我想出一个640战斗战斗成色 北京面交

你撒币吗 UID.1223326
2016-07-12 发表

有没有人响应?官网购买 去年五月二号。如果我给带一个128g山地黑红卡。大约。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cctv-1 UID.109126
2016-07-12 回复

无图无真相,无价无诚意。

呆头铭 UID.562297
2016-07-12 使用 Lumia 638 回复

300最多。

北纬18℃ UID.2820870
2016-07-12 使用 Lumia 830 回复

150大洋{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

2016-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecctv-1 发表于 2016-7-12 12:55
无图无真相,无价无诚意。

我要上图咯
***图片停止解析***

忧郁的蓝 UID.380892
2016-07-12 回复

多少钱出

2016-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote忧郁的蓝 发表于 2016-7-12 14:51
多少钱出

不带内存卡199出

求****得 UID.914168
2016-07-20 回复

多钱,河北的

fei****921 UID.333049
2016-07-20 回复

不错哦价格DE JIAGE,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

plineworld UID.1163538
2016-07-29 回复

不要卡 180包个邮吧 楼主

帝亦****天下 UID.2850661
2016-08-03 回复

楼主 出了吗?

2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote帝亦覆手倾天下 发表于 2016-8-3 19:19
楼主 出了吗?

唉。没有呢。m

Quote***链接停止解析***
唉。没有呢。m

我广东的 能出么

2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote帝亦覆手倾天下 发表于 2016-8-3 20:02
我广东的 能出么

算了。。留着了。战斗成色。右下角还磕出一道印子。

算了。。留着了。战斗成色。右下角还磕出一道印子。

{:6_226:} 卖呗 想用用640

Om****s於 UID.70578
2016-08-07 回复

199包邮不要卡

2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote帝亦覆手倾天下 发表于 2016-8-3 20:38
卖呗 想用用640

唉,你要是在北京就给你了 。。。。

2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteOmnias於 发表于 2016-8-7 20:19
199包邮不要卡

{:6_219:}希望在北京面交啊啊啊

二****子 UID.1345838
2016-08-08 使用 Lumia 830 回复

北京的,然而有xl和830了,并不想要。帮顶吧。

plineworld UID.1163538
2016-08-08 回复

希望在北京面交啊啊啊

199包个便宜快递吧 山东
老诺粉,付款不墨迹,争取做到当天付款

evanzhang UID.538473

好价 支持~~ 你那128G 剩下那么点了 装的啥片~

Quoteevanzhang 发表于 2016-8-8 19:56
好价 支持~~ 你那128G 剩下那么点了 装的啥片~

恐怖电影 人格分裂类型的

张****4 UID.2829086
2016-08-12 回复

大哥,留个联系方式吧,本人qq1036988432。芝麻信用700+, 诚心要

2016-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote张艺文94 发表于 2016-8-12 15:38
大哥,留个联系方式吧,本人qq1036988432。芝麻信用700+, 诚心要

我去,跟芝麻信用没啥关系啊。

2016-08-15 回复

能发qq联系吗!楼主

wcj1005 UID.115835
2016-08-19 回复

北京大兴的 有意 微信;784877221

2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewcj1005 发表于 2016-8-19 11:23
北京大兴的 有意 微信;784877221

大兄弟啊 这玩意现在不值钱的。{:6_216:}

大兄弟啊 这玩意现在不值钱的。

你说你这个 不值钱 是不卖了吗?

2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewcj1005 发表于 2016-8-19 14:36
你说你这个 不值钱 是不卖了吗?

唉 现在也就换个脸盆。。

不要就给我把,

挂闲鱼呗 我买了。{:6_222:}

2016-08-22 回复

楼主640能卖给我吗?你看我多锲而不舍

2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote帝亦覆手倾天下 发表于 2016-8-22 01:30
楼主640能卖给我吗?你看我多锲而不舍

{:6_216:}{:6_216:}唉 我个人没有淘宝支付宝的。。

Quote你撒币吗 发表于 2016-8-22 11:51
唉 我个人没有淘宝支付宝的。。

能qq或发个微信联系么?

2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote帝亦覆手倾天下 发表于 2016-8-22 11:56
能qq或发个微信联系么?

加你了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报