相机 全景拍摄 自动保存的时候出现这样bug?如何解决?

甜酸果 UID.881929
2016-07-20 发表

如图,求解决方法
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kudick UID.415
2016-07-20 使用 Lumia 930 回复

我的都是自动完成,自动保存,比我之前用的android上全景拍照强多了,很智能,傻瓜式的

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

2016-07-20 回复

Quote***链接停止解析***

有解决方法吗

我的都是自动完成,自动保存,比我之前用的android上全景拍照强多了,很智能,傻瓜式的 ...

就是自动保存后就出现这个bug

Quote甜酸果 发表于 2016-7-20 23:10
有解决方法吗

没折腾。

Devilmaycry9999 UID.958290

试过重启一下看看么?

西****猪 UID.2812167
2016-07-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-7-20 23:09

你是怎么打一个字的???不用字数补丁?

好像也可以

试过重启一下看看么?

重启了,还是一样

lfc939551648 UID.1168463
2016-07-20 使用 Lumia 950 回复

zhangyiyu UID.1114821
2016-07-21 回复

我来啦;)
存储》保存照片的位置》此设备……

2016-07-21 使用 Lumia 550 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-21 00:06
我来啦;)
存储》保存照片的位置》此设备……

本来就没有内存卡

shun****2020 UID.2833797
2016-07-21 使用 Lumia 640 回复

估计改机型的都有这个问题,可能是不支持吧

markay UID.22754
2016-07-21 使用 Lumia 640 回复

这就不知道了

2016-07-21 回复

估计改机型的都有这个问题,可能是不支持吧

该机型的都这样??或许不支持吧

2016-07-21 使用 Lumia 930 回复

Quote西域狂猪 发表于 2016-7-20 23:24
你是怎么打一个字的???不用字数补丁?

不用

373****843 UID.2838695
2016-07-21 使用 Lumia 925T 回复

Quotekudick 发表于 2016-7-20 23:07
我的都是自动完成,自动保存,比我之前用的android上全景拍照强多了,很智能,傻瓜式的 ...

可以用lumia全景

373****843 UID.2838695
2016-07-21 使用 Lumia 925T 回复

一直lumia全景应用

sujiaqing UID.1252497
2016-07-25 使用 Lumia 925 回复

这个问题解决没有?我更新你放的抓包,全景也是这样的

hanqiq UID.923394
2016-07-25 回复

这个问题解决没有?我更新你放的抓包,全景也是这样的

你的是改机型升级的吧,这是没有进行拍摄,能正常拍摄的是点全景拍摄按钮,箭头右移完,箭头前面的小白框内出现拍摄的景,出现“向右缓慢旋转”字样,你向右移动,框内景也向右逐渐出现。

sujiaqing UID.1252497
2016-07-25 使用 Lumia 925 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-7-25 11:50
你的是改机型升级的吧,这是没有进行拍摄,能正常拍摄的是点全景拍摄按钮,箭头右移完,箭头前面的小白框 ...

没改机型,10586最新版,通过抓包升级相机的!能更新,拍照什么的都正常!就是全景不正常,你说的箭头前面方框会有显示,我的却没有!

Min****art UID.186890
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

hanqiq UID.923394
2016-07-25 回复

没改机型,10586最新版,通过抓包升级相机的!能更新,拍照什么的都正常!就是全景不正常,你说的箭头前 ...

如果正常能用的话,那个框应该是从左边开始随着移动逐渐向右出景的,最终是中间部分整个是你要拍摄的景后自动保存或者你停止右移往左移一点就停止拍摄自动保存。

只是梦境而已 UID.998381
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

prcstone UID.417173
2016-07-25 使用 Lumia 650 回复

手机老了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报