AR游戏神作《Pokemon Go》无缘Win10平台,WM10粉丝愤怒请愿

镜中人0420 UID.985786
2016-07-10 发表

***附件停止解析***

经过了长期的曝光、内测后,任天堂旗下以“口袋妖怪”为主题的增强现实(AR)游戏《Pokemon Go》终于正式在 Google Play 与部分苹果 App Store 上线,但微软的 Windows 10 及 Windows Phone 平台却依旧与之无缘。

任天堂的这一举动自然引起了许多手持 WP 手机的口袋妖怪粉丝的强烈不满,已有大量粉丝在请愿网站 Change.org 中发起了一项请愿,在该项请愿的活动主页中,发起者详细列举了 Windows 10(Mobile)平台的种种优点与所取得的成就,例如 Windows 10 的全球装机量在去年9月时就已超过了8100万台以及 Windows 10 Mobile 系统已经支持运营商计费服务等。

虽然这类请愿不大可能让任天堂改变他们的游戏发行策略,但至少向该公司传递了一个信息:Windows Phone 用户依旧热切支持着 Windows 生态,而扩展对 Windows 平台的支持对于任天堂来说也是一次良好的机遇。

目前 Windows 粉丝们的此项请愿已经获得了 27287 个签名,要达成 35000 个签名的请愿目标还需要征集 7713 个签名,欢迎广大智友积极参与此次联名请愿活动!(***链接停止解析***)(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
H****f UID.2508212
2016-07-10 使用 Lumia 1020 回复

这个在pc上怎么玩,抬着电脑出去吗…

TOMplusha UID.1006779
2016-07-10 使用 Lumia 638 回复

Win10M也要多多努力提升份额{:6_225:}

tmp00000 UID.995403
2016-07-10 回复

QuoteHoff 发表于 2016-7-10 11:59

用平板玩

luoriGH UID.1100074
2016-07-10 使用 Lumia 640 XL 回复

要*科学上网*才能看啊

astro UID.40103

期待有一天能在Hololens上玩,那画面,简直美得不行,童年的梦想实现了,我tm得到神奇宝贝了。。{:3_59:}

高勇2507270394 UID.891337
2016-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

有几个地点看不懂
***图片停止解析***

Lpengc++ UID.1283431

要*科学上网*?

lwrbay UID.902410

Quote***链接停止解析***
有几个地点看不懂

最底下可以改语言

m****d UID.598299

已投,可是人好少。。

凤凰****P版 UID.1238372

弱智游戏出了也不玩儿,请愿更新支付宝和微信到差不多,对游戏无爱

superlight UID.518136

该网页无法显示

老司****徒弟 UID.2836402
2016-07-10 使用 Lumia 930 回复

怎么开不了

zz919841567 UID.958118
2016-07-10 使用 Lumia 830 回复

期待!神奇宝贝!

E****花 UID.2837844
2016-07-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-10 12:55
弱智游戏出了也不玩儿,请愿更新支付宝和微信到差不多,对游戏无爱

无爱就不要到这里说

823199767 UID.26611
2016-07-10 使用 Lumia 920 回复

Quotesuperlight 发表于 2016-7-10 13:08
该网页无法显示

要*科学上网*

823199767 UID.26611
2016-07-10 使用 Lumia 920 回复

说实在的这公司也是蠢,开发uwp的话未来还可以在hololens上玩,这逼格不得更高?ar游戏用手机玩多累啊

Ja****25 UID.846260
2016-07-10 使用 Lumia 640 回复

我也表示强烈不满!!!

Lumiayun UID.1103326

通过这个游戏就能预测到未来Hololens会很火!而且那样画质和效果会更真实!

废老大 UID.397636

通过这个游戏就能预测到未来Hololens会很火!而且那样画质和效果会更真实! ...

Hololens要火还有很长的路要走,目前有缺点而且是特别影响使用的,比如续航,你就别想着带出去玩了

口水佬 UID.628816

没所谓,反正这个必定是大氪金游戏

叉****白 UID.2837242

这年头有一种数码产品叫平板。
还有一种数码产品叫智能手环手表……
过几年还有3种数码产品分别叫:VR、AR、MR

i****m UID.1196848

目前的形势下,请愿确实不如备多部安卓或苹果

Quote废老大 发表于 2016-7-10 15:46
Hololens要火还有很长的路要走,目前有缺点而且是特别影响使用的,比如续航,你就别想着带出去玩了 ...

两个多小时的续航不错了啊,现阶段要突破只能依赖电池技术了

Quoteimhwm 发表于 2016-7-10 16:00
目前的形势下,请愿确实不如备多部安卓或苹果

请愿与否是用户的权力(不花钱),换手机则是用户的负担(要花钱)。
我支持任何形式的合理请愿,3W5的人数证明基数还是有的。

灼眼的仁慈 UID.898992

无法访问

智叽 UID.1292410

我前几天投的

P7****51 UID.1180107

已投,真心希望

红****叶 UID.2767047

win10m不缺用户

markay UID.22754

这游戏用手机玩ar?这能玩?

硬****头 UID.970808
2016-07-10 使用 Lumia 920T 回复

Quote高勇2507270394 发表于 2016-7-10 12:22
有几个地点看不懂

邮箱地址
地区
邮政编码
评论(可填可不填)

忞123 UID.1011234

不是游戏发烧友,不是必须品,出了支持,不出也不求你,何况在没看这贴之前压根儿就不知道还有这么个游戏

无为****ei UID.2834196

打开不了,没法投

laughskydragon UID.483703
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

无爱,补丁一个

i****m UID.1196848

Quote叉烧小白 发表于 2016-7-10 16:02
请愿与否是用户的权力(不花钱),换手机则是用户的负担(要花钱)。
我支持任何形式的合理请愿,3W5的人 ...

我没有反对请愿活动,但是我想到不到可以让任天堂开发Win10版的理由,对比起安卓和苹果用户来说,别说3w5,就算是35w也不值得一提,这就是当下的形式。

sa****66 UID.1149757

说实在的这公司也是蠢,开发uwp的话未来还可以在hololens上玩,这逼格不得更高?ar游戏用手机玩多累啊 ...

這公司不是蠢 是因為開發公司是任天堂跟Google旗下的Niantic

呼呼小笼包 UID.25036

然而锁GPS。。

feiniaohailang UID.1163534
2016-07-10 使用 Lumia 1020 回复

Quote呼呼小笼包 发表于 2016-7-10 18:44
然而锁GPS。。

我擦,对不起呀,我想点赞同来,结果点了个反对

武****倒 UID.1329076
2016-07-10 使用 Lumia Icon 回复

{:4_161:}一群连任天堂都不知道是什么的人,居然骂老任蠢

zeroshiki UID.351478
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

不管任地狱想不想在中国开服,一个谷歌账号就把这游戏栏在墙外了,不只是win平台与否的问题

不****恋 UID.889097
2016-07-10 使用 Lumia 830 回复

说实话,真没听说过这游戏,难道我火星了?

Vincent唐龑 UID.1186913

任天堂也是主机游戏厂家之一,微软是竞争对手,

HummerBillyBoy UID.1015940

反正我想在我最喜欢的手机上玩这个游戏,反正我已经参与情愿了,能不能成功随缘吧。

astro UID.40103

说你意淫你不会生气吧

这本来就是意淫嘛= =从小意淫到大。。{:3_106:}

-Mi****ft- UID.2826502
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

在平板上面玩(字数补丁)

156****010 UID.2780683

嗯呢嗯呢嗯呢呢呢呢呢呢呢呢

Quote15678658010 发表于 2016-7-10 21:40
嗯呢嗯呢嗯呢呢呢呢呢呢呢呢

不错哟 不能忽略我们

lwd1****6248 UID.1174758

网页打不开重点是

ly****ia UID.2685840
2016-07-10 使用 Lumia 925 回复

此游戏真心不好玩,说是ar其实就是相机功能。除了版权和互联其他一无是处。

雨华瑞 UID.120520

是不是叫“桌面妖怪”就没那两家啥事了?

D丶****le UID.2838964
2016-07-10 使用 Lumia 520T 回复

Quoteastro 发表于 2016-7-10 12:19
期待有一天能在Hololens上玩,那画面,简直美得不行,童年的梦想实现了,我tm得到神奇宝贝了。。 ...

我也要神奇宝贝。

155****760 UID.2811753
2016-07-10 使用 Lumia 925 回复

坐等游戏王AR

Quote无为wuwei 发表于 2016-7-10 17:25
打开不了,没法投

要挂vpn才能打开

Quotelwd11007566248 发表于 2016-7-10 22:55
网页打不开重点是

挂vpn (添加字数)

bi****im UID.1356423
2016-07-11 使用 Lumia 640 回复

任天堂会给sony,微软吃这块蛋糕???

我****旭 UID.2821913
2016-07-11 使用 Lumia 1520 回复

口袋妖怪无缘。。。不开心,我在国外的朋友已经玩的很嗨了!国服什么时候有!!!

H****f UID.2508212
2016-07-11 使用 Lumia 1020 回复

Quote叉烧小白 发表于 2016-7-10 15:59
这年头有一种数码产品叫平板。
还有一种数码产品叫智能手环手表……
过几年还有3种数码产品分别叫:VR、A ...

我知道平板可以玩,但目前win10绝大部分设备都是pc,一个uwp要想成功,吸引pc用户很重要。这个游戏模式,pc和xbox都玩不了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报