想入950,想请问下情况。

zf****ra UID.318890
2016-07-21 发表

最近又想入坑,之前用过m8 for win 感觉很不错
最近又看上950 想问下 美版 国行 港版有什么区别 950续航能力怎么样
本来也想过950xl 奈何810不敢碰

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一箭冲天 UID.26968
2016-07-21 使用 Lumia 650 回复

950XL的评价比950好哦,特别是散热。

2016-07-21 回复

Quote***链接停止解析***
950XL的评价比950好哦,特别是散热。

不应该吧 810散热比808好?

另外问下ATT版和港版 国行有什么区别

Quotezfshura 发表于 2016-7-21 12:40

是950XL上的散热处理做得比950好。

Quotezfshura 发表于 2016-7-21 12:42
另外问下ATT版和港版 国行有什么区别

除去国行有保修,ATT的网络制式和国行有差别,具体请度娘。

wucd UID.573665

Quotezfshura 发表于 2016-7-21 12:40

950xl液冷设计呦。

水****雨 UID.2665383

还是等下一代吧,,,

cwxkaka UID.778

实际用起来差别不大。950大小适中,XL太大,不过更纤薄。

seman638 UID.1186988
2016-07-21 使用 Lumia 640 XL 回复

等下代旗舰吧?或许会很美。

Quote一箭冲天 发表于 2016-7-21 12:46
除去国行有保修,ATT的网络制式和国行有差别,具体请度娘。

在更新上是否一致?

细****粒 UID.2840036
2016-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我的950XL想放掉,你要吗?买了半年,保护得很好,没摔,没拆,没修,没进水,完全新机,装备齐全

znz8888 UID.13463

950 还凑合吧

爱****恒 UID.1226468
2016-07-23 使用 Lumia 950 回复

我用的950,很爱哦!

2016-07-26 回复

Quote细细粒 发表于 2016-7-21 13:43
我的950XL想放掉,你要吗?买了半年,保护得很好,没摔,没拆,没修,没进水,完全新机,装备齐全 ...

多少出?

So****ly UID.2848863
2016-07-26 使用 Lumia 930 回复

刚才有人发帖说1800买了台,这价格诱人

LUMI****blue UID.915699
2016-08-18 回复

Quote***链接停止解析***
是950XL上的散热处理做得比950好。

微软驾驭810的能力如果不配个水冷,可能走不出一台量产机。
810去年坑死一片,微软手机不再其列,都奄奄一息了不差多补一刀。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报