回滚到8.1了,流畅!立显套又复活啦!

bi****34 UID.2685486
2016-07-13 发表

反正我要用的App也就QQ和微信
不再担心重置后小娜不能用,不再担心遥控不能用,立显套又复活了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li****n5 UID.961219
2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

在8.1上微信和QQ比10好用的多?

桦少 UID.1121867
2016-07-13 回复

楼主什么机型

桦少 UID.1121867

楼主什么机型

Quote***链接停止解析***
在8.1上微信和QQ比10好用的多?

没有区别,只是系统速度快了

楼主什么机型

HTC W8 V版

Quotebit1234 发表于 2016-7-13 11:22
没有区别,只是系统速度快了

问题我也没有举得多慢啊…今天刚刚升级的14388

QuoteMS营销能力是负 发表于 2016-7-13 11:37
微信UWP还没出呢!

没有呗,人们现在都等着呢

没有呗,人们现在都等着呢

腾讯不是说了不会出的吗

问题我也没有举得多慢啊…今天刚刚升级的14388

你回到8.1对比一下就感觉出来了

蒙在鼓里 UID.2832116

为什么要回滚,10是趋势,早晚你还是得滚回来。也许所谓的流畅仅仅是心理因素,事实上差不多

为什么要回滚,10是趋势,早晚你还是得滚回来。也许所谓的流畅仅仅是心理因素,事实上差不多 ...

趋势在哪里?UWP吗?已被厂商淘汰了好不好,这也叫趋势?
反正我有新闻看,有微信聊,足够了
至于是不是流畅了,是不是省电了,你要是睁着眼说眼话,那我无话可说

Quotebit1234 发表于 2016-7-13 12:19
趋势在哪里?UWP吗?已被厂商淘汰了好不好,这也叫趋势?
反正我有新闻看,有微信聊,足够了
至于是不是 ...

我不知道你说的系统流畅是个什么概念,我只知道在我点进设置的那一刹那,系统没有等待直接显示出设置列表,我觉得很满意。如果你说的是第三方应用的话,的确有些应用会稍微慢点,那只能说是应用优化的问题,10是新的,uwp是新的,我电脑在准备升win10的时候就没考虑要回滚,之后直接把windows old文件夹备份给删了。

我不知道你说的系统流畅是个什么概念,我只知道在我点进设置的那一刹那,系统没有等待直接显示出设置列表 ...

电脑你要回8.1也回不去的,除非你原来那个码不用了。而且电脑也一样,如果说Win10比8.1或7快,纯扯淡

Quotebit1234 发表于 2016-7-13 14:01
电脑你要回8.1也回不去的,除非你原来那个码不用了。而且电脑也一样,如果说Win10比8.1或7快,纯扯淡 ...

我电脑是从7上的10,感觉确实快了,也许是因为刚装的新系统的缘故吧,总之感觉比7快,而且开机只用15s

你回到8.1对比一下就感觉出来了

我现在已经不习惯8.1了,用惯了10,我会一直跟进的。至于回滚,自然你有你的道理。祝好

我电脑是从7上的10,感觉确实快了,也许是因为刚装的新系统的缘故吧,总之感觉比7快,而且开机只用15s ...

同样新装的Win7跟新装的Win10比比就知道快慢了,而且电脑快慢不是比开机速度的,Win8.1的开机速度也快的
我的电脑做是Win7和Win10两个Ghost备份,对比很明显@公司配的i5-2410M, 4Gb RAM

我现在已经不习惯8.1了,用惯了10,我会一直跟进的。至于回滚,自然你有你的道理。祝好 ...

嗯,每个人有自己的喜好和需要,我想要续航和流畅,可能别人需要多一点的App,我发这个帖子也不是劝别人回8.1
现在唯一的不适应是“设置”里的排序跟Win10差别大太

蜡笔小新mfy UID.2688771

Quote桦少 发表于 2016-7-13 11:16
楼主什么机型

w8呗,htc特色

Quotebit1234 发表于 2016-7-13 17:31
嗯,每个人有自己的喜好和需要,我想要续航和流畅,可能别人需要多一点的App,我发这个帖子也不是劝别人 ...

我比较在乎系统和应用的ui设计,新的系统及应用的ui绝对是最符合当下视觉审美的。下面是wp8的微信wp10的易信对比一下就出来了。我是比较在乎这个。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

2016-07-14 回复

我比较在乎系统和应用的ui设计,新的系统及应用的ui绝对是最符合当下视觉审美的。下面是wp8的微信wp10的 ...

微信在8.1和10下没区别
易信自从不能方便的免费打电话,我就再也不用了
对我来说目前需要的就是QQ\微信\网易新闻

Sno****ast UID.1335653
2016-07-16 回复

升10后不能用立显保护套吗

斯****亚 UID.241694
2016-07-18 回复

有太多的小问题了,反正我受不了,关键时刻掉链子,发热也很严重,我的是v8,已升到494了,

升10后不能用立显保护套吗

能开不能关,不能显示信息,几乎等于是废了

有太多的小问题了,反正我受不了,关键时刻掉链子,发热也很严重,我的是v8,已升到494了, ...

8.1掉链子?呵呵了

后****秀 UID.573090
2018-06-17 回复

兄弟,我也回滚了;大字报才是我喜欢的,没玩过7.5,7.8是不会懂的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报