准备把wm当备用机了!

zjz****666 UID.1305613
2016-07-24 发表

wm一直是主力机,备用机有一个红米,最近红米不小心摔了!准备换个好点的android机当主力,目前看上的有一加3,和努比亚z11!大伙还有没有相同配置的机器介绍??
虽然wm不当主力了,但我也会实时关注智机和wm的,wm不彻底死掉我就会持续关注{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yf22 UID.844143
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

me 2,卡卓备胎

2016-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyf22 发表于 2016-7-24 11:45
me 2,卡卓备胎

现在我准备让wm当备胎{:6_218:}

yf22 UID.844143
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

Quotezjzheng666 发表于 2016-7-24 11:52
现在我准备让wm当备胎

喜欢就好,手机是自己的>~~~

Quoteyf22 发表于 2016-7-24 11:56
喜欢就好,手机是自己的>~~~

{:6_234:}

秣****雪 UID.1151706
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

入水果吧,不用折腾,ios体验比安卓好

ilakb24 UID.707208
2016-07-24 回复

1+3,配置强大

ddhytz UID.613272

花2500买安卓?加点上苹果吧.

Quote秣陵葬雪 发表于 2016-7-24 12:16
入水果吧,不用折腾,ios体验比安卓好

苹果??我也在纠结。。

Quoteddhytz 发表于 2016-7-24 12:42

苹果{:6_224:}

Quoteilakb24 发表于 2016-7-24 12:42
1+3,配置强大

看别人说系统不怎么样!

青莲剑歌 UID.1183687
2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

信仰,索尼大法好

techie UID.1367159
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

关键看自己的使用需要,如果满足需求的话,多花一倍的钱买iphone换来的是什么呢?

废老大 UID.397636
2016-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

所以为什么要用wm当备用机,你还需要什么功能

z531450302 UID.324155

楼上的问题你可以考虑一下。
安卓你试试一加3吧

MEWP UID.2834969

预算两千多的话,真不如入苹果!!!虽然我没用过苹果!!!

蜡笔小新mfy UID.2688771

z11吧,苹果还得再加2500

西来圣境 UID.1005572

当然iPhone了

正版蔡旭 UID.1351613

nexus4作为备用机很合适,不到400就能买来

风****岚 UID.917515
2016-07-24 使用 Lumia Icon 回复

讲道理,能不能主力也就几个应用的事儿

Quote风起天岚 发表于 2016-7-24 14:32
讲道理,能不能主力也就几个应用的事儿

是呢!但这几个主力确实太常用了

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-24 14:27
nexus4作为备用机很合适,不到400就能买来

哎!用wm的,有几个没有备用机的?

Quote西来圣境 发表于 2016-7-24 14:24
当然iPhone了

我好吧{:6_218:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-24 14:08
z11吧,苹果还得再加2500

看的评测的一个视频!手机边缘有的有绿光啊!

QuoteMEWP 发表于 2016-7-24 13:46
预算两千多的话,真不如入苹果!!!虽然我没用过苹果!!!

额!没用过那你咋推荐里{:6_230:}

Quotezjzheng666 发表于 2016-7-24 16:43
额!没用过那你咋推荐里

因为手上已经不知走过多少安卓了!!!

Quote废老大 发表于 2016-7-24 13:08
所以为什么要用wm当备用机,你还需要什么功能

最痛点就是支付功能!qq微信功能和android,ios差距越来越大!什么时候三大软件能有点起色还会换会主力的

Quote西来圣境 发表于 2016-7-24 14:24
当然iPhone了

我姐有个6s plus给我,刚买两个月,是16g的不想要啊

Quotetechie 发表于 2016-7-24 13:07
关键看自己的使用需要,如果满足需求的话,多花一倍的钱买iphone换来的是什么呢? ...

对啊{:6_224:}

Quotez531450302 发表于 2016-7-24 13:40
楼上的问题你可以考虑一下。
安卓你试试一加3吧

一加3系统不是不够完善嘛!

Quote青莲剑歌 发表于 2016-7-24 12:58
信仰,索尼大法好

索尼我还真没用过{:6_218:}

QuoteMEWP 发表于 2016-7-24 16:46
因为手上已经不知走过多少安卓了!!!

好吧!!安卓忠实户{:6_239:}

z531450302 UID.324155

Quotezjzheng666 发表于 2016-7-24 16:52
一加3系统不是不够完善嘛!

系统? 安卓你需要的是软件。
wm需要的才是系统。因为wm都不给开发

lo****20 UID.321620

一直都是备用机

废老大 UID.397636

Quote***链接停止解析***
最痛点就是支付功能!qq微信功能和android,ios差距越来越大!什么时候三大软件能有点起色还会换会主力的 ...

不,我的意思是WM有什么理由让你当备用机

明天见 UID.2832154

安卓机配置高的还行,水果是不要的

poisonbcat UID.1239537

1加3吧,1加三开放的差不多了,cm之类的已经有适配了,要是不想解锁就刷海外版的系统

海浪风中 UID.914815

950Xl+三星A8组合,爽歪歪

luoriGH UID.1100074

如果要旗舰机的话干嘛不三星S6edge,或者买水果

Quotezjzheng666 发表于 2016-7-24 16:54
好吧!!安卓忠实户

不要理解错了哦!!!我一直都是拿wp做主力机的!!!只是家里人用的都是安卓,而作为唯一的搞机爱好者,我经常帮他们刷机整系统软件什么的而已!!!{:4_163:}

QuoteMEWP 发表于 2016-7-24 19:18
不要理解错了哦!!!我一直都是拿wp做主力机的!!!只是家里人用的都是安卓,而作为唯一的搞机爱好者, ...

哈哈,我明白

Quote废老大 发表于 2016-7-24 17:15
不,我的意思是WM有什么理由让你当备用机

理由是。。。还是很喜欢wm!不然直接放抽屉了

Quote明天见 发表于 2016-7-24 17:37
安卓机配置高的还行,水果是不要的

水果不要的!啥意思?

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-24 18:06
如果要旗舰机的话干嘛不三星S6edge,或者买水果

我看看,我一直不喜欢三星的样式。。。

Quote海浪风中 发表于 2016-7-24 17:46
950Xl+三星A8组合,爽歪歪

棒棒的{:6_225:}

Quotepoisonbcat 发表于 2016-7-24 17:43
1加3吧,1加三开放的差不多了,cm之类的已经有适配了,要是不想解锁就刷海外版的系统 ...

我在观望观望

尘世难 UID.997613
2016-07-24 使用 Lumia 925 回复

Quotezjzheng666 发表于 2016-7-24 16:40

我没有

zz****33 UID.1001262

刚刚去买水果吃,想用微信扫码支付,尴尬事情发生了,不支持。。。。。。

我爱喵星人 UID.893234

千万不要努比亚11!优化太差,很卡!喜欢MIUI用小米5,喜欢简洁刷机就一加3,华为mate8最省心稳定长续航。
另外,中兴天机7也非常不错。

Quotezjzheng666 发表于 2016-7-24 19:27
哈哈,我明白

个人觉得,WP很好用!!!需要用那些没有APP的软件时候,直接网页版!!!{:4_163:}

xiangpi UID.2686239

要入也是入苹果啊

QuoteMEWP 发表于 2016-7-24 19:59
个人觉得,WP很好用!!!需要用那些没有APP的软件时候,直接网页版!!! ...

网页版并不好用好么

Quoteddhytz 发表于 2016-7-24 12:42

加2000{:6_218:}

poisonbcat UID.1239537

Quotezjzheng666 发表于 2016-7-24 19:31
我在观望观望

努比亚不建议,给我妈买的Z5S,刚过保修期就坏了,换总成要700

张文杰 UID.1346395
2016-07-24 使用 Lumia 535 回复

拜拜,,,我在智机等你

Quotepoisonbcat 发表于 2016-7-24 20:58
努比亚不建议,给我妈买的Z5S,刚过保修期就坏了,换总成要700

那还是算了吧

Quote张文杰 发表于 2016-7-24 22:15
拜拜,,,我在智机等你

{:6_224:}

zhan****peng UID.2831186
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

830相机错误,回滚都解决不了;流量跑的太猛;支付、打车没法用。虽然很喜欢win10 的流畅与830的设计,但还是下单z2pro,明天收货。
830绝对是所有手机中最漂亮的。

永不言弃8 UID.958192

Quotezjzheng666 发表于 2016-7-24 16:42
看的评测的一个视频!手机边缘有的有绿光啊!

光的折射,无边框的原因

Quotezhang117peng 发表于 2016-7-24 22:30
830相机错误,回滚都解决不了;流量跑的太猛;支付、打车没法用。虽然很喜欢win10 的流畅与830的设计,但还 ...

{:6_218:}{:6_218:}

Quote永不言弃8 发表于 2016-7-24 22:36
光的折射,无边框的原因

好吧!不知道线下有没有实体机卖!可以现场观看

M****猜 UID.1292830
2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

还是水果机,不折腾

yuz****luo UID.14733

我的三星s7备用机

《MDH乐章》 UID.788706
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

入手联想乐檬X3吧!京东1299元,我看中它的拍照、续航、音质、造型,准备买送给老婆!除了808的CPU和RAM为3G稍微差一点外,其它都很好!

Dra****man UID.2835936
2016-07-25 使用 Lumia 650 回复

看上了中兴7 想订个有实体键版的

ya****sc UID.2773367
2016-07-25 回复

1+,CM的安卓系统对其支持更好,接近原生安卓,用起来安全清净

ef****ss UID.2836579
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

不知道什么样的人才会整天说把苹果和安卓机当备用机,在我看来,950xl最多只能当个智能产品玩具

x****q UID.1365178

看看360的n4s,性价比很高

x****q UID.1365178

Quoteeffaiss 发表于 2016-7-25 03:18
不知道什么样的人才会整天说把苹果和安卓机当备用机,在我看来,950xl最多只能当个智能产品玩具 ...

现在的红石版比较完美了,流行的软件都可运行,虽然功能简单点

fw374164352 UID.936056
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

5s备胎,感觉并没有安卓好

古月huhu UID.1395735

楼主能不能买个高大上的牌子!

2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote古月huhu 发表于 2016-7-25 07:56
楼主能不能买个高大上的牌子!

什么样的牌子高大上啊?

liu1****0038 UID.1338379
2016-07-25 使用 Lumia Icon 回复

苹果的电池太小,用用就没电,话说929也这个尿性

白杨刺客 UID.1104803
2016-07-25 使用 Lumia 830 回复

Quotepoisonbcat 发表于 2016-7-24 20:58

自己换200{:6_218:}{:6_219:}

一介****ve UID.1223734

我和楼主的情况一样,就是红米充电接口不灵了,想换个手机,前几天出去玩,被640xl坑坏了,地图最新路线没有,酒店住宿门票相关app没有难死我了。苹果我也会考虑,但我一直是双卡,卡1联通接打电话用,卡2联通上网卡,一月五个g流量,舍不得丢,换苹果没办法双卡,换安卓怕卡顿,谁能告诉我解决方案,或那款安卓双卡机更适合我。

muyou2011 UID.20426

我先主力就是一加3,那系统流畅度,简直了,比我老婆的三星s7edge都快

6479968 UID.958359
2016-07-25 使用 Lumia 650 回复

闲鱼收了个魅族mx4pro当备用

古月huhu UID.1395735

Quotezjzheng666 发表于 2016-7-25 07:59
什么样的牌子高大上啊?

建议华为,索尼,HTC

心飞****12 UID.1349898
2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

不用微软win10,就用苹果ios,没有他选。我就不明白了,现在新红石很好啊,比我的苹果6s都好啊,唯一劣势就是app少,操作上绝对比苹果系统好。

心飞****12 UID.1349898
2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

国产手机全是**,不是我不爱国,国产你看看有不模仿人家苹果的,要么外形丑死了,光拼配置是没用的。

真****c UID.2847600
2016-07-25 使用 Lumia 638 回复

Quotezjzheng666 发表于 2016-7-24 16:40

我目前就没,坐等看上的降价!!

ddhytz UID.613272

Quoteliu1060010038 发表于 2016-7-25 08:14
苹果的电池太小,用用就没电,话说929也这个尿性

朋友的6电池很不错的。

清竹听雨 UID.988876

买360n.吧

Quote心飞翔0512 发表于 2016-7-25 11:15
不用微软win10,就用苹果ios,没有他选。我就不明白了,现在新红石很好啊,比我的苹果6s都好啊,唯一劣势就 ...

常用app要多,我就不换了

l****z UID.2833216

我每天带2部,很喜欢wm10,但肯定是备用机。主力还是安卓,我都喜欢。唯独不用iphone

l****z UID.2833216

安卓主力舰我推荐lg g5和nexus

je****oe UID.670672
2016-08-01 回复

现实是wp已经希望渺小了,等新iphone出来看买哪个了

俺****了 UID.2846918
2016-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezjzheng666 发表于 2016-7-24 16:51
我姐有个6s plus给我,刚买两个月,是16g的不想要啊

你不要给我吧,哈哈

wenchao020 UID.1007785
2016-08-09 回复

我入了一个一加三当备用,可不知不觉成主力了,就打算让930做备用,然后我发现根本用不着备用,930有的主力有,930没有的主力还有……最后930 650出了

2016-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewenchao020 发表于 2016-8-9 12:28
我入了一个一加三当备用,可不知不觉成主力了,就打算让930做备用,然后我发现根本用不着备用,930有的主力 ...

!!!好像很有道理的样子,入手荣耀8蓝色版一直抢不到!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报