Lumia950 现在是否推荐升14388?

KingD UID.756769
2016-07-13 发表

如题,对这个机型这个版本的系统,有没有什么明显的、可能影响使用的BUG?{:6_221:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jun****hen UID.626859
2016-07-13 回复

950升10586.494怎么样啊?有没有什么不良反应?我还没升

2016-07-13 使用 Lumia 950 回复

Quotejunhyunchen 发表于 2016-7-13 16:53
950升10586.494怎么样啊?有没有什么不良反应?我还没升

没有,只要是正式版都没啥影响使用的BuG吧?

呆头铭 UID.562297
2016-07-13 回复

来494吧!

Quote呆头铭 发表于 2016-7-13 17:24
来494吧!

就在494。。。。。

yan****jia UID.2833265

今天充电不烫,是不是慢些了

燃烧的月亮 UID.244821

可以,很好用

ozaki219 UID.892366

QuoteKingD 发表于 2016-7-13 16:53
没有,只要是正式版都没啥影响使用的BuG吧?

没有?。。。950用10586简直渣到爆。。九宫格拼音二伯,后台应用无图标,用edge打开PDF卡到爆还经常报错。。。
升了红石后基本不愿再回10506##

阿苏尔哥 UID.958223
2016-07-13 使用 Lumia 640 回复

没有,正常使用

阿苏尔哥 UID.958223
2016-07-13 使用 Lumia 640 回复

已经很稳定了

Quoteozaki219 发表于 2016-7-13 18:40
没有?。。。950用10586简直渣到爆。。九宫格拼音二伯,后台应用无图标,用edge打开PDF卡到爆还经常报错 ...

不用九宫格,后台没图标没碍着我什么,EDGE开PDF从没报过错,文件大了只是加载慢点

Quote阿苏尔哥 发表于 2016-7-13 18:42
没有,正常使用

然而你并不是这个机型

QuoteKingD 发表于 2016-7-13 18:56
不用九宫格,后台没图标没碍着我什么,EDGE开PDF从没报过错,文件大了只是加载慢点 ...

慢一点?。。。。与升了红石之后的秒开相比,那就是bug。。。

Quoteozaki219 发表于 2016-7-13 19:30
慢一点?。。。。与升了红石之后的秒开相比,那就是bug。。。

好吧,你怎么说就怎么是,总之你高兴就好

seman638 UID.1186988
2016-07-13 使用 Lumia 1320 回复

还好吧,升吧。

火****虹 UID.1154998
2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-7-13 19:30

你升级的红石多少?

古****殇 UID.1227984
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-7-13 18:40
没有?。。。950用10586简直渣到爆。。九宫格拼音二伯,后台应用无图标,用edge打开PDF卡到爆还经常报错 ...

我升了又回到10586了

Quote火舞长虹 发表于 2016-7-15 07:01
你升级的红石多少?

最新的14388

tu****el UID.1374690
2016-07-15 回复

推荐升,各方面都不错,WIFI问题我机上也解决了,省电,快。

火****虹 UID.1154998

Quoteozaki219 发表于 2016-7-15 08:04
最新的14388

{:6_222:}我现在用的10586掉电太快了

Quotetunnel 发表于 2016-7-15 08:42
推荐升,各方面都不错,WIFI问题我机上也解决了,省电,快。

已经升了,感觉没10586烫手了

QuoteKingD 发表于 2016-7-15 10:30
已经升了,感觉没10586烫手了

绝对比10586好很多很多。

li****hy UID.2167235

怎么去升级,,,

Quoteliaohy 发表于 2016-7-15 14:29
怎么去升级,,,

百度。。。

清****山 UID.2830000

经历了所有的insider 版本。,,除了极其个别的版本有点问题,其他都很好

彪彪小泽 UID.1343797

已升,,,,续航不好

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-15 16:07
已升,,,,续航不好

我觉得续航和10596差不多,发热倒改善明显

ic****me UID.986549

我感觉比10586好

彪彪小泽 UID.1343797

QuoteKingD 发表于 2016-7-15 16:29
我觉得续航和10596差不多,发热倒改善明显

我没14372好。。。

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-15 16:51
我没14372好。。。

因为14388是我第一个升的红石版本,其他版本没用过,不知道

淑离 UID.2847008

自动升级,啥都没管。。。玩某些游戏时还是会变成暖手宝

zgwzgwzgw UID.347414

Quoteozaki219 发表于 2016-7-15 11:57
绝对比10586好很多很多。

阳光下显示解决了没?10586阳光下看不清楚。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报