wp手机

liy****dan UID.2798646
2016-07-09 发表

本人不善言辞,经常潜水,我手中拥有wp手机2部,一部830,一部640,830坏了维修过程中买了640,本人经营一家小微公司,专注于工业自动化维修领域,在工作中发现wp手机不错,所以一直在使用,没有任何备用机,每天处理客户电话及短信,到现场拍照自动上传,在电脑端同步查看照片、邮件、短信、人脉,真正用过的人才知道方便,举个例子我在外面接到客户询价,但资料放在电脑Onedrive里面,没带电脑怎么办,打开手机查看一下就知道,有时在外面偏偏客户需要报价合同,我就打开手机在Onedrive里找到报价模板,简单修改一下直接发邮件,其它给客户,我不是可以而为之,是真实的情况,就我自己而言我并不需要随意折叠的苹果和无所不能的安卓,我需要效率需要生产力,需要的是干净的桌面,简单的操作,没有太多多余的东西,现在win10整体功能上增加了不少,尤其是小娜很是贴心,就是稳定性和耗电有待提高,其它并没有无法忍受的bug,我一直就在用预览版做主力机,没有对新事物的追求就很难创新,目前淘宝客户端做的完全够用,支付宝功能不全,需要用其它上网页,其它专业应用电脑端基本兼容,win10真的很棒!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ky****16 UID.1358317
2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

楼主招工部

青莲剑歌 UID.1183687
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

楼主还要人不

小严严 UID.1170377
2016-07-09 使用 Lumia 1020 回复

用流量自动上传照片,费流量不

神经有点病 UID.1142314
2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

正常来说够用,年轻人相对折腾一些,或者说还有很多别的平台的好应用你没接触过

mb0832 UID.374785
2016-07-09 回复

说的这些好像苹果,安卓不能做似的?

philipsca UID.1303280

相信樓主是一位真正善用win10m系統的人
{:3_129:}

thg110 UID.575952

给你个赞,周末愉快

只是梦境而已 UID.998381
2016-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

每个人都有自己的习惯!手机嘛,用着舒服就行!支持老板!

你撒币吗 UID.1223326
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

楼主真谦虚啊 明明是大老板 还小微公司。。。

2016-07-09 使用 Lumia 830 回复

Quote只是梦境而已 发表于 2016-7-9 11:21
每个人都有自己的习惯!手机嘛,用着舒服就行!支持老板!

真是小老板,创业不足3年,收入不算高,但家人健康,钱够花了。

Quote小严严 发表于 2016-7-9 09:58
用流量自动上传照片,费流量不

为啥要用流量,处于wifi环境自动上传

Quote青莲剑歌 发表于 2016-7-9 09:50
楼主还要人不

暂时不需要

Quote神经有点病 发表于 2016-7-9 10:10
正常来说够用,年轻人相对折腾一些,或者说还有很多别的平台的好应用你没接触过 ...

应用再多,常用真没几个,与其眼花缭乱,不知所从,倒不如在这浮躁的社会静下心选择自己喜欢的

zh莫非 UID.2670863
2016-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

有两台wp手机,920屏烂之后买了640xl,曾经经营微小作坊,也算属于自动化吧,不幸的是倒闭了,庆幸的是家人健康,父母慈祥,仔女乖巧……

专****水 UID.892540
2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

电脑端人脉同步也很方便。我把电脑端人脉当电话簿用。

专****水 UID.892540

Quotezh莫非 发表于 2016-7-9 19:18
有两台wp手机,920屏烂之后买了640xl,曾经经营微小作坊,也算属于自动化吧,不幸的是倒闭了,庆幸的是家人 ...

胜败兵家常事,而家人健康,父母慈祥,仔女乖巧……才是最重要的。

zh莫非 UID.2670863
2016-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote专注潜水 发表于 2016-7-9 19:24
胜败兵家常事,而家人健康,父母慈祥,仔女乖巧……才是最重要的。

是的,换个心态,无论是打工还是创业,都是为家人生活过得好点,既然没再次创业的资本,就在打工的路上努力吧。

ep****11 UID.2824009

楼主大实话,祝楼主生意兴隆。

Quoteepming11 发表于 2016-7-9 19:38
楼主大实话,祝楼主生意兴隆。

非常感谢

Gold.Dragonyu UID.1356845

wp注重生產力是真的。。。

zg****yx UID.926107

Quote***链接停止解析***
应用再多,常用真没几个,与其眼花缭乱,不知所从,倒不如在这浮躁的社会静下心选择自己喜欢的 ...

這個很重要!支持!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报