14393.3耗电过快,准备重置试试

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-07-24 发表

看到你们说耗电稳定,我就奇怪了,我的完全不如前几个版本{:6_235:},准备重置,祝我好运

分割线——————————————————————————————————————————————————

重置后
耗电量确实控制住了,没以前可怕,而且还是在初始状态,没有刻意关闭后台等的情况下,
但是,相机的全景按钮没了!!!!!!更新也找不到,已经开启了快速通道

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
心飞****12 UID.1349898
2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

我的640怎么不费电了,我特意试了试,晚上十点冲到100%,到第天早上6点还有95%。

2016-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote心飞翔0512 发表于 2016-7-24 10:33
我的640怎么不费电了,我特意试了试,晚上十点冲到100%,到第天早上6点还有95%。 ...

我待机几分钟掉电2%{:6_235:}

心飞****12 UID.1349898

最新红石版本绝对秒杀8.1了,无论顺滑和系统流畅都是最好的。

2016-07-24 回复

Quote心飞翔0512 发表于 2016-7-24 10:35
最新红石版本绝对秒杀8.1了,无论顺滑和系统流畅都是最好的。

开始重置,你们都说好,就我相机偶尔卡顿甚至卡屏,耗电简直不用说,关闭所有后台,待机一小时10%,7点结束充电,中午吃饭50%,因为工作几乎不使用手机,偶尔用下,中午就只有40%了{:6_235:}

li****79 UID.2848825
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

我开始的时候也是耗电飞快 发热严重 重置一波完美解决

G****S UID.1177611

Quote***链接停止解析***

确实流畅 但发热费电

昂诺 UID.613122
2016-07-24 使用 Lumia 1020 回复

隐私、后台、推送什么的设置合理么?看看先。

po****68 UID.1200520

重置后解决问题了吗?

q123hb UID.105020
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

在线等

Ho****ao UID.2839971

Quote心飞翔0512 发表于 2016-7-24 10:33
我的640怎么不费电了,我特意试了试,晚上十点冲到100%,到第天早上6点还有95%。 ...

我的也是,640,很稳定

xag198 UID.803054

1520不费电了

mjtry UID.1171359

耗电飞快,估计跟发热有关系吧,还有固件更新吗?

monkeyguo UID.604917
2016-07-24 使用 Lumia 650 回复

40分钟14%,就刷了会微信

lon****ler UID.1154791

1020改机的表示还可以。
只是相机全景出错,没法用

在还原中,等我好消息,希望能解决问题QAQ

Snow5211 UID.1037184

一晚待机 耗电%2, 正常使用 不关闭功能。
平时使用,的确不错 中度使用一天没问题。。

l****8 UID.269457
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

确实耗电,等楼主结果,稍后重置

还原卡在29%。。。。。

lfc939551648 UID.1168463

我 也昨晚 重置了。感觉不错

zwy****yao UID.1315727
2016-07-24 使用 Lumia Icon 回复

929从393开始确实很稳定

点击继续两次,终于动了

吉祥su****nwen UID.2838277
2016-07-24 使用 Lumia 638 回复

效果不明显~~。

弹出无法还原某些设置= =

清****簷 UID.779237
2016-07-24 使用 Lumia 920 回复

我是920改機型升的,之前幾個版本都挺不錯,到14393後耗電開始增加,檢查了下耗電情況發現開始畫面一直在消耗電量,上圖。
***图片停止解析***

学海无涯a UID.881475
2016-07-24 使用 Lumia 638 回复

我的638一个小时%1,和你差不多吧

《MDH乐章》 UID.788706

Quotemonkeyguo 发表于 2016-7-24 11:11
40分钟14%,就刷了会微信

这个不奇怪,微信耗电堪比大型游戏

FirstRD UID.1114700

等等?我108586一晚上开飞行和节电模式10%左右啊……楼主的这些开了吗

A****v UID.2839073

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-7-24 10:40
开始重置,你们都说好,就我相机偶尔卡顿甚至卡屏,耗电简直不用说,关闭所有后台,待机一小时10%,7点结 ...

不可思议,我的还行

Singer168 UID.1180636

打开应用商店,看看下载和更新里是不是有在下载东西?

静****扬 UID.1149828

重置后相机的全景功能没有了!!更新相机又说是最新版!!!

877****795 UID.2839972

下周又要推新版了,用几天还算可以

Mryue0218 UID.1128453

卧槽,我的都升不上去,一直100%卡在那

xx123123 UID.2670896
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

附件全部更新到最新还要全部打开一次,应该是这个版本待机最好了

techie UID.1367159

正在考虑重置

zcydhy78 UID.2767170

我也觉得393.3没有393省电

markay UID.22754

Quote心飞翔0512 发表于 2016-7-24 10:35

640跑红石怎么样?

88699 UID.891364

马上就有新版本了,别重置了

Quote88699 发表于 2016-7-24 15:25
马上就有新版本了,别重置了

已经弄了。。。。{:6_218:}

浴****申 UID.526221

925改机型升级,表示这个版本耗电问题比上一版好很多

wan****gzi UID.1148920

我的930自从微软说解决了耗电问题后,我觉得确实省电多了。

FRANK141718 UID.2809847

开始了快速通道后,还请楼主一定要耐心等候,一定要耐心,不久(不久有多久?)之后就会收到更新。

FRANK141718 UID.2809847

Quotewangyangzi 发表于 2016-7-24 21:47
我的930自从微软说解决了耗电问题后,我觉得确实省电多了。

只要你在红石重置过一次后,很多问题就不再出现(是很多),有时甚至是官方公布的已知问题。

LLawlietmusiccn UID.47222

QuoteFRANK141718 发表于 2016-7-24 22:03
开始了快速通道后,还请楼主一定要耐心等候,一定要耐心,不久(不久有多久?)之后就会收到更新。 ...

我的刚改了机型,预览软件也设置了。现在一直在检查更新。难道要过一段时间才有更新来?

LLawlietmusiccn UID.47222

QuoteFRANK141718 发表于 2016-7-24 22:03
开始了快速通道后,还请楼主一定要耐心等候,一定要耐心,不久(不久有多久?)之后就会收到更新。 ...

呃,刚回复就检查到更新了。。。{:4_160:}

Quotepop2868 发表于 2016-7-24 10:49
重置后解决问题了吗?

已解决,只是相机全景没了

sg****ay UID.1063913

就等正式版了

じHold卜zhu UID.834037

830,近期几个版都发热发热发热{:6_218:}最近天气发火,我都怀疑是我的830改变了气温{:6_219:}

t17****198 UID.2830935
2016-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

我一早上碰都没碰到了晚上就只剩下百分之十九了,原来是百分之百的的

jn****bo UID.2846932
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

1520稳定

wan****gzi UID.1148920
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2016-7-24 22:04
只要你在红石重置过一次后,很多问题就不再出现(是很多),有时甚至是官方公布的已知问题。 ...

并未重置过

AWAY123456 UID.1151576
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

打开软件,手机发热严重

君莫停 UID.1148062
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

打开商店,会瞬间闪一下商店logo…在进入,你们有没有?

MaxthonQQ UID.185916
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得393.3确实比393.0耗电快了 感受非常明显 我是950xl 没有重置过。

抢****家 UID.1322871

升级393.3后一晚待机13%路过,原来每晚稳定在2%,现在简直是待机尿崩了,微软这是对950续航进行负优化吗,不准被重置,等过几天推送正式版如果还是那个吊样再回滚。

Lu****a° UID.2693266
2016-07-25 使用 Lumia 830 回复

830充满只能用半天不到

lum****0ds UID.2847439
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

真的假的?不要骗我

zz****ax UID.2847714
2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

看来是时候重置一下了

张文杰 UID.1346395
2016-07-25 使用 Lumia 535 回复

一岁半的535半天稳稳地

A****V UID.2848860

QuoteHongxiao 发表于 2016-7-24 10:56
我的也是,640,很稳定

你确定吗,觉得比正式版怎么样,好的话我也更新。主要是我没备用机,害怕折腾坏了

重置后吗

QuoteAcerV 发表于 2016-7-25 10:24
你确定吗,觉得比正式版怎么样,好的话我也更新。主要是我没备用机,害怕折腾坏了 ...

挺好的,没有耗电量大的,情况,BUG也少,不过一边充电一边玩,就比较热,玩游戏不热

烟火****14 UID.1030480
2016-07-25 回复

1520不费电了

你的重置后还有你好,小娜唤醒功能吗?

神经有点病 UID.1142314
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

这个看运气

QuoteHongxiao 发表于 2016-7-25 10:50
挺好的,没有耗电量大的,情况,BUG也少,不过一边充电一边玩,就比较热,玩游戏不热 ...

你重置了吗

belie****otzqm UID.844189

是不是系统特别耗电

k7****00 UID.97066

还好吧

QuoteAcerV 发表于 2016-7-25 11:59
你重置了吗

没有,我直接升上来,没有重置

QuoteAcerV 发表于 2016-7-25 11:59
你重置了吗

一边听音乐一边上QQ一个小时百分之18。

xag198 UID.803054
2016-07-25 回复

你的重置后还有你好,小娜唤醒功能吗?

小娜唤醒正常,续航也不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报