系统内置应用提取:lumia专业拍摄&Here系列下载!

甜酸果 UID.881929
2016-07-08 发表

今天提取了系统内置的全部软件,现在分享一下几款热门应用,lumia专业拍摄,,任何系统都可以安装使用,包括红石!!开发人员模式下点击安装即可!但是不要更新,更新后就不可以用了。here系列10586及以下可以安装使用, ,红石系统可以安装,但是打开闪退,正在想办法看看能不能改注册表解决!

链接: ***链接停止解析*** [hide]密码: sgaq[/hide]

标签: 拍摄 专业

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-07-08 回复

可惜我刷了rm-1049的固件固件后竟然说我更新到D

lfc939551648 UID.1168463
2016-07-08 使用 Lumia 950 回复

谢谢楼主已经收藏晚上再试

zcxsythenew UID.911687

专业拍摄要说版本号(4还是5),因为这跟机型有关。

专业拍摄5适用于830/929?/930/1520,他们可能不满足于专业拍摄4;专业拍摄4适用于全机型。

头发****ng UID.2679169

能否帮忙提取一下小工具的安装文件?大神,我咨询了三次了

WQ1250 UID.1377986
2016-07-08 使用 Lumia 1520 回复

怎么没有?

xiad****n123 UID.859350

我也下载试试

金****. UID.2832180

谢谢分享。

lj****09 UID.2832969

第三方萨芬安抚啊安抚

a013131 UID.45392

好的,下来试试~

asd****200 UID.781410

z谢谢 楼主慷慨奉献

Quote***链接停止解析***
能否帮忙提取一下小工具的安装文件?大神,我咨询了三次了

小工具不是可以下载的吗??帮你关注,

t****a UID.644114
2016-07-08 使用 Lumia 920 回复

來試試,感謝分享

安****寞 UID.521108

看看~~~~~~~~~~~

斌****啊 UID.866382

怎么牛!!能复克版here地图uwp吗?

dlhdf8767 UID.971190

here,安装后打不开,怎么办。

al****g2 UID.931503

谢谢楼主
谢谢楼主

hu****an UID.580778
2016-07-08 使用 Lumia 930 回复

解压缩失败

2016-07-08 使用 Lumia 550 回复

Quotedlhdf8767 发表于 2016-7-8 16:38
here,安装后打不开,怎么办。

多点几次。过一会到列表看

Quotehubenhan 发表于 2016-7-8 16:46
解压缩失败

可以解压的。但是直接点击安装即可

tingtongku UID.992431

不要什么都想着改注册表好吧,闪退不知道是因为部署机制改变还是运行机制改变,反正在10586前几个版本无法使用VS部署应用估计微软就在干这事,之后修复了部分应用照常闪退(只针对部署应用)

gu****jk UID.2671140
2016-07-08 使用 Lumia 830 回复

可以下载但安装不了

jer****513 UID.959883

谢谢楼主已经收藏

zbwwming UID.111591

好的,下来试试~

ya****ng UID.1056302

Quoteguhujk 发表于 2016-7-8 17:19
可以下载但安装不了

可以安装的。安装两次。过会到列表看看即可

yan****sal UID.1169588

谢谢,有概览提取包吗?

fe****en UID.836151

地图看看

就是****20 UID.1004427

楼主密码怎么不正确?

头发****ng UID.2679169

Quote甜酸果 发表于 2016-7-8 16:29

智友,我在商店找了一下午愣是搜索不出来。更何况我只想要安装文件,不想去下载安装。满足一下我小小的私欲

欧****泡 UID.1320252

感谢楼主

treehai UID.1278687
2016-07-08 使用 Lumia 640 回复

有没有旧版的qq提取

对不起楼主,看错密码

大****猪 UID.2673687

谢谢楼主分享

czx UID.71412

这个好,我前几天重置了10586.420,重新安装了专业拍摄,刚安装完的时候,可以用,可过几天就不能用了。原来是升级的关系,我再试一试。

t****a UID.644114

安裝兩次都說錯誤,但是實際有安裝成功。但在920上打開不是閃退就是"繼續中..."跑一陣子又跳回App列表

s****o UID.1147090
2016-07-08 使用 Lumia 640 XL 回复

有概览提取包吗?

Quotesogao 发表于 2016-7-8 21:00
有概览提取包吗?

没有,,留意

百****残 UID.31453

930 红石 安装后点开来白屏,然后闪退,无法使用

Quote百花残 发表于 2016-7-8 21:21
930 红石 安装后点开来白屏,然后闪退,无法使用

你说是哪个软件?

百****残 UID.31453

Quote甜酸果 发表于 2016-7-8 21:22
你说是哪个软件?

专业拍摄啊

Quote百花残 发表于 2016-7-8 21:23
专业拍摄啊

本人测试在红石83版正常使用

t-****ke UID.1113443

謝謝分享,測試看看

ju****ve UID.1166013

收藏,感谢分享!

mb0832 UID.374785

谢谢分享。顺便一个小小的请求,能弄个桌面版的商店不?先谢谢了!

gu****jk UID.2671140

Quote甜酸果 发表于 2016-7-8 18:45

已安装列表有但是打不开

seman638 UID.1186988
2016-07-08 使用 Lumia 1320 回复

感谢分享。

种草人 UID.1145908

我的美版950录视频发现左声道很小声,右声道很大声,不知道怎么回事。楼主能试试你的会不会这样吗?谢谢!

ya****20 UID.354844

谢谢楼主分享

2016-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

安装了但是点打开没反应。。。

der****ame UID.2832010

有没有全景拍摄啊?

大圣归来 UID.1202960
2016-07-08 使用 Lumia 640 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2016-7-8 16:09
专业拍摄要说版本号(4还是5),因为这跟机型有关。

专业拍摄5适用于830/929?/930/1520,他们可能不满足 ...

我就是lumia640号,专业拍摄就是5.0.2.49,非常好用。

9****空 UID.635584
2016-07-09 回复

看看……

den****918 UID.970655

试试看呢

じHold卜zhu UID.834037
2016-07-09 使用 Lumia 830 回复

不能解压,求教
***图片停止解析***

121gengketao UID.878620
2016-07-09 使用 Lumia 920 回复

Quote゜﹏瘋語斷腸秂 发表于 2016-7-8 23:05
安装了但是点打开没反应。。。

我也是,点不开,没动静

荷塘七月 UID.1251840
2016-07-09 使用 Lumia 535 回复

这个好!高手在民间!

q2****50 UID.626671

試試能不能用!!!

ch****ai UID.889268

专业拍摄是微软那个还是诺基亚那个

hua****eee UID.2822229
2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

专业拍摄安装好之后打不开

hz****hs UID.566942

非常想要这个系列的,谢谢分享

zeroasdf UID.2837068
2016-07-09 使用 Lumia 950 回复

.专业拍摄装上了,可惜打不开

herolaowantong UID.96555
2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

我的10586用here地图,here驾车也是闪退的,现在只有here公交能正常使用,

Phan****ngel UID.862928
2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

安装了打不开

laoliupoche UID.775591

感谢分享

prcstone UID.417173

别折腾了,麻烦

悠闲兔****999 UID.2830422

IE安装后应用列表里没有。

IE安装后应用列表里没有。

ie没试过,,

lawr****1988 UID.977378

谢谢楼主

隐刀****跳刀 UID.2834637
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

楼主你好,我是最新版的红石系统,专业拍摄打开闪退,能否有解决办法?还是说是这个版本不兼容,lumia640路过

楼主你好,我是最新版的红石系统,专业拍摄打开闪退,能否有解决办法?还是说是这个版本不兼容,lumia640路 ...

没有640机子测试,,我在我的手机上可以使用,系统是红石最新版

.专业拍摄装上了,可惜打不开

有何提示?截图?

liuxe123 UID.1124491

我也想装专业拍摄和here

隐刀****跳刀 UID.2834637
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-7-9 09:45
有何提示?截图?

没有提示,打开白屏(我是浅色的主题),过一会自动退出

452****331 UID.2777656
2016-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL用不了呢

哈****猫 UID.125659

试试看这个还是期待呢

h****j UID.1045181

试试专业拍摄

zcydhy78 UID.2767170
2016-07-09 使用 Lumia 1020 回复

Quote就是1520 发表于 2016-7-8 19:21
楼主密码怎么不正确?

密码是对的,你用全英文输入才行

Quotezcydhy78 发表于 2016-7-9 15:21
密码是对的,你用全英文输入才行

弄好了,楼主有心了{:6_233:}

zeroasdf UID.2837068

Quote甜酸果 发表于 2016-7-9 09:45
有何提示?截图?

装进去后在应用列表,可惜点下去就是没反应,没有任何提示,软件打不开

金弹****盆景 UID.1018765

下载来看看,谢谢分享

jin870413 UID.1363962
2016-07-09 使用 Lumia 920 回复

网盘没东西啊

11****61 UID.49051

好的,下来试试~

老酒真香 UID.2696505

谢谢分享。

lfc939551648 UID.1168463
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-7-8 16:29

新的商店抓包麻烦再分享一下谢谢你

ddhytz UID.613272
2016-07-10 回复

谢谢分享。

baibai1 UID.19050

谢谢你的额

po****lo UID.175007

fgfdgfd hfg地折的的的的

沙漠孤音 UID.396373

强大,支持一个

夏****生 UID.1168316
2016-07-10 使用 Lumia Icon 回复

专业拍摄打不开怎么办,重新装了装了好几次,重启了好几次,点开就黑屏然后闪退,最新红石,没点办法,啊啊啊真的好想用回专业拍摄怎么办

HU****11 UID.991142

好好 真的不错!

ryc0326 UID.1005601

大家都是冲着专业拍摄去的啊

xiazh****mo521 UID.119192

56e一旦有人胆敢儿童

悠****碧 UID.2691864
2016-07-10 使用 Lumia 930 回复

一个是5.0 的专业拍摄,一个是4.5的诺基亚拍摄。。4.8 4.9的都装不了。。
***图片停止解析***

x****g UID.897943

升级到稳死后各种毛病都有,想回去也不是原来的了

yan****ig1 UID.1072469

不错,正需要。支持。

yan****ig1 UID.1072469

很好,正需要。我的LUMIA 640XL正缺专业拍摄。。

fau****883 UID.86334
2016-07-11 回复

我只想要一个全景

很久****的风 UID.100608

很需要,下载看看

mengyuefeitian UID.588712

让冰卵,根本不能用的,无法打开

du****or UID.1014837

我就看看

6****子 UID.2836872

好东西,多谢分享

希****学 UID.507116

很好用,谢谢。

781****361 UID.1169525

提取:lumia专业拍摄&Here系列

xia****wen UID.586814

回复看验证码?

Dre****NAN UID.2839320
2016-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

下载不了啊

傲气II无名 UID.62437
2016-07-12 回复

是不是专业经典啊?

华员****11 UID.2822852
2016-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefaust8883 发表于 2016-7-11 07:59
我只想要一个全景

同求,需要全景

YouA****9117 UID.1109388

好的,好的,好的!辛苦了!

深****海 UID.568354
2016-07-12 使用 Lumia 650 回复

感谢分享

kjsdhf UID.180924

都有哪些好东东

cxm****705 UID.1009930

感谢分享

cxm****705 UID.1009930

这个可以有 多谢分享 赶紧收藏起来

唔****望 UID.2837597
2016-07-12 使用 Lumia 930 回复

930可以正常使用,谢谢楼主

fc****02 UID.2846764

试试看能用吗

w****s UID.813502

能安装么!!!

骆****鸭 UID.2838912

下载试试,谢谢

喝鱼奶的猫 UID.2671017
2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

专业拍照无法打开

110****816 UID.2843778
2016-07-14 使用 Lumia 950 回复

楼主,帮我弄一个概览屏幕 安装包呗

小****轩 UID.2847038
2016-07-14 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享

没****好 UID.2847124
2016-07-14 回复

谢谢分享

baiyusuzd UID.657297

好的,下来试试~

q****3 UID.2692415

试试这个再来

pra****420 UID.947692

下个来用用,感谢分享!!!

呆****1 UID.2837728

·················1升水

ali****119 UID.358475

求相机。。。。。。。。

明天见 UID.2832154

谢谢楼主

MEWP UID.2834969
2016-07-16 回复

首先很感谢楼主的共享包,但是试了好几次,都是安装了之后打不开,直接点了没反应!!!

莓****了 UID.855179
2016-07-16 回复

shn s LUMIAfnogrbjy a 专业摄影师

E-****er UID.479249
2016-07-17 回复

我要安装这两个地图

luo****121 UID.104654

需要啊 多谢了

yaoshonghua UID.68983

有没有最初的轨迹拍摄

li****ao UID.462928

看看一些

fa****20 UID.1206282

谢谢楼主已经收藏

a4****10 UID.1118863
2016-07-18 回复

加油,看好你

沙漠孤音 UID.396373

我试过了打不开用不了。不知道以前的版本行不行。现在真麻烦,以前的版本隐藏了只要能找到就可以下载,现在都不行。

ly****mh UID.24554

ja****ip UID.836475
2016-07-19 回复

多谢楼主分享

无****泪 UID.1009302

不错,收藏了。

GWorldmore UID.1157579

赞一个。。。

che****anj UID.1050699

非常感谢你的感慨

DefenseWall UID.1183618
2016-07-19 使用 Lumia 640 XL 回复

安装好打不开,640大号,正式版。

373****964 UID.2785048

支持 喜欢这个 东西

we****wp UID.2847031
2016-07-20 回复

灌水哈哈哈…………

hugo****2013 UID.565533
2016-07-20 回复

lumia专业拍摄&Here系列下载

2016-07-20 使用 Lumia 640 XL 回复

驾车应用已安装,可地图无法下载,求解!

小小小支付宝 UID.863633
2016-07-21 使用 Lumia 950 回复

我安装 ,专业拍摄,地图,万花筒,安装好了,点击好多次就是没有反应,怎么解决

定襄****和国 UID.782681
2016-07-21 回复

辛苦啦,,,,,,,,,

定襄****和国 UID.782681
2016-07-21 回复

。。。。。

ca****ry UID.2848104
2016-07-22 回复

下载试试

禁****言 UID.2685048
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

我只知道重置后专业拍摄就有了

zm****50 UID.858279

感謝分享

默****O UID.2797558

谢谢楼主!8

2016-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

感谢楼主!装了地图、导航还有专业拍摄!

明天见 UID.2832154
2016-07-24 回复

谢谢。。

茅草****my UID.886376
2016-07-25 回复

感谢楼主,以下载

poisonbcat UID.1239537
2016-07-29 回复

刚部署了一个版本结果打开没反应……试试这个版本

272****641 UID.1334171

{:3_99:} {:3_129:} {:3_124:} 试试

xu7****293 UID.2671521

先试试看。

1****1 UID.1197763

回归。。。。。。。。。。。。

ya****h5 UID.2848076
2016-07-30 回复

有最初专业拍摄版本吗?

叫****道 UID.958778
2016-07-30 回复

thxxxxxxxxxxx谢谢

dt****fr UID.2848924
2016-07-30 使用 Lumia 1020 回复

谢谢谢了

ev****pg UID.2687601
2016-07-31 回复

都找不到HERE的應用
終於在這找到了
感謝

du****20 UID.430230
2016-08-01 使用 Lumia 950 回复

红石打开HERE闪退,有解决方法吗?

395****555 UID.1004513
2016-08-01 回复

w8能用?

红石打开HERE闪退,有解决方法吗?

here已经不支持红石,,谁都用不了,

h2943978 UID.194425

谢谢分享。

cctv-1 UID.109126

谢谢,感谢分享。

clwp70316 UID.243902
2016-08-02 回复

下载来部署,感谢提供

猫猫****11 UID.694420
2016-08-04 回复

吼吼吼吼吼吼吼吼吼

gui****omo UID.539030

不小心升级了here地图 前来下载

lyd****234 UID.2834665

希望能解决HERE地图闪退的问题

wm****jj UID.1097655

看看。。。。。

853742616 UID.2674416
2016-08-05 回复

谢谢系诶,。谢谢帖子的软件

zh****cc UID.2850982

密码多少

sgw****732 UID.2851019

回复下载

sgw****732 UID.2851019

楼主能提取一个lumia 再对焦吗

※霍霍声※ UID.73922
2016-08-05 使用 Lumia 650 回复

谢谢分享

448****319 UID.2850598

谢谢分享 赞赞赞

sav****mai UID.1100467
2016-08-08 回复

我也下载试试

xiao****ngyu UID.1069006
2016-08-08 回复

谢谢共享
专业拍照装上了,但是IE没装上。

McLaren10 UID.1343665
2016-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

HERE公交怎么没有?

630****826 UID.2832973
2016-08-09 回复

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

七****然 UID.862599
2016-08-11 回复

来感谢楼主。。。

dt****fr UID.2848924
2016-08-11 使用 Lumia 1020 回复

谢谢谢谢了,

nj****zy UID.414730

n比较一下看看

yh****88 UID.402981

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

be****nt UID.420693

谢谢楼主

科****人 UID.1146541
2016-08-13 回复

感谢/。。。。。。。。

bi****34 UID.2685486

RE: 系统内置应用提取:lumia专业拍摄&Here系列下载! [修改]

ys****98 UID.2852356

谢谢了 下载试试

lo****88 UID.1271947
2016-08-18 回复

dddd实施大就是靠乐基儿dddd{:3_93:}

you****rla UID.294891

这好东西一定要顶一下

xe****ng UID.796965

确定红石可用?

max1120 UID.188791

为什么还要隐藏

y****q UID.2852490

非常感谢,谢谢

自****修 UID.2833095
2016-08-18 使用 Lumia 950 回复

950的点开就黑屏然后闪退

zsl00 UID.1261334

不知道其他机型能不能玩

hua****009 UID.2685779

huangql2009
@@@此处隐藏
如果立即查看请回复

wl****33 UID.2846991

我更新了专业拍摄,结果用不了

liwe****8080 UID.60973

zhongyu终于等到你了

大江****淘尽 UID.633266

谢谢大神分享

阿****仔 UID.2854103
2016-08-23 回复

1111111谢谢

lz****65 UID.621049
2016-08-24 回复

我也下载试试

╰殇夏****MER UID.2852926

谢谢分享。。谢谢大神

三****月 UID.2690013

总算找到了

B****9 UID.2852457

下载试试

xj****24 UID.2836516

好的,下来试试~

碧****痕 UID.557391
2016-08-26 回复

试试能不能用

k****b UID.1030803
2016-08-27 回复

支持支持

伱還****我宠 UID.130138
2016-08-27 回复

专业拍摄什么版本?

kk****bb UID.2849132
2016-08-28 回复

感谢,good!!!

yz****66 UID.2853497
2016-08-29 回复

你们辛苦了

乔****云 UID.2855074
2016-08-31 回复

支持,~~~~~~~~~~~~

S****o UID.2849143
2016-08-31 回复

好的,下来试试~

w2****04 UID.550978
2016-09-07 回复

刚试了,950xl ,红石2,14915,装了专业拍摄,能用

hel****omx UID.400685
2016-09-07 使用 Lumia 1520 回复

14393,万花筒可以用,其余均闪退

莓****了 UID.855179
2016-11-11 回复

已经自动更新了,安装上以后提示不可使用,怎么办呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报