Onedrive!?!微软,我不爱你了,电脑改Linux,手机准备改An...

15****20 UID.893444
2016-07-15 发表

好吧,你接着重视你的企业用户吧,我是个人用户,只能再见了!
什么破微信uwp也不等了……
从Pockect PC2002 开始一直到Windows 10 mobile一路走来,这么多年的软粉的真心已被一点点揉碎了……
***图片停止解析***

树莓派开搞,嘿~~~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mr.bonbons UID.1198324
2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

买个office365会员,1T容量,杠杠滴

ma****en UID.2846915
2016-07-15 使用 Lumia 1520 回复

慢走不送 不过等冷静以后再走

夜骑 UID.2837534
2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

赶紧走,花个钱扩个空间能要你命?这种人赶紧的走!

抚****, UID.1150597

赶紧改赶紧走

UA****UP UID.787515
2016-07-15 使用 Lumia 535 回复

赶紧走,你这种人会linux?别搞笑了

TOMplusha UID.1006779
2016-07-15 使用 Lumia 638 回复

楼主冷静啊,就算要脱坑也没必要抵制一切呀。

虎渡客 UID.338703
2016-07-15 回复

国内那些倒闭网盘的用户找谁去恨?

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-15 使用 Lumia 928 回复

当时让你确认15gb时你自己作的

le****un UID.876483
2016-07-15 使用 Lumia 822 回复

脱坑我信,用linux,呵呵

ysr UID.1165221
2016-07-15 使用 Lumia 830 回复

确实蛮坑爹

w****x UID.2687796
2016-07-15 使用 Lumia 636 回复

什么都没动,今天还有30G

QuoteUANUUP 发表于 2016-7-15 06:44
赶紧走,你这种人会linux?别搞笑了

首先谢谢你的评论。
人外有人,山外有山。
我这种人没事自己在家建服务器同步玩儿的。
好吧,请解答CentOS6.5如何开机自动mount无密码保证正常读写权限的cifs,并从本地rsync到samba。
你能保证以上过程不去上网查一口气写出终端命令你才有资格说“你这种人”,好吗?

红****叶 UID.2767047
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

国内都关了 也啊见有人瞎BB 微软就一减容量 有被黑
反正我也不用

Quotelelekun 发表于 2016-7-15 08:15
脱坑我信,用linux,呵呵

不算Linux高手,还算是Linux用户吧,最喜欢玩CentOS,树莓派3今天到货,准备移植到arm,{:6_224:}

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-7-15 02:45
买个office365会员,1T容量,杠杠滴

哈哈,和朋友合开的公司买了个企业office365,对微软不满的是和家人共享照片的个人Onedrive变成这德行了!工作和私人的东西要分开的。

Quote夜骑 发表于 2016-7-15 03:34
赶紧走,花个钱扩个空间能要你命?这种人赶紧的走!

有企业级office365,不会要命的!

sl****we UID.2699673
2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

推荐wifi硬盘盒,多设备同步,爽爽的,而且永远不会倒闭(除非你交不起电费了),不会缩容量,或者NAS也不错(私有云)。反正我的onedrive没减,而且云管家.fy,云播,moliplayer结合起来能也能用百度、360云盘。

Wint3rfell UID.839214

我觉得微软要慌了,纳德拉得赶紧跟楼主登门道歉啊

2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteslixwe 发表于 2016-7-15 08:42
推荐wifi硬盘盒,多设备同步,爽爽的,而且永远不会倒闭(除非你交不起电费了),不会缩容量,或者NAS也不 ...

家里有个荣耀立方配的1TB硬盘,自己架设了个CentOS6.5服务器,定期rsync,外网访问有点儿麻烦isp封了太多端口了。

Kn****25 UID.1367097

其实网盘本来就不靠谱,国内都关掉了好几个了

我的 本来15G的,到下个月也要变5G了,不过无所谓啦,

因为 onedrive对我来说就是临时放点东西。

大件的 还是用U盘或者硬盘存储吧,比较放心

只求百度那个坑爹货不要倒闭,,因为上面存了好多电视电影{:3_129:}

蓝天涂料 UID.2847034
2016-07-15 使用 Lumia Icon 回复

当初微软给过大家提醒,你没搭理她吧!

2016-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote蓝天涂料 发表于 2016-7-15 18:19
当初微软给过大家提醒,你没搭理她吧!

的确没搭理她……微软发的邮件我都当**邮件见了就删的。

NgDilim UID.981261
2016-07-16 使用 Lumia 950 回复

這下微軟完蛋了,少了個這麽重要的客戶

yuz****luo UID.14733
2016-07-16 回复

我家里.公司都是6t的服务器,光纤接入,随时存去,随身有一台1t+256g笔记本,当然macbookpro,一台64g平板,三星s7,64g+128g内存卡,小米4

连****切 UID.2832349
2016-07-16 使用 Lumia 640 回复

不要只在onedrive上吊死,到其他上面也吊几次试试。

fengsje UID.24812
2016-07-26 回复

少来了,买树莓派不就是为了装win10吗

cnsicn UID.456373
2016-07-27 回复

Quote***链接停止解析***
当时让你确认15gb时你自己作的

我觉得是微软自己作,不应该取消老用户的容量。。。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-27 回复

Quotecnsicn 发表于 2016-7-27 01:50
我觉得是微软自己作,不应该取消老用户的容量。。。

成本摆着的,30gb一半是基础容量,另一半是照片奖励

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报