玩《全民斗武神-战吧!赵云》UWP版赢取大量豪礼

miraclegames UID.1389578
2016-07-21 发表

***链接停止解析***

【活动时间】

2016年7月21日-2015年7月25日

注:《全民斗武神-战吧!赵云》PC/Surface/Windows Phone玩家才能参加此次活动

【活动内容】

玩《全民斗武神-战吧!赵云》UWP版赢取大量豪礼,礼品不仅有话费充值卡,还有京东购物卡,还在等什么,赶快来一起体验UWP呈现的全3D动作手游!想要领取游戏礼包,敬请关注MG官方礼包微信:mggift 进行领取,想了解更多Windows最新游戏信息请关注 MG官方微信:MiracleGames还有不定期的大礼送出哦~~

《全民斗武神-战吧!赵云》Windows版本下载地址:

***附件停止解析***

【参与方式】

晒出你玩《全民斗武神-战吧!赵云》的等级+玩家ID截图回复至本帖,就可以获得抽奖资格。

回帖格式:
《全民斗武神-战吧!赵云》等级:3

截图:

【活动奖励】

一等奖(1名):500元京东卡
二等奖(5名):100元话费充值卡
三等奖(10名):50元话费充值卡

奖励规则:

注:拒绝刷楼,严惩不贷
获奖楼层四舍五入取整;如不符合活动规则,则顺延至下一楼层

【温馨提示】

1、有效评论数为Miracle Games经后台统计后,剔除了所有无效回复后的数字,名单公布时会放上统计附件。
2、活动结束后,奖品(包括三等奖)从所有有效参与活动的玩家中抽取。
3、中奖玩家,我们会核实是否与游戏中的角色身份一致,如不属实,获奖资格无效。
4、不重复获奖。如果重复,则仅第一次获奖资格有效;每ID只可回复1次,否则视为灌水,获奖资格无效;禁止马甲灌水,否则视为恶意灌水,获奖资格无效。
5、最终中奖名单会发布在论坛,请大家多多关注!
6、官方交流群:573810228,加群更有定期抽奖,超值实物大礼等你来拿!
7、本活动最终解释权归Miracle Games所有。

标签: 武神

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2016-07-21 回复

先支持

Hell****9987 UID.1350516

不要是卡片游戏,或者圈钱跑

zombiecell UID.576404
2016-07-21 使用 Lumia 930 回复

优化的不好,下载下来时发现指导任务进行的时候很卡。

FirstRD UID.1114700
2016-07-21 使用 Lumia 640 回复

下载试试

s****8 UID.962494
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

支持,已经下载玩了,还行,3D效果不错。

再不****春就 UID.521623
2016-07-21 使用 Lumia 640 回复

Quoteshi8 发表于 2016-7-21 13:11
支持,已经下载玩了,还行,3D效果不错。

是卡牌吗

evanzhang UID.538473

有多少人是为了达到10级要首充的~

lingjzf UID.613629
2016-07-21 使用 Lumia 830 回复

卡顿!830表示带不起!

tangronhui UID.2829999
2016-07-21 使用 Lumia 930 回复

不能退出,比较卡

wangfei4315 UID.2688566
2016-07-21 使用 Lumia 830 回复

截图:

***图片停止解析***

hia****llo UID.1154062
2016-07-22 使用 Lumia 640 回复

截图:

741****663 UID.1067255
2016-07-22 使用 Lumia 930 回复

{:6_224:}杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀

这****巧 UID.1004984
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

《全民斗武神-战吧!赵云》等级:33

h****n UID.985570
2016-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

《全民斗武神-战吧!赵云》等级:29

winp****meon UID.1283688
2016-07-22 使用 Lumia 535 回复

荣获 微软中国uwp游戏大赛 二等奖 !

LY****ma UID.2848589
2016-07-22 回复

《全民斗武神-战吧!赵云》等级:36

截图:***附件停止解析***

caiyi000 UID.62940

《全民斗武神-战吧!赵云》等级:35

mb****99 UID.557257

《全民斗武神-战吧!赵云》等级:37

wenldong391 UID.720085
2016-07-22 使用 Lumia 830 回复

支持下!!已下!!!

374177607 UID.63175
2016-07-23 回复

求中奖啊 哈哈、、。挺好玩

a5****45 UID.1138166
2016-07-23 使用 Lumia 535 回复

《全民斗武神-战吧!赵云》等级:32

今天收到礼品,大赞!

niu****678 UID.1150984
2016-07-23 使用 Lumia 1520 回复

《全民斗武神-战吧!赵云》等级:19级

zz919841567 UID.958118
2016-07-23 回复

玩家等级:41级
玩家ID:E1B5B7DC9D1AF16

shengzone UID.58781
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

930,比较卡

arc****lor UID.2836643
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

1520太卡,发热量太大。游戏还不错。跟无双似的,一扫一大片

继****习 UID.2760470
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

《全民斗武神-战吧!赵云》等级:35

Xray UID.25088
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

《全民斗武神-战吧!赵云》等级:5

活动什么时候颁奖?

thg110 UID.575952
2016-07-26 使用 Lumia Icon 回复

好玩吗,谁知道?

zxg968 UID.1186297
2016-07-27 使用 Lumia 830 回复

《全民斗武神-战吧!赵云》等级:46
截图:

闲散人员 UID.2849292
2016-07-30 使用 Lumia 1520 回复

1520发热严重吗

299****002 UID.2797809
2016-08-02 使用 Lumia 925 回复

玩几把啊,卡的很,哈麻批吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报