高通400就是不行

**已****禁** UID.2845793
2016-07-24 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ilakb24 UID.707208
2016-07-24 回复

玩游戏不行,日常问题不大

大****人 UID.1179348

高通翘龙400都多少年了!我第二个安卓手机前年的2014年的799用的就是翘龙400,只升级步进了!

老黑不黑 UID.1334857

讲道理830的还是彻头彻尾的Nokia

Singer168 UID.1180636
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

高通的400本来定位低端机,仅满足入门需求,对某些不玩游戏、电话通讯用得较多、普通上网的用户来说,400既省电又便宜。

Ray****d.X UID.1160565
2016-07-24 使用 Lumia Icon 回复

800跑10勉强够用

877****795 UID.2839972

我的1320跑红石,日常使用OK,很流畅,不玩游戏

虚****世 UID.2798654

Quote877897795 发表于 2016-7-24 13:23
我的1320跑红石,日常使用OK,很流畅,不玩游戏

我的1320在10586,跑狂野飙车有明显卡顿,有时异常发热{:6_218:}

dg****07 UID.1184527

为什么不说高通就是坑

言承仁 UID.1056270
2016-07-24 使用 Lumia 638 回复

QuoteSinger168 发表于 2016-7-24 12:59
高通的400本来定位低端机,仅满足入门需求,对某些不玩游戏、电话通讯用得较多、普通上网的用户来说,400既 ...

可400一点都不便宜
我的638,去年买的还700块。

对于安卓高通400是玩不起来的,win10入门流畅还是不错的,高通有不发热的么!

638早就停产了,微软lumia做工比安卓要好,我的1320已使用2年了,一直主力机,换机继续入win10

countryless UID.864452
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

勉强玩win10

xx123123 UID.2670896
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

win10m第一个软件ui比系统ui流畅的系统

蜡笔小新mfy UID.2688771

Quote俺是贫僧 发表于 2016-7-24 13:37
如果这样就说微软比安卓的手机质量要好的话,那我这台G17已经用了5年又怎么说? ...

其实我想说同价位的安卓做工比微软的lumia好,就是怕被骂{:6_230:}

Zicn UID.35462
2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

不怎么样。不如212

zcydhy78 UID.2767170

Quote言承仁 发表于 2016-7-24 13:26
可400一点都不便宜

我美版640全新到手270-

bob87121520105 UID.1043628

還好吧學生夠用

正版蔡旭 UID.1351613

Quotedg615007 发表于 2016-7-24 13:25
为什么不说高通就是坑

mtk才是坑

骁龙400连212都比不上,换机吧

markay UID.22754

手上640用着还行,现在在10586,听说红石比10586还快{:6_224:}{:6_224:}

si****yh UID.1000984
2016-07-24 使用 Lumia 638 回复

Quote言承仁 发表于 2016-7-24 13:26
可400一点都不便宜

我前年买的685,朋友给的进货价,突然发现这货我居然用了两年了

我爱喵星人 UID.893234

我觉得小米4升级WP10后,很多场景都有“正在恢复”。朋友的Lumia640就更不提了,高通400也就是划屏而已。本来WP系统的流畅优势,在超低配置下都成了浮云

呆头铭 UID.562297
2016-07-24 使用 Lumia 925 回复

同感同感

Quote俺是贫僧 发表于 2016-7-24 13:37
如果这样就说微软比安卓的手机质量要好的话,那我这台G17已经用了5年又怎么说? ...

请问G17是主力机么

1320改1520升级红石
***图片停止解析***

che****hze UID.932305

525跑红石日常够用

8****6 UID.1340762
2016-07-24 使用 Lumia 550 回复

还好是800。。。。

嘉****伙 UID.2847046

lumia640飘过,系统版本10586.494表示打开很多应用存在闪退现象。

ku****gt UID.914000

微软其实很多地方都是很厚道的,你自己看看要是现在的安卓要是还是400,能有这么流畅,估计系统版本早就不更新了

2016-07-24 使用 Lumia 928 回复

QuoteMS营销能力是负 发表于 2016-7-24 16:03
谁说的,至少GPU比高通212强一点点

S hi ji yun xing xingneng bu ru 212

蹙****握 UID.2847515
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

感觉没区别

zhdl889 UID.993974
2016-07-25 使用 Lumia 650 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-24 14:01
其实我想说同价位的安卓做工比微软的lumia好,就是怕被骂

你指的的是配置而不是做工吧 Lumia质量差?

再不****春就 UID.521623
2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

Quote嘉琦小伙 发表于 2016-7-24 16:54
lumia640飘过,系统版本10586.494表示打开很多应用存在闪退现象。

我用的就是640,我的没有这问题,建议你重置一下

风清****96 UID.1243048
2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

Quote再不疯狂青春就 发表于 2016-7-25 06:42
我用的就是640,我的没有这问题,建议你重置一下

我的也没有你说的情况,如果有重启手机就行了

nok****30\ UID.1354129
2016-07-25 使用 Lumia 830 回复

Quotekuangt 发表于 2016-7-24 17:07
微软其实很多地方都是很厚道的,你自己看看要是现在的安卓要是还是400,能有这么流畅,估计系统版本早就不 ...

我的红米note1现在还在用,除了打开应用稍慢各种比红石流畅一丁点不卡!

nok****30\ UID.1354129
2016-07-25 使用 Lumia 830 回复

微软这个系统进入设置都得半天各种加载,我的红米note1流畅的很!到底还是系统不行

允齡 UID.2846814
2016-07-25 使用 Lumia 638 回复

Quote大地稻草人 发表于 2016-7-24 12:51
高通翘龙400都多少年了!我第二个安卓手机前年的2014年的799用的就是翘龙400,只升级步进了! ...

巧了,我2014年的638也是799哈哈哈

2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-7-25 03:21
你指的的是配置而不是做工吧 Lumia质量差?

是微软的lumia,不是诺基亚的lumia哦

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-25 10:47
是微软的lumia,不是诺基亚的lumia哦

没怎么听过5代手机出现问题,反倒是830 930比较多

2016-07-25 回复

Quote***链接停止解析***
我的红米note1现在还在用,除了打开应用稍慢各种比红石流畅一丁点不卡!

系统版本是最新的嘛,是安卓6.0嘛

2016-07-25 回复

Quote***链接停止解析***

MIUI在怎么升级,升级的都只是一个UI而已,系统还是那个老版本

真****c UID.2847600

比400低的路过

忘水草 UID.2837260

Quotesihtyh 发表于 2016-7-24 15:38
我前年买的685,朋友给的进货价,突然发现这货我居然用了两年了

我是前年11月份在京东买的699{:6_224:}

Quotezhdl889 发表于 2016-7-25 11:14
没怎么听过5代手机出现问题,反倒是830 930比较多

内部的设计缺陷作为普通消费者不懂,田牌的机子也只用过640,最起码640外观的做工是真的很一般,后盖摄像头开孔都没有对齐,按压屏幕边角会下陷,发出嘎吱声,其他机型我没用过不敢下定论

木****然 UID.2848928

Quotezcydhy78 发表于 2016-7-24 14:21
我美版640全新到手270-

那卖的?

我也叫小强 UID.1150987

外形好看,但当初也是因为硬件没考虑

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-25 12:25
内部的设计缺陷作为普通消费者不懂,田牌的机子也只用过640,最起码640外观的做工是真的很一般,后盖摄像 ...

640的微软只是换Logo 机子还是诺记设计的。。。
我上一部638感觉还不错的说

2016-07-26 使用 Lumia 640 回复

Quote木可佳然 发表于 2016-7-25 12:41
那卖的?

某宝,搜一下就是

2016-07-27 使用 Lumia 640 回复

Quotemarkay 发表于 2016-7-24 14:52
手上640用着还行,现在在10586,听说红石比10586还快

640用红石比10586好太多

markay UID.22754
2016-07-27 回复

Quotezcydhy78 发表于 2016-7-27 15:14
640用红石比10586好太多

那就太好了

言承仁 UID.1056270
2016-07-27 使用 Lumia 638 回复

Quote允齡 发表于 2016-7-25 08:43
巧了,我2014年的638也是799哈哈哈

2015年的六月638还卖到700。
之后几个月,在亚马逊看到还能涨到800多甚至900的样子。
原因就是支持移动4g全频段的wp手机就这一部。
微软,明显不会抓住机会。14年那时正是移动4g开始大量推广的时候。
趁着这个机会至少多出几款支持移动4g的机型也好。
非但不这样,官方网站还下架了638这机型。
导致那段时间,微软既没有旗舰机型,也没有支持移动4g的机型。
即使
后来出的640,不支持移动39频段。
我买的是天猫第三方商家。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报