公司都是追求利益,有什么仁不仁,不开发wp,犯法吗?微软不开发linux office,是不仁吗?用捆绑手段 ...

大哥,你这什么理解能力?

商业公司要重诚信,支付宝承诺开发,结果刷了版本号,这叫失信,喷他还有错了?

微软跳票,被喷,微信放鸽子,被喷,支付宝失信就不该被喷?这是什么逻辑?

还是说你的商业原则就是随时翻脸?

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-26 20:57
大哥,你这什么理解能力?

商业公司要重诚信,支付宝承诺开发,结果刷了版本号,这叫失信,喷他还有错了 ...

你可以喷啊,也可以骂街啊,人家也可以还击。大家都不犯法,你觉得不爽就抵制,大多人觉得没什么就继续用。就这么简单。

就是在智机网,用脏话去骂微软也是要被处理的吧,那天那个微博下面各种脏话,支付裱什么的,你们也都过瘾了

88699 UID.891364
2016-07-26 使用 Lumia 930 回复

就算是安卓版的支付宝也很少用

Quotewoxiren 发表于 2016-7-26 21:01
你可以喷啊,也可以骂街啊,人家也可以还击。大家都不犯法,你觉得不爽就抵制,大多人觉得没什么就继续用 ...

服了,你这理解能力……

你这种连商业诚信都不在乎的人,我实在也不好说什么了,幸好你不是我手下员工,也不是我合作伙伴…不幸中的万幸啊啊…

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-26 21:10
服了,你这理解能力……

你这种连商业诚信都不在乎的人,我实在也不好说什么了,幸好你不是我手下员工, ...

呵呵,开始人森攻击了?你这种连用个手机都要站队,并且觉得暴力有理的人,我压根也不想跟你合作。而且你的理解力也真的很差。

Quotewoxiren 发表于 2016-7-26 21:15
呵呵,开始人森攻击了?你这种连用个手机都要站队,并且觉得暴力有理的人,我压根也不想跟你合作。而且你 ...

是,我理解能力差,你理解能力好,好到居然商业诚信都可以不讲…

大哥啊,打住吧,送你一句话,人无信不立…

能理解就理解,不能理解就算了,反正我是惹不起无信之人…

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-26 21:20
是,我理解能力差,你理解能力好,好到居然商业诚信都可以不讲…

大哥啊,打住吧,送你一句话,人无信不 ...

什么都是你说了算?支付宝啥时候承诺给你一个和安卓ios功能一样的app了,承诺了你去告啊,基本的商业逻辑不用我教你吧。只是因为停止开发,你就骂街了?你去看看wp商店里多少烂尾的软件,你去挨个骂呀。

我也用lumia,小众就要有小众的心态,有的用就用,没得用就不用,没得用又想用就双机,整天一副世界欠我的样子,实际上谁也不欠你,只是因为你自己选择了小众。又想与众不同区别于大众,又要怨大众不理解不为你服务,这叫作

s****p UID.2847624

Quote星目剑眉蝴蝶君 发表于 2016-7-24 22:48
wp市场别指望国内带动,还是要靠国外带动,然后秒天秒地旗舰机让国人跟风 ...

说的对啊,水果不就是这样起来的嘛

Quotewoxiren 发表于 2016-7-26 21:27
什么都是你说了算?支付宝啥时候承诺给你一个和安卓ios功能一样的app了,承诺了你去告啊,基本的商业逻辑 ...

在你面前,我算老几啊!我又不敢撒泼耍赖,不讲诚信…我还是有点底线的…

人无信不立,阿弥陀佛,我只会做好我自己,把这句话牢记在心,其他人没底线就没底线吧,干我何事…

ww****n1 UID.2849298

好卡啊怎么办啊

昨晚****该是 UID.2834305
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

tx和al都不是好东西,一个山寨流氓王,一个假货忽悠王。

2016-07-27 使用 Lumia 640 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-27 07:51
错了。作为过来人多次表示,一些人不要企图在智机网误导舆论,因为大部分都是过来人。
支付宝被喷完全是因 ...

对比下就知道了!

微信也放鸽子,照样很多人替微信说话(包括我)。你是说微信树不大?

既然当初梁子结下了,喷一次喷两次没有区别,根源还是当初失信这个事!

你说诚信不重要,或许是对的,但失信就是失信,错了就是错了!不能因为你说耽误我挣钱了,失信就成了正确的了,不管在法律上还是道德上,都说不过去!被失信一方不满,发泄很正常的事…

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-27 07:51
错了。作为过来人多次表示,一些人不要企图在智机网误导舆论,因为大部分都是过来人。
支付宝被喷完全是因 ...

还有,别拿微软做例子,微软了没有承诺过给安卓开发,等他承诺了再说吧

微信没人带节奏?你不能因为没人带起来就是没有人带

前几天一天n个和微信有关的帖子,大多数是喷微信的,你跟我说没有人带节奏?

论地位,现在的微信比当初的支付宝重要得多,支付宝不是人人会用,但微信几乎人人必备,社交基础工具…

hihahuha UID.17731
2016-07-27 回复

1:不开发不一定是开发商赚不到钱,而是因为大公司的策略。就是你微软组织团队免费开发,而且再贴钱,阿里也不会愿意。
2:象微信、支付宝这样的软件和植物大战僵尸这样的软件是不同性质的,他的重要程度已经超离了商业的框框,甚至有些公司没有他们会关闭。一个简单的假设:假如哪天老马任性把微信服务关了,会不会做牢?假如哪天微软任性把win黑了,看会不会战争?
3:这事情要是在美国,早被告上法庭了。微软当年就因为win不能完美运行一个第三方的浏览器还被告上法庭了呢。

a3****76 UID.2834003
2016-07-27 使用 Lumia 950 回复

出个microsoft pay能缓解不少。。

小****牙 UID.2827365

Quote若水君 发表于 2016-7-24 17:36

那是你给的钱不够多,至少在投入中都没保持平衡如果是你的公司你会赔钱做么?商业可以做慈善,但你认为这个像是在做慈善吗?感觉投资wp就像投资期货很没谱。

Quotehihahuha 发表于 2016-7-27 09:11
1:不开发不一定是开发商赚不到钱,而是因为大公司的策略。就是你微软组织团队免费开发,而且再贴钱,阿里 ...

第三点不同意,微软被告是因为捆绑自家浏览器销售加恶意竞争,跟支付宝这个两码事

seman638 UID.1186988
2016-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

是咱们被拉着鼻子走。

2016-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小美牙 发表于 2016-7-27 09:56
那是你给的钱不够多,至少在投入中都没保持平衡如果是你的公司你会赔钱做么?商业可以做慈善,但你认为这 ...

500w不够做?在逗我

smap2009 UID.917110
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

天朝上国有大部分是政策因素,那两个流氓在世界舞台上没有这么强。

邓****湿 UID.1164361
2016-07-27 回复

不到百分之一这种情况开发软件还得跟安卓苹果一样好,开发不好还容易被喷,阿里能和微软开发个淘宝让咱买东西就知足吧,这不最近又在开发微信微软脸够大了

hihahuha UID.17731
2016-07-28 回复

不要再拿成本来说事了

这两家公司的软件每个中国的WP使用者几乎都会下载,虽然wp只有百分之一的份额,这个已经是个相当大的用户量了,
而且是可以预计的用户数;而且会频繁使用的稳定的用户数;而且会因此促进WP的用户数增长而自身用户数也随之增长!
手机上的App能有多少能达到这么多用户数?假如说开发这样的软件会亏本,那岂不是绝大多数的软件开发都没有必要。

lhqxnb UID.383360
2016-08-06 回复

Quote若水君 发表于 2016-7-25 03:52

没投入过吗?wp8时期就上架了,后期一直不更新,想过原因吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报