小米4用InteropToolsApp 改不了注册表吗?

luo****602 UID.136140
2016-07-22 发表

刚刚想用 InteropToolsApp 更改三大金刚键的位置 和 lumia一样 可是 写入不了啊 。老是出错
Something went wrong
We couldn't access the specified key because its access is protected,no changes to the phone registry were made.
大神有什么办法吗? 换了 两个版本的 InteropToolsApp 了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
halsck UID.1163609
2016-07-22 回复

同问。。。。。。

2016-07-22 使用 未知设备 回复

Quotehalsck 发表于 2016-7-22 08:55
同问。。。。。。

键值是找到了 就是不能写入操作

大神呢?

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-07-22 使用 Lumia 920 回复

你是在浏览里面改的还是直接输入键值改的

直接用pc改试试

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-7-22 09:30
你是在浏览里面改的还是直接输入键值改的

浏览里面改的

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-7-22 09:34
直接用pc改试试

PC怎么改?

Quote***链接停止解析***
PC怎么改?

改注册表的方法啊

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-7-22 09:44
改注册表的方法啊

需要越狱吗?

需要越狱吗?

不用,小米4这个。。。有监狱吗。。。{:6_222:}

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-7-22 09:49
不用,小米4这个。。。有监狱吗。。。

有没有相关的帖子? 和用到的工具,发个链接?

有没有相关的帖子? 和用到的工具,发个链接?

不需要工具,关机状态下同时按住 电源键 和 音量+ 选第九个 连接电脑 按WIN + R运行输入regedit 然后就是加载注册表,找路径。你会这个吗?

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-7-22 09:56
不需要工具,关机状态下同时按住 电源键 和 音量+ 选第九个 连接电脑 按WIN + R运行输入regedit 然后就 ...

嗯 嗯 谢谢了 我试下先

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-7-22 09:56
不需要工具,关机状态下同时按住 电源键 和 音量+ 选第九个 连接电脑 按WIN + R运行输入regedit 然后就 ...

{:6_232:}pc注册表 不知道怎么加载呀{:6_232:}

pc注册表 不知道怎么加载呀

你就是没弄过呗。。。。

pc注册表 不知道怎么加载呀

你等下,我给你找个帖子,你先看看再弄吧

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-7-22 10:08
你就是没弄过呗。。。。

嗯 才到手的 米4 以前1520从来没没捣鼓过 注册表 电脑到是经常改注册表

嗯 才到手的 米4 以前1520从来没没捣鼓过 注册表 电脑到是经常改注册表 ...

***链接停止解析***
辩证着看,个别地方有问题

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-7-22 10:13
http://www.miui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3265900&highlight=%E6%B3%A8%E5%86%8C%E8%A1%A8
辩 ...

加载配置单元 是灰色的?要 进PE才行?
***图片停止解析***

加载配置单元 是灰色的?要 进PE才行?
***图片停止解析*** ...

按步骤来啊,人家讲的很清楚了吧

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-7-22 10:23
按步骤来啊,人家讲的很清楚了吧

嗯嗯 会了 谢谢 {:6_224:}

嗯嗯 会了 谢谢

好的{:4_155:}

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quoteluolei602 发表于 2016-7-22 09:39
浏览里面改的

直接用写入键值的方式试试

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-7-22 10:46
直接用写入键值的方式试试

已经用电脑弄了 写入键值 那些路径用手机 太难打了 还不如用电脑来得实在

seman638 UID.1186988
2016-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

好啊,大神出品,必须mark

lanck UID.248723

硬盘模式

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-07-22 使用 Lumia 930 回复

高手啊!我的米4被我刷坏了 可惜了

xiao****1996 UID.1108898
2016-07-23 使用 Lumia 638 回复

NDTKsvc.dll

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-23 使用 Lumia 735 回复

我记得一开始微软只对lumia开放了interop权限(950固件包里都有interop tool),mi4不清楚

halsck UID.1163609
2016-07-25 回复

嗯嗯 会了 谢谢

米4改实体键键值 成功了吗?可以说一下键值多少吗

水村 UID.11848
2016-08-01 回复

也在纠结这个呢。。。
http://bbs.wfun.com/thread-937738-1-1.html

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报