不用内测,同样可以在PC安装UWP内测版微信

mengyuefeitian UID.588712
2016-07-21 发表

二话不说,先附上下载链接,你们可以边下边看教程。实在是太简单了。
***链接停止解析*** (提取码:3c5a)
下载后,放在任意位置。记住其路径名。
切记,本教程只针对window10 有效。
打开小娜,输入powershell,找到windows powershell,请勿直接打开,右键管理员运行
***图片停止解析***
然后打开界面,输入Add-AppxPackage D:\360Downloads\WeChat_UWP_1.0.10.0_B87C70_x64_Release\TencentWeChatLimited.22233541FE653_1.0.10.0_x64__sdtnhv12zgd7a.appx,此处应该输入自己对应的路径和下载的包文件名。
然后就会有进度条安装成功。可以开始使用了。
***附件停止解析***

大家可以全民反馈了,当然,还是之前说的,理智反馈,杜绝谩骂和嘲讽。

接下来,就是说说初版功能,6个字概括:只能文字聊天.
公众号:只能查看历史消息,不能回复。
单人群组聊天:
可以收到语音,不能发送语音。
没有表情包。
没有朋友圈。
不能收发红包,当然也看不到红包。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
plxl UID.37652
2016-07-21 使用 Lumia 950 回复

你叫内测的人员情何以堪!

443769484 UID.874184
2016-07-21 回复

商店直接安装,还这么麻烦!

那****树 UID.1176322
2016-07-21 使用 Lumia 830 回复

内测的和一开始那版有什么区别吗?

Quote443769484 发表于 2016-7-21 17:56
商店直接安装,还这么麻烦!

有权限当然不用这么麻烦,没权限呢

Quote那棵树 发表于 2016-7-21 17:57
内测的和一开始那版有什么区别吗?

加了一些改进,比如我知道的可以更改windows的发送键

欧****泡 UID.1320252

会有账号限制的

老黑不黑 UID.1334857

很多人都部署成功了 我这边则是无限闪退 不懂为什么

Quote***链接停止解析***
会有账号限制的

并没有,我已经成功登陆

很多人都部署成功了 我这边则是无限闪退 不懂为什么

哪个版本的

other UID.149564

求个x86版

Quoteother 发表于 2016-7-21 18:05
求个x86版

这个应该是支持的,包里面自带X86,X64,ARM

mb0832 UID.374785

这个好像要红石吧?我的10586安不起,说是最低要什么框架。

欧****泡 UID.1320252

并没有,我已经成功登陆

{:3_97:} 你居然没有限制

这个应该是支持的,包里面自带X86,X64,ARM

实测,报错,提示这个是x64版

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-07-21 使用 Lumia 930 回复

Quotemengyuefeitian 发表于 2016-7-21 17:59

我没有权限,,刚出来的时候 直接安装的

wo****07 UID.98893

我特么就想知道,他们所说的内测版和这个不一样是不是真的。还说内测版其实还没上架,都周四了,如果真是一样的,那就真令人失望了。。。

我特么就想知道,他们所说的内测版和这个不一样是不是真的。还说内测版其实还没上架,都周四了,如果真是一 ...

开发也需要时间,功能只能慢慢完善。

L****o UID.2834147

闪退。。。

实测,报错,提示这个是x64版

那建议你还是按照X64的系统吧,现在x86不实用,3.7GB内存限制。还是X64好,自从用了win7 x64,win8,win10,再也不会安装X86了,只安装X64

我也叫小强 UID.1150987

这个好像要红石吧?我的10586安不起,说是最低要什么框架。

我的10586可以用

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

没有内测码,之前泄露的1.0.9可以直接更新1.0.10。不知道还需要兑换码有什么用!我觉得这个不是内测版本。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quotewoz6007 发表于 2016-7-21 18:11
我特么就想知道,他们所说的内测版和这个不一样是不是真的。还说内测版其实还没上架,都周四了,如果真是一 ...

我觉得这个不是内测版本,之前泄露的1.0.9可以直接更新,不用兑换码。那么问题来了如果这个就是内测版,兑换码还有什么用。

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-7-21 18:18
没有内测码,之前泄露的1.0.9可以直接更新1.0.10。不知道还需要兑换码有什么用!我觉得这个不是内测版本。 ...

所有安装成功的内测版本,如果官方有更新,也是会更新的。

那建议你还是按照X64的系统吧,现在x86不实用,3.7GB内存限制。还是X64好,自从用了win7 x64,win8,win10 ...

正版win7就是32位,升到10后想改64位,结果要 format 后全新安装,觉得太麻烦了就将就着用了。

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

然而还是网页版微信

jasonhuo UID.279100
2016-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

不是说了这不是内测版吗?

li****an UID.1146716

然而无限闪退,10586.494

nd****yx UID.750021

Quotewoz6007 发表于 2016-7-21 18:11

1.0.10是最新内测版,小青虫已经回复了

老黑不黑 UID.1334857

Quotemengyuefeitian 发表于 2016-7-21 18:04
哪个版本的

所有版本

vi****wh UID.1208596

小青虫不是说内测版和这个不一样吗,而且这个我早就装了

NgDilim UID.981261

這個是内測版?可是我沒申請内測也可以從商店下載安裝啊

ゃ鸱 UID.363883

这是新内测版本吗?

峥讨厌 UID.1211273

内测早发了,一样的

峥讨厌 UID.1211273

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-7-21 18:20
我觉得这个不是内测版本,之前泄露的1.0.9可以直接更新,不用兑换码。那么问题来了如果这个就是内测版, ...

耍猴用的{:6_219:}

superlight UID.518136

果断下来试试

dh****23 UID.1346974
2016-07-21 使用 Lumia 640 回复

昨晚已经安装。

scirter0 UID.958754
2016-07-21 使用 Lumia 640 回复

Quotemengyuefeitian 发表于 2016-7-21 17:59

我就没申请内测,一样可以从商店下载

WuJ****hui UID.1272911

回去试试

ozaki219 UID.892366

完全无效的方法

wolidong235 UID.901967

收藏用了啊

拾穗行歌 UID.1081464

你既然放这种教程,就不要期待什么理智反馈,没有谩骂和嘲讽了。

只是梦境而已 UID.998381

我是来看评论的

thg110 UID.575952
2016-07-21 使用 Lumia Icon 回复

windows powershell, 这个东西需要windows10电脑下载和安装吗,楼主???

mb0832 UID.374785

我的10586可以用

我的也安上了,只是命令中路径要加引号。

我也叫小强 UID.1150987

Quotethg110 发表于 2016-7-21 22:13
windows powershell, 这个东西需要windows10电脑下载和安装吗,楼主???

打开开发人员选项就可以,右键开始菜单或者用dos窗口启动

傑斯.cn UID.1075219

为啥有的uwp后缀是appx,有的是appxbundle?

sgs894516552 UID.2837230

坐等手机内测

mjw****218 UID.1201448

然而现在打开显示请检查账户

a****o UID.15005

这不就是桌面版的uwp化嘛,,没啥意思

prcstone UID.417173
2016-07-21 使用 Lumia 650 回复

应用商店直接下载安装

大明二代 UID.1149444
2016-07-21 使用 Lumia 638 回复

不打算安装,等正式版吧,多一点期待,少一点套路

你****啦 UID.2837271

人才技术

qingqing870812 UID.1166833

桌面版本来就不需要什么权限,干嘛搞这么复杂呢?直接到商店里面安装就ok了

神经有点病 UID.1142314
2016-07-22 使用 Lumia 930 回复

能不能都不重要,重要的是没用

ku****gt UID.914000
2016-07-22 使用 Lumia 640 回复

没有内测码的,我还是直接在商城下载到了

q123hb UID.105020
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

基本就这样了,不会有朋友圈

薛定谔的cat UID.1010293
2016-07-22 使用 Lumia 525 回复

马克,果然感受还是多

wyk122600 UID.194071
2016-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

***链接停止解析*** 可以的行为???

天下人之天涯 UID.2689870
2016-07-22 回复

Win10平板貌似不需要申请测试资格,直接在商店安装。就是.exe版微信转制成的app模式,伪UWP。

Quotethg110 发表于 2016-7-21 22:13

win10自带的

znz8888 UID.13463

坐等成熟了在用了,反正该有的功能没有,更新补更新一个样。

lon****ler UID.1154791
2016-07-22 使用 Lumia 1020 回复

麻花疼这是想搞死微软的节奏呀!一个QQ越更越讨骂,一个微信,估计也是这样吧

yanchao891012 UID.726627
2016-07-22 使用 Lumia 930 回复

你叫内测人员情何以堪

ws****23 UID.1137397

PS C:\WINDOWS\system32> Add-AppxPackage C:\Users\Administrator\Downloads\TencentWeChatLimited.22233541FE653_1.0.10.0_x64__sdtnhv12zgd7a.appx
Add-AppxPackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x80073D10, 部署操作失败,因为该程序包针对的是错误的处理器体系结构。
Windows 无法安装程序包 TencentWeChatLimited.22233541FE653,因为此程序包需要体系结构 x64,但此计算机具有体系结构 x86。
注: 有关其他信息,请在事件日志中查找 [ActivityId] 2744e2e9-e3ab-0002-15fa-4427abe3d101,或使用命令行 Get-AppxLog -ActivityID 2744e2e9-e3ab-0002-15fa-4427abe3d101
所在位置 行:1 字符: 1
+ Add-AppxPackage C:\Users\Administrator\Downloads\TencentWeChatLimited ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Users\Admini...nhv12zgd7a.appx:String) [Add-AppxPackage], Exception
+ FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand

PS C:\WINDOWS\system32> Add-AppxPackage C:\Users\Administrator\Downloads\TencentWeChatLimited.22233541FE653_1.0.10.0_x64__sdtnhv12zgd7a.appx
Add-AppxPackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x80073D10, 部署操作失败,因为该程序包针对的是错误的处理器体系结构。
Windows 无法安装程序包 TencentWeChatLimited.22233541FE653,因为此程序包需要体系结构 x64,但此计算机具有体系结构 x86。
注: 有关其他信息,请在事件日志中查找 [ActivityId] 2744e2e9-e3ab-0002-15fa-4427abe3d101,或使用命令行 Get-AppxLog -ActivityID 2744e2e9-e3ab-0002-15fa-4427abe3d101
所在位置 行:1 字符: 1
+ Add-AppxPackage C:\Users\Administrator\Downloads\TencentWeChatLimited ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Users\Admini...nhv12zgd7a.appx:String) [Add-AppxPackage], Exception
+ FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand

ws****23 UID.1137397

要64位的操作系统

Rawen UID.621906

成功帮我解决了桌面版微信打字卡死的问题,谢谢,虽然功能少了一些。

thg110 UID.575952
2016-07-22 使用 Lumia Icon 回复

Quotemengyuefeitian 发表于 2016-7-22 08:54
win10自带的

已经部署成功,哎 没装的人建议别装了

z****x UID.2847741
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

电脑打不开你的这个程序啊,用什么打开的

Zicn UID.35462

谢谢

靓仔TNT UID.1184077

安装成功,能装手机上吗???

seman638 UID.1186988
2016-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

哎,我不参加,只过来看看。

jhs1258 UID.983962
2016-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

已成功部署

garnetdd UID.907445

这只会导致微信公测越来越慢,开发进度越来越封闭。好好的静等不好么?出了就用,不出就歇歇。

JJ飞奋之响 UID.958389
2016-07-22 使用 Lumia 1320 回复

苏菲pro3,安装了需要扫码登录怎么解决。商店也搜索不到更新

JJ飞奋之响 UID.958389
2016-07-22 使用 Lumia 1320 回复

Quote天下人之天涯 发表于 2016-7-22 08:04
Win10平板貌似不需要申请测试资格,直接在商店安装。就是.exe版微信转制成的app模式,伪UWP。 ...

我的pro3下载按钮是灰的

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-23 使用 Lumia 1520 回复

商店有一个可以直接部署appx的应用

微****软 UID.1342162
2016-07-23 回复

为什么一直是这样子呢?我确定我的路径对呀

fe****er UID.2834223
2016-07-23 使用 Lumia 950 回复

Quote微了个软 发表于 2016-7-23 10:28
为什么一直是这样子呢?我确定我的路径对呀
***图片停止解析*** ...

路径加个引号试试

微****软 UID.1342162

Quotefecoder 发表于 2016-7-23 13:28
路径加个引号试试

我加了引号 但这次说什么参数...怎么回事啊?还是不行

unu****ium UID.1014115

为什么我没有申请内测,也成功从应用商店安装并且登陆了呢?

aladex UID.1121876
2016-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

微信,怎么说呢,移动端才有意义,也不知移动端何时才能出现。这个所谓pc内测版还不如exe版。

suw****ing UID.1202277
2016-07-24 回复

我用14393的,直接双击appx就安装好了。。。

fe****er UID.2834223
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

Quote微了个软 发表于 2016-7-23 14:38

[qpic]f33f9c00-c125-4af6-bd31-8b585e997422.png ...

我说的是后面的路径用引号括起来{:6_219:}

WuJ****hui UID.1272911
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

备用,留名看看

2016-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

部署失败 10586

346****170 UID.1145465
2016-07-27 回复

电脑已经成功装上,手机上可以吗?

围剿77 UID.1015532

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-7-27 07:48
部署失败 10586

打开界面,输入Add-AppxPackage D:\360Downloads\“TencentWeChatLimited.22233541FE653_1.0.10.0_x64__sdtnhv12zgd7a.appx”{:6_224:} D:\360Downloads换成你自己的文件地址{:6_235:}

Quote微了个软 发表于 2016-7-23 14:38

[qpic]f33f9c00-c125-4af6-bd31-8b585e997422.png ...

打开界面,输入Add-AppxPackage D:\360Downloads\“TencentWeChatLimited.22233541FE653_1.0.10.0_x64__sdtnhv12zgd7a.appx”{:6_224:} 注: D:\360Downloads换成你自己的文件地址{:6_235:}

蓝天涂料 UID.2847034
2016-07-27 使用 Lumia Icon 回复

手机不能下载上边百度网盘文件,悲剧。

Quote围剿77 发表于 2016-7-27 15:07
打开界面,输入Add-AppxPackage D:\360Downloads\“TencentWeChatLimited.22233541FE653_1.0.10.0_x64__s ...

Add-AppxPackage C:\“TencentWeChatLimited.22233541FE653_1.0.10.0_x64__sdtnhv12zgd7a.appx”
我是放在c盘根目录 这样对吗?

mete****chao UID.1172072

你叫某些口口声声说内测版还未出来并攻击他人的人情何以堪

哈哈哈 我也一直听信以为真正的测试版是功能齐全的 真的好失望啊 {:6_235:}

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-7-27 15:59
Add-AppxPackage C:\“TencentWeChatLimited.22233541FE653_1.0.10.0_x64__sdtnhv12zgd7a.appx”
我是 ...

有没有成功?

Quote围剿77 发表于 2016-7-27 16:45
有没有成功?

昨晚也是这样试的,没成功……{:6_219:}

2016-07-27 使用 Lumia 930 回复

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-7-27 17:01
昨晚也是这样试的,没成功……

截图看看你文件地址 开发者模式打开了吧

ryc0326 UID.1005601

好像只支持64位系统吧?目前没有看见32位系统的软件包啊
刚刚测试了一下32位系统也可以部署成功

countryless UID.864452
2016-07-27 使用 Lumia 830 回复

最新红石直接安装

截图看看你文件地址 开发者模式打开了吧

{:3_55:} 怎么办?

jj****wo UID.398542
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

上次试了试,总是部署不上

2016-07-27 使用 Lumia 930 回复

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-7-27 22:48
怎么办?

错了 你搞错了 文件地址都是用的楼主的啊

Quote围剿77 发表于 2016-7-27 23:56
错了 你搞错了 文件地址都是用的楼主的啊

{:6_217:}我学楼主建了那个文件夹 你看那图片不是显示路径错误的。

2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-7-27 23:57
我学楼主建了那个文件夹 你看那图片不是显示路径错误的。

应该不是

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-7-27 23:57

不是64的系统?

2016-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote围剿77 发表于 2016-7-28 06:44
不是64的系统?

64位的系统

是在D盘吗

Quote围剿77 发表于 2016-7-28 07:36
是在D盘吗

是的,我放在d盘。

2016-07-28 回复

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-7-28 07:38
是的,我放在d盘。

那你放在C盘试试

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-7-28 07:38
是的,我放在d盘。

还不行的话你只能去下比较新的运行库{:3_114:}

Quote围剿77 发表于 2016-7-28 08:06
那你放在C盘试试

C盘试过了,什么是底层裤?

不行的话重装系统呗

Quote围剿77 发表于 2016-7-28 13:49
不行的话重装系统呗

{:3_97:}懒得折腾了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报