《Windows 相机》应用更新,带来期待已久的全景拍摄功能

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-07-20 发表

在大约一周之前,我们智机网报道过,***链接停止解析***。

***附件停止解析***

今天,微软终于为《Windows 相机》应用推送了相应的更新,带来了“全景”拍摄特性。目前最新的应用版本号为 2016.715.21.0。那些处于快速通道(Fast Ring)中的 Insider 成员已经可以去应用商店中检查更新了。

不过需要注意的是,目前全景模式仅仅支持手机竖屏拍摄,但横屏拍摄模式的缺失也应该不是什么大问题。如果你对全景拍摄有着非常高的需求,那就赶紧去下载更新吧 ~

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Foreverkusen UID.1303000
2016-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

支持,正在查找更新

宁宁在 UID.929204
2016-07-20 使用 Lumia 1520 回复

查不到gengxin

follo UID.1128873
2016-07-20 使用 Lumia 650 回复

用不了,一用就说保存出错,还是nokia时代的全景拍摄好用。

凤凰****P版 UID.1238372
2016-07-20 回复

930正式版494已更新,全景比lumia全景好用多了,赞一个

sxcy UID.633674
2016-07-20 使用 Lumia 640 XL 回复

已经更新,非常实用的功能,想不到如此好用,是一次质的飞跃

oct****sez UID.2839285
2016-07-20 使用 Lumia 930 回复

正式版也有更新了吗?口水

赞赞赞

期待已久的功能。。。

newnews UID.1167240

Quoteoctopusez 发表于 2016-7-20 07:47
正式版也有更新了吗?口水

还没,通常都是预览先

13****34 UID.1359038
2016-07-20 使用 Lumia 640 回复

已更新 感觉还用些不足

运动轨迹还是没有

seman638 UID.1186988
2016-07-20 使用 Lumia 1320 回复

已经更新,保存时死机,不理解!

Wa****r. UID.2831699

蛮好用的
***图片停止解析***

悠闲兔****999 UID.2830422

保存时出错。

真****事 UID.2823797

这个全景功能真的比诺基亚时代进步太大了

微软移动真的在努力,393使用基本完善,全景相机也非常好用!如果在开始屏幕上有大的改变和创新增加可玩性那么就非常完美了!

lfc939551648 UID.1168463
2016-07-20 使用 Lumia 950 回复

QuoteWalter. 发表于 2016-7-20 07:59
蛮好用的

曝光过了,无法自动调节感光度

wucd UID.573665

Quote真实的故事 发表于 2016-7-20 08:27
微软移动真的在努力,393使用基本完善,全景相机也非常好用!如果在开始屏幕上有大的改变和创新增加可玩性 ...

你那张拍的真牛逼啊,有啥技巧没?

jin870413 UID.1363962

Quoteseman638 发表于 2016-7-20 07:57
已经更新,保存时死机,不理解!

我的不死机就是报错误

150****007 UID.477682

都说比诺基亚时代好,塞班时代的全景你们真用过吗?

F****7 UID.2688223

哪些机型支持?!

ff****zl UID.1142303
2016-07-20 使用 Lumia 1020 回复

没奥利奥半毛钱关系

拍了一张全景还算不错的,有待改进完善

Foreverkusen UID.1303000

感觉比以前好用了!

donver UID.342764

640xl 表示不知道哪里开启全景拍摄。

hj****rh UID.1122756
2016-07-20 使用 Lumia 638 回复

Quotenewnews 发表于 2016-7-20 07:53
还没,通常都是预览先

预览,预览,就是我们先替你们看看的意思。

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
用不了,一用就说保存出错,还是nokia时代的全景拍摄好用。

有比诺基亚全景更难用的全景么。。。。。手动滑稽···

龙晟****88 UID.2832752

还没收到更新,相信快了的。

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-7-20 08:53
有比诺基亚全景更难用的全景么。。。。。手动滑稽···

NOKIA全景其实是挺好用的,可能您没习惯吧,拍照效果非常好的。

l****x UID.2306091

哎,正式版用不了

白色梦想 UID.1314666

怕不了,还是我不会

肃鲱i/i 。,,zqyn一,,,

唔****望 UID.2837597

win10正式版可以下载不

526****794 UID.964927

感动的快哭了!

oi****23 UID.2830339

可以,算法蛮快的,

poormanfwh UID.922086
2016-07-20 使用 Lumia 830 回复

很不错!

jn****bo UID.2846932

有木有抓包啊

确定是港版930,正式版10586.494已更新,正常使用,没发现明显bug

poormanfwh UID.922086

Quote龙晟源1688 发表于 2016-7-20 08:55
NOKIA全景其实是挺好用的,可能您没习惯吧,拍照效果非常好的。

对齐太麻烦!

Quotepoormanfwh 发表于 2016-7-20 09:14
对齐太麻烦!

确实有这个,必须平衡好,要不找不到了,但拍照效果要比安卓好太多。

ni****th UID.720339

好用吗,我怎么没觉出来?稍微往回一点,就完了。想补补都不行

my920 UID.1121954

950, 1520都好用,而且很快存下

E****花 UID.2837844
2016-07-20 使用 Lumia 950美版 回复

不过这个新的全景真不错 至少不会错乱

9****1 UID.2837734
2016-07-20 使用 Lumia Icon 回复

对不住焦,不清楚

大****粉 UID.2846358

确实 比诺基亚的全景好用,终于看到微软做出的改进了

mi****ku UID.2762291

830亲测可用,蛮好用的,保存也快,就是照片质量有待提高,另外目前只能竖屏拍,期待后续支持横屏。

my920 UID.1121954

640xl 表示不知道哪里开启全景拍摄。

如果640 XL有的话,打开相机,右边,上-视频,中-拍摄,下-全景

正宗螺蛳粉 UID.2755244

10586搜不到更新啊,有谁搜到?

小****哭 UID.2847556

正式版494没更新啊

donver UID.342764

那就是没有更新了,只有两个,没有下面的。

jinpci UID.1346294

就是拍的太窄,越长越窄

隐刀****跳刀 UID.2834637

640居然可以全景拍摄,不过全景拍摄要手不能抖比较麻烦,虽然不怎么用,妨碍其在这告知大家

杜鷄 UID.2744076

非常好的,大爱

杜鷄 UID.2744076

好快好快好快

xu****et UID.1210557

用了一下,还真不错。

q50****405 UID.1392658

10586没有更新

我也叫小强 UID.1150987

很棒,成功率很高

li****an UID.1146716

830被抛弃了,这样下去真的无法坚持

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Lumia830完美支持

Quoteliziyuan 发表于 2016-7-20 10:22
830被抛弃了,这样下去真的无法坚持

看你楼下

ls1976 UID.12809

比之前的全景好太多了,大赞

zsdelete UID.1190498

我现在想问一个问题 到底自带相机和专业拍摄那个更好一点

philipsca UID.1303280

操作簡易和成功率高
在臉盆中間轉半圈

啊哈哈,这是我用过的最好全景相机软件

a****u UID.1333203

非常好用,支持微软。

zhaozhe2016 UID.2839241

已经试过了,除了相机本身反应慢了点,其他都不错。

Charlham UID.930717

正式版还没能用上

陶淘2016 UID.2350241

查找更新半天,一直没有。结果是自动更新过了,擦,把我查找更新的乐趣抢走了。立马把自动更新关掉!

876724 UID.1337687

640有全景,但是不知道怎么用

mb09066 UID.1001649

比诺基亚那个的确强了很多

ma****en UID.2846915

收不到更新

万****青 UID.1300025

没查到个更新

18677643314 UID.961091

正式版检查不到更新

Quote陶淘2016 发表于 2016-7-20 11:01
查找更新半天,一直没有。结果是自动更新过了,擦,把我查找更新的乐趣抢走了。立马把自动更新关掉! ...

这是什么手机?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-7-20 10:25
看你楼下

擦了,为什么我的不行,最新红石

二****子 UID.1345838

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-7-20 10:24
Lumia830完美支持

我的830现在是正式版10586的,没有检查出更新,请问你是加入insider预览了吗?

rilahko UID.506460

非常好用{:6_222:}

小****方 UID.1033017
2016-07-20 使用 Lumia 1020 回复

奥利奥没有更新,不能使用

大****山 UID.1334549

怎么拍摄,自己拍怎么没有楼主那种感觉,自己拍跟普通照片一样

650xl. 不能用

Quote杜鷄 发表于 2016-7-20 10:12
非常好的,大爱

为什么我的830没有?

真心好多多了,嘿嘿!

op****00 UID.2848162

不知道归来的全景好不好用。

Quoteliziyuan 发表于 2016-7-20 11:08
这是什么手机?

额,我是用电脑回复的,这个代码不知道怎么回事,我用的950

Quote二兔崽子 发表于 2016-7-20 11:10
我的830现在是正式版10586的,没有检查出更新,请问你是加入insider预览了吗? ...

是的,14393

Quoteliziyuan 发表于 2016-7-20 11:09
擦了,为什么我的不行,最新红石

一定是你姿势不对{:6_244:}

真的好,大赞。

为什么我的10586.494正式版可以更新?

s****i UID.1100052

这个全景好,转一圈就出图了,lumia那个全景还要读条。

口水佬 UID.628816

没有更新

liuxe123 UID.1124491

1520好像不行,拍不成功,有拍成功的吗

二****子 UID.1345838

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-7-20 11:38
是的,14393

嗯嗯,那我830还是继续等周年更新吧

yifengshan UID.67968

能拍满360度吗

wyp****011 UID.1201224

已更新,很好用

唐****市 UID.2843801

Quote陶淘2016 发表于 2016-7-20 11:01
查找更新半天,一直没有。结果是自动更新过了,擦,把我查找更新的乐趣抢走了。立马把自动更新关掉! ...

找死找不到

这全景,老牛叉了啊,刚开始以为能拍360度,尝试了下,大约270度,赞一个

唐****市 UID.2843801

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-7-20 11:39
一定是你姿势不对

我也不对

大圣归来 UID.1202960

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-20 07:33
930正式版494已更新,全景比lumia全景好用多了,赞一个

我怎么没收到更新,系统10586吗?

只是梦境而已 UID.998381

Quotefollo 发表于 2016-7-20 07:33

保存出错估计是sd卡的问题

zettabit UID.1305011

没查到更新,是不是要升红石才行。

techie UID.1367159

分辨率低,最喜欢photosynth那种模式,自由度大

other UID.149564

测试了一下,真的好用。

williamg UID.8372

说实话,15年前照毕业照片的时候,摄影师就是这种方式,镜头转一转就行了。从那以后我一直在期盼着全景照片可以用摄像的方式搞。今天终于实现了!虽然其他平台不知道有没有吧。。

Quotetechie 发表于 2016-7-20 12:58

Photosynth那个真是无敌,照好了就是一个立体球,360度想转哪都行!这个只能属于半全景,不过现在这种方式挺省事的,撸一撸就行了

我****的 UID.2837952

950怎么用啊?

ne****ng UID.855154

我的还收不到更新。。

fengloveling UID.2821309

已更,不太好用

C****e UID.2836503

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-20 11:54
为什么我的10586.494正式版可以更新?

怎么加入快速预览?一直是更新正式版

圈圈317 UID.36946

更新之后已经解决了点测光的问题,不用再自己调节曝光补偿了,实在是棒

俺****了 UID.2846918

稳定版系统的什么时候给更新啊,很是期待,它来了就可以把liuma全景删了

Quoteyifengshan 发表于 2016-7-20 12:15
能拍满360度吗

接近300度,不到360度

maha****1977 UID.2674423
2016-07-20 使用 Lumia 535 回复

535没有。求解决?

Quotewilliamg 发表于 2016-7-20 13:04
Photosynth那个真是无敌,照好了就是一个立体球,360度想转哪都行!这个只能属于半全景,不过现在这种方 ...

W10M有这个软件吗?

Quotetechie 发表于 2016-7-20 12:58

有软件可用吗?

未****s UID.2802191

拍摄模式方便快捷,超赞,lumia全景可以退休了。

未****s UID.2802191

Quote俺来了 发表于 2016-7-20 13:23
稳定版系统的什么时候给更新啊,很是期待,它来了就可以把liuma全景删了

商店搜索windows相机,然后更新就可以了。

啥??? UID.760472
2016-07-20 使用 Lumia 920 回复

首先,得先保证用相机拍照的时候不会死机

夏王窦逗 UID.52878

没有640

player2135 UID.664133

还有吹lumia全景的,我用那玩意就没成功拍摄过

sa****66 UID.1149757

找不到更新

默默****11 UID.2694199

535没有这个功能

闰****啊 UID.2847516

929也有了,不错!

凤凰****P版 UID.1157005

930前置摄像拍的好难看

suifengl UID.2832567

很好,你们先用吧,10586的好像还没有更新

den****918 UID.970655

950从10586.494升至红石14393没有重置,怎么检测不到更新呢?

techie UID.1367159

Quote陶淘2016 发表于 2016-7-20 13:32
有软件可用吗?

就是photosynth,可以试试,但是已经停止开发了。有的时候真不知道怎么说微软

Quote陶淘2016 发表于 2016-7-20 13:29
W10M有这个软件吗?

我还有个8.1备用的{:6_224:}

Ma****ip UID.2832563

的确,很好用

jach****loef UID.1199700

Photosynth大家觉得怎么样

jach****loef UID.1199700

Quotetechie 发表于 2016-7-20 14:36
就是photosynth,可以试试,但是已经停止开发了。有的时候真不知道怎么说微软 ...

不过还好商店搜不到但是在我的库里点击还是可以下载 用起来也没啥问题

撸妹****20 UID.886683

拍摄第二张就错误代码

你****啦 UID.2837271

正式版没有,速度更啊

xcwwfd UID.1281475

己更新

zhou****hong UID.2847843

Quote真实的故事 发表于 2016-7-20 08:17
***图片停止解析*** ...

哥,你用的预览版吗,好像10586还没有收到哦

诺基亚的全景当时的确是照相届的笑话,不怕喷,事实说话。

翌晨之声 UID.2618403

638表示没有!悲哀

诺基****20 UID.916942

我的1520,14939,快速预览版,怎么收不到更新呢

Rebortpcz UID.1318516

638表示终于能看到完整的快门键了!!!!

szy****013 UID.1191795

好是好,平时拍照没有动态照片了

l****8 UID.2832315

535没有全景

wp****an UID.2827779

Quote真实的故事 发表于 2016-7-20 08:17
***图片停止解析*** ...

毕竟过去几年了,总得有点进步啊,不过微软做不到8.0时诺记相机组合给我们带来的震撼了,时代变了,微软仍需加油啊

wyphen UID.611925

Quote陶淘2016 发表于 2016-7-20 13:29
W10M有这个软件吗?

没必要了。。。微软已经宣布终止这软件了。。。

不单是WP。。。ios版也一起停了。。。我装了4年才用了3次。。。太花时间了,估计技术已经被整合到vr相关的项目去了

Quotephilipsca 发表于 2016-7-20 10:42
操作簡易和成功率高
在臉盆中間轉半圈

水牙线哪个型号的。。。求体验分享{:6_234:}

Quotewyphen 发表于 2016-7-20 21:41
没必要了。。。微软已经宣布终止这软件了。。。

不单是WP。。。ios版也一起停了。。。我装了4年才用了3 ...

哦哦,现在这个全景也蛮不错

水牙线哪个型号的。。。求体验分享

水牙线?
指沖牙機嗎?

我用WP100 ultra
***链接停止解析***

waterpik是目前設計和品質最好的
附有5-6種沖洗頭
可挑用最適合自己牙齒和牙齦狀況的來使用

一般人以為用牙線拉一拉,再刷牙就很乾淨了
等到沖牙機一沖才知道原來牙縫裡的渣渣一堆

所以..
最佳步驟是:牙線拉一拉 -> 沖牙機沖洗 牙縫和 牙齒牙齦接合處 ->牙刷牙膏輕輕刷即可

如此,口齒清潔溜溜,又可避免法郎質磨損

切記,出水力道3或4即可
太強會沖傷牙齦

wl****xk UID.2836185

10586.494没收到更新!

虎渡客 UID.338703

更新了,保存出错。

明天见 UID.2832154

更新看看

Phan****ngel UID.862928

我怎么查不到更新

Quotephilipsca 发表于 2016-7-20 22:33
水牙线?
指沖牙機嗎?

就是介个。。。正打算买,本来去张大妈那看参考的。。。结果装逼党太多搞得我都迷茫了,结果在本坛发现你的照片,觉得意见会更接近真实。。。谢谢分享信息{:3_93:}

就是介个。。。正打算买,本来去张大妈那看参考的。。。结果装逼党太多搞得我都迷茫了,结果在本坛发现你 ...

放心買吧..waterpik
你會沖上癮的 {:3_114:}
使用上有問題再發訊息來問

Quotephilipsca 发表于 2016-7-20 23:33
放心買吧..waterpik
你會沖上癮的
使用上有問題再發訊息來問

好的。。。一起拥抱健康牙齿{:3_114:}

847****758 UID.1168122
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

像素不行,拍出来效果太差了。

s****b UID.1198257
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

试了一下,跟苹果差不多,毫无亮点可吹嘘的,看你们评论好像很神的样子

2016-07-21 回复

640没有收到更新,咋回事

吉祥su****nwen UID.2838277
2016-07-21 使用 Lumia 638 回复

很好的应用。希望更努力。

zo****20 UID.1041831
2016-07-21 使用 Lumia 930 回复

随手拍

zo****20 UID.1041831
2016-07-21 使用 Lumia 930 回复

随手拍的

2016-07-24 回复

我的830红石版本没有更新哦,怎么回事?

2016-07-29 回复

非常方便

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报